Tree of Savior ウィザードスレ C78

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6344-PGwP)2017/12/22(金) 21:55:57.21ID:Rovu7Aes0
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page

次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい

■前スレ
Tree of Savior ウィザードスレ C77
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510814122/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e33-axAT)2018/01/03(水) 23:13:10.94ID:deQL+0p20
クリオ3ソサ2
クラント海岸でテンプルに攻撃してもらってたらグリーンシェルが倒せないというか回避されたりダメージ1になるんだけどなんでだ
めちゃくちゃ不便なんだが

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c31e-MiNv)2018/01/03(水) 23:18:24.91ID:OwHc6LS20
ウォズエレソサネクと言うビルドに戦慄した

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-uPE/)2018/01/03(水) 23:26:41.49ID:VjCKx1zd0
ジョイントナーフっていつ頃来るのかなぁ

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa2b-leiJ)2018/01/03(水) 23:38:30.66ID:OHL7NGqL0
リンソサウォってカードなにがいいかな?

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e33-EMuB)2018/01/03(水) 23:41:44.65ID:WPx0XR/R0
>>952
DEXふれ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67be-7ecw)2018/01/03(水) 23:55:56.45ID:POiw7LuZ0
>>955
対雑魚ならネザー<ジャウラ<マルノックス
ボスはネクロヴェ=<マルノ

定点型はしらん

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f33-8dsT)2018/01/04(木) 00:12:29.06ID:oVW02HEr0
>>956
ググったらバグ?っぽい
まいるね

サラミ取らないで何取るんやw

スウェル対象3体までにナーフしろカス

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b96-Ogju)2018/01/04(木) 06:28:42.60ID:SElkksVi0
ブラッドサッキングってみんな15まであげてるのかな

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb8a-xFTy)2018/01/04(木) 07:21:43.69ID:EpKcgEUJ0
dotだから本体の手が空くのと、レベル対実回復効果の上がり幅がサックよりでかく見えて
(サックは低レベルでもこってり絞りとれるし)バス優先余りサックな感じに自分はしてる

ところでID改変後のインタスルタも270IDでいいんでしょうか
元からだけど全く出る気配ないし旧他IDの品が見えると不安になる…シルバー多めで研磨剤も出るからいいにはいいけど

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b8d-RZga)2018/01/04(木) 07:27:43.55ID:0Fjj0CQL0
>>962
270IDで他の人が出してるの見たよ
再開封もないからタルトばっかだけど、めげずに開ければきっと出るはず

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb8a-xFTy)2018/01/04(木) 07:34:13.20ID:EpKcgEUJ0
>>963
まじか!ありがとう
マケ買いするにも出費が嵩む時期だから地道に頑張ります

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbe-/9VY)2018/01/04(木) 07:38:23.86ID:CRcFsGJQ0
サックは340FDでスウェル入りmobも普通に削り倒せるから15でいい

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b96-Ogju)2018/01/04(木) 08:20:57.56ID:SElkksVi0
SP消費がやばそうで15はどうかなって思ったけど340だといい感じなのかthx!

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bbe-9YlK)2018/01/04(木) 10:51:05.17ID:a1m3LIux0
ためしに300IDでウィズ2リン2ソサケミ3シャドウで右いったら二部屋できたわ
テンプルちゃんまじ天使
むかつくファイターを必ずジョイントすれば楽

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-Q68w)2018/01/04(木) 11:55:50.11ID:oNKSRgX0d
ソマのトランスってlvlどれくらいふってる

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b33-vnDV)2018/01/04(木) 12:07:31.32ID:9ZvFT1Eh0
0
シュリンクにふったほうがいい

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-niGV)2018/01/04(木) 12:10:00.94ID:OzPJJpGed
w2リン2ソサ2ネク3でフィニッシュしていいですか?

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-niGV)2018/01/04(木) 12:12:37.20ID:OzPJJpGed
Tree of Savior ウィザードスレ C79
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515035481/

次スレたてたのでビルド相談こたえてたのむよお

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9b-Ogju)2018/01/04(木) 12:15:29.56ID:T90y92Ck0
サクっとスレ立て有能だな
有能なお前が選んだビルドだ
知らんけど有能に違いない

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b33-vnDV)2018/01/04(木) 12:17:42.98ID:9ZvFT1Eh0
チャレンジならクリソサネクのがいいぞ

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-Q68w)2018/01/04(木) 12:41:59.80ID:oNKSRgX0d
>>969
0なのか、ビルドにもよるけどトランスの使い道はないんだね。
シュリンクって使いにくいんだけどスキル振り難しい

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb25-/9VY)2018/01/04(木) 12:46:41.14ID:TCLydLKZ0
サウチャレに通ってるけど、クリオがいてくれると後半のまとめが楽になる
ただCD長いからこまめに打てるジョイントもありがたい
w2でフレッシュストライクとかぶっ放してくれるならどちらでも良いと思う

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b33-RjiE)2018/01/04(木) 13:11:04.60ID:n4un5x1u0
シュリンクは、範囲広ければ強スキルになってたね

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b33-RjiE)2018/01/04(木) 13:15:11.33ID:n4un5x1u0
ジョイントナーフ後のビルドは、
パイ2ソマ3ソサ(ウォ)シャド2
とかのビルドがいいのかな

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxcf-aZ2+)2018/01/04(木) 13:16:10.47ID:CBLlbjKRx
>>970
お手軽で強いならリン2
お金をかけてしっかり育てるならクリ3

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbc4-UwAO)2018/01/04(木) 13:31:44.21ID:X031HU0/0
ナーフってaoe1なるだけじゃないの
ちょっと盛るだけでいいじゃん

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b33-vnDV)2018/01/04(木) 13:35:25.94ID:9ZvFT1Eh0
ハングナーフきたらイナゴフェザー死亡と思いきや
クンデラAOE化でみんな笑顔になるんだよな

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef87-Eq6u)2018/01/04(木) 13:37:50.87ID:/ct+ihxB0
AoE化といってもたった3やろ
今までは敵10体いても全部当たってたのに数体しか当たらんだぞ
料理、ヘアコス全部用意する人そんなにいるんかね

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b2b-/9VY)2018/01/04(木) 13:38:04.38ID:ynd2JTgv0
AOE+3ごときでAOE0を失った分を補えるわけないのに笑顔になるわけない

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b33-vnDV)2018/01/04(木) 13:47:19.63ID:9ZvFT1Eh0
今のクンデラの火力なら8体全部に当てなくても余裕じゃない?

Tree of Savior ウィザードスレ C79
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515035481/

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9b-Ogju)2018/01/04(木) 13:55:21.66ID:T90y92Ck0
>>981
AoE+3になってAoEスキルとしてツールチップ追加されるから
AoEあげればあげただけ当たる
保険なしでハング間に合わなくても3発撃てば倒しきれるから脳死度超強化だぞ

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-Eq6u)2018/01/04(木) 14:06:18.81ID:+WBVRsyyd
AoEを盛れるようなやつはリンソマシャドでも余裕だろう
ケンタウロス、ヘアコスを用意出来ないやつは死亡

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bb1-RQbN)2018/01/04(木) 14:14:09.93ID:eqMcqdEV0
シャドウマンサーになったけどこれだけじゃスキル足らないな
スキル高性能だからシャドウだけで完結するかと思ったんだけどなぁ
R7でウォ1とか入れたほうが良かったかもしれん
今日もビルリセもらえないかな

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efd7-hL1C)2018/01/04(木) 14:17:18.78ID:ydv8BjQN0
C1のシャドウは意外と火力無いよな
C2から本気出すみたいな感じ
C2は要らないって言われてたけど意外とそうでもなさそうな気がした
ソーン連射出来るけどあっという間にMP半分くらいまで減ってしまうから
精神極じゃないキャラだとちょっと怖いかも

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4f-bwuW)2018/01/04(木) 14:19:09.64ID:h0owL6dZa
ウィズの火力はエレウォイッタク?

ソサシャドウはそのへん猫バフでAOEとSP回復つくあたりいいよな

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bbe-9YlK)2018/01/04(木) 14:22:50.09ID:a1m3LIux0
シャドC1は考えてたよりネクロ3と相性よかった
それなりに足りない部分補ってくれる

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbe-/9VY)2018/01/04(木) 14:26:06.66ID:CRcFsGJQ0
グラバン2つ装備するだけでクンデラAOE8だしな

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb98-ldot)2018/01/04(木) 14:29:43.55ID:VnVxW1+C0
にゃんだふるの力を借りるのじゃよ

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f19-hL1C)2018/01/04(木) 14:58:35.74ID:ZqPHgMCt0
>>986
ビルリセ、ライマの贈り物が終了しないバグで今日も貰えるぞ

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-niGV)2018/01/04(木) 15:03:02.07ID:1KMK4g17d
マリオダンジョンは終わってビルリセは終わらないって
中の人間違えちゃったのかな

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb1e-/HwQ)2018/01/04(木) 15:03:58.85ID:kW/C82Mb0
下手したら次のメンテまでビルリセ貰えるかもな

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-S8Xm)2018/01/04(木) 15:04:32.65ID:t1svEjosd
正月帰省やらでビルリセできてないひともおるからメンテまででいいと思うんだけどな

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b96-Ogju)2018/01/04(木) 15:07:18.83ID:SElkksVi0
突然終わるかもしれないから新しいビルドを試すバカはもういまい

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f74-aKZ8)2018/01/04(木) 15:10:03.87ID:Rku/aUO00
ビルリセ受け取れたバグ突然終わってたわ後で受け取ってみるかとお昼頃受け取ろうとしたらもう駄目だった

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb25-/9VY)2018/01/04(木) 15:10:18.01ID:TCLydLKZ0
やるとしたらその日の終わりギリギリにもらって翌日分確保した後だな

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b1e-FByP)2018/01/04(木) 15:14:15.62ID:sUYtZ00s0
転職クエ免除が切れてクソ面倒なことになりそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 18分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。