【ToS】Tree of Savior PvPスレ 46キル目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001めだか@ジェミナ鯖@medak_k 2018/01/16(火) 03:50:22.85
■本文の一行目に↓の一文を挿れてね(ワッチョイ有りのスレは破棄するよ)
!extend:none:default:1000:512

ToSの対人戦について語るスレだよ。
誰とは言わないけどイキってるのに意外とメンタル豆腐さんもいるからw
誰も守ってないけど・・晒しは晒しスレでね!

次スレは >>995 が立ててね。
駄目だった場合 >>996 もしくは >>997 が立てて下さい。
>>998 以降は宣言して立てて・・って誰も守ってないから暇な人が立てれば?w

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 45キル目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515891809
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 03:11:12.91
はぁ…結局俺を超えるドペはいなかったか
俺の名を呼んでみろ

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 03:16:20.77
>>952
おぼっちゃまくんさん!?

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 03:16:22.71
ゲンカス

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 03:35:56.52
ドペ部門でドヤってるの最近はカッコ良くすら見えてくる

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 03:38:14.63
ビルドゲーだからなー意識あるやつが強ビルド使えば勝てるのは当たり前の環境でブレないのは純粋に評価できる

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 05:05:29.68
ずっとハッカでやってるのに叩かれしかしないしのたそ…

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 05:36:26.63
バグ利用してても弱いしのたそ・・・

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 06:20:00.75
そんな弱いしのたそに負けて顔面真っ赤な騎乗バグ使いセラカス・・・

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 06:34:19.43
おまんこ臭いめだか・・・

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 06:36:09.72
はふりは死ぬ

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 06:41:32.62
どう考えたものしのたそじゃセラカスには勝てないんだよなー

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 06:43:55.05
ライマ民の俺からしたらお姉様は実際に自分の目で見てないからなんとも言えないがりぷれは何度もRMTやあからさまにおかしい値段の売りアイテムをよく見るからOUT
りぷれはTBLにくるな

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 06:54:35.55
つまり私怨と

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 06:54:48.78
りぷれはRMTしてます

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 06:55:11.70
りぷれはRMTer

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 06:56:03.30
りぷれ×メスカリンのRMTerカプ

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 07:04:49.88
りぷれはRMTしてます

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 07:23:54.05
りぷれまたRMTするんだろうな

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 07:38:54.64
文句があるならりぷれに勝ってから言うんだな
ここでは強さが全て
今のお前は歯抜け以下の雑魚

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 07:51:14.77
RMTするほど悔しいんですか?w

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 07:58:50.33
わかったわかったりぷれはRMTerな
無駄にレスを消費しないでくれよ
君もわかってると思うが君が直接言えないようにどうにもならん
捨て垢大量に作って通報してる方が有意義だよ

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 08:01:32.19
マジもんのぼっちでソルミキ通えないからぼった価格でメダル置いてるりぷれ叩いてるってのがほんま草

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 08:02:00.37
りぷれってTBLまともに出てないじゃん
何故ここに来た

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 08:03:03.17
ソルミキ不買運動か何か?

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 08:04:41.46
りぷれ湧いてきた?

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 08:06:21.09
そこソルミキメダル欲しいから値下げしろ!
値下げしなきゃ暴れちゃうぞ!

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 08:10:46.01
TBLガイジだけのスレじゃねえんだぞ

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 08:15:41.75
enterpriseや養豚場といいライマのクズ沸きすぎ

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 08:16:32.46
次のスレはライマ民書き込み禁止にするか
ディスコードだけは許したる

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 08:45:21.88
まだソルミキのop hpがいいと思い込んでる馬鹿に売りつけたいだけだろ

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 09:14:04.85
そもそももふるんくらふが垢買い野郎の巣窟じゃん
かむいは瑞華ちゃん見習った方がいいぞ

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 09:17:57.41
狩豚の話なんざ知らねえよカス

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 10:08:38.73
OPHP以外なにがあるんですかね…

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 10:48:15.21
今は体力+αを侵食で補うしな

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 11:34:57.58
守銭奴RMTぼったくりぷれを絶対に許すな
ToSから追放しろ

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 11:44:54.27
RMTを許すな←わかる
守銭奴!ぼったくり!←欲しかったんやな・・・

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 11:45:23.47
>>987
RMT晒されて悔しかったんやな・・・

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 11:47:47.81
ルビ3の無敵絶対削除したほうがいい

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 11:51:56.79
何で?

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 11:58:22.83
りぷれは装備集めるとか言って今TBL来てないだろ
あいつ毎日一日中ナザレヌいるぞ

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 12:00:42.97
340FDはまじでもふるんが一日中蜘蛛部屋いて本当にうざい
消えろ

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 12:01:09.11
今tblやってるやつは阿保

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 12:03:13.52
>>992
中立外す準備はできています

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 12:04:07.64
>>992
悔しいか?

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 12:05:52.19
装備なんてインヴォケすれば解決だぞ

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 12:11:44.00
りぷれももふるんくらぶも絶対潰すからな

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 12:11:56.03
ギルド内で蜘蛛部屋リレーしてるから誰にも渡さねーよw

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 12:14:13.69
このゲームでそこまでして、なにを目指してるんだよ

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/18(木) 12:14:34.40
蜘蛛部屋はお座り育成に便利だから当たり前なんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 24分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。