X



トップページネトゲ実況2
1002コメント234KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 45キル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos
垢版 |
2018/01/14(日) 10:03:29.02
■本文の一行目に↓の一文を挿れてね(ワッチョイ有りのスレは破棄するよ)
!extend:none:default:1000:512

ToSの対人戦について語るスレだよ。
誰とは言わないけどイキってるのに意外とメンタル豆腐さんもいるからw
誰も守ってないけど・・晒しは晒しスレでね!

次スレは >>995 が立ててね。
駄目だった場合 >>996 もしくは >>997 が立てて下さい。
>>998 以降は宣言して立てて・・って誰も守ってないから暇な人が立てれば?w

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 44キル目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515766241/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 10:33:30.45
       ,.、   ,r 、   おらおらどけどけー!
      ,! ヽ ,:'  ゙;    お姉様一行のお通りじゃ〜!
.      !  ゙, |   }
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/                  桃華
       ,r'     `ヽ、.// 満州事変 /         しのたそ   , -- 、_
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´    りの    , -- 、_   i・,、・ /
      ! ・    ・  .//     めだか    , -- 、._  i・,、・ /   ゝ____ノ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._   i・,、・ /  ゝ____ノ   ::::'::::'::::
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /   ゝ____ノ   ::::'::::'::::
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ    ::::'::::'::::
   `-´/        i     ::::'::::'::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::

     めすかりん
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 10:53:42.41
【世界の真実】

http://i.imgur.com/PUlYTHv.png
何故めすかりんがBANされないのか一目で分かる関係図

    ┌───── RMT ─────┐
    │                     ↓
  - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
 ┌──────┐        ┌──────┐
 │ めすかりん ├─株主→│NEXON/業者..│
 └──────┘        └────┬┬┘
 悔しいか?↑ ↑        保護        ││
   │     │ └──────────┘│JabuJabu課金しろ
   ↓  ..通報                    ↓
 ┌──────────────────┐
 │           PvPスレ民             │
 └──────────────────┘
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 11:45:06.97
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;; めだまん臭パンデミック
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;   はふりは死ぬ
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:33.21
Serahの搾りたて精液をレタスとチーズたっぷりのサラダによくあえてからかぶりつく犬のように食べたい
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 12:18:42.32
未だにサブ武器使ってる奴ってバグキノ使い以下だよね
キノのときはあんなにアンチいたのにサブ武器はそこまで叩かれてないということは
キノ叩いてた層がこいつらなんだろうなって
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:34.20
どうせ使ってるのゴミ坂とかカスたそとかそんな奴らだろ?
バグ使っても勝てないとか雑魚すぎてどうでも良いわ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:51.51
めだか@ジェミナ鯖@medak_k 4分前
10時台全勝した。マッチ運良すぎた??
1P挑戦権を得たけど養分になる運命かも??
がんばります??
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:56.12
>>8
逆だぞ
めすかがアンチ湧いてもなんだかんだで支持されるのはドクを貫いて結果も出すからで
もしビルリセでインクにでもなったら反動で像立とうが1位になろうが残念なヤツにとして誰も見向きもしなくなる
コギャルもそうだけど他のヤツが使っても勝てないビルドで上位と対等に戦うから一目置かれる
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:21.11
>>19
理想 あなー集中狙いでボコボコ
現実 無敵になったはふりに足止めされじゃぶせらに惨殺される

あいつら今は敵対してるように見えてもコロニーでは当然のように協力プレイしてくるだろうからな
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 12:46:18.18
コギャルとお姉さまって似てるよな
どっちも周りと同じ強ビルドは意地でも使わないイメージ
そしてどっちも飯写メが好きでどっちも口悪い
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:48.65
意識だけ高い系のじゃぶおじが周りが補助バグ使ってるから俺も使うみたいなこと言ってて草
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 13:47:49.91
じゃぶおじは前から使ってただろ
あの金色に輝くクロスボウはなんだったの?
キャノン持ち替えた時も普通に付けてただろ
今更昨日までは不正はしてなかったアピールとか臭すぎ
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 13:52:28.26
>>65
カスコード以外の奴がマッチしたチームの少ない方がわざと負けるようにしてるからな
カスコードが上位を操作してる出来レースだよ
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 13:56:07.61
じゃぶじゃぶまんは間違いなく以前から使ってたよな
ソルミキクロースプレート3:4つけてMHP140kあるのに腐敗なしのShiklRとかしらぽちを一撃で殺してたから使ってないわけ無い
姑息すぎるだろ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 13:58:08.89
じゃぶおじは俺凄いしたくてたまらないけどまともにやると勝てないから
同業者に難癖付けてこき下ろした挙句しょうもない正当化しようとしてるんだぞ
底辺のおっさんの醜い根性を理解してやれ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 13:58:57.68
吟こんにセラを取られそうなじゃぶおじが嫉妬して自分の話題にすり替えようとしてんのか?
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:41.61
原因調査中の不具合でBANなんか100%されないからどんどん使っていけ
どうせ原因わかってもそのままにされるだけだ
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:03.07
弓が開き直って両手に光り輝く超越10引っ提げてきたらクソゲどころじゃないからバグ弓は叩かれるべき
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:59.23
ミサホでさんざんクソゲーにされてきたから弓の報復だろ
てかミサホがあったから攻撃力乗ってたんじゃないのか
あの時代からあったもんなんだろ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:08.06
そもそもでぃすこーどが勝手にサブ武器自重ムード押し付けといて周りが使ってるからやっぱ俺らも使うって寒過ぎない?
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 14:43:56.55
七坂「そもそもでぃすこーどが勝手にサブ武器自重ムード押し付けといて周りが使ってるからやっぱ俺らも使うって寒過ぎない?」
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:34.85
しのたそ「そもそもでぃすこーどが勝手にサブ武器自重ムード押し付けといて周りが使ってるからやっぱ俺らも使うって寒過ぎない?」
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 15:18:37.46
>>90
てか逆に認め合ってたらキモいよなw
結局ギルド内で認めてもらい合戦してんだけかw
スレの流れもそういうことだろw
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:14.95
晒しスレなんてライト層の集まりなんだから来なくていい
ディスコードを始めとした強者の集うこのスレには似つかわしくない
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 17:05:52.18
晒しなんてゴミの掃き溜めにいるようなゴミがゴミがきてうぜーんだけどって・・・
ゴミの掃き溜めの管理人か何か?
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 17:06:27.89
めだか粘着はそもそも晒しスレのガイジが乗り込んできただけだぞ
ボスで順位取れなくてつれーwwwwwwwwwwwとか喚いてる雑魚なんだろうな
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 17:12:48.95
見たけど晒しなんかこのスレのPKerはおろか片瀬ちゃけっぷの足元にすら及ばんような雑魚だろ
あいつらですら高超越の武器振り回してる
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 17:34:49.07
どうせ数日後には超越10の武器振り回してる
カスコードは金策してないのに何故か金持ってる奴ばかりだからな
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 17:48:56.61
頭で考えてやりたい奴は他ゲでよろしくやってるからなw
TBLは暇な廃プレイヤーの暇潰しですから
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:21.78
>>122
おっ出たなランク外。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにねランク外にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあTBLプレイヤーの人別になんか
あのー他のTBLプレイヤーの人をねランク外って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジランク外なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただTBLしてるだけで上位入賞しちゃう人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:18.68
めだか@ジェミナ鯖@medak_k 11分前
結構負けた??

めだか@ジェミナ鯖@medak_k 2分前
1勝5敗の養分だった。
おふろはいりまーす。。。
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 19:30:42.43
めだかよ
お前が臭マンというのはただのレッテル貼りだ
ブスという評価は人によるがただの妬み嫉みかもしれない
雑魚というのもおそらくは負け惜しみだろう

だがめだかがオワコンのガイジだというのは紛れも無い事実なんだよ
テンプレが貼られなくなったのもその証だ
もう黙ってろ
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 19:37:19.51
めだかアンチが生ゴミって呼ばれてるけど
どっちかというというのはめだか自身が生ゴミでアンチが群がるハエの構図
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:19.50
めだかもゲンガーも素性はどうであれオワコンのガイジには変わりないのにほんと一部のやつがここにお風呂報告とか新着記事貼り付けに来るイメージ
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 19:48:20.11
売れなくなったお笑い芸人の名前だすと古っ!とか懐かしい!とか言われるじゃん?
めだかゲンガーがまんまそれ
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:18.77
>>147
逆にお前はめだかに話題性があるとでも思ってんのか?
そんなんだから売名とか自演とか言われるようになるんだよ
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:16.31
>>150
話題持ってこれないお前に話題性とか言われたくないわwwww
話題がねーからこういう話になるんだろwwwwwあんたばかぁ?w
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:38.42
お姉さまがとりあえずエメ盾超越10段階きたああああああああああ
お姉さまの祝福石は無限なんだ・・・!
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 19:52:21.05
>>153
お前みたいな同じことばっか言い続けるオウム以下のガイジのために俺が話題持ってくるわ
ジャブセラの話しようぜ
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 20:00:51.09
はふりがあなーに無理やりやられてほしいね
最初は嫌々のはふりがだんだん快楽に身を委ねて最後にはだらしなくケツマンおっぴろげて激しく求めるように調教されてほしい
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:53.55
あなーは既にメスイキ調教させられた立派なオンナだぜ
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:05.22
ちゃけっぷちゃんは女の子だよ
自撮りがめだかより可愛かったから中出しして妊娠させてあげたい^^
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:06.29
私の悪口は◯されて悔しいのねーって目の保養になるので楽しいからいいけど
誰とは言わないけどイキってるのに意外とメンタル豆腐さんもいるから他の人ことは晒しちゃダメだからねw
晒しは晒しスレでね!
#ラブレター #love_letter_mescaline_tos
https://t.co/2dDjLwIa2B

これ誰のこと? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:08.78
あなーってもうネーミングからしてメスイキしてるからなw
オスマンコガン掘りされて何度も絶頂しちゃうあなーきゅんのトロ顔にベロチューしたいw
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 20:28:08.90
>>186
相手があなーだとしたらあなーが女確定になるし
あなーじゃなかったとしてもはふりが非ホモの非童貞であるという事実は覆らない
どうあがいても絶望
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:07.15
オニオンネットワーク経由だからブロックしても無駄ですぞwwwwはふりwwwwwwww
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:25.30
はふりはなんだかんだ今の状況を楽しんだほうがいいぞ、多分長くは続かないだろうからな
どんな形であれ変な質問してくるやつがいるってことはそれだけ注目されてるってことだからな
話題にすらされなくなったら終わり
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:15.96
女だと知れたらめんどいこと多くなるから
男のフリしてる奴も意外と多いぞ

つまりmukkuは美女
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 21:05:45.98
シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos 1/12
まじ味方落ちすぎなんだけど今週盛らずにもう10回目くらいだよw

シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos 1/13
あー勝ち試合だったのにまた味方落ちた
これで何回目なのほんと

シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos 1/13
またさがさんおちたw
2-3でも1ゲームとったし控えめにいって300%勝ち確の試合だったのにww

シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos 2時間前
ま、また味方おちで負けたんですが・・!もう今週まじ呪われてるなーw

シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos 1分前
また味方落ちた・・

お姉さま・・・
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 21:17:32.48
はふり1位だけはなんとしても阻止したい
あいつの性格上右腕上げてる像が建ったら例のリスザルの画像と共に完全勝利したはふりくん.UCとか言いだしかねない
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:09:50.77
片瀬? @KTSMON
じむつーぱいせんがいじめた子ギルドから抜けてました
最低だ

イイダハルキクズじゃん
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:00.20
誰だよシェレとアルテミスってww逃げ出したザコだろ
今1位のやつが一番強いのはあたりまえ
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:56.70
みゅーは装備ゲーってことをいち早く見抜いて撤退しただけ
今ではお互い同じ条件でPSを競う将棋放送とかやってるぞ
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:28.50
ライマ晒しといいここといい本当に特定の人物が書いてると信じて疑わない統合失調症患者しかいねーのな
マジで一億総ガイジじゃねーか
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:40:01.47
まあ装備ゲーじゃなくてビルドゲーなんだけどな
その程度も分からなかったようじゃ将棋(笑)とやらもだめそうだな
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:41:36.08
めすかってもともと武器7段だか8段だかだったしそれでサブが超越石6000だか7000だか持ってたら
RMT関係なく盾防具10段くらい行くんじゃねーの?
してないだろって意味ではないが超越とRMTは関係ないんじゃねーのってことな
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:02.71
メスカリンとかあれだけの装備を持ってるのに動き下手だし競技ゲーじゃごみ以下だろうな
インク使っても車輪を逆に利用されて足引っ張ってそう
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:47:43.89
めすかりん下手じゃなくない?
R8環境の時はゴリラみたいな動きしてたが
今は普通に支援クレとして優秀だし防具破壊ペストorインシネで
2kぐらい出してるからダメージもバカにできない
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:54.13
晒しとかこういうとこってなんですぐ認定してくるガイジ湧くん?
でぃすこーどが本当に書き込んでるわけねーじゃん
馬鹿か?
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:05.58
めすかの評価は装備ありきだからな
下手とは言わんが上手くはないよ装備で永らえてる場面が多々あるし
装備のお陰で前に出れてるところもあるから今の順位なんだろ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:53:43.21
ゲンガーさん・・・ゲンガーさんどこですか・・・?
貴方の名前が見当たらないんです・・・げんがーさん・・・
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:16.77
今日の夕方からライマ晒しの話題が出てるから見に行ったらまんまここと一緒で変な笑い出た
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:57.27
でぃすこーどは実力至上主義、TBL時間はもちろんTBLの事しか考えてない
よって書き込むことがないそんな時間がもったいないからな証明終了
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 22:58:01.52
>>271
装備ありきでもドク使ってる時点で相殺かむしろ不利なくらいだからな
インクであの装備でっていうならまぁその通りだが
装備がいくらよくてもジャッジも拘束もジロC2ザイバスもなしで上いけるのは普通にすごいとは思う
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:25.00
>>280
そりゃあ無敵メルスが上がってくる環境だからな
ドクで装備剥がせば味方の火力に寄生してあがれるだろう
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:50.58
>>282
でぃすこーどじゃない証明はできないがでぃすこーどである証明はできる
お前がでぃすこーどのギルドメニューのSSとって貼ればいいだけだ
できなければお前は外野
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:06.93
>>285
金クロじゃない証明はできないが金クロである証明はできる
お前が金クロのギルドメニューのSSとって貼ればいいだけだ
できなければお前は外野
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:52.15
外野が暴れてる事を気にしてる時点ででぃすこーどなんだよなぁ…
外野同士が暴れてて気にする外野はいない
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:12.91
>>283
無敵はがせるってただ不利な状況をイーブンにできるというだけだし3人同時に剥がせるわけじゃないから普通に無敵の方が強いよ
ただめすかいるとディスエンチャ警戒で無敵ついてても迂闊に責められないから無敵時間ロスするってのはある
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:07:36.93
ディスエンチャCD長すぎて連打きかねえしな
キレイにいれて無敵メルス狩ってる時も結構多いけど
今週メスカリンの試合味方10回ぐらい落ちてるんじゃないか?それなければ1P目普通にいたと思う
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:25.32
なんか1人偉そうなの湧いてるなw
仮にでぃすこーど本人だとしてもそれを載せるとかお前頭わいてんの?w
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:28.73
でぃすこーどさん、「対人好き」なんじゃなくて「TBL好き」なんでしょ?w
ほんとに対人好きなら競技ゲーやったらどうですか?w
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:10.13
>>300
んでなんで君は全員外野って思いたいの?wwwww
何か外野じゃなきゃいけない理由があるのかなー?wwwww

お前人狼とか超ヘタなタイプだろ
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:12:11.99
このスレで真実求めようとしてる時点で素人なのわかるし向いてないから消えたほうがいいぞ
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:13:33.60
>>300
口だけのやつ「口だけならなんとでもいえるぞ」
口だけのやつ「俺は証明できないけどお前は証明しろよ」
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:13:53.58
素人wwwwwwww
こんなとこで玄人になんかなりたくねえよ万年素人でええわwwwwwwwwww
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:11.17
>>307
だからお前みたいな名探偵()がおもちゃにされるんやで
証拠を出せと言って証拠を出す犯人がどこにいるんだ?
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:11.31
メスカリンが上手いなんて思ってる奴は誰もいないだろうが装備揃えて勝つのはMMOの正しい姿だし文句つけることじゃないぞ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:56.13
自分はなにも出来ないのに人には証明しろおじw
結局、外野とでぃすこーどに振り回されてるだけなんだよなぁ
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:21.51
でぃすこーどはここには書き込んでない定期
外野が騒いでるだけ定期
外野に何言われても痛くも痒くもない定期
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:11.16
つまり画像を上げなきゃ外部のせいにできるぞ!
やったな!書き込んでるのはみんなランク外やったんや!
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:32.54
1位 syki インク
2位 Serah ドラ
3位 風祝 ネクロ
4位 ShikiR インク
5位 いゆ シャドウ
6位 L0 ジロ
7位 レイド ジロ
8位 Wanted ネクロ
9位 Cottie ジロ
10位 あなー ジロ

R9になっても半分はR8時代と同じメンツだよなぁ
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:54.10
未だにtosやってるだけでも頭おかしいしTBLにガチになったり競技性求めるのはもっと頭おかしいし対して変わらん
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:30.51
同じメンツしかガチでやってないってことだぞ
んでこんなゲームで強くなった気でいるからやめられないでいる
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:32:30.36
ディスコード5人
ブラックリスト1人
金クロ0人
もふるん0人

やっぱ最強はディスコードだわ
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:42.73
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 01:16:37.58
>>139
TBLはそれに近いかもしれんがゲーム自体はまだ楽しんでるんじゃ・・・・
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 02:03:37.50
めすかりん姉様が一緒の試合数秒(4秒くらい?)固まったことあるんだけど
ほかの組み合わせ普通なんだけど割と本気で呪われてない?
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 04:11:25.48
https://twitter.com/rirurino/

rirurino 水素爆弾 フェミニスト 万引き テロ予告 クレジットカード不正利用 不法侵入 出会厨 マネーロンダリング
rirurino カウパー精液 留置場 革マル 有印私文書偽造罪 元公安 傷害 ドラッグ コーラン燃やし
rirurino 汁男優 我慢汁 ひかりの輪 脅迫罪 オウム 覚醒剤 中国マフィア ロリ-タコンプレックス
rirurino 恐喝 置石 射精 ウィルス 起訴 臓器売買 不正 土下座
rirurino 詐欺師 犯罪者 無能 飲酒運転 幻覚剤 尖圭コンジローマ 猿顔 犯罪歴
rirurino ドルオタ 阿片 幸福の科学 ヤクザ 人身売買 徘徊 いじめ 違法
rirurino 異常性癖 在日 韓国 中卒 アルカイダ アレフ 誘拐 MDMA
rirurino 罪状 禁錮 兜合わせ 資金洗浄 暴行罪 暴力団 サリン 真犯人
rirurino 懲役 短小 朝鮮 詐欺 犯罪予告 ゴミ 遺棄罪 快楽殺人
rirurino 通り魔 書類送検 ヤリチン 薬物 連続殺人 指名手配 ストーカー カウパー
rirurino 窃盗 強盗罪 偽札 変質者 セクハラ 通貨偽造罪 殺害予告 放火魔
rirurino 捏造 アンネの日記 ひき逃げ 偽計業務妨害 助平 執行猶予 売り専 脱糞
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 04:29:56.42
ゴメン普通の人はお仕事があるから1日中毎日するとかそんな考えに至らないんだけど君はどうしてそう思ったのかな?
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 04:39:39.74
りのカスはライマじゃなくてジェミナだろ、誰と間違えてんだよ
それとどうして俺がりのカスみたいなメンヘラで生きる価値のないゴミガイジのためにわざわざ血眼になってこんなカスの寄せ集めみたいなところに張り付かなきゃならないわけ?
りのカスみたいな蛆虫にも劣るガイジはゲームと一緒で時間の空いた暇な時に気軽に疵付けるものであって、なにもこんなガイジのために必死こく必要もないんだよな
まぁ俺みたいなガイジのおっさんに目をつけられたのがお前の運の尽きだわ
りのカスお前早く死ねよガイジババア
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 04:42:01.06
>>380
頭悪いね〜君
見てほしくてやってるわけじゃなくて俺の攻撃性の発散のためにやってるんだよな
悔しいか?
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 04:46:42.17
https://twitter.com/rirurino/

rirurino 肉便器 実行犯 マネーロンダリング 売り専 覚醒剤 ピンクロータ 逮捕歴 飲酒運転
rirurino 捏造 ナイフ所持 バイブレータ 個人情報売買 偽計業務妨害 ミストレス マラ 押し売り
rirurino ヴァージン 尖圭コンジローマ パワハラ アンネの日記 紐パン 犯罪歴 詐欺 水素爆弾
rirurino 射精 禁錮 信号無視 処女 精液 核兵器保有 潮 MDMA
rirurino カウパー 書類送検 傷害 幻覚剤 留置場 暴行罪 ウィルス 通貨偽造罪
rirurino 遺棄罪 汁男優 臓器売買 凶悪犯 マン拓 DDOS攻撃 サリン 快楽殺人
rirurino 資金洗浄 執行猶予 詐欺師 クレジットカード不正利用 違法 架空請求 懲役 テロ予告
rirurino シンナー 陰茎 強要罪 通り魔 真犯人 万引き 犯罪者 不法侵入
rirurino ストーカー 短小 著作権侵害 カウパー精液 公文書偽造罪 ピル 未成年喫煙 前科持ち
rirurino 悪徳商法 ヤリチン 罪状 割れ厨 恐喝 不審者 ペニス 指名手配
rirurino 窃盗 我慢汁 真珠様陰茎小丘疹 大麻 バター犬 放火魔 人身売買 阿片
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 04:47:25.12
生きる価値のないガイジのために血眼になってカスの寄せ集めみたいなこのスレに一日中張り付いてレスしてたよなw
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 04:47:52.24
429 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-D8dy)[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 04:39:16.01 ID:V2eiExa6a
300Idでpt構成見て即抜けするガイジおったわ
おぼっちゃまzみたいな感じの名前だったが次やったら晒すからな
ここの奴なら覚悟しとけよ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 04:49:14.92
rirurino ペニス 48手 ストーカー 強盗罪 殺害予告 マザコン 信号無視 糞尿
rirurino アンネの日記 偽計業務妨害 快楽殺人 強要罪 在日 売り専 通貨偽造罪 犯罪予告
rirurino 短小 徘徊 ヤリチン 座位 幻覚剤 いじめ 卒論コピペ 連続殺人
rirurino 少年院 茶臼 幸福の科学 カウパー 汁男優 違法 マン拓 不法侵入
rirurino 詐欺師 有印私文書偽造罪 潮 ゴリラ顔 兜合わせ 整形 去勢 テロ予告
rirurino 器物損壊罪 真犯人 立位 DDOS攻撃 大麻 クズ 恐喝 薬物
rirurino ショタコン 割れ厨 セクハラ シンナー 初体験 元公安 精液 パワハラ
rirurino 罪状 バイブレータ 置石 ショタ 中国マフィア 真珠様陰茎小丘疹 創価学会 露出症
rirurino ブルセラ 公衆便所 犯罪歴 不正 MDMA オーガズム 処女 マネーロンダリング
rirurino 阿片 傷害 変質者 飲酒運転 公文書偽造罪 前科持ち ドルオタ 執行猶予
rirurino 犯罪者 ウジ虫 毛じらみ症 性交 不感症 ドラッグ 詐欺 猿顔
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 04:49:56.17
429 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-D8dy)[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 04:39:16.01 ID:V2eiExa6a
300Idでpt構成見て即抜けするガイジおったわ
おぼっちゃまzみたいな感じの名前だったが次やったら晒すからな
ここの奴なら覚悟しとけよ

すまんクソワロタ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 04:52:36.49
おぼっちゃまくん 我慢汁 核兵器保有 売り専 不審者 ストーカー 犯罪歴 飲酒運転 ひき逃げ
おぼっちゃまくん 大麻 通り魔 オーガズム 殺害予告 マザーコンプレックス 陰茎 万引き 少年院
おぼっちゃまくん 違法 公文書偽造罪 有印私文書偽造罪 48手 個人情報売買 真犯人 快楽殺人 禁錮
おぼっちゃまくん 実行犯 シンナー 詐欺 潮 連続殺人 強要罪 ドラッグ 著作権侵害
おぼっちゃまくん バイブレータ ヤリチン フェティシズム 臓器売買 MDMA 初体験 アナニー 悪徳商法
おぼっちゃまくん 不法侵入 露出症 罪状 留置場 座位 人身売買 執行猶予 ロリ-タコンプレックス
おぼっちゃまくん 放置プレイ ぶっ掛け ショタ 射精 薬物 架空請求 助平 短小
おぼっちゃまくん 真珠様陰茎小丘疹 麻薬 貝合わせ 覚醒剤 置石 窃盗 恐喝 資金洗浄
おぼっちゃまくん 起訴 紐パン カウパー精液 去勢 立位 逮捕歴 脅迫罪 卒論コピペ
おぼっちゃまくん フォアダイス マネーロンダリング 茶臼 信号無視 性病 捏造 カウパー パワハラ
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 04:54:26.92
rirurino 水素爆弾 元公安 飲酒運転 個人情報売買 ペニス 土下座 真珠様陰茎小丘疹 猿顔
rirurino ナイフ所持 通り魔 DDOS攻撃 誘拐 クズ 射精 ヤリチン 前科持ち
rirurino 不審者 詐欺師 覚醒剤 架空請求 変質者 不法侵入 パワハラ 朝鮮
rirurino 革マル 大麻 オウム コーラン燃やし ヤクザ ワキガ 押し売り 尖圭コンジローマ
rirurino ウィルス 捏造 偽札 詐欺 卒論コピペ フェミニスト 公文書偽造罪 保健室登校
rirurino クレジットカード不正利用 臓器売買 幻覚剤 ゴミ 犯罪予告 悪徳商法 カウパー精液 マネーロンダリング
rirurino 違法 中国マフィア 在日 アルカイダ 薬物 MDMA 置石 恐喝
rirurino ロリ-タコンプレックス ひき逃げ 連続殺人 出会厨 精液 テロ予告 ゴリラ顔 アンネの日記
rirurino 兜合わせ 強要罪 暴行罪 マラ 器物損壊罪 脱糞 ウジ虫 罪状
rirurino 懲役 整形 殺害予告 中卒 真犯人 知的障害 売り専 我慢汁
rirurino 未成年喫煙 汁男優 ドルオタ 犯罪歴 少年院 アレフ サリン 助平
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 04:59:11.33
>>401
おっ出たなEnterprise。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにねちゃけっぷにしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあToSやってる人別になんか
あのー他にToSやってる人をねちゃけっぷって思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がガイジなんだと思う。
どうしてもなんかねあのーちゃけっぷみたいなね
ただゲームしてるだけで強くなっちゃう人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 05:02:33.28
このスレもライマの晒しも必死にちゃけ説否定する奴いるよな
他の奴の時はスルーでちゃけの時だけ必死に否定w
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 05:02:43.78
436 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a55-zETe)[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 04:53:35.75 ID:BptgJaHF0 [2/2]
>>429
そいつサルラスで天婦羅2の時即抜けしてったから常習犯だろうな
シノビ天婦羅だったからすぐ終わったのに

コギャル常習犯ってマジ?
やで糞
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 05:06:52.90
このスレ普通にでぃすこーど説否定湧いてるけど何いってんの
お前ちゃけっぷを貶めたいだけだろ
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 05:08:59.29
ライマ晒しガイジは巣に帰れよ
ここは誇り高きTBLメンのいるところだお前みたいなクソザコライトガイジのいていいところじゃない
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 05:14:21.76
TBLスレでちゃけっぷとか言いだすようなライマ晒しのノリもってくるガイジは叩かれてナンボ
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 05:18:08.39
お?こいつがコギャルか?
437 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-P8Mh) sage 2018/01/15(月) 05:03:51.62 ID:uavorzuca
>>429
お前70装備のクソケミだろ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 05:24:27.85
そいつの固定ID色々と見てみたが特に面白いのはこれだな
560 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-P8Mh)[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 19:09:33.68 ID:AO/R8xBMa [1/5]
シノビは威力特性がかからなくなって今よりも60%ダメージ落ちる
短剣の攻撃力増加力866赤8で5070は片手剣70%とすると
ソルミキ超越18時
片手剣+短剣15525、片手槍+短剣66210 191%、レイピア+短剣55625、両手剣5598999 109%、両手槍638142 114%
コルセアはダストデビル1436%OH3、ヘキセンド2303%OH2
C3フェンサーはセプト1752%OH2、アタックコンポーゼ814%OH5、フレーシュ2196%OH3
ドぺスキルはC2スキル18SP、DOV15SP、各種6SP、残りSP6が自由でモルトシュラークに全て振った場合
モルトシュラーク911%OH5、ズパークハウ966%、スーツルーツハウ1098%OH2
ドラC1がトゥース1086%、ソアー980%OH3

あともうひとつ面白いことを教えてやろう
そいつはソドスレとクレスレには湧いてるがウィズスレアチャスレには湧いてない
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 05:30:43.31
いやコギャル=全角おじってことはないな
それ自体これの改変だから

556 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a92-UJUP)[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 19:07:42.65 ID:QgCL7FD90 [31/37]
シノビは威力特性がかからなくなって今よりも30%ダメージ落ちる
短剣の攻撃力増加力60赤8で1070は片手剣を100%とすると
ソルミキ超越10時
片手剣+短剣5525、片手槍+短剣6210 112%、レイピア+短剣5525、両手剣5598 101%、両手槍6342 114%
コルセアはダストデビル1436%OH3、ヘキセンド2303%OH2
C3フェンサーはセプト1752%OH2、アタックコンポーゼ814%OH5、フレーシュ2196%OH3
ドぺスキルはC2スキル18SP、DOV15SP、各種6SP、残りSP6が自由でモルトシュラークに全て振った場合
モルトシュラーク911%OH5、ズパークハウ966%、スーツルーツハウ1098%OH2
ドラC1がトゥース1086%、ソアー980%OH3

ただアウアウカー Sa55-P8Mhはコギャルで間違いないと思う
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 05:37:24.26
「おぼっちゃまzみたいな感じの名前だったが次やったら晒すからな」
これに反応したのがそのアウアウでそのアウアウ掘ったらこんなにらしい書き込みが出てきたんだが
おぼっちゃまzみたいな名前のやつなんか全鯖併せても一人しかいねーだろ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 05:41:20.21
568 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-P8Mh)[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 19:21:16.45 ID:AO/R8xBMa [2/5]
>>567
IDいくのは情弱

コギャルって情弱なん?
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 05:45:34.94
ライマ晒しのちゃけ認定は正直無理があると思った俺でもこれは無駄に信憑性があってワロてる
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 05:49:20.28
>>427
本当にコギャルじゃなかったら晒し主の寄生装備とビルド特定したそいつは何者だよ
コギャルじゃないにしろそいつも目の前にPCあるんだぞ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 05:52:14.22
ワッチョイ a6be-cJJZ
本スレでコギャルの固定ID抽出して貼り付けたおマヌケ
こいつもキモスレ民
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 06:07:44.61
整理しようか
本スレに「300Idでpt構成見て即抜けするガイジおったわ おぼっちゃまzみたいな感じの名前だったが次やったら晒すからな」の書き込み
おぼっちゃまzみたいな名前のやつは全鯖でもコギャルしかいないから300IDで抜けたのはコギャルで確定
で、この晒しに反応したアウアウカー Sa55-P8Mhが晒したやつのビルドと装備を特定すると
アウアウカー Sa55-P8Mhを掘っていくとコギャルに酷似した特徴のある書き込みが複数出てくる
それが指摘されると>>427がコギャルが書き込んでいることを否定
しかしIDに同行していなければ装備とビルドを確認できるはずのないアウアウカー Sa55-P8Mhも目の前にPCがあるから全くその理屈は通用しない

これ偶然?
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 06:13:38.64
本スレのコギャル降臨より>>389のレスのほうが早かったんだな
こっちのスレ先に見ていればこんなことにはならなかったのかもしれないのにねぇ
TBLメンであるにも関わらず本スレに魂を売った報いだよ
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 06:33:40.67
宅配コギャルの発売年とかおぼっちゃまくんの連載期間とか
お前どんだけ低く見積もっても昭和生まれの加齢臭だろ
いい歳こいてなにやってんだよマジで
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 07:05:36.73
おいおい、りのアンチガイジよ
コギャルがレスやめてお前もアンチしなくなるのやめてくんない・・・?w
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 07:50:01.36
いや流石に生産がふたりも居たら抜けられても仕方ないぞ
これがしのたそならお前ら絶対擁護してんだろw
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 08:17:55.40
生産っつってもR9きてガチで役に立たない生産ビルドってあんまいなくね?
クリオ3ソサケミとかだとオベイとピラーの集敵性能で下手な火力いるより嬉しいくらいだし
バフ屋がかぶったとかでも他3人がまともなら早いpt4分のところ5分になる程度だろ
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 08:45:06.98
生産職でも1年プレイヤーの6.7キャラ目と1.2ヶ月目の2.3キャラ目では雲泥の差があるからな
装備見て70装備の生産職とか流石にお断り
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 10:53:24.59
5chはクソみたいな本性現して書き込んでるから私は書き込んでそんな下劣な品性出してませんよと言いたいのだろうけど
PvP上位はニートという時点でお察しw
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 11:57:21.70
今やsykiも風祝も9時しか見ないしセラカスもたまに6時の後半だけ見るくらいだからニートゲーではなくなった
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 12:04:17.93
だから書き込んでないって言ってんの!
おぼっちゃまくんもでぃすこーども書き込んでないの!
全部外野の仕業なの!
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 12:18:51.73
ここの住人どうか割りたいやつはここで名前出しまくってればいいって証明されたな
めだかといいめすかりんといいコギャルといいどいつもこいつも耐性なさすぎだろ
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 12:18:58.29
>>490
社会人様は知らないかもしれないが前は確かに初日の最初でも参加賞だけじゃなくて
その他大勢が結構参加してたんだよな
ランキングポイントみればわかるけど参加賞がほとんどなら1025か990だらけになるけど
150位くらいまではそんなことなかったんだよなぁ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 12:27:01.19
アプデの影響もあると思うけどな
MMO対人なんて装備でマウント取るもんだからプドンファーで忙しい
来ない来ない言われてた超越解禁も来たし準備出来てない奴も多いんだろ
冬休みも終わったしな
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 12:28:53.17
別人かどうかまだはっきりしたわけじゃねーだろ
おぼっちゃまって他に名前つけてるやつの存在が確認されてねーんだぞ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 12:42:53.65
あっという間に330カンストしてやることないからTBLやってみるかってなってたのに
やる事増えすぎなんだよな1日1戦でちょうどいいわ
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:07.33
https://twitter.com/mescaline_tos/status/952739611108782081/photo/1

シェリーメイ(めすかりん)? @mescaline_tos

はい
前は初日11時でも日課勢とかなんだかんだで20ページ埋まってたのになぁ
ソーンドラフォのワンパンゲーだからその職つかってる人は楽しくてしょうがないだろうけどそれ以外だとよほど真剣にPvPしてる人でないとつまんないだろうしやめちゃうようなぁて思う
仕方ないけどねー
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:24.85
リセット直後は酷い負け方することが多いし
俺みたいに金曜から参戦するtbl勢は結構いそう
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:44.73
リセット直後は酷い負け方することが多いし
俺みたいに金曜から参戦するtbl勢は結構いそう
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:06.41
結論から言うと「おぼっちゃまz」というチーム名は存在しなかった
https://i.imgur.com/z0s2C5U.jpg
その証拠に捨てアカで確保することができたからな
これで300IDで寄生したやつの名前がコギャルに名前が似たおぼっちゃまzというやつ別人であるという説は完全に消え去ったぞ
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 13:11:37.25
これで300IDで抜けたのはコギャル確定になったな
あとは>>447と職スレのソドクレにのみ降臨してるって点も踏まえて各々で判断してくれ
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 13:15:01.79
>>520
これ
本人が否定しているのに外野が憶測だけで証拠もなく願望垂れた流してるの笑えるw
書き込んでないってばw
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 13:21:39.46
バグ利用リーグでしかも参加回数がそのままレートに加算されるようなガバガバ設定なんだから
そらド平日でも3回参加できるクズが上位独占なのは当然だろ
参加回数と勝率表示くらいしろ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 13:39:11.28
七坂にバグ利用って言うのはでぃすこーどの奴だよな
レイドかNovelisか?おぼっちゃまの動画に映ってたぞ
あーあw書き込みしてないって言ったばかりなのにw
尻尾出しちゃったかw
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 14:10:54.66
ですの_とかいうガイジがソルミキレザー上を200mで出品するも売れず取り消し180mで再出品
無駄に手数料だけとられてざまあ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 14:27:03.95
UNPは強豪だけどですのは全一とか臭いこと言うしキャラ作りが痛々しすぎるし一人だけちゃけっぷに突っかかったりするガイジだし身内から見ても目に余る存在なんだよなぁ
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 14:38:38.01
ですのは日中日雇いとギャンブルで小銭稼ぎして生活してるニートだぞ
超越取引でマウント取れなくなったから引退しようとしてる小物
こんな雑魚の話はどうでもいい
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 14:40:22.13
UNPは350なのに170武器でサルラス来る寄生ゴミ
ちゃけっぷと違って攻撃してんだから武器くらいまともなのもってこい
無駄に時間かかってんだろ頭わりーな
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 14:43:20.86
UNPとか対人でもゴミだし自慢だったボス狩りでも最近もふるんに惨敗続きだしもうオワコンだぞ
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 14:48:36.58
ですのってWBで負けだした途端育成が忙しいから1位報告やめますってツイートしなくなったよな
分かり易すぎるわ
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 14:49:37.39
ですの、メルゲンでwb一位を取りまくった古参のレンフレ
毎回一位キューブをシャウトで自慢する
ツイッターでも自慢する
過去にはdpk泥棒
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 15:07:43.98
定期

Enterprise メンバー一覧

片瀬ミオ
リステリン
秋葉ケイ
じむつー
Suczolite
きうきう
MCごはん
pin-pin
きゃんしろ
EXぱにぱに
リシス
Sue
ReiDeN
Clune
hosi1212
ロアロサン
シューレア
えちょ
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 15:08:39.60
>>555
RMTerも忘れずにな
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:05:17.64
r7時代からboss管理やら大地してるようなニートなやつらがそれぞれ寄り集まっただけで、だいたい身内だよなそこら辺
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:49:28.67
まだランク3桁だけど強くなりたいと思ってやってるよ?
お前らと語り合うつもりはないけど煽る暇あれならもっと違うことに時間の有効活用したら?
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:30:10.28
MMOの対人ですら勝てなくて涙ちょちょぎれながら必死に匿名の板で誰かを叩いて優位に浸ろうとするやついるよな
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:35:50.78
朝だとマッチ自体全然しないことあるしマッチすればいいやになってる
姉様の話思うに韓国でもすぐ不具合として扱われたR9スキル使ってる人らが他人の不具合に文句言うのはおかしいと思うとこある
まあ不具合無い方がいいんだけどソーンやらドラフォ弓バグにクレたせば成り立ってる気がするのがいけない
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:37:57.61
MMOでしかいきがれないってまさにメスカリンみたいな奴のことだろ
こいつの動きから全く上手さを感じない
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:44:04.25
余裕でされてる
ジーロットのスキルで適用されてないのはファナティックイリュージョンだけ
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:47:59.21
ブラインドフェイスTBL補正で減衰されてなかったら
2万とか3万食らうぞ
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:49:25.83
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:54:44.01
イモレーションとブラインドはされてるぞ
DOT系はされてるシャドウの陰支配とかも減衰かかってる
普通にダメージ与えるスキルはされてない
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:57:08.91
MMOは自動車作るのを楽しむゲームで
対人はせっかく自動車作ったんだから競って遊ぶってなるでしょ
自転車しか作れないやつは知らんが
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:59:38.43
テレキネシスは叩きつけ方でダメージがかわるが(叩きつけるまでの距離が大きいとダメージが増加)
そんな大きくは変わらない
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 18:08:53.59
確認したけど係数はこんなものじゃね?
合計で体力100kくらい取られたからなにか攻撃混ざったのかな・・・
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 18:10:17.14
シェリーメイ(めすかりん)? @mescaline_tos
ドラフォ一発で死んで萎えるヤツはやめろとかそういう話してないんだよなぁw
ほんとに強い人にワンパンでやられる対人なんてMMOでは珍しいことじゃないし別にいいと思うけど、同程度の装備の人同士で戦って一部のクラスをとってるだけで無双できてしまうのが問題って言ってるんだけどね。
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:49.67
ちゃけっぷHP30k切ったルビ3経由したキャラで放置してたけど絶対わかってやってるだろwwwww
お前らはちゃけっぷが動かないという事実に感謝すべき
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:51.66
速攻で死ぬような雑魚を生かしておいても価値がないからな
俺はよく雑魚はリザもリバもせずに放置してる
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:15:25.44
ドラゴンフォールどーん!スウィーピングキャノンどーん!で一発退場する奴はそのまま寝とけ
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:16:14.99
最終学歴じゃなくて高校名出すとか
受験失敗したのか?
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:18:41.91
>>638
めすかりんが嫌いってのは分かるがそれはさすがに穿った見かたしすぎ
学歴自慢じゃなくてキムタクと出身一緒みたいなのと同じ話だろw
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:23:42.37
でも小保方と同じ高校出身だとしても
方や博士、方やネトゲでRMTしてオラついたあげく些細なことでブチ切れてるおばさんだよね…
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:34:00.55
>>660
         _,,,?”””””””- 、,,_       
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ???、______/
    ‘ー’ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy’ < ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

ヤー・メッタ・レイン[Yah Metta Rain]
       (1932〜 アメリカ)
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:34:42.70
うっかり上位戦に混じってしまったときの気まずさよ
リセ直後はこれがあるからなぁ
勝てたからいいけど
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:36:29.33
統合失調症だったらキャラ作りとかできないよ
自分は何者かに迫害されてるって被害妄想したり一番多いのが幻聴
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:39:29.58
女は収入よりも結婚できてるかできてないか
お姉さまは発言だけ見ると30↑だろうけどそろそろ独身だとどこかしら問題があるかおかしい人って思われ始める年齢
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:41:17.01
ネトゲ用のツイ垢作って頻繁に更新してる時点で
勝ち組コースから大きく外れてるだろwwwwwwwwwwww
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:48:16.14
ネトゲじゃなくてToS専用アカウントだぞw
そのToS専用アカウントでサーティワン買って帰るとかツイートしてるんやぞw
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:49:07.96
人生が豊かになるのは知識や学問だけどな
足し算で一生生きる人間と
掛け算で一生生きる人間の差だな
足し算と掛け算だと指数関数的に差が広がっていくんだ
頭がいいやつは5×5×5×5って成長できる
馬鹿は5+5+5+5しか成長出来ない



基礎学力、取り分け数学は大事
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:47.58
30越えてRMTやDSQUAREに浪費してるような女って時点でお近づきになりたくない
真面目に人生設計し始める年齢なのになにやってんだよ
貯金しろ結婚しろよ
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:51:37.43
めすかりんは言動やアバン銀に晒されてるSSからして知的障害者なのは疑いようがない
本人がいくら虚勢はっても普通の大人は騙せないし無駄すぎ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:53:07.70
年収高くても仕事や付き合いに時間、経費かかってたらネトゲでは雑魚

そういうゲームTwitter垢でリア充ひけらかしてるやつらは悪魔の力を借りてる
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:55:01.74
メスカリンは家に食器がないらしいし掃除も代行頼んでるらしいからな
30歳超えて家事も料理もできないandしないんじゃ結婚とか一生むりだろ

このまま40になり仕事とネトゲで一人朽ちてく可哀想な人生だなって書いてて悲しくなってきたわ
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:55:06.63
そりゃ池沼は周りが見えないし騙せてると思い込んでるからな、笑って眺めてればいいんだよ
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:57:04.67
>>682
やりたい職中心に強いパーツ張り付けて最強装備着せるだけ
低耐久の火力馬鹿も耐久だけの木偶の坊も邪魔だから来なくていい
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:58:46.69
自己顕示欲の塊なのに写メも出せない時点で頭だけじゃなく顔も終わってるだろ
若い頃はブスでも相手にされるから勘違いしたまま歳を取ってしまったんだな
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:00:11.14
ツイッターアイコン見ろよw
後ろ姿のせてるだろ?w
つまりコンプレックスなんだから触るなw
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:04:54.23
なんか女とか自分が普段バカにしてるやつが自分より頭よかったってわかると普段以上にアンチ沸くよなw
いくら見下し発言で安心感得ようとしても自分は騙せないぞ
素直に自分を磨け
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:06:58.79
いくら頭良くて自分磨いてたとしてもいい歳こいて結婚してない人生設計もろくにできないリアル悲惨なおばさんっていう事実は覆らないぞ
ここで誰かわからないようなアンチを罵る暇があったらもう少し自分の人生について考え直して見たらどうだ
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:02.64
バカな高校に行ってもそれから急に勉強に目覚めていい大学行く奴もいるし
高校行ってから遊びまくって脳みそ腐っていく奴もいるだろ
高卒じゃ話にならねーわな
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:27.47
は30までに結婚できないとよっぽど魅力的なやつでもない限り恋愛市場からは取り残されていくからなぁ
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:14.49
めすかりんTBLディスコードで会社経営っていってたよ
家政婦やとって外食して服買っても金が余ってるんだぞ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:22.46
>>697
そのやりたい職ってのにコンセプトを詰めないのか?その職で何がしたいとかあるだろ
例えばキャノなら派手にぶち抜きたいとかキノならとにかく足止めしたいとか
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:32.40
家族は金じゃ買えないからな
SNSで高い服買った自慢して真偽不明の高水準の生活自慢してゲームでRMT
ガイジ丸出しで草
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:14:54.88
お前らがどんなに見下そうとしてもタルト16万個分のシルバーをRMTして高級服な服を買って
毎食外食する金があるのがめすかりんなんだ
悔しいかニートと底辺社畜ども?w
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:17:04.24
めだか@ジェミナ鯖@medak_k 11分前
おふろはいりまーす!
家族の1人がインフルなって部屋からあまり出ないようにしてる??
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:06.70
>>721
タルト16万個分のシルバーをRMTして高級な服を買って毎食外食するような金があるのは羨ましい
だがタルト16万個分のシルバーをRMTして高級な服を買って毎食外食するような人生は送りたくないので全く悔しくはない
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:14.65
メスカリンの晒されてるSSとか見ても精神病患者にしか見えないし全部妄想だろ、周りも半信半疑で適当にあしらってるだけ
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:09.23
タルト16万個って50万くらいか?独身なら余裕で出せる金額だろゲームにそれだけ出すガイジかどうかの問題だわ
世の中にはソシャゲにその100倍課金してる奴もいるんやでそれくらい突っ込んだら認めるわ
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:24.88
あの性格で全く写メ上がってないのは確かに妄想かもな
あのタイプは頻繁に上げて自慢してくる
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:35.48
いや、明らかにお前らの方が必死だし
余裕ないぞ
そもそもtblに学力関係ないし
どーでもいーじゃん?
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:29.21
そもそも普通に読めばメスカはよくある芸能人と同高みたいなこと書いただけで
勝手に女のくせに自分より頭良さそうだと思った社会の底辺どもが必死にメスカを落とそうとしてるだけだよなこの流れ
あほくさ
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:08.92
俺は高学歴だし、家族もいるし、年収650万の収入あるし、顔もそこそこイケメンのデブだから
まーーーったく気にならいぞーん
君たちは僻んでるだけだぞ〜
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:02.24
普通の女はネトゲ用SNSで写真上げたりしない
購入品の画像上げる位のお姉さまは普通の女だから直結は狙い目だぞ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:33.75
流石にこのレベル(>>719)だと嫉妬するけど
めすかりんを哀れむことはあっても嫉妬するような底辺って存在するんか?
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:47.00
晩婚化だが?
ネトゲやってるような奴が結婚しても、結局幸せになれないし、俺も常々離婚したいと思ってるよ
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:58.62
ネトゲのSNSでも自信があって顕示欲も強い女はばんばん上げてる
メスカリンみたいなのは妄想垂れ流すだけだから口で言うだけ
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:24.50
田舎の底辺のDQNですら20代前半で結婚して子持ちで金がなくても幸せそうな生活を送ってる
めすかりんは?
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:44:42.50
めすかりんは質問にハッキリと答えないし肯定とも否定ともとれる答え方をするよな
解釈は各自に任せます的な?
典型的な嘘つきのやり方だぞそれ
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:47:34.57
承認欲求じゃなくて
お前らが僻むのわかっててやってんだよ
あんたたちニートには手に入れられない物、一杯有りますよ〜って
お前ら馬鹿にされてんの気づけよw
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:51.96
シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos 6分前
どうやら知らぬ間にコギャルさんからスレアイドルのセンターの座を奪ってしまったようね


めすかりんお姉さま!!!!!!!!
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:51:12.01
>>762
これだろうな
見栄張ってるならまだ可愛げあるんだがほんと性格曲がってるからなこいつ
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:52:39.45
見てないはずがないだろ
スレに貼られた疑惑めすかりんの言えるかなとかを真っ先に自分のTwitterに貼り付けてこれだれがやったのか教えてとか言ってんだぞ
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:44.70
逆にスレ見ない奴なんているのかよ?
mmoだぜ?スレ利用するのが普通。

普通のチャネラーと同一視してくれるなよ?
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:35.98
TBLスレ常駐リスト
めだか
めすかりん
かむいさん
りぷれ
ゲンガー
片瀬ミオ
コギャル

はふりとかは根拠が乏しいから除外した
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:05:26.43
いやだから
ことmmoに関してはスレ常駐当たり前なんだよ
ネトゲなんだからさ

これが囲碁将棋スレとか、格闘ゲームスレなら
5ch見てる奴って、、、ってなるけどな

違いがわからんか?
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:06:47.85
レスせずにはいられないガイジが言い訳したところで説得力ゼロw
むしろレスしてることを証明することになって逆効果なんだがw
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:10:31.26
別にレスしてもいいじゃない?
なんで見てるだけを気取る必要がある
言わなきゃわからないだろ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:47.63
また女性差別とか言われちゃうからな〜
mmo(ブラスバンド)やってる女(男)なんてロクなもんじゃねーだろ?って事ー
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:01.85
ブラスバンドで画像検索してごらーん?
たまーにキモい男が混じってるから

mmoでの女なんてそんなもん
女の中のキモいやつしかやらないんだよ
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:35:39.78
ブラスバンドで画像検索してごらーん?
たまーにキモい男が混じってるから

mmoでの女なんてそんなもん
女の中のキモいやつしかやらないんだよ

ブラスバンドやってる女
普通だよね

mmoやってる男
普通?だよね

mmoやってる女
腐れ外道
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:37:22.88
でも冷静かつ客観的にみても、めだかちゃんは羊水腐ってないからね
一念発起で人生180度転換する可能性が残されている
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:38:16.01
めだか@ジェミナ鯖@medak_k 1分前
だれかー!知ってる人居たら教えて欲しいのだけど超越後に侵食装備再鑑定出来るのかね???
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:41:01.61
めだかちゃんのお風呂報告すこ
スプレッドシートで集計して入浴の推測時間求めるくらいにすこ
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:10.19
お姉さまが一日中履いて汗で湿ったレギンスのお股の部分とか膝裏の部分をちゅーちゅーしたくない?
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:03.85
実はめだかみたいなニートって代謝悪いからマンコ臭くないんだよね
お姉さまみたいなバリバリのキャリアウーマンのほうが絶対臭い
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 22:06:11.75
https://i.imgur.com/1XGWGbM.png
一番早いのが12月23日の18時26分
一番遅いのが1月2日の22時34分

早風呂や遅風呂も含めた時間が19時33分
19時台の入浴時間のみで求めた場合は19時23分

大体19時20〜30分頃に風呂に入ればめだかちゃんと一緒にお風呂に入れるぞ
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 22:39:14.83
TBLスレ常駐ガイジリスト
関わるとここで晒される恐れがあるため注意


めだか
Mescaline
かむいさん
りぷれ
ゲンガー
片瀬ミオ
おぼっちゃまくん


追加基準は本人の口から確実に見ているという旨の発言が出たこと
(擁護が湧いた、口調が似ている等の理由で追加することは禁ずる)
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:41.67
>>834
もりおは確実に見てる旨の発言は本スレしか見当たらなかったから除外とすることにした
フレキに関してもここで擁護が湧いただけのため同上
私怨で追加されることを防ぐため確実性のあるものだけを頼む
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:29.46
意味わからんと思ったらいつもの連投荒らしよろしくスルーすればいいじゃん
なんでいちいち噛み付くんだよw
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:12.52
この流れ、スレで自演を疑われた奴が都合のいい基準勝手に決めて
自分以外の奴にレッテル張ってもみ消そうとしているな
序盤で唐突に除外されたはふりか、それともそれ以外の除外されてる奴かどっちだ
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:50.61
TBLの時間までくそつまんねえことでよく騒げるなって思っただけだよ
観戦してるだけなら邪魔だから消えろよ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:34.25
俺も毎日見てるし毎日書き込んでるはwwwww
そんな事も言えない奴って何にビビってんの?www
まだネットで見栄張りたいお年頃なの?www
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:10.97
5chバレないように書き込んでる雑魚「すまん、2ch見てるとか公言する奴とは関わりたくねぇわ」
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:46.62
【速報】ゲンガーさん、ドラグーンの育成を決意!
ランサークラスで現界するゲンガーオルタの衝撃に備えろ!
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:27.98
Hello Kids!
きみはもう、たっぷりTBLメンたたかった?
TBLメン200人たたかったキミも、まだまだのキミも
TBLメン言えるかな?に挑戦だ!

mukku ダナウェイ しろがね 部長
cotta Cottie ケット Wanted
命神 風祝
吟こん JabuJabu ここここ nononono
モンブラン!

アバラ めだか 銀杏 LO
大便 ふふふ カリスト リボン
肉裂き FELT おぼっちゃま ゲンガー
りの サガ あなー Novelis
かむいさん!

ラララ うさぎぱん
きみも うさぎぱん
ラララ うさぎぱん
しのたそとか 萎え!
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:56.25
Linalia 神狩 いな蔵 sirapoti
GETだ Serah るくすさん レイド Mescaline
FV 野暮助 ゼヴル リサイクル
風虎 きゃろうぇい Genes 37
ナイ神父!

ヴェルダー エルトボ 麻呂様 osval
七坂 しみこ シュテルテ おにくマン
skyb ShikiR
ゆったり こあつー miswy モフルン
片瀬ミオ!

ラララ うさぎぱん
きみも うさぎぱん
ラララ うさぎぱん
しのたそとか 萎え!
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:04.34
実際もう参加してない奴もいるし2018verでも作ったらいいと思うが
ただのでぃすこーど名簿にならないか?
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 00:33:15.98
参加してないやつがいてももう実際に歌い始めてるやつがいるから変える必要はない(FULLver完成したほうが綺麗)
りぷれは意地でも追加しない
この方針でいこう
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 00:43:28.57
うさぎぱんみたいなのはまだ理由があるからわかるけど
特徴もないしのたそだけピンポイントでアイドル扱いされてるのも十分おかしいゾ
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 00:47:09.48
でも事実なんだよな・・・
顔文字つきの挨拶
相手の構成を教えてくれる
つよくてかわいい
天成のアイドルだわ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 00:49:22.90
しのたそ相手のビルド自動で教えてくれるアドオンは使うんじゃないぞ
便利そうだがそんな機械的なことされたら萌え分が減る
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 00:49:33.15
>>899
まともに言葉のキャッチボールができない真性ガイジだったか
ごめんな俺が悪かったよしのたそはアイドルだな
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 00:51:34.63
文句言ってるのは口だけ達者の外野に見せかけた
自分の名前を除いて1番の歌詞を作ったけど2番で勝手に追加されてご立腹のめすかりん
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 00:54:00.86
顔文字つきの挨拶で緊張を解してくれるし
相手の構成を教えてくれる優しさと
それを蹴散らす強さを兼ね備えているんだよな・・・
うさぎぱんとは比べ物にならないわ・・・
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 00:58:03.34
めだかアンチに生ゴミ連呼してたやつも同じくらい寒いと思ってたけどこいつなら納得
生ゴミなんて煽りよそでも滅多に聞かないんだよなぁ…
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 01:03:10.09
じむつーって片瀬とセットでエンプラってだけで晒されてたから私怨かと思ってたけど単体で臭いやつなんだな
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 01:15:23.14
>>925
普通に2〜5P目くらいじゃないもっと下も居るけど
上位でも上がるまでに1度は戦うメンツだけどお前・・・まさか・・・
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 01:26:12.56
大半がわからん。だから外して他に入れるべき奴がいるだろ
ほら、りから始まるさ、あいつがいるじゃないか
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 01:34:04.40
TBLスレ常駐ガイジリスト
関わるとここで晒される恐れがあるため注意


めだか Mescaline かむいさん
りぷれ ゲンガー 片瀬ミオ
おぼっちゃまくん ないすぱんつ


追加基準は本人の口から確実に見ているという旨の発言が出たこと
(擁護が湧いた、口調が似ている等の理由で追加することは禁ずる)
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 01:43:44.82
TBLスレ常駐ガイジリスト
関わるとここで晒される恐れがあるため注意


めだか Mescaline かむいさん
りぷれ ゲンガー 片瀬ミオ
おぼっちゃまくん ないすぱんつ
風祝


追加基準は本人の口から確実に見ているという旨の発言が出たこと
(擁護が湧いた、口調が似ている等の理由で追加することは禁ずる)
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 01:45:24.89
>>931
私怨で追加しようとする前に確実に見ているという証拠を持って来い

TBLスレ常駐ガイジリスト
関わるとここで晒される恐れがあるため注意


めだか Mescaline かむいさん
りぷれ ゲンガー 片瀬ミオ
おぼっちゃまくん ないすぱんつ


追加基準は本人の口から確実に見ているという旨の発言が出たこと
(擁護が湧いた、口調が似ている等の理由で追加することは禁ずる)
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 02:10:12.66
しのたそと電話でお話しました。
「しのたそはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってしのたそに好かれていっぱいチュチュしたいです。
しのたそに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?しのたそ、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
しのたそは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですしのたそは。
あああああああしのたそちゅきしのたそちゅきしのたそちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいしのたそちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 02:18:20.41
まったく、手間かけさせんなよ

TBLスレ常駐ガイジリスト
関わるとここで晒される恐れがあるため注意


めだか(https://i.gyazo.com/b25bc3fc3d9cdc042cae7e1457da4670.png)
Mescaline(https://i.gyazo.com/f7c0dfd218db9e60c927fa8b61daab5a.png)
かむいさん(https://i.gyazo.com/d3a17de5a5fb19c9e774eb568e8ea787.png)
りぷれ(https://i.gyazo.com/be6c22789622c567a370c77a6cf4683b.png)
ゲンガー(https://i.gyazo.com/6ad1c2fe07641e27e177f22af375e36b.png)
片瀬ミオ(https://i.gyazo.com/16cac01b84a95d6c1ea09493c7e7cf60.png)
おぼっちゃまくん(https://i.gyazo.com/426ab8f4147a3ca35663d06cda0437e3.png)
ないすぱんつ(https://i.gyazo.com/870d5f7accd610694965362adbffd70d.png)

追加基準は本人の口から確実に見ているという旨の発言が出たこと
(擁護が湧いた、口調が似ている等の理由で追加することは禁ずる)
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 02:32:15.20
「フォント汚すぎてコラに見える(自演)」
「あーあコラ疑惑出ちゃったw1度でも出るともう信用されないねw(自演)」

アドレスまで貼られてんのに悔しすぎだろwwwwwwwwwwwww
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 02:39:18.79
Chrome標準ってメイリオだろ?
何このクソフォント
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 02:42:00.04
これまとめられて悔しいやつが必死にフォントが汚いとかいって話題逸らそうとしてるやつかな
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 02:51:28.19
もう何言ってもリストに入れられた悔しいやつって思われるだけなんだからやめておいたほうがいいゾ
そのうち文章の特徴からこいつだとか言い出す名探偵気取りの糖質おじまで現れかねんから
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 03:04:39.72
ネット初心者って嘘を嘘と見抜けないのに掲示板使ってるの?
加工できる画像を証拠ってすぐフェイクニュースに引っ掛かりそう
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 03:14:42.65
>>940
このレスおもしろすぎるわ
ネット熟練者だと勘違いしたネット初心者が得意気にレスしてるの想像すると正直勃起する・・・w
その後熟練者と思われるよりマシとか負け惜しみしてるの見てもう射精が止まらないんだ・・・w
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 03:16:23.52
ここでネット初心者呼ばわりされても匿名だし身元がわかるわけじゃないからなんとも思わないけど
まとめられたリストやつのほうがずっと悔しいだろ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 03:18:38.37
>>976
悔しいでちゅね・・・w
見てるって公言してる奴をまとめただけで何が悔しいと思ったの?w
見てないとか書き込んでないって奴を論破するくらいしてみて?w
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 03:26:53.37
>>2にあるお姉さまのテーマって
https://www.youtube.com/watch?v=Gp3gPAyXq7c
https://www.youtube.com/watch?v=Yd-z0fpzHXM
下の方ではめすかりん垢で説明文が自分用。 Mescalineの名前の由来となった曲。ってあるんだけど
めすかりん本人の垢じゃないって設定じゃなかったの?鼻呼吸したはふり動画もこの垢だけど
Mescalineに釣られた外国人にしばらくファボられてたけど曲より麻薬を連想する単語だよね?
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 03:36:10.83
TBLメン言えるかなに名前がなくて悔しがる奴らだからな
スレ見てないし書き込んでないですよ〜って奴を証明できりゃ悔しいだろうが
見てるし盛り上がってるの知ってるwって奴からしたら名前出された方が嬉しいわ
そういうことも・・・わからんのだろうなwwwネットwww初心者くんwwwww
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 03:43:20.21
めすか本人が名前の由来ですって答えてるのに
アップロードの後に言ってないってどういう理屈?
しかも日付見たらわかるけどラブレターで答える前に動画上がってたんだよ?
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 03:43:30.03
お!ろくにめすかりんのTwitterもみとらんやつがおるやんけ!シュババババババ
URLバン!てめえはもう黙ってろ(ドヤァァァァァァ

ガイジはすーぐマウント取ろうとするんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 44分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況