機動戦士ガンダムオンラインPart7137

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7332-FRUu)2019/12/24(火) 20:40:59.33ID:LbGlAooL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7136
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1577136271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)2019/12/25(水) 13:16:08.53ID:TCUH0vC40
自分たちで価値見直しできなきゃ潰れるよね
丸山はかなり楽な時期にやって過大評価もらってるけど
あのボーナスステージがいつまでも続くわけないし

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-r9Jq)2019/12/25(水) 13:16:23.90ID:xiMmbQgJ0
やはり冬はウナギかなぁ
5千くらいするし、気軽に食える値段じゃなくなったなぁ

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-akd8)2019/12/25(水) 13:16:30.89ID:zNL+g5kT0
(´・ω・`)新規プレイヤーにDX20枚、GP50万くらい上げてもバチは当たらないと思う
(´・ω・`)そう思うらんらんだった

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9755-JseX)2019/12/25(水) 13:16:52.17ID:jiaPMIE40
もうプレイヤー少ないん?
一応昨日尉官戦場で問題なく遊べたけど

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7e3-2sPR)2019/12/25(水) 13:17:07.03ID:XyVpTgBy0
ヤル気
あるのか無いのよくわからない運営だしな
復帰勢向けにバラ撒かないし

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-CnPA)2019/12/25(水) 13:17:25.20ID:W8KMiBhO0
>>954
2回10連回しても何も当たらんからな

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Rp4x)2019/12/25(水) 13:17:25.58ID:A/C2FWt80
>>655
(´・ω・`)そんなことになってたのね
(´・ω・`)終わりは突然訪れるのかあ  深いわね

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-prDO)2019/12/25(水) 13:17:32.64ID:nykYpLWD0
>>951
(´・ω・`)セブンのケーキシャトレーゼ製って聞いたけど本当かしら?

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-zKOY)2019/12/25(水) 13:18:08.64ID:EGw7fn+Rd
(´・ω・`)機体は買い取り(3000以内)にして、有料参戦パス(1週間、1ヶ月)、限定マーキングや限定塗装で課金
(´・ω・`)機体強化は戦闘終了後の獲得報酬とAO(無料、やり込み要素)
(´・ω・`)とかにしとけば今頃Steamで客も集められたのにね

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-pZy8)2019/12/25(水) 13:18:27.09ID:EIJIkO5xd
(´・ω・`)新規含む全員に銀熊配って?

ケーキ屋でも普通の値段のやつは普通だよ量産ライン持ってる工場のが強いの
んでもちょっと高いとこは生クリームのうまさ全然違うの

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-q3c2)2019/12/25(水) 13:19:21.30ID:Tk5hLkfV0
(´・ω・`)2度寝からの起床

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-zKOY)2019/12/25(水) 13:19:37.58ID:EGw7fn+Rd
(´・ω・`)えっちなコスしたおねいさんと生クリームプレイしたいです

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d71d-9fBf)2019/12/25(水) 13:19:38.17ID:nf8Ag8oA0
(´・ω・`)運営は残り続けてくれたプレイヤーが今後もお金払ってくれるって信じてるよ
(´・ω・`)実際、高コスト以外使うなって言う名誉ガンオン大将はいるしね
(´・ω・`)そういう子が支えてくれるさ

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-mhYo)2019/12/25(水) 13:19:59.38ID:D76XRviY0
>>960
(´・ω・`)丸山の「P2Wにはしたくありません」とは何だったのか

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff32-+Tiu)2019/12/25(水) 13:20:21.28ID:edEHdpXR0
(´・ω・`)新機体で釣ってもガチャ引けません、新しい機体使えませんじゃすぐアンインストールよね

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-CWnX)2019/12/25(水) 13:20:35.41ID:+W962zE70
(´・ω・`)佐藤で遊んでた時代が勿体ないわ

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-+Tiu)2019/12/25(水) 13:21:24.23ID:kFTyWPm60
佐藤時代はつまらないけど来たるべきまともに遊べる日のために期待集めるため参戦してたからね('ω'`)

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-EHeQ)2019/12/25(水) 13:21:39.92ID:qh1zeVYs0
(´・ω・`)新生ガンオンから逃げるな

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d717-mhYo)2019/12/25(水) 13:21:54.52ID:HEmOhzBe0
(´・ω・`)せめて沼のハロチケの確率1%にして?

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7729-zipv)2019/12/25(水) 13:21:58.19ID:kV87IOaW0
(´・ω・`)銀の赤マンってゲロビないんだ・・・

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)2019/12/25(水) 13:22:27.32ID:TCUH0vC40
>>955
日本語わからない外国人だらけ
なんか人多いところでbotよりマシな程度で動いてるだけでしょ

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-q3c2)2019/12/25(水) 13:22:52.79ID:Tk5hLkfV0
(´・ω・`)リボコロがあるせいでやる気激減してた。

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9755-JseX)2019/12/25(水) 13:22:58.45ID:jiaPMIE40
今って前ほどDXばら蒔かなくなってんの?前は各機体ジャンル別にランク入りしとけばそこそこ新機体で遊べるゲーム、って印象だった気がするんだけど

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-+Tiu)2019/12/25(水) 13:23:54.39ID:kFTyWPm60
>>975
兵科ランキング?そんなものうちにはないよ('ω'`)

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-akd8)2019/12/25(水) 13:24:03.11ID:zNL+g5kT0
(´・ω・`)つーか昨日久々にリボコロやったらレースじゃなかったんだが
(´・ω・`)なんで?

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-zKOY)2019/12/25(水) 13:24:09.26ID:EGw7fn+Rd
(´・ω・`)有料パスには改造強化ボーナスや、キャラランク上昇によるボーナス(総コスト、倉庫枠上限増加、などなど)

(´・ω・`)つーかよー、AOも「既に獲得しているものより下は出ない」とか普通にやれよ
(´・ω・`)なんでいつまでも下のものまでランダムで出るねんて
(´・ω・`)アホか

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9755-JseX)2019/12/25(水) 13:24:16.70ID:jiaPMIE40
>>973
そこはわかんないwそもそも復帰し立てな俺がbot以下なのでw

>>975
総数だと今のが多いんじゃない?
昔は一部の臭いやつらが独占したけど今は階級に応じて毎月貰えるし

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9755-JseX)2019/12/25(水) 13:25:46.55ID:jiaPMIE40
>>980
なるほど、大勢に配る形にしたのか。
それはそれでいいかもねー

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-zKOY)2019/12/25(水) 13:26:34.00ID:EGw7fn+Rd
(´・ω・`)なんでもかんでもガチャにすればいいって糞みたいなこと続けてるから客離れていくねんで
(´・ω・`)そんなんやり込みでもなんでもない
(´・ω・`)まともにゲームしたことないだろ運営チームってかBNO

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf94-+JLC)2019/12/25(水) 13:27:47.61ID:Q7Zc8Scw0
(´・ω・`)とりあえずフルコンの時の30枚くらいログボでもらえたイベントやってくれ

スルメってくっそ硬いじゃん?
JCとかが口のなかで柔らかくするサービスとか流行るんじゃない?
お店はスルメ売ってるだけで客としているJCが善意で柔らかくしてくれるだけなの

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-EHeQ)2019/12/25(水) 13:28:31.96ID:qh1zeVYs0
(´・ω・`)忍法!アナザー同時接続数水増しの術!!

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-r9Jq)2019/12/25(水) 13:29:12.04ID:xiMmbQgJ0
>>984
都条例で唾尿の売買が禁止されてるから
多分無理じゃないかな

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fa4-mhYo)2019/12/25(水) 13:29:41.27ID:vScl/Rh70
無意味なAOもあるし、仕様が変わって無意味になってるAOも多いのよね
AOって参戦を促す要素の一つなのに

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-zKOY)2019/12/25(水) 13:30:20.27ID:EGw7fn+Rd
(´・ω・`)そんなまでしてジャッキーチェンが噛んだスルメが欲しいのか

>>986
あくまで売ってるのはカッチカチのスルメだからねあとはJCの善意だよ

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9755-JseX)2019/12/25(水) 13:31:35.30ID:jiaPMIE40
復帰したらハロチケが売ってたからこれで赤マンサでも貰おう(・ω・)
あとお正月あたりでハロチケ売ったりするっけ?

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-+Tiu)2019/12/25(水) 13:31:56.70ID:kFTyWPm60
>>986
自由恋愛やぞ('ω'`)

>>984
(´・ω・`)確実に売れるとは思うけど、衛生的な問題で営業差止めされそう
(´・ω・`)というか
(´・ω・`)いいね!それ!

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-zKOY)2019/12/25(水) 13:32:46.28ID:EGw7fn+Rd
>>987
(´・ω・`)同じのが並んでたりね
(´・ω・`)この仕様考えたのアホなんかと思うわほんと

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-r9Jq)2019/12/25(水) 13:33:03.05ID:xiMmbQgJ0
最寄りのいきなりステーキ閉店かよ・・・

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf34-9fBf)2019/12/25(水) 13:34:37.66ID:tx3NgkXb0
(´・ω・`)おはリベリオン

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-+Tiu)2019/12/25(水) 13:35:02.40ID:kFTyWPm60
いきなり無職('ω'`)

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d732-FRUu)2019/12/25(水) 13:35:09.83ID:2lvN05+60
(´・ω・`)なにがいいんだかジャッキーのつばの成分もJCのつばの成分も一緒だぞ

(´・ω・`)社長の言葉掲げたの意味なかったのね
(´・ω・`)ステーキは自宅でたべたい

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-q3c2)2019/12/25(水) 13:36:06.24ID:Tk5hLkfV0
(´・ω・`)質問していい?

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-+Tiu)2019/12/25(水) 13:36:29.27ID:PDJEMMqS0
(´・ω・`)SSRうんち確定ガチャ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。