【あずま】東浩紀555【システム】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001考える名無しさん2020/05/24(日) 21:22:46.300
@hazuma
2020年5月現在 フォロワ20万超、現在復活中

前スレ
【あずま】東浩紀554【システム】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1589983618/l50


信者の皆さんは↓へお進みください
東浩紀548
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1588248970/l50

【●★●★の】東浩紀554【★●★●★】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1589984540/1

0952考える名無しさん2020/05/30(土) 18:16:29.470
>>942
政治的な話をするなと周りから止められてたんだろ?
ビジネス的にリスクが高い理由でさ。正解だったのにね
ケイティーペリーだとしょうながないなになるんだが

0953考える名無しさん2020/05/30(土) 18:17:52.380
>>951
しばき隊じゃん。懐かしいな
あいつらまだ活動してたのかw

0954考える名無しさん2020/05/30(土) 18:18:00.130
This is massive. #0530渋谷署前抗議 #ACAB #Tokyo
https://twitter.com/NoHateTV/status/1266621098193383425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955考える名無しさん2020/05/30(土) 18:20:32.680
返信先: @ikedanobさん

福島原発事故もまともな知能があれば、311から1週間くらいで健康被害がないことは気付けたんですが、
不安神経症の方々は数ヶ月間「まだわからない」とか言ってましたよね。結局UNSCEARの報告まで2年間掛かりました。
今回も新型コロナが日本にとって脅威でないことを彼らが納得するのは数年掛かるかと。

0956考える名無しさん2020/05/30(土) 18:21:57.680
>>951
集まるなよ
感染リスク広がるだろバカ

0957考える名無しさん2020/05/30(土) 18:24:21.340
トルコ大使館の前で暴れたクルド人捕まえていた件か
警察も大変だよなこんな暇人のクレーマー相手にすんだから

0958考える名無しさん2020/05/30(土) 18:26:23.250
治安維持法復活させたほうがいいね
選良による統治が必要

0959考える名無しさん2020/05/30(土) 18:28:29.180
ここ最近はツイリベの暴走が続いて浩紀もホクホク顔だろうな

0960考える名無しさん2020/05/30(土) 18:29:31.880
青葉さん逮捕できるのか?
勾留できるのか?
これがリベラルだ

0961考える名無しさん2020/05/30(土) 18:30:31.670
麻雀大会黒川杯、さすがに路上はマズいだろうというのとで、検察庁前の日比谷公園に場所を移しました!
さすがに注目の大会だけあり、ギャラリーがたくさん来ています
https://twitter.com/masterlow/status/1266627742071574529
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962考える名無しさん2020/05/30(土) 18:35:47.690
クルド人と記号化して語っている所が既に人種差別禁止運動の為の運動とかしている。

0963考える名無しさん2020/05/30(土) 18:49:45.700
沖縄タイムス征服完了

0964考える名無しさん2020/05/30(土) 18:52:20.040
前衛批評集団『大失敗』
@daisippai19
·
9時間
【お知らせ】
『大失敗』2号の先行販売分100冊が完売したため、Googleフォームでの受付を終了させていただきました。
ここからはBOOTHでの販売を予定しておりますので、その準備が整い次第、また改めて告知いたします。(赤井)

0965考える名無しさん2020/05/30(土) 18:56:41.980
あずまんはよしりん三浦回で慰安婦には謝罪しなければいけないと言ってたで

0966考える名無しさん2020/05/30(土) 19:01:17.660
ホントかよ
Neo Sora@nope_sooope
こういう暴動の最中に起きる「略奪行為」のほとんどは必要な物資を資本家から取り返し、コミュニティーへ再分配される。#ミネアポリス #ジョージフロイド
ちなみに、数年前ファーガソンで似たような暴動が起きた時に「略奪行為の擁護論」という記事の日本語訳を手伝ったが、これに関して興味ある人は読んでみて欲しい。
https://twitter.com/nope_sooope/status/1266344289753354241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0967考える名無しさん2020/05/30(土) 19:01:47.260
今回の挺対協の事件で韓国はもう日本に謝罪求めてこれなくなるんじゃないか?

0968考える名無しさん2020/05/30(土) 19:06:05.400
そんなわけないやん

0969考える名無しさん2020/05/30(土) 19:09:15.240
>>965
矛盾があってもいいじゃないか
現在話しているのが正解だよ
過去は過去なのだ
歴史修正と改変は悪ではないのだよ

0970考える名無しさん2020/05/30(土) 19:11:13.200
>量販店のTargetがミネアポリスの警察に対して監視カメラなど多額の寄付をしていたことから暴徒に狙われ、略奪の嵐状態に
https://twitter.com/Campaign_Otaku/status/1266060047982854144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971考える名無しさん2020/05/30(土) 19:11:42.170
>>969
人の矛盾はネチネチネチネチいってるのアズマじゃないかな

0972考える名無しさん2020/05/30(土) 19:12:35.620
>>966
本気で言ってるのか...?

0973考える名無しさん2020/05/30(土) 19:15:02.070

0974考える名無しさん2020/05/30(土) 19:18:40.530
「略奪行為の擁護論」
調べたらあったよ......

0975考える名無しさん2020/05/30(土) 19:20:02.110
5月30日(土)21時から放送の「 文春オンラインTVスペシャル 」では、本件について取材担当記者が詳しく解説し、
箕輪氏が《何がセクハラだよボケ。あいつが一番キチガイじゃねえか》《俺は反省してないです。ふざけんなバーカ》などと発言したライブ配信動画の一部を公開する。

0976考える名無しさん2020/05/30(土) 19:24:05.260
箕輪オンライン厚介
@minowanowa

死にたい

0977考える名無しさん2020/05/30(土) 19:25:59.990
数年前から警察官用のウェアラブルカメラが義務になったんじゃなかったっけ?
それでも警察のヤバい犯罪が減らないのか

0978考える名無しさん2020/05/30(土) 19:26:26.690
倉山満『ネトウヨ村の哀れな住人たちは「安倍サマに歯向かう奴は左翼」と自己催眠をかけている』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590833828/

0979考える名無しさん2020/05/30(土) 19:26:53.540
常見といい箕輪といいなんで被害者ぶってるんだ?

0980考える名無しさん2020/05/30(土) 19:27:52.150
包まれた太白の少女像、造形的にカッコいいなあ
論争はとにかく一連の造形は美術史的に
歯応え抜群だよこれ

0981考える名無しさん2020/05/30(土) 19:29:30.750
>>977
そんなもの消せるぐらいに思ってそう

0982考える名無しさん2020/05/30(土) 19:29:33.880
ヤバい時は被害者のふりをするのは卑怯者の常套手段

0983考える名無しさん2020/05/30(土) 19:31:26.290
要するに江戸時代のうち壊しと一緒だと言いたいんだな。
社会の不平等が根底にあるから民衆の略奪は搾取・不平等・差別に対する正当な行為だと。

0984考える名無しさん2020/05/30(土) 19:33:39.390
この人は逃げないという印象はマジで大事

0985考える名無しさん2020/05/30(土) 19:33:41.510
>>974
関連記事探して読んでみたけど
略奪行為をインテリ左派が勝手に
「闘争・運動」に昇華させて、
自らは手を下さず正当化。
呆れた。

0986考える名無しさん2020/05/30(土) 19:33:45.260
>>976
全然かすり傷じゃないやん

0987考える名無しさん2020/05/30(土) 19:35:22.390
>>976
また胡散臭い事企んでそう

0988考える名無しさん2020/05/30(土) 19:36:49.970
美術史的に歯応え抜群 w

0989考える名無しさん2020/05/30(土) 19:40:05.530
>>986
箕輪は賢いのでああやって書けば多少は収まるのわかってる

0990考える名無しさん2020/05/30(土) 19:40:05.890
殿!箕輪を陣営に引き入れる好機です

0991考える名無しさん2020/05/30(土) 19:42:20.650
>>989
ところが文春が頑張る

0992考える名無しさん2020/05/30(土) 19:44:07.740
こっちの世界に来て、革命を起こそう?

0993考える名無しさん2020/05/30(土) 19:47:15.730
>>971
意味わかんない
お前が糞なのは分かった

0994考える名無しさん2020/05/30(土) 19:49:35.610
>>993
アズマの信者ってこういう下品なゴミばかりなのはなんでかな?
教祖のクソさが信者の質に現れてるよな

0995考える名無しさん2020/05/30(土) 19:49:37.210
検察庁前の日比谷公園でテンピンで黒川杯をやってるのかw

0996考える名無しさん2020/05/30(土) 19:50:07.170
やっぱデブはダメだな

0997考える名無しさん2020/05/30(土) 19:53:46.230
>>994
お前はネトウヨ以下だよw

0998考える名無しさん2020/05/30(土) 19:54:02.240
もう1000マジかラジね。

0999考える名無しさん2020/05/30(土) 19:54:48.910
1000なら猫億万長者。

1000考える名無しさん2020/05/30(土) 19:55:04.080
アンチはウザイ
宇野スレに帰れよ工作員

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 32分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。