楽天UNLIMIT●キャンペーンPつかない被害者の会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん2020/07/04(土) 10:29:16.94ID:306ow6ah0
楽天アンリミットの数々のキャンペーンで
ポイントモノの遅延被害などが多発する可能性があるので
気を付けましょう

0952非通知さん2020/07/15(水) 21:04:54.82ID:ExDvW1A20
火消しバイト沸いてるな、1回書いて何円貰えるん?俺にもそのバイト紹介してくれやw

0953非通知さん2020/07/15(水) 21:22:35.74ID:kJSLi5G50
>>951
わざわざこんなところに来て煽り入れるような底辺なんだから分かるわけがない。
こういうやつは無視が一番

0954非通知さん2020/07/15(水) 21:39:26.89ID:fW6gCAxr0
ただじゃねーよ
5万の割高端末買ったんだよ

0955非通知さん2020/07/15(水) 21:45:07.93ID:9Hn1MjDz0
同じ被害者だし味方してやりてーが
さすがに楽天で5万の端末買うのは理解に苦しむ

0956非通知さん2020/07/15(水) 21:45:44.52ID:O8OoNMsl0
チャットの返信いつもくるんだろ
48時間後とかかなw
なめてるわこれ

0957非通知さん2020/07/15(水) 21:51:20.23ID:Kxb7mFnV0
むしり取れるものは全てむしりとる
データも限界いっぱいまで使って使ってやる

今も最高画質で見てもないアベマドクターX垂れ流し
全てスタートボーナスポイント貰って使ってさよなら

0958非通知さん2020/07/15(水) 22:34:01.59ID:BVMyJKBq0
>952
1回5文だろ
そういう仕事がある

0959非通知さん2020/07/15(水) 22:41:24.75ID:lsO9vb8Y0
本当にポイントついてないよ。そんなわけ無いだろって思ってたらマジできてない。

0960非通知さん2020/07/15(水) 23:26:12.25ID:q+gKeEGk0
>>947
そんな贅沢できるのか(;゚д゚)ゴクリ…

0961非通知さん2020/07/16(木) 00:05:10.37ID:B57HqWfo0
紹介id広めたYouTuberがごめんなさいだけで済ませてるのムカつくやろ
おまえが代わりに2000円払えやって燃やそうぜ

0962非通知さん2020/07/16(木) 00:12:40.73ID:dtXLmkqd0
3,300円でも1万にでも払わなければ
3300万だよ

楽天でもけっこう美味しいと思ってるだろ

0963非通知さん2020/07/16(木) 00:47:26.82ID:yZ0EjfMk0
もし1割の10万人程付いて無いとしたら3億3千万円か

うまい棒33億本分も誤魔化すつもりなんて酷いもんだぜ

0964非通知さん2020/07/16(木) 00:49:11.84ID:Pn7vwgMG0
念の為、通話とsnsやっといた

0965非通知さん2020/07/16(木) 01:13:22.45ID:iN2JBvsQ0
チャットが全く繋がらないんだけど、みんなどうしてるの?
電話??

0966非通知さん2020/07/16(木) 01:14:23.42ID:B57HqWfo0
なにもしない
貰えなかったら諦める

0967非通知さん2020/07/16(木) 01:19:30.15ID:vTkimSq10
進捗を待てというが
いったいいつまで待つんだ?
なぜHPに経過を載せないんだ?

0968非通知さん2020/07/16(木) 01:35:11.16ID:NAVWOqNu0
>933
双務性のある債権(債務)とはいえないから同時履行の抗弁権は存在せず、債務不履行となって、利息込で請求されたり契約解除されたり各社共通ブラックになったりする

0969非通知さん2020/07/16(木) 01:51:55.43ID:q5QJHEHs0
>>966
そういうのを狙ってる
だからお知らせに載せることもしない

0970非通知さん2020/07/16(木) 01:55:54.59ID:1FKqHnyE0
弱小MVNOならまだしもMNOが進捗状況や重要なお知らせを全く発表しないとかありえんな

楽天は社内は英語だけしか使ってはいけないようだから、オペレーターは問い合わせを全て手作業で日本語から英語に翻訳して英語で考えて、返信は英語で打ってそれを日本語に翻訳してチャットに打ち込んで返信してるから遅いのかもしれんw

0971非通知さん2020/07/16(木) 06:27:47.69ID:YMothjJO0
>>963
算数…

0972非通知さん2020/07/16(木) 07:29:26.40ID:/SEtEc9c0
>>963
今日も当たり前だけど付与されてません

0973非通知さん2020/07/16(木) 07:46:38.64ID:n3Tef4/D0
楽天モバイル楽天市場店からクレーム入れたらずっと放置されていて先ほど返事が来た。

0974非通知さん2020/07/16(木) 07:47:57.39ID:n3Tef4/D0
>>973
途中で送信されてしまった。
7月17日に還元ポイント付与するそうだ。
チャットが面倒な人は楽天市場の方からクレーム入れると良いかも。

0975非通知さん2020/07/16(木) 08:17:16.57ID:/SEtEc9c0
運命の分かれ目
17日なんですね!

17日ダメだったら本当にダメなんだな(´・ω・`)

0976非通知さん2020/07/16(木) 08:24:55.16ID:GrX9Pmgp0
>>975
たぶん次は27日とかいう謎の書き込みが出てくるだけ
以降繰り返し

0977非通知さん2020/07/16(木) 08:40:45.96ID:vTkimSq10
チャット放置3日目

0978非通知さん2020/07/16(木) 08:51:11.54ID:8B7kiAPW0
月末じゃないか?
調べがついた者は5月開通組と同じ日になると諦めてる。。。

0979非通知さん2020/07/16(木) 08:55:36.66ID:kBJOQ8qA0
17日は公式のホームページなどで楽天側が正式に公表したわけではないぞ
サポセンに問い合わせしたと言う誰かがスレに書き込んだ日
だから本当に17日にポイント付加されるのか真相は明日になってみなければ
分からない

0980非通知さん2020/07/16(木) 08:58:21.58ID:5wX7nlSk0
17日とか言ってる人スクショプリーズ

0981非通知さん2020/07/16(木) 09:10:39.87ID:/SEtEc9c0
このスレでトラブルがするっと解決すると思ってましたが
2スレ目も必要そうなので立てておきます(´・ω・`)

次スレ
楽天UNLIMIT●キャンペーンPつかない被害者の会2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1594858132/l50

0982非通知さん2020/07/16(木) 09:18:17.32ID:NI0KTYiI0
実際これをシラ切って逃げるとすれば
楽天側はどんな言い訳するのがいいんだろうか?
公式の端末以外でのLink認証は認めてません!としても、公式端末でも貰ってない奴いるし

0983非通知さん2020/07/16(木) 09:20:45.69ID:G981x2Zz0
今回だけの話じゃないだろうしな

0984非通知さん2020/07/16(木) 09:24:11.97ID:Q+8XmiBT0
これで明日ポイント出たとしても
ここのやることはもう何も信用しない
すげー黒い、真っ黒

0985非通知さん2020/07/16(木) 09:25:05.24ID:xeflZz4F0
違う楽天スレで謎の3円請求がSMS送信料と言われてるが
コレが引き落とされてたらLink通信確認したも同然だろうに
自分は6月に支払い済みになってる

0986非通知さん2020/07/16(木) 09:35:35.00ID:vOG0FF7R0
link国内SMS無料

0987非通知さん2020/07/16(木) 09:43:01.06ID:6yDQI3tK0
>>985
それグーグルが標準アプリで送信したやつだろ

0988非通知さん2020/07/16(木) 09:53:40.73ID:eZo9Pk/a0
今日もポイント入ってないな
イライラするわ

0989非通知さん2020/07/16(木) 10:05:06.68ID:8HZInfJI0
むしろ貰えていないのが多いのなら安心してもいいだろう
問題になるから対処するだろう
特殊なパターンで本当に稀な人ほど絶望だろうかと思うぞ

0990非通知さん2020/07/16(木) 10:17:44.45ID:n3Tef4/D0
https://i.imgur.com/gDwaPex.jpg

楽天モバイル楽天市場店からの返信メッセージのスクショ。
明日本当にポイント付与されるのか?あるいは祭りが継続されるのか?

0991非通知さん2020/07/16(木) 11:22:53.07ID:MsTmqv0L0
>>990
6月開通組も付与されそうな断定口調だな

0992非通知さん2020/07/16(木) 11:22:53.67ID:NFcA5owA0
>>990
ありがとう

0993非通知さん2020/07/16(木) 12:00:27.77ID:kBJOQ8qA0
>>985
Rakuten Linkを利用してのSMSは無料
Rakuten Linkを利用してないSMSだから3円取られてるんじゃん
だからその3円ではRankuten Linkの利用確認なんてできないぞ

0994非通知さん2020/07/16(木) 12:02:45.23ID:D6SCSGYN0
>990
このタイミングでポイント付与される者とされない者が出てくれば、祭りはさらに最後の盛り上がりの佳境を迎えそうだw

0995非通知さん2020/07/16(木) 12:06:31.91ID:QEgbKK4h0
そういえば、シナリオどうりです

0996非通知さん2020/07/16(木) 12:07:43.22ID:QEgbKK4h0
やることやらずにはポイントはない!対応端末

0997非通知さん2020/07/16(木) 12:13:16.86ID:HXe4w1dC0
そろそろ祭りに参加するか

0998非通知さん2020/07/16(木) 12:19:19.95ID:kBJOQ8qA0
そもそもこのスレは
実際にポイントが付加されてない被害者より
それを見て楽しんでる第三者の方が祭りを盛り上げてる気がする

0999非通知さん2020/07/16(木) 12:20:51.46ID:QEgbKK4h0
だって便所の落書き

1000非通知さん2020/07/16(木) 12:33:26.72ID:bIDgAl2L0
ではまた明日

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 4分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。