宝塚最新情報 part2708

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/01/09(日) 20:12:12.17ID:29SaMfSN
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします


※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1641651434/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:10:39.49ID:V0EFymdk
スチール出てからのこれはキツい
前乗りしてる人も多いだろうに

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:10:40.64ID:o0KQ8MmU
次スレ立てる

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:10:42.82ID:LmvQ9zzV
明日行く予定だったのに…
もうチケットないや

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:10:45.80ID:V6pomRkO
雪は公演期間も短いし下手したら1公演もできない可能性も出てきそう...

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:10:59.61ID:V0EFymdk
>>948
ふざけるな
喜ぶわけないじゃん

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:11:17.64ID:cXPZKezW
>>944
違うよ

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:11:18.19ID:a1+gCuNj
雪まじかよ

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:11:32.42ID:r0B+sGAS
可哀想すぎる、つらい、もう東京って無症状ふくめ蔓延してるよね。検査する限り出るんじゃないの?

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:11:49.01ID:GVFRehzb
このタイミングで中止とかまじか

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:11:58.06ID:bGDR9ryM
どうせ朝から決まってたんだろうしスチール出す前に言ってくれよ
叩き落とされた気分だよ

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:12:05.35ID:jM3TO2/G
今までに感染者出してない公演は宙と月だけか

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:12:10.44ID:0mNrHW3D
うわあ気の毒すぎる
発表今か

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:12:22.12ID:own7mSLf
これ花も無理だな

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:12:29.84ID:o0KQ8MmU

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:12:38.57ID:L6pvo0PC
>>948
喜ぶわけねーだろふざけんな

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:12:42.92ID:LmvQ9zzV
もう諦めた
せめて配信してほしい

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:12:59.48ID:a1+gCuNj
月と宙はなんか結界でも張ってんのか?

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:13:00.92ID:N8I1PhTW
10日くらいしかないんだからささっとやり逃げしとけばいいのに

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:13:13.79ID:GVFRehzb
スター出たからやるかと思ったよ
昨日もゲネしたんだろうしなぜ今

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:13:19.55ID:V6pomRkO
これだけ団員いて出ない方が奇跡だわ
月も次の検査では出るかもしれないし辛いわ

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:13:20.36ID:V0EFymdk
>>941
病気がコロナだけならね
他に感染ハイリスクの重症疾患たくさんあるのに無理だよ

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:13:26.50ID:ND7GJc8W
最悪だーちょうど今外でたなんでこのタイミング
もっと早く発表出来たのでは

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:13:26.98ID:GVFRehzb
間違えた
スチール

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:13:34.49ID:X2O/5xC6
>>949
キリがないよね
こんなんじゃ東京でやる公演は全部無理だわ

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:13:40.57ID:W0ZOryLs
3連休に花観てそのあと雪観てって遠征組がいた気がする

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:14:07.48ID:0mNrHW3D
>>965
乙です

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:14:07.71ID:own7mSLf
>>976
全部なくなったじゃん
可哀想すぎるな遠征なのに

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:14:20.93ID:zNgOmW2I
スチール売ってくれるためにここまで伸ばしたんだと信じたい

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:14:24.98ID:yfL3HbxD
うわぁ
これ下手したら月も出るかもね
覚悟しとかなきゃな

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:14:25.37ID:ocWy3RIh
もっと前に中止決めてた癖にしれっとスチール出す劇団…

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:14:26.39ID:keIzaD62
やったーチケット代全部戻ってくるーうっほほーい

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:14:29.42ID:hBrYbrAU
花が明日から公演出来るなら雪も望みあるな

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:14:33.79ID:xK9LMSGV
>>965
素早いスレ立て乙
こんななかに一涼の風

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:14:35.12ID:DDStmEJP
>>965


行く予定なかったけど泣いてる
気の毒すぎる

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:14:41.70ID:ND7GJc8W
場所はそんな関係ないんじゃ?東京のせいにするなや

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:14:44.33ID:LmovR8SE
>>967
最悪無観客配信でもやってほしいよね…

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:15:06.37ID:LmvQ9zzV
>>976
はい、その予定だった

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:15:08.27ID:Vg+OhnDu
>>965

遠征組は暖かくしてホテルでデリバリーかテイクアウトの美味しいものでも食べてもろて

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:15:09.24ID:ZN6M6/du
東京本当にヤバいのね

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:15:17.18ID:mlaw1UW7
おい公式LINE来てねーぞ早く送れ

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:15:17.62ID:ND7GJc8W
なんで昨日判明しなかったの?頭おかしいんじゃなくて

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:15:43.50ID:+8ASpwVC
会場で受け取り予定だった旗とスチールどうなるんだ

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:15:53.38ID:LmovR8SE
>>990
全国で市中感染蔓延してるよ

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:16:01.00ID:5pqqxYjw
言葉もない

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:16:02.31ID:V0EFymdk
>>983
明日休演日

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:16:18.28ID:keIzaD62
もう東京ではやらなくていいよ

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:16:37.69ID:GVFRehzb
関係者陽性じゃ配信もできないでしょうよ

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:16:40.33ID:1rTlThy7
>>965
乙!

これは辛い
どの組でも絶対辛い
コロナめー

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/01/10(月) 11:16:41.80ID:ud0NKNiQ
コロナが憎い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 4分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。