X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB

1529文字目のひらがな【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:05:57.76
可及的速やかに全員一斉に世田谷署のお世話になればできなくはないかもしれない
写真アップできないけど
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:06:34.02
>>749
そうなんだ裸になる方みたいなのをかなり前のスレで見た気がしたんだよね
裸のインパクトが強すぎて覚えてたけど全く状況は分からない
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:14:06.85
方言より女なのにお前や〜だろとか食うとか汚い言葉を使う人のほうが気になる
日常でもそうなのかなぁと
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:18:35.67
男女の言葉使いと社会的な立場みたいなツイート回ってたな
男の口調は訓練されてなくて相手にストレスかけてるって感じのやつ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:20:05.18
そういえばここのお姉ちゃんに教えてもらって衛宮さんち見始めたけど見始めてからただの間接飯テロくらったことに気づいて凄い悔しかった
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:21:26.76
野原ひろし今は持ち上げられてるけどひまわり妊娠中のみさえの前でタバコ吸ってたの忘れないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況