X



【PSO2】ハゲ生ファミリー嫌われ度ランキング作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 23:09:43.12ID:YwUw8yS1
SSS:木村
SS:酒井
S:一太郎、濱崎
A:中村
B:郡、菅沼
C:榎本、汐月
D:小原、陳
E:清水、秦、ニコラス
F:長谷川、高野、中西
G:齋藤
H:桃井、那須
I:諏訪、高木
I:モアイ、市来

ランクは基本ネ実3内での書き込みの印象をベースにニコ生でのコメント等も加味して作成
名前はよく聞くけど生放送に出ない奴(宇野等)、1,2回しか出てない奴、印象の薄い奴は対象外
同ランク内でも左側の方が嫌われ度が高いとする
異論は認める
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 05:48:25.99ID:4J9cOs05
市来、モアイ以外何かしら問題抱えてる奴ばっかり
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 07:53:40.37ID:ZLR6kH+k
>>66
私怨じゃない?
見てると女勢はおかしいランキングが多々ある
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 07:55:59.47ID:I+eEp9sV
榎本はなんかわちゃわちゃ騒いでるだけで何もできてなかった印象しかないわ
リアクション役は桃井いたしマルチの沸き仕様も知らなかったし
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 08:00:18.67ID:CYIoj5/5
ゲストが下手糞だったりやったことないのは別にええねんそれはそれで新規とかがやるとどんなもんかわかるからな
プロデューサーの禿がろくにプレイできないってどういうことだよ
運営のトップがエアプだから今の惨状作ってんだろ
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 08:22:35.24ID:1DQ5mTfp
正直4馬鹿以外いてもいなくてもゲームの出来には変わらないから

SSS:ハゲーズ
ZZZ:それ以外
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 08:44:02.55ID:qrhpCfo/
エアプ
高野、小原、榎本、秦、清水、斎藤、中西、酒井

一般
那須、高木

準廃
長谷川、汐月、なゆ、郡、一太郎


市来、ニコラス、モアイ、まりお
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 09:07:12.15ID:3BD16xl3
最近の諏訪はもうAランク付近だろ
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 09:12:41.16ID:kX9eUCDH
宇野は糞っていっても
マタボ・ストーリーボードやらなきゃ実害はないからな

皆が糞糞情報流してくれるから俺殆んどやってないわ
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 09:15:20.50ID:BAFDNkjE
ハゲ生で諏訪大っ嫌いになった
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 09:16:12.00ID:BAFDNkjE
あと小原
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 09:18:35.04ID:3AlgJtCk
ぶっちゃけ陳もS入りでしょ
あいつハゲキムウノハマのせいで相対的におっぱいおっぱい言うだけの存在扱いされてるけど
勢いあった頃のPSO2看板にしたソシャゲをここまで低迷させてるんやぞ立派なハゲチルドレンや
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 09:22:20.54ID:BAFDNkjE
エアプポンコツでも可愛くて愛想の良い斎藤は好き
あからさまにやる気の無い一部のブサイクどもなんとかしろよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 09:27:25.97ID:viMU2tnP
木村と濱崎真逆だボケ
木村はアホだが無害、濱崎はアホだが超有害
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 09:54:35.05ID:EOjdkgMv
>>34
濱糞マジ糞
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 10:11:24.14ID:x7/6QOWk
いや濱崎が殿堂入りだろ
こいつに対する擁護が一切ない
ニャウとライドロイドと下方ラッシュだからな
酒井や木村より明らかに強い
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 10:18:58.23ID:xOIqCNI9
>>75
文章とか台詞とか害ありまくりだろ
デウスの演出だってアレだし
装者の意味さっさと説明しろよレベルだし
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 10:27:57.82ID:x7/6QOWk
濱崎 レジェンド
EP2の下方ラッシュから始まりニャウ、ライドロイド、ヒーロー、WP5下方ラッシュとすべて濱崎の所業
コイツ一人で削ったアクティブは推定5万人以上
「(下方修正に)ご理解頂けたようで何よりです」「とりあえずヴォルグラプターやっときゃいいやみたいな(風に思ってるチンパンプレイヤーが多い)」といった木村に告ぐ暴言の多さも特徴

酒井 S級戦犯
エアプゆえに濱崎木村の暴走を止められない
PSO2に興味がないため人形とか幸子とかTCGとか誰も求めてない事をやりまくる無能ハゲ
プロデューサーじゃなく広報やるべき

木村 A級戦犯
暴言王
ボクソン客単価固努怠ー出ッタとその数々の暴言は数え切れない
裏方なら有能だとは思うが人前に出ていい人間じゃない

一太郎 B級戦犯
ペットを一切触ってないにも関わらずずっとマロンの下方を言って実際に下方させた本人
「エアプエンジョイの癖に下方の声だけはでかい」というネトゲにおける最悪の人種の具現化
他にも自分は何もしてないのにアムチのクリアタイムドヤったり、他人が弱いと自分も弱いくせにイライラしたりする
最も一緒にプレイしたくないタイプの人間
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 10:42:01.03ID:20LUp8wj
宇野が許されやすいスレ
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 10:42:27.84ID:20LUp8wj
ハゲ生にでないからか、失敬
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 10:59:03.95ID:/RI6d1fK
概ね同意だけど濱崎と酒井ならハゲのが戦犯度高いと思う
濱崎にトレンド調整指示したのもコイツだし
EP4からの露骨なオナニーもそうだけどなによりゴキブリを考えたのはコイツ
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 11:04:29.80ID:33uQmQ4U
>>84
ごめんそーいうの右から左見てない聞き流しだわw
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 11:10:42.04ID:jLTKUoDZ
>>91
そうやって付け加えて濱崎の無害を主張するから頭濱崎って言われるんだよ濱崎
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 11:13:35.37ID:t4jDTX9N
>>80
客煽り繰り返して客単価減らした張本人を無害とか言ってるガイジいて草
お前木村か?
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 11:17:50.41ID:WXPqgN8e
>>89
っ!?ゲッテムハルト様!?
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:16.14ID:KJ+fuAlN
ストーリーは全部宇野だと思ってるやついるけど台詞回し以外は木村みたいなもんだぞ
資料集で木村がシナリオの大筋を宇野に指示してるのがわかったし女ばっか生き返って映画監督死んだのも木村の判断
惑星(ほし)とかマグに脳みそが入ってるとかキャストは人間とかアークスに名字は無いとかも木村産
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 12:48:38.83ID:dOq9V/NR
ハゲ生自体嫌いだからゆりぽん以外全員SSSでいいよ
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 13:08:55.26ID:Y7orE07q
>>75
自身の同人キャラであるガッデムハルトをプレイヤーキャラに同化させて
キャラクリ勢を駆逐した戦犯の1人が無害かね?
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 13:54:58.16ID:/RI6d1fK
>>93
無害なんていってねえだろハゲ
どっちも戦犯だけどどっちかといえばハゲの方が上だって言ってんだよ
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 14:05:36.85ID:Y7orE07q
そりゃそうよ
屁が濱崎の立案だったにしろ、Goサイン出したのはPであるハゲなんだからハゲが一番悪い
それが責任を負う者の立場ってもんだ
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 14:19:23.19ID:Y7orE07q
>>101
PSO2そのものがクビ=サービス終了の可能性も高いと思う
2年も持つかな・・・今のままだと来年中には終わってもおかしくないぞ、マジで。
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 14:47:12.71ID:nsSIFjSe
>>94
その発言が原因で客単価下がったと思うなら本物のガイジだな
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 15:47:53.25ID:vbsfKz/s
宇野隔離病棟としてPSO2は維持してくれ
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 16:16:39.54ID:nxw60LHM
木村が人畜無害とか笑わせんなよ
企画の立ち上げから人事にスクラッチ確立、ストーリー原案まで全部関わってて
実質統括役みたいなもんだろ
ゲーム部分がすべからくクソなのは間違いなくこいつが元凶だよ
サミー=パチンコ企業という理由でPSE予兆とEトラの演出を開発の採用基準にしたんだから
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 17:30:11.96ID:8OepppyT
濱カスはもう何かの病気だろ
天然では片付かない
0110ぱちんかすにんにん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:59:29.69ID:lEhLHpME
>>18
c以下は見てないがおおむね同意
菅沼はSSでもいいが、死んだらみんな仏様精神でそこでもいいわ
だからトップ4のバカどもも早く死んでほしい
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 23:12:24.22ID:nxw60LHM
旧エニックスのドラクエに例えると堀井雄二的なポジションにいる木村が言動以外言及されず
禿さえ消えれば改善されると思われている不思議

顔役(社長)&プログラマー 中村→堺&濱崎
ビジュアル 鳥山→堺
世界観・シナリオ原案・ゲームデザイン(RPGに於いてはここがコア) 堀井雄二→木村 (シナリオ補助):宇野
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 23:17:34.42ID:/9EJQSjo
>>100
ここで菅沼をボコボコに叩いてた奴も同じ事言ってしつこく叩いてたな
てなわけでハゲは菅沼見習って潔くさっさと辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況