さぼりchについて語るスレ46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001pH7.74 2018/09/02(日) 06:11:49.27
 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう。
チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/saborin777/videos
サブチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCUF6s4UTqx_MpV5bcDLljCg/videos
ツイッターはこちら
https://twitter.com/saborin863

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

前スレ
さぼりchについて語るスレ43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1532698131/l50
さぼりchについて語るスレ44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1533982515/l50
さぼりchについて語るスレ45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1534784746/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952pH7.742018/09/11(火) 16:25:05.69
30過ぎて無職の人間は国から叩き出すとかそういう法律が必要だな

0953pH7.742018/09/11(火) 16:35:31.11
ビバは斜視がきもい

0954pH7.742018/09/11(火) 17:27:31.64
ここまでたくさんの男達から愛されてる男性ユーチューバーはさぼりだけ

0955pH7.742018/09/11(火) 17:31:46.55
ビバさん可哀想すぐる
皆で1000円づつで良いから援助しようよ

0956pH7.742018/09/11(火) 17:47:10.79
ビバアクアは地獄に落ちますね

0957pH7.742018/09/11(火) 17:47:54.29
>>949
震度2で壊れるって
どれだけ管理ずさんなんだよw信者ってかお前バカなんだな

0958pH7.742018/09/11(火) 17:48:29.05
>>955
使ってない用品で必要なの譲りますってメールしたわ

0959pH7.742018/09/11(火) 17:49:19.75
>>956
どんだけ嫌いなんだよwお前アクアやってないから関係なくねw

0960pH7.742018/09/11(火) 17:55:36.81
ビバは来世でさぼりの水槽に入れられるんだろうな

0961pH7.742018/09/11(火) 17:57:37.25
>>958
お前優しいな
そもそもビバアクアなんて全然知らないヤツだし
動画も今回の地震で初めて観たってのに

0962pH7.742018/09/11(火) 17:58:36.89
ビバアクアは地震で亡くなった人の霊に怒られたらええねん

0963pH7.742018/09/11(火) 18:42:22.01
見てきたけど動画すくねーな

0964pH7.742018/09/11(火) 18:44:29.30
登録者数3500人程度の奴の事を皆さんお馴染みのみたいな感じで話すなよ
アクア動画スレ行け
同じ北海道ってだけで別に家が近い訳でも無いし今まで絡んでもないしさぼりと全く無関係だろ

0965pH7.742018/09/11(火) 18:44:44.32
>>926
それどころか数カ月前からほしいものリスト公開して乞食してる

0966pH7.742018/09/11(火) 18:49:11.71
北見の小さな大自然で貼り込んでさぼりがきたらカメラまわすくらいやってくれたら募金してやるよ

0967pH7.742018/09/11(火) 18:50:58.26
>>965
おいお前!
そういうのは関係ないでしょ。
被災者なんだから募金のひとつやふたつしてあげようとか思わないか?

0968pH7.742018/09/11(火) 18:52:03.65
マジ売名うざい

0969pH7.742018/09/11(火) 18:54:40.63
>>967
普通の地震の地域の人
水槽が壊れたのも華奢な台に置いていたから

支援を必要としている被災者ではない

0970pH7.742018/09/11(火) 18:56:19.46
さぼりchについて語るスレ46
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

0971pH7.742018/09/11(火) 18:57:45.87
ピアキャスでもニコ生でも居たな
人気配信者のスレで唐突に関係ない配信者の話する奴
本人か取り巻きかは知らんが

0972pH7.742018/09/11(火) 18:58:16.24
単純にさぼりより糞野郎が出てきたから仕方ない

0973pH7.742018/09/11(火) 19:08:11.10
さぼり
愛してるぞ

0974pH7.742018/09/11(火) 19:23:42.55

0975pH7.742018/09/11(火) 19:53:22.45
>>966
網走だよ

0976pH7.742018/09/11(火) 20:08:01.64
北見は悪口言ってたADAの店だな

0977pH7.742018/09/11(火) 20:15:36.22
別に使わないもん送るのも俺の勝手だろ
必要なら上げるわ
少なくとも俺はビバアクア見てたからな
コジキしてようが本人の勝手だろ必要にならあげれば良い。
さぼりの動画より参考になってたからな

0978pH7.742018/09/11(火) 20:17:54.20
>>977
こんなとこに書き込まねーで黙って送れ

0979pH7.742018/09/11(火) 20:27:27.73
>>977
日記帳にでも書いてろ

0980pH7.742018/09/11(火) 20:35:12.79
さぼりはドタバタやってくれていいじゃね
今はソイルとco2のおかげで水草は
マニュアルどおりやれば誰でも育てられるようになったのに
「ヘアーグラスの草原つくってみました」的なクソ動画多すぎ

0981pH7.742018/09/11(火) 20:45:28.71
>>978
オメーみてーなクズで心が狭い奴を釣るために報告してるんだよ

0982pH7.742018/09/11(火) 20:59:00.69
>>981
お前もクズじゃねーかw

0983pH7.742018/09/11(火) 21:04:08.12
さぼりさんの股関でパフパフしたい(///∇///)

0984pH7.742018/09/11(火) 21:11:33.06
>>981
クズで草

0985pH7.742018/09/11(火) 21:19:39.68
何もしない信者よりマシじゃんw
そもそも目くじら建てることでもないし
何いきり立ってるのか理解に苦しむ
流石クズ信者

0986pH7.742018/09/11(火) 21:22:21.83
ビバ本人降臨してるな

0987pH7.742018/09/11(火) 21:42:03.27
ここさぼりのスレなんだからビバとかいう無名のやつの話題で無駄に埋めないでくれる?
つまらないんだけど

0988pH7.742018/09/11(火) 21:46:43.71
>>981
お情けで金を恵んでもらおうとかホームレス以下じゃねーか
甘ったれるなよボンクラ

0989pH7.742018/09/11(火) 21:50:48.66
嫉妬してんのかわいそう
動画サイトの主流である投げ銭と何ら変わらんのに

0990pH7.742018/09/11(火) 22:02:48.58
>>981
お前が一番クズじゃん

0991pH7.742018/09/11(火) 22:23:58.07
ビバはさぼりの水槽のなかで反省しろ

0992pH7.742018/09/11(火) 22:35:18.28
さぼりはジェネリックsyamuさん
これで結論出てるから

もうアクア板に立てずにYouTube板に行けよクソが

0993pH7.742018/09/11(火) 22:43:03.00
信者がさぼりでなくビバの人気に嫉妬しててうけるwさぼりがコジキしても信者は何もしなそうw

0994pH7.742018/09/11(火) 22:43:47.68
>>990
何もしないお前よりマシじゃん

0995pH7.742018/09/11(火) 22:45:14.88
>>988
善意で上げてるんだから別にいいのに何キレてるの?意味分かんねーお前に何か被害でもあるの?

0996pH7.742018/09/11(火) 22:47:10.77
>>994
お前のしてることってさぼり信者くらいだろ

0997pH7.742018/09/11(火) 22:47:27.30
ビバ必死すぎだろ
さぼりより気色悪いわ

0998pH7.742018/09/11(火) 22:48:14.45
次スレ
さぼりchについて語るスレ47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1536673677/

0999pH7.742018/09/11(火) 22:48:18.96
信者ビバ人気に発狂

1000pH7.742018/09/11(火) 22:48:21.35
ume

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 36分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。