X



さぼりchについて語るスレ45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001pH7.74
垢版 |
2018/08/21(火) 02:05:46.70
 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう。
チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/saborin777/videos
サブチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCUF6s4UTqx_MpV5bcDLljCg/videos
ツイッターはこちら
https://twitter.com/saborin863

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

前スレ
さぼりchについて語るスレ42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1531798929/l50
さぼりchについて語るスレ43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1532698131/l50
さぼりchについて語るスレ44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1533982515/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 08:20:21.40
さぼりさん人気だなあ
0953pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 09:08:53.06
さぼりって自分で髪を切ってんのか?w
0954pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 10:00:19.67
まるでさぼりの水槽のような乱立っぷり
0955pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 11:34:56.00
どうせ基地外になるならAquaCatくらいにならないと!さぼりは中途半端
0956pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 11:39:29.44
aquacatはヤバイ人だよなあ
0957pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 11:43:14.64
他人をおかしい扱いするのがホントに好きだなアンチは(笑)
0958pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 11:46:48.08
効いてる効いてるぅぅw
0959pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:59.20
池作りはどうでもいいが
あのコメントに対する反応のしかたがヤバ過ぎる
0960pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 11:57:36.07
いやいや、アドパイスコメントに感謝しろ!
なんていう勘違い上から目線視聴者のほうが問題だよw
0961pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:44.74
ん? 信者はイルカに冷凍赤虫を与えてるんだろ?w
0962pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 12:01:08.85
>>961
妊娠中に何食ったらお前みたいな馬鹿が誕生すんの?
君のお母さんに聞いてくれる?
0963pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 12:01:59.58
いやいやイルカにテトラプランクトンあげてるらしいぞw
0965pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 12:16:40.37
テトラプランクトンwどんだけ必要なんだよww信者はイルカ飼育してるってすげーなwww
0966pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 12:20:25.81
信者って本当に頭悪いんだな
0967pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 12:39:24.22
エアプな上ホラ吹きとはどっかの誰かのようだな
0968pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 12:57:20.17
腫瘍だ!
0969pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 13:42:29.11
さぼりも削除しないで知ったかアンチと戦えばもっと盛り上がるのに
0970pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 14:07:42.85
さぼりは取り繕ったり良い人ぶろうとしたり利口ぶったりするのやめた方がいいと思う
本物のバカなんだから粗が出まくってるし
視聴者が求めてるのは見下せる馬鹿なおじさんだからさぼりは素で良いんだよ
あの水槽放置しまくりだわとかこの前の魚死んじゃったとかカブトエビ孵化しねーよとかアンチむかつくとか言ってりゃいいの
アクアでも将棋でもゲームでもなんかのレビューでもいいの
小太りな体型と豚足晒しながらアホ晒してりゃいいの
アクアリストとしてのさぼりなんか誰も求めてないの、そもそもまともなアクア出来ないんだし
0971pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 14:14:41.23
さぼりってチンポの皮むけてんの?
永遠の小学生
0972pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 14:28:53.75
>>971
使い道が無いんだから
エーハイムでもつけておけば良い
0973pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 14:37:07.90
腫瘍だ!!
0974pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 15:22:24.62
クソつまらない自演
0975pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 16:08:03.03
てかアンチはアンチスレ立ててそっちでやれよ、、
これじゃ少なからずいるファンやキッズが寄り付かんわ
0976pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 16:18:58.04
>>975
気色の悪いお褒め合いは動画コメでやれよw
0977pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 16:47:34.68
>>975
おまえファンならこんな所に書いてないでコメントしてやれよw
0978pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 16:48:35.10
>>969
イルカエアプの話しはお腹いっぱいですよ
0979pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 19:09:17.68
姫ちゃんが露天風呂みたいなの作ってる
0980pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 19:46:14.32
金魚掬いの回最高
0981pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 19:47:32.29
信者にはスレいらんよな…コメ欄で十分だし
0982pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 19:51:51.83
姫ちゃんバスボンド使うとか頭いいじゃん
0983pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 19:54:33.74
最近は俺も手袋してメンテするようになったよ
濡れた手だと怪我しやすいからな、厚手のゴム手とニトリル使ってるわ
0984pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 20:45:46.49
日本プロアクアリスト協会推薦番組
0985pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 20:56:39.32
>>981
ほんそれwここに書く暇あるならコメ欄に書いてやれよと思うわ
0986pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 21:06:01.81
クジラだ!
0987pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:07.72
さぼり
今日も愛してるぞ
0988pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 21:34:45.30

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 678 -> 667:Get subject.txt OK:Check subject.txt 678 -> 675:Overwrite OK)2.07, 2.15, 2.12
age subject:675 dat:667 rebuild OK!
0989pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 22:47:01.64
魚にヤドカリにトカゲ、さぼりは何でも上手に飼いこなすなぁ
0990pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 22:48:38.41
クリオネ…
0991pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 23:19:28.94
カエル
チェリーシュリンプ
オトシン
カニ
0992pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 23:20:21.45
>>982
でもなんだかミノムシみたいになっててワロタ。
0993pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 23:22:54.59
トカゲは3匹おったやろ
2匹はどないしたんかな?
体調不良かな?w
0994pH7.74
垢版 |
2018/09/02(日) 23:36:06.11
>>989
水中以外の生体に限るけどな
0995pH7.74
垢版 |
2018/09/03(月) 00:51:14.07
さぼりは最終的にはマグロを飼育する。
0996pH7.74
垢版 |
2018/09/03(月) 01:03:17.96
         /|
    //   / |__
    /  ̄ ̄ ̄ __/
   /  /| /
  /  /ノ /ヽ
/ ̄ヽ∠/ /\|
/_゜) |  /
フノ  ノ <フ
 ̄ ̄ ̄ ̄\|

マグロ!ご期待下さい!!
0997pH7.74
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:46.76
基地外隔離スレ
v(´ω`)v
0998pH7.74
垢版 |
2018/09/03(月) 01:11:56.50
さぼりはうなぎの完全養殖を成し遂げ新種のグッピーを生み出しオリジナルグッピー料理を食べ藤井壮太に完勝する男
0999pH7.74
垢版 |
2018/09/03(月) 01:13:00.82
職業さぼり
1000さぼり
垢版 |
2018/09/03(月) 01:13:52.72
次スレもういらないよ
立てないでね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況