ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 62

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中2019/01/24(木) 04:20:29.27ID:DOA3rqo5
映画『ボヘミアン・ラプソディ』公式サイト
http://www.foxmovies-jp.com/bohemianrhapsody/

テンプレ>>2以降

前スレ
ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 61
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1548143671/

0952名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:12:42.03ID:cyG3lEnm
次スレ立てました
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1548411000/l50

テンプレおねがいします

0953名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:12:49.36ID:CH+C6ze7
>>951
よう!バイト君
もしくは無職か


まぁまともな職就いてないのは確か

0954名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:12:58.44ID:mAXp1p/N
>>886
シンガーをブライアンって呼ぶ人なんかいないよ
シンガーに限らず、基本的に監督は普通ファミリーネームで呼ぶし

0955名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:13:57.65ID:DzTirXVP
>>953
え、君っておれババアじゃ無いのかよ
みっともねえ男だな

0956名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:14:40.42ID:YpI3mHYq
>>954
ここのスレ見てたら結構いるよー。
混乱してメイの方がロリコンなのかと間違えたわw

0957名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:15:16.33ID:Vt2IA2ba
>>804
そうそうw
あの反応に日本語を付けるなら正に「おいおい」って感じ

0958名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:18:39.84ID:Z+aZSnGh
>>950
そりゃあ心は乙女なフレディでも年はとるよ
グレート・プリテンダーのMVの髭なし女装フレディは
スナックのママみたいに整っていてそのへんの女性より美人だが
ムラムラさせる美人では無いな

0959名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:18:55.44ID:e0Fkn2yb
>>902
最もストリーミングされた楽曲はクイーン曲だけ抜き出して書いてるんですよね?

0960名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:23:14.35ID:CH+C6ze7
>>955
バイトって言われたのがそんなに悔しかったかw

0961名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:24:14.97ID:L5ka2yir
>>957
レイ・フォスターの中の人ネタを含めてあそこはネタに走ってる度合いが高いな

0962名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:24:30.15ID:DzTirXVP
>>960
岡崎体育調べもしないで
みっともねえ男だな

0963名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:24:45.65ID:VfkT7Org
ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 63
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1548411000/

おわり

0964名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:25:10.61ID:94LrmsAQ
>>958
がりがりのオカッパ頭でタイツ着てた頃は可愛かったな
頭坊主になって筋肉つけてヒゲ生やして一気に2丁目にいそうなオカマババアになっま

0965名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:29:38.37ID:Z+aZSnGh
>>964
わろた
フレディも大人になったんだよね
ミニラは可愛いけどゴジラはヤバいんだもの

0966名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:31:02.90ID:m/9TBH5G
>>942
わかる
あの一瞬はimaxやatmosの追加料金を払った事を悔やむわ

0967名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:32:24.00ID:cyG3lEnm
>>950
わたしは単発ヒゲになってからがぐっと来ました
30過ぎでデコルテに脂身のってからのほうが個人的には好きです

0968名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:32:44.74ID:W7AL1e+U
成る程なあ

0969名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:33:23.05ID:cyG3lEnm
>>967
単発→短髪

失礼しました、連発ですよね、フレディなら

0970名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:35:04.17ID:cyG3lEnm
>>963
ありがとうございます

0971名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:38:28.18ID:IF1SbWdI
>>954
いるから言ってるんだぞ

0972名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:39:25.17ID:94LrmsAQ
映画のジムの飴と鞭にコロッといったラミフレは可愛かったな。
風呂場でせっせと住所探したり
ジムにしたらケツアクメくらわせたい気分にもなるだろう

0973名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:39:53.43ID:1o4P1FMg
プライド、クイーンの曲目当てに見てるが流れる曲テンプレ見ながら見てるけど端々カットしてる?
4話とかバイツァダスト流れるの待ってたけど流れなかったし

0974名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:40:27.87ID:gWxsSmsm
何かキャストが気の毒でこっちがへこむわ

0975名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:41:51.83ID:CH+C6ze7
バイト君必死すぎて笑える
人間って事実指摘されると急に怒り出すんだよね

ババアにババアって言うと怒りだすのと同じレベル

0976名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:43:19.26ID:94LrmsAQ
フレディは注文がうるさそうだから
ひたすら奉仕させるだろうし、声もでかそうだな
洋物ポルノ女優みたく息遣いもシーハー言ってそう

0977名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:44:17.16ID:1ESSLL8n
岡崎体育ってなんだ?
覚醒剤で逮捕されまくってる
女子体操選手か?

0978名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:46:03.99ID:cyG3lEnm
>>976
あのライブエイドの動画見ると、
あのころ一晩ジムハットンに憑依できてたら
そしてそしてフレディにあの声で I like it !
と鳴かせられたら、と、妄想してどきどきする
そんな夢を見させてくれるフレディはやっぱり観音様なんだよ

0979名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:46:48.94ID:QI+xwdSh
>>950
クソババアなんて汚い言葉使うんだw
ちなみに英語でなんて言うの?

0980名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:57:12.90ID:94LrmsAQ
>>978
ええな!
フレディならクソヤリマンがと罵りながら攻め尽くしたいところ
ラミフレは震えてるから抱きしめてやる

>>979
しらん

0981名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 19:59:59.84ID:Z+aZSnGh
>>978
神々しいよね
ライブシーンでのラミも
お客の手で高く掲げられて運ばれて行く姿なんて
まるでキリストっぽく見えてしまうよ

0982名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:00:45.43ID:2v66c8Bh
>>520
明日の予約した

0983名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:00:47.52ID:3oXjbxVn
>>898
こういう学者としての緻密さのおかげで
クイーンの音源が保存されてるんだな

0984名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:05:07.97ID:wYglKvls
>>906
クイーンに入れ込んだのは3年だって

0985名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:07:53.58ID:ur9kiQ7+
>>918
オスカー前にありがちな
スタジオどうしの足の引っ張りあいですから
大なり小なり、この手の醜聞合戦は投票締め切りまで続くよ
ブライアンが即謝罪したのもそのため

0986名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:09:27.71ID:YpI3mHYq
>>929
幼少期に2年ぐらいだっけ、ピアノ一応習ってたんだよね

0987名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:13:31.91ID:677vgKRR
>>906
これ見てレイトショーに来てしまったw

0988名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:20:39.93ID:9KPVYFdc
>>798
鏡割りは1976年のオマージュ
東京タワーの下で写真撮ったのもそう
グウィリムリーがブライアンメイにその写真見せたら当時のこと覚えてて喜んでた
https://i.imgur.com/M25Msu0.jpg

0989名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:23:58.00ID:mAXp1p/N
>>956
>>971
わかった
ごく少数シンガーのことをブライアンと呼ぶ人がいる
それならシンガーのことをブライアンと呼ぶ人に「シンガーと呼べ」と提案すればいいんだよ
それをブライアン・メイのことをブライアンと呼ぶ人にまで「メイと呼べ」と指定する必要はないだろ

0990名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:24:09.93ID:W/7AXUAn
ブライアンは法被着て写真撮ってたけどロジャーには届かなかったのだろうか

0991名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:25:51.35ID:cyG3lEnm
>>988
そういうことを覚えていてくれててて
いまもよろこんでくれるブライアンメイが好き

0992名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:32:52.35ID:cyG3lEnm
ニュース見ると、映画とかCDとかDVDとか本とか
クイーン特需が起きてるね
いろんな人に現世利益をもたらしてて、フレディは観音菩薩
ロジャーやブライアン、ディーキーにもご利益あって、よかったよかった

0993名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:34:52.96ID:YpI3mHYq
あぁ、、本人映像のライブエイドのwe are the champion聴いて泣いてしまったw
この時喉の炎症があってドクターストップかかってたってどこかしらの記事で読んだけど、それにしては本当に素晴らしいステージングだわ

0994名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:38:24.19ID:mro+1e98
日曜川崎取ったわ
行く人よろしく

0995名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:40:21.42ID:YpI3mHYq
海外の子供達ってクイーンの曲わりと聴いたことあるようで早熟だなと思った。
1人、女の子がフレディオタクで可愛かったよ
https://youtu.be/Qx5ONcVtnCw

0996名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:42:22.75ID:irx0RXpf
>>963
スレ立て、乙、スレ立て、乙、スレ立て、乙

0997名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:43:56.82ID:TcOdEycu
会社と取引のあるイタリア人も催事の打ち上げでの鏡割りを面白がってたな
最初はなにかわからず怪訝な顔だったが、一連のセレモニーみて、日本酒をふるまわれて大喜びだったわ

0998名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:46:42.49ID:1zaXK7wQ
>>994
はーい!よろです

0999名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:48:21.60ID:RZ3PWJvv
999

1000名無シネマ@上映中2019/01/25(金) 20:48:29.18ID:/Qtqokk1
1000なら アカデミー5部門受賞!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 28分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。