菅野茂応援スレッドV

0001応援団長2014/04/26(土) 15:28:04.83ID:dnWukQQo
今度彼の4管編成の管弦楽曲「インスピレーション1」がメキシコの音楽祭で初演されます。
http://kan-no.friendhp.comでじっくり彼を批判してみましょう!

00027分74秒2014/04/26(土) 18:44:18.48ID:ISxqHH1v
('仄')パイパイ

00037分74秒2014/04/27(日) 15:02:44.02ID:HvivC9zl
wein Weib

00047分74秒2014/04/30(水) 14:29:46.95ID:RuS08Bsb
いいんだべ!

00057分74秒2014/05/09(金) 22:38:19.21ID:FKZhXV1v
スレッドが伸びなさ過ぎてワロタwwww

00067分74秒2014/05/10(土) 23:11:20.27ID:7BpozVJZ
それでも上位だから心配ないべ。

00077分74秒2014/05/11(日) 23:15:29.92ID:mY+CCEF6
今日はNYで歌の初演だな?

00087分74秒2014/05/11(日) 23:38:25.89ID:mY+CCEF6
今日はNYで歌の初演だな?

00097分74秒2014/05/16(金) 06:30:14.55ID:hRAAsGBs
さあー、みんなでドイツに行こう!

00107分74秒2014/07/01(火) 11:14:24.71ID:AbSao5N2
共産主義万歳

00117分74秒2014/11/13(木) 05:59:46.82ID:tJsTz+pV
この人のFacebookの書き込み見てると、知能に問題があるんじゃないかと思う

00127分74秒2014/11/13(木) 07:47:10.27ID:aQJ+u48e

0013 【東電 61.8 %】 2014/11/23(日) 01:53:06.15ID:LsBHimlK
>>1
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。

00147分74秒2015/04/17(金) 09:32:19.18ID:9Oay/zCH
菅野さんは、オウム真理教関係の曲を作れば注目を浴びると思うな。

00157分74秒2015/08/01(土) 13:15:17.36ID:srU40ZHE
キモ杉ワロタwwwwwwwwwwwwwww

00167分74秒2016/04/03(日) 14:51:57.51ID:DaPk8S2F
菅野茂先生、麻原彰晃尊師に捧げるレクイエム。完成間近。

00177分74秒2016/04/18(月) 15:51:27.57ID:9Qqc+tmP
菅野先生生きてるかな?

00187分74秒2016/05/03(火) 19:54:55.77ID:KPZEVGIV
麻原尊師に帰依しよう

00197分74秒2016/07/09(土) 08:46:45.67ID:Zb2Xpv7F
また得点なしかとおもうとね、、、、

00207分74秒2016/07/09(土) 08:47:47.23ID:Zb2Xpv7F
ずれてなかったな

00217分74秒2016/08/01(月) 17:05:39.10ID:jBFT9g1c

00227分74秒2016/08/15(月) 17:03:53.90ID:xPknALHl
スコアも充実してきたよ!
http://imslp.org/wiki/Category:Kan-no,_Shigeru

00237分74秒2016/08/23(火) 17:38:02.28ID:UcU0o5Fv
最近は2chの話題なんかぜんぜん出てこなくて無視している。
https://twitter.com/i/notifications?lang=ja

00247分74秒2018/04/28(土) 11:55:02.92ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0NARB

00257分74秒2018/05/06(日) 16:26:17.38ID:guPvAs5f

00267分74秒2018/05/27(日) 14:40:24.28ID:+9DXa/qj
https://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein/e/72a5623738904b7e5b6bd9657f9386e3

今年の独日協会新年会の目玉は、ラムシュタインから運ばれた寿司おりであった。
嘗てはマンハイムですし屋を繁盛させていた築地で修行した韓国人の寿司である。
ラムシュタインは合衆国を除く世界最大の米軍のエアーベースであるから、二十五万人の大都市マンハイムよりも市場が大きいのだろう。
ねたも以前より良い感じがして、寿司米も光っていた。あれならばフランクフルトの日本料理屋よりも程度は高い。

どれほど福島の汚染食料品が混じっていたかは知らないが、少なくともサーモンやツナは直輸入もののノルウェーや地中海産だから安全である。
毎日食べるわけでないから日本食もそれほど危険ではない。

00277分74秒2018/06/09(土) 07:36:04.25ID:lGo8/+y8
野茂で検索したらこんなとこに…

00287分74秒2018/06/27(水) 21:56:29.12ID:Kke9mvs+
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9NZ

00297分74秒2018/07/20(金) 17:42:27.99ID:LHpXVbAw
ゲンオンage

00307分74秒2018/11/26(月) 00:42:48.83ID:rbAgXSdG
英雄智之

00317分74秒2019/09/05(木) 22:54:54.87ID:xmBg9oHc
この人って佐村河内に毛が生えた程度の存在てことでOK?

00327分74秒2019/12/17(火) 22:00:08.27ID:PqNOu0Iq
「交響曲 麻原」を作曲されていると聞いたが完成はまだかな?

00337分74秒2021/12/10(金) 01:54:26.56ID:xvqjQiAT
大昔のスレ読んだらすごいことになってた...
https://jfk.5ch.net/test/read.cgi/classical/1261154665/

00347分74秒2023/10/19(木) 16:51:48.15ID:hMqP/o55

00357分74秒2023/10/20(金) 01:09:13.30ID:G8UW2Lez
ケアレ・スミスって誰だっけ?

新着レスの表示
レスを投稿する