大人から始めるバレエLesson77

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001踊る名無しさん 2019/04/07(日) 20:58:54.93ID:Yw6qG5mW

大人から始めるバレエについて語るスレです。
このスレは、大人から始めるバレエに関する話題ならスレ違いにはなりません。
プロ、先生、継続再開、大人から始めた方、これからバレエを始める方、皆さんご利用ください。
愚痴は許容 。荒らし、追い出しお断り。人格攻撃、誹謗は厳禁。 巨大AA貼り付け禁止。

次スレを立てる方は、1行目に以下のコマンドをコピペしてください

!extend:checked::1000:512

ID表示あり、ワッチョイなし、IPなしにするためのコマンドです

※73は「ゴミ」「ゴミ付きおじさん」等と呼ばれる嵐が、スレ住民のIP収集目的で勝手に立てた偽スレです。
書き込むと、嵐に嵐としてIPを晒されます。
書き込まないようにしてください。
仲良く使ってね。

IDなしはこちら
■大人から始めるバレエLesson75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1542365616/

◆前スレ
大人から始めるバレエLesson76
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1544072132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

0952踊る名無しさん2019/07/13(土) 11:48:46.24ID:VzzO5P+W
更衣室で素っ裸になって着替える人も居るからぽっちくらいじゃ気にならなくなった

0953踊る名無しさん2019/07/13(土) 12:38:19.72ID:q90F4w4A
>>952
たまに裸にならざるを得ない時がある
なるべく人の少ないタイミングまで待って隅でさっと着替えているのに裸のタイミングで
こちらを見ている人いるよね
知らんふりして欲しい

0954踊る名無しさん2019/07/13(土) 12:39:34.29ID:q90F4w4A
>>952
あ、宛名つきで書いてしまったけどつぶやきです

0955踊る名無しさん2019/07/13(土) 13:39:40.88ID:DRQv2k4O
>>953
女子更衣室ならいいじゃんw
舞台袖で早替えでマッパで着替えた子いたよ。
プロじゃなくて素人の発表会ね。
男も沢山いる現場だよ。

0956踊る名無しさん2019/07/13(土) 13:48:00.96ID:sdpiH9Yf
>>955
すごいね
プロなら解るけど

0957踊る名無しさん2019/07/13(土) 19:04:08.46ID:5Ya6utN6
>>955
すごいね
プロだって、布で囲んだ着替えコーナーを用意したりするものなのに
私が今まで関わった素人発表会だと、男性ゲスト先生とか絶対生徒に
着替え姿を見せないわよ〜
楽屋が袖のすぐ先という便利な場所のことが多いというのはあるけど

0958踊る名無しさん2019/07/13(土) 20:07:17.10ID:Bnh2IGx4
天使、人多いし男の先生チャラかったw
いいスタジオが見つからない

0959踊る名無しさん2019/07/13(土) 20:21:53.99ID:sdpiH9Yf
>>958
チャラい男性の先生って?思い当たらないわ
何曜日でした?

0960踊る名無しさん2019/07/13(土) 20:54:02.80ID:Bnh2IGx4
>>959
木曜です。

0961踊る名無しさん2019/07/13(土) 21:03:34.53ID:qki3PCcb
じゃあ箱舟にしたら?スタジオ多いし

0962踊る名無しさん2019/07/13(土) 21:18:28.64ID:Bnh2IGx4
>>961
あそこはポアントクラスが少なくて

0963踊る名無しさん2019/07/13(土) 22:24:54.60ID:sdpiH9Yf
>>960
えー、どの先生もチャラい印象はなかったよ
その中の一人は真面目を絵に描いたような人だしね

0964踊る名無しさん2019/07/13(土) 22:26:16.01ID:sdpiH9Yf
あ、ごめん
お二人は真面目を絵に描いたようなの間違いでした

0965踊る名無しさん2019/07/13(土) 22:51:48.43ID:2XszZBq9
>>956
いや、素人でもいいでしょ
自意識過剰でウザいだけだよ
もしくは、昭和の悪しき女子ルール
女子は着替えの際、恥じらうもの
たとえ同性しかいなくても
とりあえず、恥じらいのポーズでってやつ?
ウッゼェェエエエ

0966踊る名無しさん2019/07/14(日) 01:49:06.21ID:tPYK2Vgy
>>957
男性ゲストにとっては生徒がお客様なんだよ。
100人生徒が居たとして一人のキチガイ女がぎゃーぎゃー言い出しても次呼ばれなくなる可能性がある。
美容師なみにものすごい気を使ってるんだよ。

0967踊る名無しさん2019/07/14(日) 07:24:07.78ID:G7IafIOR
>>950
たまにパットがずれて
片ポッチになってるときある
すごい間抜けな姿だよねw

0968踊る名無しさん2019/07/14(日) 09:12:23.49ID:EEMLLm2W
なんか違う…
舞台スタッフ、監督さん大道具さんや照明さん音響さんは一般人だよ
一般人にはハダカ見せないのがダンサーのマナーだよ
(衣装がヌードの時以外)
楽屋に戻る間のない早替えがある場合は、早替えのスペースが普通は用意されるよ
素人の発表会でもね

0969踊る名無しさん2019/07/14(日) 09:53:07.28ID:tPYK2Vgy
968は自分の常識が世界の常識だと思ってるタイプかな。それか荒したくて強く出たか。

こんなもん人それぞれだし、団体それぞれだし、早替えなんて構ってらんない時はなんでもありだよ。

決まったものはない。 これが結論ね。

0970踊る名無しさん2019/07/14(日) 12:26:11.93ID:2Ar2nEbM
>>969
自己紹介みたいね

結論を言って〆る権利どこにあるの?
誰も望んでいないよ

0971踊る名無しさん2019/07/14(日) 13:00:28.86ID:981QFSeJ
横だけど>>969の言ってることは間違ってないと思うけど最後の、これが結論ね。は余計だね

0972踊る名無しさん2019/07/14(日) 13:01:21.87ID:2Ar2nEbM
>>971
そうね、正しい

0973踊る名無しさん2019/07/14(日) 15:01:36.62ID:sTqU1bTu
やっぱり嵐が活躍中だ。ネカマが好きな話題だもんな

0974踊る名無しさん2019/07/14(日) 18:20:29.27ID:SCQ3rMks
パット入れてもポチる時ある…

0975踊る名無しさん2019/07/14(日) 18:27:57.72ID:O3a4ejpf
>>974
パット入れててもポチるんならパット入れなかったらレオタ突き破るんじゃない?

0976踊る名無しさん2019/07/14(日) 20:36:53.05ID:tPYK2Vgy
それはもはや針 蜂のお尻についてるみたいなのがでてくんだろう。
殺虫剤かけてやるか

0977踊る名無しさん2019/07/15(月) 09:30:56.04ID:7Ihoo01m
>>974
それで先生に「豆電球、正面!」って指摘されるのねw
あ、プロが来るオープンクラスの話

0978踊る名無しさん2019/07/15(月) 16:07:40.19ID:07zgKbHc
欧米人はポッチ気にしないか
目立たなかったような
だから海外製のブラって
日本製のみたいな内布がなく
レース一枚だけなのが多い

0979踊る名無しさん2019/07/15(月) 19:27:54.99ID:rfbnkd2q
あちらの人はあまり気にしない
男性も女性もあって当たり前みたいな感じで

0980踊る名無しさん2019/07/17(水) 10:49:09.28ID:B0MI4yYD
気にしないし気にならないんでしょ
色素が薄いから腋毛も気にならない感じw

0981踊る名無しさん2019/07/17(水) 14:55:49.93ID:IEJMDD1e
アメリカ行ったら街歩いてるカップルの女の子の脇毛がボーボーでびっくりした事思い出した

0982踊る名無しさん2019/07/17(水) 17:03:06.47ID:6T6f+1sE
あれ?脇毛は外国の方が気にするんじゃなかったっけ?体操の内村の脇毛に外国人はびっくりするって

0983踊る名無しさん2019/07/17(水) 17:05:48.71ID:7+fKRUHr
猫のメイトさんは毛なんて気にしないよ。
っていうか、もふもふしてたほうが可愛いからいいんだって。

0984踊る名無しさん2019/07/17(水) 18:34:32.93ID:B0MI4yYD
>>982
だから真っ黒な毛がボーボーだから「ゲッ!」と驚くんだってばw
金髪だったら見えないに等しい

0985踊る名無しさん2019/07/17(水) 22:56:08.29ID:+CnIFe0Y
みなさん脱毛してますか?
脇と膝下はしてるけどVラインもやっときゃよかったと悔やんでる

0986踊る名無しさん2019/07/17(水) 23:05:31.09ID:Rk1v2moO
脇だけで同じくVラインはみ出るからやろうかなと検討中

0987踊る名無しさん2019/07/17(水) 23:07:19.46ID:7+fKRUHr
あ〜 はみ出してるとヤバイヤバイ でもめっちゃ痛いらし〜よ

0988踊る名無しさん2019/07/17(水) 23:08:34.58ID:G6gb/W9J
T字カミソリで普通に剃ってるわ

0989踊る名無しさん2019/07/17(水) 23:11:57.31ID:+CnIFe0Y
それね。何度も通うの嫌だから医療レーザー脱毛がいいと思ってるんだけど痛みは凄いみたいだね。
VIOセットなところが多いけどマジで痛そうでひるむ。出力弱めてもらったら意味ないかなー

0990踊る名無しさん2019/07/17(水) 23:13:32.76ID:+CnIFe0Y
毛抜きで抜いたり剃ったりしてたけど肌が弱いから鼠蹊部にブツブツできて痒くて掻いたら血まみれになった。

0991踊る名無しさん2019/07/17(水) 23:55:22.50ID:7+fKRUHr
全身麻酔でお願いしいたいところだけど、無理かな?

0992踊る名無しさん2019/07/18(木) 00:52:08.97ID:trVvTBcN
>>989
意味ないよ>出力弱め

0993踊る名無しさん2019/07/18(木) 09:56:13.90ID:bEx3TdUE
出産をを思い出せば良いのかもね
VIOは体毛に白毛が混ざる前に踏み切ろうかと勇気振り絞り中←痛みに弱い

0994踊る名無しさん2019/07/18(木) 10:10:55.18ID:aT96O1Mh
毛抜きでセルフ脱毛している人も結構いるw
生えなくなるよ
Vラインはガチで痛いw

0995踊る名無しさん2019/07/18(木) 10:46:28.30ID:vTIdgE2d
医療脱毛、安いクリニックは古いレーザーを使ってたり、vioの色素が濃い人はヤグレーザー使うから痛いみたい。
私は湘○美容クリニックのウルトラ美肌レーザーで脱毛したから痛くなかったよ

0996踊る名無しさん2019/07/18(木) 10:48:46.22ID:NCajmakL
私は背中の毛が多いから大きく背中があいたレオタードは着られない
おばさんだし今更脱毛もなぁとは思うけど、今は手足や背中程度なら安く脱毛できるの?

0997踊る名無しさん2019/07/18(木) 10:51:42.76ID:7LqAelU6
>>996
痛くて予約取りづらくても良ければ安くできるよ

0998踊る名無しさん2019/07/18(木) 10:54:47.87ID:7LqAelU6
次スレ立てました

大人から始めるバレエLesson78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1563414819/

0999踊る名無しさん2019/07/18(木) 10:56:28.77ID:k9juH8RR
ネカマ、余計な事すんな

1000踊る名無しさん2019/07/18(木) 11:01:49.48ID:3XIT3dID
IDあり次スレ

大人から始めるバレエLesson78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1563415246/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 14時間 2分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。