【東宝】エリザベート2019 Part18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中2019/07/19(金) 21:03:17.58ID:Fg3fFPnc
2019東宝ミュージカル『エリザベート』
http://www.tohostage.com/elisabeth/

2019年6月7日(金) 〜 8月26日(月)【帝国劇場】
次スレは>>950が立ててください。無理な場合は他の人に依頼。
※前スレ
【東宝】エリザベート2019 Part17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1563220545/

0952名無しさん@公演中2019/07/26(金) 10:37:35.42ID:cqXi/sLl
山崎君しかFNS出てなかったよね、城田君はピピンの曲歌ってるし
井上君出れば良かったのに

0953名無しさん@公演中2019/07/26(金) 10:46:31.49ID:n190L5Hc
立ててくる

0954名無しさん@公演中2019/07/26(金) 10:52:12.04ID:n190L5Hc
立てました

昨日のマチネは新キャストがそれぞれ演技を深めた感じだったみたいで楽しそうだった
新キャスト同士だと上手くぶつかりあえると面白い感じにもなりそう

0955名無しさん@公演中2019/07/26(金) 11:15:50.78ID:ugg0wbWW
>>954
乙!ありがとう
昨日のマチネ、不幸の始まりの歌い出しサンボのマイクが入ってなかった
ちょっと今回音声さんのミスが多いような
隙間産業でも大好きな作品なので皆頑張って欲しいな

0956名無しさん@公演中2019/07/26(金) 11:43:51.12ID:sYRjPOG4
>>954
ありがとうございます
せめてもの誘導だけしておくね

【東宝】エリザベート2019 Part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1564105626/

0957名無しさん@公演中2019/07/26(金) 11:53:35.66ID:VXMyMRCF
>>949
ありがとうございます
私もあのステップ妙に可愛くて好きです。

0958名無しさん@公演中2019/07/26(金) 11:55:37.23ID:VXMyMRCF
>>950
ありがとうございます
次回の観劇でしっかり聞いてきます!

0959名無しさん@公演中2019/07/26(金) 13:17:36.43ID:5Kuuitva
昨日初めて愛希さん見たけど新鮮でよかった
今年のキャストもそれぞれ素敵だからもっとチケット取りたかったよ…

0960名無しさん@公演中2019/07/26(金) 13:43:35.25ID:kLxY5f3A
愛希さんは私が踊る時が一番の見せ場だと思うわ
花總さんは鏡の間と 精神病院からラストまでが圧巻
少女時代は愛希さんはおてんば、花總さんは可憐って感じでどちらも好き

0961名無しさん@公演中2019/07/26(金) 14:12:58.07ID:E5c8gThD
週末台風直撃なのね

0962名無しさん@公演中2019/07/26(金) 14:19:08.42ID:BUeCKzqm
ちゃぴの話題で持ち切りのエリザスレは此処で宜しいですか?

0963名無しさん@公演中2019/07/26(金) 14:31:01.03ID:FFKL0N/S
物販に新商品の長傘が入ったらしいと聞いたのですが、ご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい

0964名無しさん@公演中2019/07/26(金) 14:34:29.77ID:jZcydP4j
体操室のシーン、トート閣下の「待っていた!(*゚∀゚)」がすごく楽しそうで好きなんだけど、
初演からあんなに楽しそうだったっけ?あんなにヒャッハーだったかなぁと思って
今の両トートも少しずつ違って面白いなー

0965名無しさん@公演中2019/07/26(金) 14:34:44.94ID:YO6cjZYK
>>954さんスレ立てありがとう

この間隣の女性に声かけられて「二回目なんですけど今日のエリザベートの方は子供時代が凄く上手いですね、だいぶ年下なんですか?」と言われた
その日は花總さんシシィだった
ちなみに歌は一回目のエリザベートさんがとても上手だったそうです

0966名無しさん@公演中2019/07/26(金) 15:29:13.54ID:xp15JO38
>>964
あのシーンはどっちのトートも好き
井上くんのラジオによれば「待っていた!トートだよ!」て思って登場するそうだよw
そのあとシシィにハウス!されてしょぼんとするまでが楽し過ぎて

0967名無しさん@公演中2019/07/26(金) 15:29:56.96ID:xp15JO38
>>954
ありがとう

0968名無しさん@公演中2019/07/26(金) 15:54:01.86ID:yCi15s0m
>>966
トートだよ!w
かわいいな

>>963
公式サイトのグッズページにもう載ってるよ

0969名無しさん@公演中2019/07/26(金) 16:13:55.36ID:rUYxQvHF
二階センブロでずっといびきかいてた人いたね
周りの人起こしてやれと思った
後ろからきこえて残念

0970名無しさん@公演中2019/07/26(金) 16:33:45.14ID:n190L5Hc
>>956
誘導忘れてました、丁寧にありがとうございます

0971名無しさん@公演中2019/07/26(金) 16:34:04.92ID:iuj45+I4
今日、最後のダンスで芳雄さんの声が聞こえなかったのってマイクトラブル?
せっかくの見せ場なのに残念だわ

0972名無しさん@公演中2019/07/26(金) 16:34:39.34ID:rUYxQvHF
>>971
音とぎれたよね

0973名無しさん@公演中2019/07/26(金) 16:37:49.80ID:INyM6dK7
いくさぶ ぶさいく

0974名無しさん@公演中2019/07/26(金) 16:38:24.69ID:gOsICflS
ぶさいくの逆だからイケメン

0975名無しさん@公演中2019/07/26(金) 17:41:13.85ID:BOllaA5h
スレ立てと誘導乙です

>>966
ハウスわかりすぎて草

0976名無しさん@公演中2019/07/26(金) 22:43:40.49ID:RYJb5UAU
音声ミス以外の今日の感想落ちないけど、全員続投組だし安定だったって感じかな

0977名無しさん@公演中2019/07/26(金) 22:46:47.16ID:kLxY5f3A
>>976
今日は愛希シシィだったみたいよ

愛希さん、京本ルドルフ香寿ゾフィとの組み合わせラストだったらしい インスタに書いてた

0978名無しさん@公演中2019/07/26(金) 22:53:36.74ID:S+g2pkJw
>>971
ワイヤレスだし電波障害起こしたんだろうね
PAのミスではなかった
携帯電源切ってない人多過ぎたんじゃないかな


今日は日傘(黒)も少量入荷してたよ

0979名無しさん@公演中2019/07/26(金) 22:57:46.54ID:M4hl2Vp7
>>968
ありがとうございます

0980名無しさん@公演中2019/07/26(金) 22:59:03.55ID:0KGvy+VC
携帯サイレントで切らない若い人多いよね
マイクに影響するんだよね確か

ところで育三郎、マデレーネにガウン着せてあげるとき
ちゃんとかけてあげて欲しいな
前に見たときも片方脱げちゃってて
伯爵か誰かが、着てる風に肩に押しつけながらはけてった

0981名無しさん@公演中2019/07/26(金) 23:10:49.80ID:g+wMcRZF
スマホの切り方わからないおばあちゃんの方が若い人よりつけっぱなしだよ

0982名無しさん@公演中2019/07/26(金) 23:12:11.23ID:QIcP/5Dr
>>980
若い人はフライトモードにしてるんだよお婆ちゃん

0983名無しさん@公演中2019/07/26(金) 23:17:44.75ID:CgsQEgH5
>>982
直前までLINEしててそのまま鞄にしまう人多いよ
前の席で輝度高いスマホだとよく見える

0984名無しさん@公演中2019/07/26(金) 23:20:46.36ID:S+g2pkJw
>>981
どこの年齢層にも多いんじゃない?
前の座席の人も2幕始まる前にマナーモードにしてるの見えて今日ゲンナリした

0985名無しさん@公演中2019/07/26(金) 23:24:07.78ID:g+wMcRZF
フライトモードとマナーモード意味が違うけどわかってる?

0986名無しさん@公演中2019/07/26(金) 23:24:33.34ID:Y4AXCFXe
>>982
フライトモードにしてるのは圧倒的におじさん

0987名無しさん@公演中2019/07/26(金) 23:28:00.91ID:Q85Z8Dod
自分は心配だから電源から切るけどフライトモードにしとけば基本的にただの板なんだから
アラームかけてたり途中でスマホ取り出したりしなければ観劇に影響ないでしょうに

0988名無しさん@公演中2019/07/26(金) 23:31:43.46ID:PB8Xq8Fm
エリザベートはないけどたまに予告無しで「カテコ撮影可能です」ってのなあるから電源切らない人もいるみたい
ミュージカルだけじゃなく映画の舞台挨拶とかリリイベも最近そういうの多いし
私は飛行機モードじゃなく、忘れてるまさかのアラーム怖いから切る派

0989名無しさん@公演中2019/07/26(金) 23:40:34.07ID:Sqjxrp8y
私は機内モードにした上でさらに電源オフしてる
万が一カバンやポケットの中で長押しされて電源入っちゃっても大丈夫なように念には念を入れないと自分が気になっちゃって集中できなくなる

0990名無しさん@公演中2019/07/26(金) 23:50:46.97ID:qjh4GmCt
通路側の席に座ってたときに上演中、蛍嬢が突然前に来てしゃがんだからこれから誰か来るのかと思ったら
誰も来なかったんだけど、これって盗撮か盗聴を疑われたの?

0991名無しさん@公演中2019/07/26(金) 23:51:10.31ID:DfpnxAEO
スマホもパソコンみたいなもんだから
たまに電源落としてた方がいい気がする

今日は最後のダンスで冒頭音がブツブツ切れて
愛のテーマでまたポヘったくらいで通常営業

隣の客が「ルドルフがサラサラ金髪じゃなくてガッカリ」言うてたくらいかな

0992名無しさん@公演中2019/07/26(金) 23:53:57.69ID:brGLCh5+
切られてない携帯を膝に置いてその上からハンカチかけてたんだけど密録だと思う?

0993名無しさん@公演中2019/07/26(金) 23:55:14.51ID:brGLCh5+
>>990
もしかして上手?

0994名無しさん@公演中2019/07/27(土) 00:01:42.45ID:i2OyuPvI
>>993
上手
携帯も機内モードだったし特に怪しい動きをした覚えもないのになんだったのか

0995名無しさん@公演中2019/07/27(土) 00:10:47.54ID:Rpd3vvxh
>>994
電源切ろうぜ

0996名無しさん@公演中2019/07/27(土) 00:23:52.89ID:v402+Oqg
公演の感想が上がらずマイクトラブルとスマホ情報だけというのも寂しいものだね
特筆すべき熱や盛り上がりが無い時もあるけど

0997名無しさん@公演中2019/07/27(土) 01:19:00.90ID:VLWPemtA
カンパニーラブあるかな

0998名無しさん@公演中2019/07/27(土) 01:43:21.43ID:6xXSocYk
>>994
機内モードでも録音はできるんだっけ
京本ルドの蜜録がつべにあるらしいし
全体的に警戒されてるのでは?

0999名無しさん@公演中2019/07/27(土) 01:52:37.23ID:ed2NstpO
機内モードでBluetoothオンにしてる人いるよね
あれもマイク干渉するらしい

1000名無しさん@公演中2019/07/27(土) 07:05:19.04ID:z2Mv1N0Z
1000なら、来年のトートは筋肉武田

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 2分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。