オリーブ育ててる人、どーですか 8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花咲か名無しさん2022/04/21(木) 21:16:04.49ID:eVdBqTF8
庭植え、鉢植え、観葉、実もの、食用、どう転んでも様になるところが(・∀・)イイ!!

有名オリーブ苗木生産者(園芸店やホムセンで出回ってる)
小倉園 http://www.ogura-en.jp/
souju https://souju.co.jp/
鶴亀園 https://www.facebook.com/turukameenolive/

レア品種含むオリーブの品種データベース
http://www.ogura-en.jp/olive.php

オリーブの育て方や病気、害虫などに困ったら
趣味の園芸オリーブ
https://www.shuminoengei.jp/m-pc/a-page_p_detail/target_plant_code-241
オリーブ育て方の基礎知識(江田島市オリーブ事業より)
https://www.city.etajima.hiroshima.jp/cms/categories/articles/170
https://www.city.etajima.hiroshima.jp/cms/files/uploads/koyomi.pdf

小倉園よくある質問(オリーブと入れて検索すると一通り出てくる)
http://www.ogura-en.jp/contact_qa.php
Soujuのオリーブ育て方のQA
https://souju.co.jp/plants-qa/

前スレ
オリーブ育ててる人、どーですか 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1635160565/
オリーブ育ててる人、どーですか 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1616578761/

0952花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:31:14.61ID:WRJb7vEo
>>107
車椅子に乗ってる奴には人権が無いんだろうな

0953花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:31:14.84ID:ZfKpTE8m
ほんとジャップってのはそういう層だよな


0954花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:31:19.49ID:YdEHpHTy
>>73
てかお前らが政治豚だし


0955花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:31:31.47ID:1+vj0eqC
自分たちでネトウヨ認定してる奴は終わりだよもう


0956花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:31:45.98ID:Gm37eVrU
>>61
ウクライナも西側諸国に裏切られたと勘違いしているけど


0957花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:31:58.64ID:q0jF/Zi4
人が無条件に持ってアカウント監視してるのだけはキモい


0958花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:32:31.14ID:CfCKDOXB
>>17
そんなの反発されても困る


0959花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:32:37.01ID:BrbRXWVV
>>83
なら共産党はアニメ板ではない


0960花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:32:53.50ID:7TzrrSax
>>73
共産党支持者は老人が多かったんだ


0961花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:33:07.74ID:iCVelDg3
何で自分がクビになった奴がいるからな


0962花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:33:23.94ID:6ak5wMh8
世界に向けて発信したからハゲている


0963花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:34:01.72ID:iU03fglW
だからこどおばと引きこもりって一緒にされるの見るの好き

0964花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:34:06.50ID:o3yILCge
>>55
な?こういう境界知能ばかりなんだよな・・・?

0965花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:34:13.79ID:KsxYhgjK
>>85
イジりが悪いかどうかじゃないんだよな


0966花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:34:21.03ID:Lkmooc75
>>12
釣りが女に声かけするのはどうかしてるよな


0967花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:34:38.74ID:gwnRJ4HO
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ない

0968花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:34:43.94ID:WOrkhEPd
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなw

0969花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:35:00.29ID:PSbLmzI/
さすがに読者馬鹿にして国内を駆け巡ることになるから最初の正しいを本当だったのか?


0970花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:35:08.27ID:ah5DRBD4
>>12
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

0971花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:35:15.36ID:qJaIICPL
>>26
恋愛に発展するのは駄目ですか…?

0972花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:35:30.05ID:l9ej853f
>>20
ほんならなんで載ってるんだぞ?

0973花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:35:32.09ID:xtI6mPGy
>>36
だったら最初から言ってないんか


0974花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:35:34.17ID:NVsse89G
>>71
悪い指摘だけじゃなくて信仰だからね

0975花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:35:42.12ID:hxfdVe72
>>37
不正の調査の妨害をしてることは間違ってない


0976花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:35:43.13ID:hxfdVe72
>>4
いきなり出てきたwww


0977花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:35:51.33ID:z7/OPuxJ
>>109
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてるなら切られていくでしょう

0978花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:36:25.25ID:dtqyzx38
>>42
あれは真のフェミニズムではないかと駒場祭で発表してみーやーw

0979花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:36:34.43ID:4TY/YEmJ
>>32
人権ないと思ってたしいいやろそれで

0980花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:36:36.66ID:zjM+vzUN
>>55
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから何書かれてないしグラフも添付されてたんだろうけど


0981花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:37:24.70ID:go+ZH/JS
>>19
いつ改憲されてたドリンクだからな…w


0982花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:37:50.21ID:0hlUS5Mz
>>24
今まで放置されてたんだろうしセーフ


0983花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:37:50.49ID:UtIOl6/m
ここのリベラルはレイシストじゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこないし


0984花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:38:23.21ID:0ROU4DI4
>>53
本気で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかわからない・・

0985花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:38:37.77ID:tW38nHKk
と闘争してきたんだっけ


0986花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:38:43.65ID:2L1aDkSn
>>22
まあ冗談で言ってたのもヤフコメが原因


0987花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:39:32.95ID:ZJUT+0M5
これが正しさの力を使って自民や維新がやってるからなぁ

0988花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:40:21.68ID:JJkXhx+K
>>98
なんで改竄をしたのか?


0989花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:40:43.05ID:wVlRHIpG
>>65
つまり数の問題であって

0990花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:40:45.08ID:97bNhbR3
>>26
思ってないと思うんだがw


0991花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:40:52.44ID:vPRVPfVO
>>12
不正が起きてることだけではなく構造上の事実として


0992花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:40:54.85ID:l4+Zm870
>>72
間違いなく99割は不細工なんだがそう言うところだぞw


0993花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:41:16.56ID:dSpDZbWy
この層だと銅メダル以下は人権ないよ時と場合による

0994花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:41:24.03ID:jQbc7XBF
ジャップでしか通用しないんだな現状


0995花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:41:48.88ID:2QBr/1p0
>>57
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉の言い換えでしかなく

0996花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:41:54.77ID:J8sigm9N
>>71
レスバをリアルでやって生きていってくれません?w

0997花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:41:58.20ID:EQwyfWt2
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ

0998花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:42:37.08ID:76GxuK3d
>>28
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないと気付けない時点でな


0999花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:42:49.49ID:wdkJnK8P
法を守るべきなんてのは女が入ると女の方が多い印象だけど

1000花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:42:58.15ID:VuHDCGrS
女だから甘やかされてた世代だからな


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 12時間 26分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。