オンラインDMM英会話★37レッスン目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 33df-drxL)2017/09/04(月) 03:03:52.62ID:+oIks8Wv0
DMM以外の話題は以下のスレでどうぞ
DMM以外のSkype英会話総合
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/english/1449064164/

iKnow!はこちら
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/english/1439533789/

先生番号とは下の0000の部分です。
http://eikaiwa.dmm.com/teacher/index/0000/


荒らしに注意、その特徴は下の通り:

〇 オンライン英会話およびフィリピン講師に異常な憎しみを持つ
逆に白人とりわけネイティブに心酔している。

〇 女性講師の話をするとムカついて横ヤリを入れる。
日本男性と外国女性との恋愛にはガマンできない。

〇 セルビア人に異常な偏見、憎しみを持っている。
被害妄想癖あり

サイコ野郎、大和撫子はあぼん推奨
セルビア人講師にフラれてからセルビア人に復讐を考えてるキチガイ


※前スレ
オンラインDMM英会話★36レッスン目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/english/1502507330/

0952名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa6b-SohC)2017/09/22(金) 08:55:08.66ID:qM2HsObea
>>944
聞く耳持たないと思うが、それ違う人だから。
あと今まで君をからかって悪かった。サイコの味方でもないし。
スレの安泰を願う、ただの一スレ利用者だ。
今後、蒸し返さないでくれる事を心から願うよ。
少なくとも俺からはしない、約束する。

0953名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sdaa-w3Ob)2017/09/22(金) 09:01:22.33ID:6pDiPagZd
この前なんて噂が嫌いと言ったらサイコと気付いたらしく面と向かって彼女は今掲示板でエンジェルと自分のことを言っているが馬鹿だと言ってきたセルビア女講師いたぜ。
なんか凄く下品で適当に合わせていたけど、基本冗談が通じないのかなー。多分自虐の冗談は特に信じずにそのまま言ってること信じるイメージなんだけど。
Nemo講師もそうだったけど
自虐ギャグ言えない人および自虐を言ったからといってそのまま信じて馬鹿にしてくる人って自分が普段洗脳されまくって気付かない人が多いと思うんだよね。
そして本人は大した人間でもないのに自分が凄いかのように主張「だけ」をすると。

0954名無しさん@英語勉強中 (ガラプー KK5b-+fS7)2017/09/22(金) 09:07:04.07ID:zc+m4zpHK
英語で答えられないので
話そらしてるだけだな

0955名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sdaa-w3Ob)2017/09/22(金) 09:11:05.79ID:6pDiPagZd
なぜ人のことを罵倒するかというと、自分達に誇りを持ちすぎているからなんだよね。
この前のデイリーニュースであったタイの女の人と性格が似ているサイコとしては、そういう人達って物凄く傲慢に見えるんだよねー。
普段こちらは人権なんてなく自分を抑えまくって一生懸命生きているだけなのに、
やつらは人権を主張してうるさいと。人権さえも主張していないこちらを虐めてくると。

普段から言いたいことを言いまくっている人って思いやりがなく下品だわ。

だからサイコはそんな人達になりたくないから2chで本音を書いているだけ。

いつも本音を言える傲慢で高飛車な人達とは違いますの

0956名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sdaa-w3Ob)2017/09/22(金) 09:28:35.03ID:6pDiPagZd
そんなのもあって噂に流された新規講師が時々うざいからあまり新規はとりたくないが、複数IDだから必ず毎日新規は何人かとることになる。そこで勘違いしたやつに罵倒されるのがめんどくさい。
かといってリピーターになりすぎるとNemo講師みたいに自分を守るのが人権と勘違いしてあらぬことを言いだしそうで怖い。誇りを持ちすぎていて弱いものを傷つける典型だと思う。

0957名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 09:30:56.29ID:DEfL6Q420
まだ
You must have misheard your teachers while you were taking lessons in the past.
Nobody can master English without making mistakes.
Tell me your past experience in English.
これに答えてないのか。

遅すぎ。

0958名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sdaa-w3Ob)2017/09/22(金) 09:31:22.58ID:6pDiPagZd
でもそんな自惚れで勘違いしているのはNemo講師だけだと信じたい。
最近信頼出来る先生を何人か見つけたから一日複数コマとりたいけどNemo講師みたいに勘違いされるとまじで嫌だし相手にも申し訳ない。

0959名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 09:32:29.83ID:DEfL6Q420
917名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 1ef5-m2IS)2017/09/21(木) 23:18:03.05ID:7w+kyBf/0>>919>>927>>937>>938

>>916
nothing, as I can understand almost everything that teachers say.

早く答えろ

0960名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 09:33:52.10ID:DEfL6Q420
>>917
You must have misheard your teachers while you were taking lessons in the past.
Nobody can master English without making mistakes.
Tell me your past experience in English.
If you say nothing, you're a liar.

0961名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 09:35:42.81ID:DEfL6Q420
さっさとワッチョイWW 1ef5-m2ISやれ

0962名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 09:37:48.61ID:DEfL6Q420
Today I misheard 'till you master it' for 'till you masterbate' while taking an English lesson from a beautiful Serbian woman teacher.
Have you ever had a similar experience while taking English lessons?
If you had, please tell me in detail in English.

0963名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 09:38:43.98ID:DEfL6Q420
>>917
You must have misheard your teachers while you were taking lessons in the past.
Nobody can master English without making mistakes.
Tell me your past experience in English.
If you say nothing, you're a liar.

0964名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa82-pZJP)2017/09/22(金) 12:27:46.00ID:nVOIV79ia
昨日ノートについて答えてくれた人たちありがとう、とても参考になりました。
自分も試行錯誤して作ってみます。

0965名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 4abd-VVfO)2017/09/22(金) 13:41:50.85ID:eeoGCmXd0
ほかのオンライン英会話と比べて講師のキャンセルが多すぎる。ペナルティが甘すぎる。

0966名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1e19-4pmA)2017/09/22(金) 13:45:33.09ID:lORb4bIQ0
キャンセルほとんど無いけどな。停電が多いフィリピンの話?
ペナルティ厳格化されて、講師が直前にしかレッスン開けなくなったんだが。

0967名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 0633-cPTu)2017/09/22(金) 16:02:33.30ID:rFNoEZbc0
副垢持ちっていいの?

>>943
デイリーニュースもリスニングスタイルでやると新鮮でいいですよ!

0969名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 16:44:10.22ID:DEfL6Q420
Today I misheard 'till you master it' for 'till you masterbate' while taking an English lesson from a beautiful Serbian woman teacher.
Have you ever had a similar experience while taking English lessons?
If you had, please tell me in detail in English.

>>917
You must have misheard your teachers while you were taking lessons in the past.
Nobody can master English without making mistakes.
Tell me your past experience in English.
If you say nothing, you're a liar.

0970名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 16:56:19.69ID:DEfL6Q420
英語で返答できないレベルでああだこうだ言わないことだな。

0971名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9fba-7Jrl)2017/09/22(金) 16:56:49.26ID:A6WZghqT0
>>969
Don't be so rush. Many persons, especially so-called 9 to 5, are still working in the company.
You should wait several hours at least, I suppose.

0972名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9fba-7Jrl)2017/09/22(金) 17:04:22.86ID:A6WZghqT0
>>965
ここよりキャンセルが少ないって、どこです?

0973名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロラ Spa3-VVfO)2017/09/22(金) 17:05:03.40ID:2qcWHaE9p
子供のを追加で登録したら日本人講師は登録した最初だけでてきて後は引っかからないようになってる。

0974名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロラ Spa3-VVfO)2017/09/22(金) 17:06:56.60ID:2qcWHaE9p
産経、hanaso,レア。1週間に6レッスンキャンセルされたのはここだけ。それもレッスン1時間前。

0975名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9fba-7Jrl)2017/09/22(金) 17:22:20.24ID:A6WZghqT0
>>974
えらく多いですね。
DMMとは御縁がなかった…としか言えないレベル。

0976名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ebbd-B8lY)2017/09/22(金) 17:49:11.15ID:x5o5D0os0
毎日1レッスンで1日も休まずに四月からやってるけど、キャンセルは全部で5回くらいかな?
セルビア1の残りフィリピンだったような

0977名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW fbdf-SohC)2017/09/22(金) 19:50:58.02ID:0QRD9mWX0
今までこちらの都合がいい時間は時々しか枠を開けてなかった講師がいて、それでも何とか講師の空いてる枠にレッスンを受けてたんだけど、いつからかこちらの都合がつきやすい時間を毎日開けてくれるようになった。取られてる時もあるけど、ほぼ毎日取れてうれしい。

0978名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 0eb8-Ncne)2017/09/22(金) 20:54:21.46ID:RFPs8aC30
>>977
示し合わせていないけど
こちらが予約しやすいタイミングで
オープンしてくれる人いますね (^-^)

0979名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 21:00:01.62ID:DEfL6Q420
>>971
お前は口語体しか使えないレベル。
そんなものは英文とは言わない。
もう書き込まない方がいい。
みじめすぎる。

0980名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 21:03:08.56ID:DEfL6Q420
Today I misheard 'till you master it' for 'till you masterbate' while taking an English lesson from a beautiful Serbian woman teacher.
Have you ever had a similar experience while taking English lessons?
If you had, please tell me in detail in English.

>>917
You must have misheard your teachers while you were taking lessons in the past.
Nobody can master English without making mistakes.
Tell me your past experience in English.
If you say nothing, you're a liar.

誰かまともな英文で返答できないの?
レギュラーコースじゃ無理かな。
俺はプラスネイテイブ1日50分コース。

0981名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 21:09:46.68ID:DEfL6Q420
スタンダードの5500円やってるのは負け犬だな。セルビアだのフィリピンだの
に習うってありえない。
英会話に31200円を使えない奴はただのクズ。

0982名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 21:23:45.37ID:DEfL6Q420
プラスネイテイブ1日50分コース 31200円

これが最低ライン。

これが払えない奴に英会話はいらない。

0983名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 1ef5-m2IS)2017/09/22(金) 21:27:40.82ID:hqlMo0st0
セルビアの美女からしかレッスンを受けていないのによく言うよねw

そういえばネイティヴはたまたまなのかリタイア後のご年配ばかりでびっくり
逆に新鮮だった

0984名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW fbdf-SohC)2017/09/22(金) 21:49:25.29ID:0QRD9mWX0
>>978
そうそう、示し合わせてるわけじゃないけど、なんか通じたのかなって思えてしまう^^

0985名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 21:51:23.32ID:DEfL6Q420
>>983
馬鹿たれ。
セルビア女とフィリピン女からレッスンなんぞ受けん。
生き抜きにフリートークやるだけだ。
朝鮮系日本人の職場は楽しいか?
みじめな火消し君

0986名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-KbB0)2017/09/22(金) 21:52:22.05ID:DEfL6Q420
朝鮮系馬鹿火消しの一人芝居うざすぎ

0987東北人 (ワッチョイ 9fba-7Jrl)2017/09/22(金) 22:13:58.44ID:A6WZghqT0
>>979
lol wut you little maggot? YOU were the first one who forced us, including me,
to write in English. Why you use Japanese? Why you argue back in your
splendid English?
After all, you are Jackass and I am Badass. Do ya understand, you slowpoke
dummy lol

0988名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9fba-7Jrl)2017/09/22(金) 22:21:42.75ID:A6WZghqT0
>>984
いわゆる「お気に入りの生徒」に認められたという事でしょう。

0989名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MMaa-dSxe)2017/09/22(金) 23:03:15.84ID:SZ9E6HtrM
>>968
それ興味ある どんな感じでレッスンを進めるの

0990名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9fba-7Jrl)2017/09/23(土) 01:15:41.81ID:Sw1wuUeB0
今日、ちょっと感動した一言。

"You know, I'm not always going to be around help you..."
「僕がいつもそばにいて、助けてあげられるとは限らないんだよ…」
by チャーリー・ブラウン

>>989
基本的に生徒は予習しない、自分で読むとき以外は記事を見ないが前提
最初に講師が記事を全文読み、その後ボキャブラリー説明、次に生徒が記事を全文読み、要約してから質問&ディスカッション
要約が大体合ってれば質問は飛ばしてディスカッションに直接
記事はタイトルだけ見ていくつか候補を講師に送って読みやすいのを選んでもらう

0992名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa6b-IPS0)2017/09/23(土) 09:35:03.08ID:lvoEEGDia
今日受けた講師、評価5だけどすごく訛ってて聞き取り難かった。スペイン語かと思った。まあ耳が鍛えられていいけど。しかし5の基準が分からん。笑顔で愛想がいいからかな。

0993名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 23cc-7Jrl)2017/09/23(土) 09:55:35.21ID:HtqP2c960
>>786
遅レスだが
オンライン・フィリピン英会話でも子供生徒は伸びが早い。
前にEOL(現:KeyEye)で生徒2人のセミプライベートレッスンがあった時代に
一緒に受けたのが小さな子供だったが上手かった。

0994名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-7o2d)2017/09/23(土) 10:20:11.19ID:hkzMj1sj0
次スレ
オンラインDMM英会話★38レッスン目
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/english/1506129529/

0995名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 3fdf-UCJm)2017/09/23(土) 10:32:27.51ID:w/kQ/wRi0
うめ

0996名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 3fdf-UCJm)2017/09/23(土) 10:33:00.07ID:w/kQ/wRi0
うめ

0997名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 3fdf-UCJm)2017/09/23(土) 10:33:12.09ID:w/kQ/wRi0
うめ

0998名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 3fdf-UCJm)2017/09/23(土) 10:33:31.54ID:w/kQ/wRi0
うめ

0999名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 3fdf-UCJm)2017/09/23(土) 10:35:11.40ID:w/kQ/wRi0
次スレ オンラインDMM英会話★38レッスン目 [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/english/1506074738/

1000名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 3fdf-UCJm)2017/09/23(土) 10:45:52.14ID:w/kQ/wRi0
このスレ終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 7時間 42分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。