近畿朝鮮人とかほざく豚を殺すスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん2017/03/26(日) 15:16:12.75
いい加減死ねよ

0501日本@名無史さん2019/11/23(土) 18:54:03.28
呼んだ?

■最古の大壁建物跡か 奈良・高取の遺跡で発見
「建築年代は4世紀末〜5世紀初めと推定され、
最古の大壁建物跡の可能性もある。
渡来人が入植を開始したのは5世紀後半と
考えられていたが、大幅に早まる可能性が出てきた。」
「同町では、朝鮮半島式の床暖房装置(オンドル)を
持つものを含めて約40棟見つかっている。」
 
「白石太一郎・大阪府立近つ飛鳥博物館名誉館長は、
建物の時期についてはさらに検討が必要としながらも、
(現場に)居館や祭祀施設など渡来系の人たちが
営んだ重要な施設があったことは間違いないとみている。」

https://www.sankei.com/west/news/181128/wst1811280010-n1.html

0502日本@名無史さん2019/12/13(金) 18:45:31.41
最新の遺伝子研究で、関東人は朝鮮民族であることが完全に証明されてます。

大和民族(=神奈川県鎌倉・新潟より西の日本人)→中国渡来系を主とした民族、大和政権を樹立した。
蝦夷民族(=関東人)→北朝鮮渡来の民族、征夷大将軍によって滅亡させられた。
               朝廷が後期渡来人(=朝鮮人)をそのまま関東へ移住させた証拠文献・遺跡多数あり。

@酒の強さは遺伝子で決まる
http://www2.athome.co.jp/academy/genetic/gen04.html
アジアにおいて、
大和民族と中国人は、N型遺伝子が少ない。
関東人と朝鮮人は、N型遺伝子が多い。

A国立科学博物館 日本人はるかな旅展 遺伝子によるルーツ研究
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html
B44-DR13は韓国最大集団→蝦夷民族(=関東人)は、朝鮮渡来の民族

DNAでは西日本と中国との共通点が多く、関東は朝鮮半島との共通点が多い

BB型も朝鮮と関東に多い

C身長
韓国人と関東人で背が高く。中国人と大和民族で背が低い。
関東内でも、東に行けば行くほど、平均身長が高くなる。
http://www.toukei.pref.fukuoka.jp/plane/1022/gakko-hoken-gaiyo-2003-2.pdf

関東人は日本国籍を持っているだけの朝鮮人。
東京を作ったのも大和民族。東京を発展させたのも大和民族。
東京に巨大な税金を渡しているのも大和民族。
つまり、東京は大和民族の街。
関東人は、朝鮮半島へ(・∀・)カエレ!

0503日本@名無史さん2019/12/13(金) 20:12:42.96
関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い
日本人の起源/中橋孝博

畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている。
日本人のきた道/池田次郎

近畿人の特徴は、朝鮮半島や中国大陸に現在住んでいる人々の特徴と概ね一致する
日本人はるかな旅/多賀谷昭

     _,. -‐─‐‐- 、_
   ∠_______ ヽ
  / ,-、   ,.-、   |  |
  l <()>  <()>   レ,`i
  | 、__,(、_,.)、__,     ソ
  .l    ,==、    ./    <反論まだ?早く早く
 ⌒\  `='    /⌒``ヽ、
     `ー----‐‐'´

0504日本@名無史さん2019/12/22(日) 12:09:28.66
蛭子の図解の経典
ゲスト:川島明(京都府出身)「大阪人はハゲ、京都にハゲはいない」

0505日本@名無史さん2019/12/26(木) 17:41:49.16
>>1
口だけ殺害予告のヘタレ

0506日本@名無史さん2020/01/10(金) 23:48:52.57
日本は邪馬台国から安土桃山時代(江戸時代の前)まで関西・西日本が全ての中心で
関東から東は『蝦夷(えみし)』と呼ばれ、蝦夷の人間は知能水準が低く酷く劣った生活を送っていた。

知能水準の高い関西・西日本では食生活は農耕が中心だったが、蝦夷では鳥獣類を捕まえて食べる
原始時代と大差の無い生活を送っている者が多かった。

建物も関西では木造・瓦葺は珍しく無かったが、関東(蝦夷)では、ほぼ皆無で藁葺の家ばかりだった。

武蔵国(今の埼玉・東京=当時の中心は埼玉)の高麗郡等は日本最大の朝鮮移民の大部落で
東京、埼玉の人間は古来よりDNAレベルで朝鮮人と結び付きが非常に深い。(東京・埼玉人の先祖は朝鮮人)

0507日本@名無史さん2020/01/10(金) 23:49:08.81
日本人の奴隷 朝鮮人流刑地  最下層人以下

■群馬県(通称:クルマ):古くは「クルマ」と呼んだ。朝鮮から「くれびとのすむ土地」から
■神奈川県(通称:韓川):朝鮮にちなみ、「からかわ(韓川)」という川の名から「かながわ」となった。相模など朝鮮系地名多い。
■東京都(通称:駒場<コマ>):高麗郡、新羅郡が置かれた。
■埼玉県(通称:高麗<コマ>):同様に高麗・新羅郡が置かれ東京・埼玉の朝鮮系神社はなんと130箇所!
■千葉県(通称:シボ):昔は「上総」「下総」あたりに朝鮮人定住
■茨城県(通称:太田<デジュン>):常陸を中心に朝鮮人が定住。現常陸太田(デジュン)市。

7世紀後半以降、日本各地の半島人を東国の未開の地  武  蔵  にまとめる必要がおきた。

   〓 666 年  「  百済人男女 2千余人 東国強制移住     」
   〓 716 年  「  高麗郡の設置 関東の高麗人 1779人を武蔵国に強制的に移す  」
   〓 760 年  「  新羅人131人を武蔵の地へ強制的に移す  」
      1600年  1700年   1800年    1920年   1960年
      15 万人  85 万人  130 万人  400 万人*  1000万人*

    武家に対し、 町人は江戸の全体面積の  15 〜20%の土地に65万人が生活。
    多摩川以西はおろか新宿区、世田谷区、目黒区なども、朝鮮人だらけ!
    隅田川以東の足立区〜江東区は 上総の国 で、 日本ではない。
      外堀以外の地、  埼玉、 千葉、 神奈川も朝鮮人が大多数にのぼる。
  明治以降の不法入国者(関東)も100万以上にものぼる。消えるどころか増殖したのだ

0508日本@名無史さん2020/01/13(月) 18:02:03.11
レヴィン(旧ソ連の人類学者)「近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となる」

http://www2.cc22.ne.jp/hiro_ko/9-0roots.html
【試行私考 日本人解剖】第3章 ルーツ 縄文人か弥生人か
2008.08.25 MSN産経新聞

旧ソ連の人類学者、レヴィンの研究

 レヴィンは、第二次大戦直後、シベリアに抑留された元日本兵約1万300人を調査。朝鮮半島では、一重まぶたに伴い涙丘がまぶたで覆われる「蒙古ひだ」が多いが、日本では近畿に最も多く、東西へ向かうにしたがって少なくなることを指摘した。
 レヴィンは頭の形態や身長、ひげの濃さなども調べた結果、「日本人には、蒙古ひだが小さくひげが濃いアイヌ系要素と、蒙古ひだが大きくひげが薄い朝鮮系要素という二大要素がある」と分析。
 「アイヌ系」は縄文人の古い特徴を受け継ぎ、近畿に多い「朝鮮系」は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つという。

0509日本@名無史さん2020/02/23(日) 14:18:21.86
・兵庫医科大学名誉教授の欠田早苗氏(解剖学)
頭型の分布は朝鮮半島から渡ってきた人たちのルートを示していると考えるわけです。
大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い。
で、この(過)短頭の人たちは百済、対馬、瀬戸内沿岸とつながっています。

▽蒙古襞の出現頻度(欠田)
アイヌ男18.9% 女29.9%
新潟県 男34.8% 女45.8%
畿内地方 男47.7% 女65.2%
朝鮮半島南部 男女合計62.8%


         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|   1947  |  |         
      `− ´ | PL親父 | _| ストラーイク!

0510日本@名無史さん2020/04/10(金) 12:35:00.57
↓近畿朝鮮人

韓国人、関西人、関東人のハプログループの割合(%)
https://i.imgur.com/bT2smXq.png
アイヌ系
関東人(約50%)>関西人(約25%)>韓国人(ほぼ0%)
中国系
韓国人(約45%)>関西人(約25%)>関東人(約15%)

https://i.imgur.com/DEIuaoL.jpg
旭川 D2 63%
関東 D2 48%
沖縄 D2 40%
名古屋 D2 34%
西日本 D2 26%
韓国 D2 3.7%

Y染色体ハプログループ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/digx/20180310/20180310121531.png
D1b(縄文系)
アイヌ89>旭川63>沖縄40〜45>千葉・群馬40>東京37〜40>静岡・愛知・福岡33>兵庫・和歌山27>韓国3.8

0511日本@名無史さん2020/04/10(金) 23:58:42.48
実はザビエルはカトリックのフリをしたプロテスタントだったらしい

0512日本@名無史さん2020/04/12(日) 19:19:11.92
コロナ祭でとうほぐのトンキン土人ヒーハー

0513日本@名無史さん2020/04/21(火) 14:03:08.82
・近畿編
▼山尾幸久(立命館大学教授・古代史)
『河内飛鳥(大阪府)の文化は百済につながる人々によって創造された百済色の濃い文化』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・人類学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼仲尾宏(京都造形芸術大学客員教授・前近代日朝関係史)
『関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める』
▼原田伴彦(大阪市立大学名誉教授・近世史)
『被差別部落の人口数からいうと、近畿が半数の50%を占め、九州、中国、四国がそれぞれ12%前後、関東、中部となると5%前後となっています』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼田辺聖子(大阪府出身・作家)
『浪速の男どもはみな争いごと好まず、膂力(腕力)にも乏しい』
▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼橋下徹(大阪市長)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼あさが来た(NHK大阪)
『大阪のゴウツクバリの金貸し、大阪商人はコシヌケ、大阪男は女任せのノウナシ』

県民性博士「大阪の人と韓国の人がすごく似ている性格だということは間違いない」
https://i.imgur.com/zGdx9sS.jpg
東大阪在住PLおじさん(73)
https://i.imgur.com/QUF3VjE.png

0514日本@名無史さん2020/06/04(木) 20:32:31.41
ここは泉南の田舎町。どこからかZAQ太鼓を叩く音が聞こえてくる。

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!


>ところで大阪って何があるの?本場のキムチ?

【無能商都大阪】
地元出身が少ない外人部隊やな

適塾塾生の出身地(適塾記念会)
岡山県出身46名←緒方洪庵の地元
福岡県出身33名
大阪府出身19名←適塾所在地
滋賀県出身3名←西日本最少


ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

一瞬、東大阪のスラムに居るような感覚に私は襲われたのである。

0515日本@名無史さん2020/06/05(金) 14:09:10.66
ブルーインパルス祭と花火でまたトンキン土人ヒーハー

0516日本@名無史さん2020/06/10(水) 18:35:21.83
ここは泉南の田舎町。どこからかZAQ太鼓を叩く音が聞こえてくる。

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪ピエール!


関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い
日本人の起源/中橋孝博

畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている。
日本人のきた道/池田次郎

近畿人の特徴は、朝鮮半島や中国大陸に現在住んでいる人々の特徴と概ね一致する
日本人はるかな旅/多賀谷昭


ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪ピエール!

一瞬、東大阪のスラムに居るような感覚に私は襲われたのである。

0517日本@名無史さん2020/06/16(火) 00:54:25.26
畿内氏族の三割は諸蕃だけど七割は倭人なのに何で朝鮮人なの?

0518日本@名無史さん2020/06/30(火) 19:50:21.83
靖国神社は朝鮮人の聖地

0519日本@名無史さん2020/06/30(火) 20:11:00.66
♀_(`O`)♪
オッパは関西スタイル

0520日本@名無史さん2020/07/15(水) 11:24:43.66
ucom
大阪ちょんこジンコウガクエンはだか踊りキュムキュム
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1453576171/350-353
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1462794578/913-922

zaq
大阪ちょんこピーエルガクエンはだか踊りキュムキュム
http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1461848802/432
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1465471165/641-642


フルボッキちゃん 大阪人
ちょんこ連呼ucom 大阪人
トンキン連呼zaq 大阪人


大阪三人衆はだか踊りキュムキュム

0521日本@名無史さん2020/07/23(木) 18:19:16.41
チョントリーのマッコリを飲め

0522日本@名無史さん2020/07/25(土) 11:45:14.87
☆『日本』発祥の地・茨城県
世に東海道と称するは、伊勢国鈴鹿より初まり、奥羽・常州の界なこその関にて終るなり。
海内を日の本と号するも、この常陸国より称え初めしといえり。
(東洋文庫『東遊雑記』古川古松軒/地理学者/岡山県出身

適塾塾生の出身地(適塾記念会)
岡山県出身46名←緒方洪庵の地元
大阪府出身19名←適塾所在地
滋賀県出身3名←西日本最少

家康17,000 vs 秀吉100,000
家康は秀吉軍を『上方の弱い軍勢』であると見下していた。
(「NHK英雄たちの選択/小牧長久手の戦い」磯田道史・岡山県出身の歴史学者)

        ___¶___
       /|    |\
      / / PL親父 \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  イジメは岡山の文化
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   岡山じゃ可哀想な贅六様をいじめるしか出来ないもんなw!!
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl

0523日本@名無史さん2020/07/30(木) 00:38:10.46
いらっしゃいキャンペンで大阪民国土人はヒーハー

0524日本@名無史さん2020/08/10(月) 16:07:13.83
kinky kids

0525日本@名無史さん2020/08/29(土) 15:31:18.50
吉村寝てろ
小池寝るな

0526日本@名無史さん2020/08/31(月) 19:50:14.26
♪闘志溌剌(はつらつ) 起つや今
熱血既に 敵を衝く
獣王の意気 高らかに
無敵の我等ぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ

0527日本@名無史さん2020/09/07(月) 17:53:17.28
何でもかんでもタイガース
阪神 阪神 タイガース

0528日本@名無史さん2020/09/08(火) 08:23:47.69
チョンは中国人だから違うよね

化学研究世界トップの中国科学院よる遺伝子研究(2018)
https://hereditasjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s41065-018-0057-5

>私たちの結果は、東アジアの3つの集団、漢族、日本人、韓国人は、見た目は似ているものの、遺伝子構成が異なり、
>明らかにゲノムレベルで区別されていることを示しています。

>日本人と韓国人はどちらも独立したクラスターに属する。

>漢民族と韓国人は十分に区別されませんが、日本人はすべて完全に区別化されます。

>韓国人は、漢民族と日本人を通じて直接遺伝子フローを受け取ったことを強く示唆しています

★日本人は他民族とDNAで完全に区別可能。韓国人は日本人より北方漢民族に似ている。
韓国人は大陸と日本の混血。という結果。

0529日本@名無史さん2020/09/14(月) 00:40:37.53
タコが言うのよタコが
日本は熊襲の産地で民度が低いって

0530日本@名無史さん2020/09/14(月) 07:25:42.91
朝鮮半島は外来民族が集まってできた植民地。

0531日本@名無史さん2020/09/20(日) 15:51:29.71
(×~▽~)♪
鉄腕強打幾千度(いくちた)び
鍛えてここに 甲子園
勝利に燃ゆる 栄冠は
輝く我等ぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ

0532日本@名無史さん2020/10/19(月) 17:39:57.86
吉村の放射能大阪湾に垂れ流しで維新の民国土人ヒーハー

0533日本@名無史さん2020/11/21(土) 15:19:17.01
空とび自動車

0534日本@名無史さん2020/11/21(土) 17:15:49.51
522 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/21(土) 17:07:47.50 ID:m8Cmbdd50
>>25
以前NHKで、父系、母系のDNAを探るで、スタジオにいた人たちのDNAを調べていったら
最初、母系を調べたら、あなたはインドネシア系、あなたは中国系、あなたは蒙古系とスタジオ内でけっこう笑っていたのに、父系を調べたら、大阪吉本系お笑い芸人の父系が全員朝鮮半島系だったので、アナとか途中で言葉に詰まっていたら
DNAを調査した医師が、「父系といっても古い時代ではなく、おそらくお父様が朝鮮半島の人間だったと言うぐらい近いDNAです。」
って答えたら、アナが突然話を変えてごまかしていたわw

あれには笑った。

0535日本@名無史さん2020/11/28(土) 18:00:38.08
天中殺だ

0536日本@名無史さん2020/12/19(土) 11:13:43.80
2020年10月14日付けで『Journal of Human Genetics』に掲載された報告では、朝鮮半島に地理的に近い九州北部より、四国・近畿地方に渡来人の遺伝子が強く見られたと述べられています。
https://media.springernature.com/lw685/springer-static/image/art%3A10.1186%2Fs41065-018-0057-5/MediaObjects/41065_2018_57_Fig1_HTML.gif
https://nazology.net/wp-content/uploads/2020/10/20201014101751.png
中国朝鮮-近畿四国-中国-中部-関東北海道-東北

これによると
やはり近畿は朝鮮の集団に近く、
日本人全体の平均からは外れている

東北は、かなり違う民族だ
蝦夷やエミシと呼ばれた民族

沖縄は、どちらからも遠い民族
琉球民族だね


関東甲信越は、大和民族とエミシの混血か

歴史と完全一致だね


【東大の最新ゲノム解析】
>奈良県が最もCHB・KOR(渡来人)に遺伝的に近い
>Our analysis indicated that, of the 47 prefectures in Japan, Nara was genetically closest to CHB.

0537日本@名無史さん2021/01/23(土) 14:19:09.36
近代的な意味での史学の日本の創始者である新井白石は
記紀の記述に残存する古層の伝承は馬韓由来のものであり
古代日本の支配層が馬韓=百済からの移住者であると主張している

0538日本@名無史さん2021/02/04(木) 14:39:42.62
日本列島「本土」集団(ヤマト人)の「内部二重構造」モデルに関する研究(Jinam et al., 2021)
https://sicambre.at.webry.info/202102/article_4.html
近畿個体群がCHB・韓国人クラスタの最も近くに位置します。

0539日本@名無史さん2021/02/08(月) 01:13:09.17
いそじん「大阪いらっしゃいキャンペン再開でアベコロナがまた爆発や
よっしゃ、よっしゃあ」

0540日本@名無史さん2021/03/12(金) 10:10:21.23
Admixtureを用いた解析結果
https://i.imgur.com/DegAUP4.png

集団間の遺伝的関係をしめした系統ネットワーク
https://i.imgur.com/cZc5zsq.png
PC1 score 数値が高いほど縄文人に近い
縄文

1.33
千葉、福岡
0.44
東京、神奈川
-0.45
愛知、広島
-1.33
大阪
-2.22
京都

朝鮮

0541日本@名無史さん2021/04/18(日) 16:49:11.76
さすがハンキン

初戦敗退
履正社スタメン
3 DF 李泰河 3年 セレッソ大阪西U-15(大阪)
19 FW 李晃輝 3年 SC大阪エルマーノ(大阪)

全国優勝
山梨学院スタメン
17 GK 熊倉匠 3年 FC東京U-15深川(東京)
2 DF 飯弘壱大 3年 FC多摩(東京)
3 DF 一瀬大寿 3年 甲府U-15(山梨)
4 DF 板倉健太 3年 C.A アレグレ(埼玉)
5 DF 鈴木剛 3年 SC与野(埼玉)
6 MF 谷口航大 2年 鹿島ジュニアユース(茨城)
8 MF 新井爽太 3年 FC深谷(埼玉)
11 MF 広澤灯喜 3年 湘南U-15小田原(神奈川)
14 MF 石川隼大 2年 GRANDE FC(埼玉)
10 FW 野田武瑠 3年 インテリオールFC(東京)
20 FW 久保壮輝 3年 FC GIUSTI世田谷(東京)

0542日本@名無史さん2021/04/21(水) 19:57:03.46
遺伝子から見た酒豪と下戸の体質と
 下戸遺伝子による日本民族の構成
  国立情報学研究所 原田勝二
  ALDH2→酵素欠損型(失活型)(ALDH2*2)
  現代日本人のALDH2*2遺伝子は、弥生時代に入ってから北方系の
   渡来人により もたらされたのではないかと推測される。
  ※瀬戸内〜関西〜中部の下戸遺伝子は北方系の民族が渡来したのが
 原因と明記している

0543日本@名無史さんNGNG?2BP(1000)

厳密に言えば関西人は朝鮮人とは異民族だが、同じツングース系の
北方民族だから朝鮮族とは従姉妹くらいの関係になる

0544日本@名無史さん2021/04/25(日) 10:29:02.65
>>1もイソジン吉村も威勢が良いのは口だけやなゼェロク...

0545日本@名無史さん2021/06/12(土) 00:17:09.16
水戸の豚一

0546日本@名無史さん2021/09/25(土) 23:26:52.44
ぜいろく♪

0547日本@名無史さん2022/02/15(火) 22:00:53.02
 レヴィンは、第二次大戦直後、シベリアに抑留された元日本兵約1万300人を調査。朝鮮半島では、一重まぶたに伴い涙丘がまぶたで覆われる「蒙古ひだ」が多いが、日本では近畿に最も多く、東西へ向かうにしたがって少なくなることを指摘した。
 レヴィンは頭の形態や身長、ひげの濃さなども調べた結果、「日本人には、蒙古ひだが小さくひげが濃いアイヌ系要素と、蒙古ひだが大きくひげが薄い朝鮮系要素という二大要素がある」と分析。
 「アイヌ系」は縄文人の古い特徴を受け継ぎ、近畿に多い「朝鮮系」は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つという。
(産経新聞,2008年8月)

こんなもの!こうしてくれるニダ!
   __  ∧__∧   __
  ヽゝ<`血´lll>/ i ビリ
   ol  >三 <  /o ビリ
   ヽ ヽ三 /   /   ビリ
    /_____ V_ _____/ l
     し──J

0548日本@名無史さん2022/09/09(金) 10:00:14.95
贅六も黙っていれば無知がバレずに済んだものを(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1660337793/218
大阪府、コロナ死者数で全国1位 なぜ東京より多いのか [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662262297/68
人口100万人あたりの新型コロナ死者数
http://i.imgur.com/T0NdjYa.png
大阪が数字悪いのは全国で平均寿命最下位の日本のスラム街こと東大阪市があるからなー
もともと健康状態が悪いPLおやじたちを多く抱えてるからだろ

0549日本@名無史さん2023/02/08(水) 14:12:15.67
弓の栃木・群馬兵は、祭の京都・滋賀、烈の奈良・和歌山兵にとって命の恩人ドスエ

・ビルマにおける日本軍の撤退戦術
日本の後衛隊(宇都宮33師団=弓)は昼間は連合軍(英印)の前進を妨害し、夜間にその足止め用陣地が完全に包囲されたとしても、大きな損害を被ることなく撤退していく能力を示した。
この活動により、日本軍部隊のかなりの割合が孤立化、その結果としての壊滅を免れている。
(アメリカ陸軍軍事広報部『Intelligence bulletin』1945年5月号)

【祭】【烈】各部隊は、チンドウィン河畔に辿り着くまでに既に火砲、重火器、通信器材の大部を失い、病弱者の多くを見捨ててきたが、チンドウィン河を渡り、ジビュー山系付近に到着するまでの行軍間、わずかに残った携帯兵器までも放棄する者が多発した。
【弓】こんな困難な退却行にあって第33師団(宇都宮)は、最後まで英印軍の追尾攻撃を受けていた関係もあって、師団長の厳格な指揮のもと、諸隊はなお戦意を持続して勇戦を続けていた。
(『戦史叢書』25巻)

0550日本@名無史さん2023/08/05(土) 07:06:45.34
>>1
化学研究世界トップ中国科学院による遺伝子研究

The Korean population also has NEAC, SEAC and RC, but F 3 results strongly suggest that it received gene flow directly through Han Chinese and Japanese
>韓国人にもNEAC、SEAC、RCがありますが、F3の結果は、漢民族と日本人を通じて直接遺伝子フローを受け取ったことを強く示唆しています←ここ注目

Han Chinese and Korean are not well distinguished, while all the Japanese individuals cluster perfectly.
>漢民族と韓国人は十分に区別されませんが、日本人はすべて完全に区別化されます。


★日本人は他民族とDNAで完全に区別可能。韓国人は日本人より北方漢民族に似ている。
韓国人は大陸と日本の混血。という結果。

https://hereditasjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s41065-018-0057-5

0551日本@名無史さん2023/09/30(土) 11:54:53.35
ゼネコン自身が「もうからない」「間に合わない」「関わりたくない」って言ってるのに
雑魚贅六はいまだに「センスのない参加国が悪い」とかなんとか言い出してる始末

更地にゴザ敷いてなんか空飛ぶ車の模型でも転がしておいて
そこを炎天下に贅六どもが歩き回る大阪万博たのしみだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています