ボブサップが大名だったら天下統一していたな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん2017/10/01(日) 10:04:49.23
戦国時代なんて非力なチビしかいないんだから抵抗しても勝てない
サップがブンブン腕を振り回して暴れるだけで全員吹っ飛ばされて降伏するだろ

0002日本@名無史さん2017/10/01(日) 11:44:01.03
バカじゃないの?

0003日本@名無史さん2017/10/01(日) 11:52:00.13
最新の研究で織田信長の身長は170cmあったという

0004日本@名無史さん2017/10/04(水) 00:55:04.18
まぁボブサップはあのガタイでインテリだからそれなりの活躍はしただろうな

0005日本@名無史さん2017/10/06(金) 09:54:38.63
>>4インテリゆえの脆さも持ち合わせてるというwww
戦国期あたりなら鉄砲の登場あたりで隠棲しそう( ^ω^)・・・

0006日本@名無史さん2017/11/13(月) 01:05:02.28
s

0007日本@名無史さん2017/11/25(土) 09:46:29.87
素人デブと軽量級ボクサーが戦った結果
http://www.youtube.com/watch?v=6jx4NHWtvX0

0008日本@名無史さん2017/12/18(月) 03:37:48.68
軽量級ボクサー「大きい人怖い」「欧米人怖い」「力じゃかなわない」PART2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1486727738/

軽量級ボクサーは70kg超の素人に勝てないのか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1493813636/

0009日本@名無史さん2017/12/18(月) 16:51:01.71
柔道なら勝てる

0010日本@名無史さん2017/12/18(月) 21:00:25.16
じゃあ実際に天下取った秀吉はよほど体格が良いんだろうなあ

0011日本@名無史さん2018/01/09(火) 13:59:50.84
弥助

0012日本@名無史さん2018/01/09(火) 16:56:34.57
ボブサップも痩せて老けた

0013日本@名無史さん2018/01/09(火) 19:01:24.06
非力なチビの義経は戦の名人だったわけで

0014日本@名無史さん2018/01/09(火) 20:04:29.07
ケンカが強いだけで天下をとれるとかゲーム脳か

0015日本@名無史さん2018/01/09(火) 20:27:35.50
弱虫だし喧嘩強くないでしょ?

0016日本@名無史さん2018/01/30(火) 14:28:00.23
日本史より謎な金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

I3I10

0017日本@名無史さん2018/07/12(木) 17:59:11.62
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

TES

0018日本@名無史さん2018/07/17(火) 23:53:50.71
>>15あれは弱虫というか頭の働きが良すぎて、先を見るから臆病になる典型的な
インテリお坊ちゃま思考だろう。まあ、DQNの正反対だ。

0019日本@名無史さん2019/08/28(水) 03:37:26.39
なんでや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています