カラオケ配信スレpart51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください2018/03/29(木) 22:40:36.50ID:VMvrA8pA
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
@ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
A各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

※前スレ
カラオケ配信スレpart50
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1520598084/

0952選曲してください2018/04/20(金) 14:58:29.59ID:FIpxErIZ
桑名正博いいねぇ

0953おっさん2018/04/20(金) 14:58:48.37ID:DAipc53z
真昼間に配信スレだけで共に10人オーバーのツートップとかw

0954選曲してください2018/04/20(金) 15:03:04.06ID:FIpxErIZ
現場で聴いたら同じマイク持つ勇気ありませんがなでんがなまんがな…

0955選曲してください2018/04/20(金) 15:03:31.05ID:FIpxErIZ
圧巻!

09562018/04/20(金) 15:03:31.17ID:eQzknyAq
これ生で聞きたいわ

0957おっさん2018/04/20(金) 15:05:20.82ID:DAipc53z
帰社するにあたりもう聴けない…お二人とも頑張ってください!

09582018/04/20(金) 15:05:31.22ID:eQzknyAq
最後のがなりってどんな感じでやるんです?あのがなりができない。

0959選曲してください2018/04/20(金) 15:05:44.95ID:gPiVlY6m
クレイジー&ドラゴン

0960選曲してください2018/04/20(金) 15:08:14.65ID:7pvdrrl7
女性でも高音出なくなるんかー
しかしhiGはすげぇな

0961選曲してください2018/04/20(金) 15:11:45.14ID:FIpxErIZ
すげぇなぁ世良さん歌えるのは
あさみを下手とかそのへんに吐いて捨てるほどいるとか言ってる奴が糞耳なのがほんとよくわかった

09622018/04/20(金) 15:12:15.69ID:eQzknyAq
録音の響き的にはこっちのほうが好きですけど、発声的にはオフ音源の方が好きだったなぁ

0963選曲してください2018/04/20(金) 15:12:19.64ID:tVKPFfbQ
あさみさんどこで聴けるの?

09642018/04/20(金) 15:12:53.63ID:eQzknyAq
http://ladio.net/src/ie0T
ここです。

0965選曲してください2018/04/20(金) 15:12:56.09ID:FIpxErIZ

0966選曲してください2018/04/20(金) 15:13:29.65ID:94nFFTsJ
トッププロでも叩かれるからしゃーない

0967選曲してください2018/04/20(金) 15:13:49.29ID:tVKPFfbQ
番組表から聴けました。自己レス

0968選曲してください2018/04/20(金) 15:14:45.82ID:tVKPFfbQ
>>965
ありがとうございます!
りさんNGしてるの俺ぐらいだろうなw

0969選曲してください2018/04/20(金) 15:15:21.49ID:FIpxErIZ
しかしほんとこういうキャラの人とわからなかったから安心してレス読めるわ(^^)

09702018/04/20(金) 15:15:34.77ID:eQzknyAq
またカラオケ熱出てきた。

0971選曲してください2018/04/20(金) 15:15:40.76ID:tVKPFfbQ
思ってたより喋り声高いあさみさん

0972選曲してください2018/04/20(金) 15:18:25.65ID:m+wd3c6V
adamant faithとかも覚えて欲しいでw

0973選曲してください2018/04/20(金) 15:21:14.89ID:94nFFTsJ
よーガナれるな

0974選曲してください2018/04/20(金) 15:21:47.84ID:FIpxErIZ
聴き惚れる


バーボン買ってくる

09752018/04/20(金) 15:21:52.79ID:ichoI3jF
すんません。規制かかってて次建てられませんでした。

0976選曲してください2018/04/20(金) 15:22:28.76ID:tVKPFfbQ
前アップしてた天城越え原キーですか?原キーなら聞いてみたい

0977選曲してください2018/04/20(金) 15:23:45.43ID:tVKPFfbQ
カラオケ音と喋りの音の差があるので喋りの時マイク近づけてもらえたら嬉しい

09782018/04/20(金) 15:26:41.91ID:ichoI3jF
エコーかかると気持ちいい音発見できて楽しいときある。

0979選曲してください2018/04/20(金) 15:26:45.17ID:94nFFTsJ
最近の玉置もリバーブ強めだよね

0980選曲してください2018/04/20(金) 15:27:48.34ID:mFfPfOy5
やっぱシャウト、がなり系があさみだよ
天城越えもメロディもダメだから

0981選曲してください2018/04/20(金) 15:28:37.11ID:6fimVsuQ
なんて楽しいおっちゃんなんや

0982選曲してください2018/04/20(金) 15:28:40.59ID:FIpxErIZ
次スレ立てました

カラオケ配信スレpart52
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1524205660/

0983選曲してください2018/04/20(金) 15:29:09.13ID:6fimVsuQ
>>982

0984選曲してください2018/04/20(金) 15:29:31.81ID:6fimVsuQ
君に家督を譲りたいw

0985選曲してください2018/04/20(金) 15:33:10.29ID:6fimVsuQ
かっこいい

0986選曲してください2018/04/20(金) 15:33:36.18ID:FIpxErIZ
英語の発音独学?
耳コピ?
サッチモめちゃうまかったけどこれもいいね

0987選曲してください2018/04/20(金) 15:34:42.41ID:FIpxErIZ
やばいよあれは

09882018/04/20(金) 15:34:50.76ID:ichoI3jF
今のやつの方が好きですねー。

0989選曲してください2018/04/20(金) 15:35:26.42ID:FIpxErIZ
だね

0990選曲してください2018/04/20(金) 15:36:03.18ID:6fimVsuQ
トークスキルがナチュラルにパナいのですがツイキャスとかニコ生ガチ勢ですか?

09912018/04/20(金) 15:36:46.82ID:ichoI3jF
英語はできないんで、とりあえず音だしたくて適当発音で歌って確かめてますねー。英語できる人は裏山

0992選曲してください2018/04/20(金) 15:37:29.18ID:FIpxErIZ
ほえ〜〜それは凄い

文章の最後の^^←コレ、イメージ通りじゃんw

0993選曲してください2018/04/20(金) 15:37:38.97ID:6fimVsuQ
あさみちゃんの好感度が1000上がった!
ぱないの!

0994選曲してください2018/04/20(金) 15:37:58.46ID:tVKPFfbQ
カラオケは週に何回行くの?

0995選曲してください2018/04/20(金) 15:38:11.72ID:6fimVsuQ
好き!またやって!

0996選曲してください2018/04/20(金) 15:38:27.11ID:tVKPFfbQ
敬語打つの面倒くさいからタメ語でいきます!

0997選曲してください2018/04/20(金) 15:38:56.04ID:tVKPFfbQ
敬語打つの面倒くさいからタメ語で行くぞ!いいな?

09982018/04/20(金) 15:39:48.09ID:ichoI3jF
たまきのキツイとかうたえます?

0999選曲してください2018/04/20(金) 15:39:49.96ID:FIpxErIZ
コテの宿命やね

ウルフルズは?

1000選曲してください2018/04/20(金) 15:40:02.09ID:tVKPFfbQ
ガンズ、ユンクッドビーマイン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 16時間 59分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。