上手い奴増えすぎで配当がまったく美味しくないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/22(日) 23:36:59.29ID:Q9aronZ10
これじゃ競馬やる人減っていく一方だよ

0624名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 22:39:14.22ID:YbZKChIs0
とりあえず締切を早めると競馬場でのトラブルは増えるし最悪は殺人事件まで普通にあるw
そんなんじゃ開催出来なくなるのがこのご時世w

0625名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 22:40:29.74ID:7uWb1xYy0
締切はレース発走1分前でもオッズ固めてスタートすること可能だろうが

0626名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 22:41:02.09ID:xv0wi/oe0
>>621
逆張りしたいだけだから相手にしないほうがいい
本当に否定したいなら書き込むのもスレ開くのもやめればいいのにな

0627名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 22:41:39.40ID:YbZKChIs0
>>623
券売機に並んでて前の人間がもたもたして自分は買えなかったらどうする?
買おうと思ってた馬券の利益が1000万だとしたら?

0628名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 22:43:01.19ID:YbZKChIs0
俺は競艇であるからなw
じじいをぐちゃぐちゃに殴り倒したかったわw
外れたけどw

0629名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 22:44:21.50ID:YbZKChIs0
まあ締切が早いは早いでトラブルが増えるんだよw

0630名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 22:46:47.00ID:YbZKChIs0
横入りなんて最悪だぞ?w考えてみ?

0631名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 22:49:02.80ID:YbZKChIs0
ネット購入なら自分が悪いで済むが券売機購入なら自分が悪いでは済まないからな?
分かるよね?

0632名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 22:57:05.57ID:YbZKChIs0
じじいは平気で横入りして買おうとするからなw
お前らは経験ないのか?

0633名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 23:08:11.80ID:ECu8Tq/70
>>613
その事をいち早く察知して競馬から撤退したのが例の馬券裁判の卍なんだよな
もう10年以上前の話だけど

卍の方法は基本多点買いの合成オッズみたいな買い方だったけど、
オッズの歪みによって期待値以上に配当がつく買い目に対し更に増額投資するという爆発力が真骨頂だった
逆に期待値以下の買い目は完全に抑え馬券に回すというね

卍が活躍した時代って同時にユープロ軍団が荒稼ぎしていた時代とも重なっていて、他にも同様の馬券ユーザーが出始めてきたんだろうな
卍は2ちゃんを去る頃には「最近のオッズには限界を感じる様になってきた」みたいなコメントしてたし
今は本当にオッズに隙間が無くなった感じだな

0634名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 23:09:18.84ID:YbZKChIs0
締切ました!はいオッズ確定です!
って出来るわけないだろ?
現状ではそういう事じゃね?

0635名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 23:12:47.28ID:YbZKChIs0
>>633
卍は捜査が入って競馬出来なくなったんじゃなかったか?
あと卍はただの穴党で手広く買うってだけなw

0636名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 23:13:54.68ID:YbZKChIs0
穴党が手広く買うのは当たり前な事で本命党が絞って買うのと同じ事

0637名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 23:16:20.36ID:ECu8Tq/70
>>635
そうではないとだけ言っておく
お前は相手にしない

0638名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 23:16:24.80ID:YbZKChIs0
あと卍は馬王使いだからなw

0639名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 23:18:41.54ID:YbZKChIs0
>>637
合成オッズみたいな買い方ってどんな買い方?
合成オッズは合成オッズだよ?全てを足して割ったオッズが合成オッズw

0640名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 23:19:31.47ID:see3lCwP0
レースを厳選しろ厨の成果で今はホントオッズが洗練化されてる

0641名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 23:24:48.36ID:YbZKChIs0
くれぐれもだけど卍はただの穴党なw
軸馬選びが上手く行き運が良かっただけw

0642名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 23:25:49.93ID:YbZKChIs0
だから三連単だと上手くいかなかったんだよw

0643名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/28(土) 23:29:58.27ID:YbZKChIs0
軸は絞っていたんだろうが後は機械任せだから外れまくるし利益は出せないしで無理だったんだろうw

0644名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:16:22.93ID:Qf4AJEXd0
148 :卍 ◆KWIvqM13A6 :2006/05/06(土) 15:37:28 ID:P1jOfI9g0
(1) 東京(土) 11R 単 勝  06 159,500円
(2) 東京(土) 11R 単 勝  13 236,500円
(3) 東京(土) 11R 複 勝  06 322,500円
購入金額 718,500円

149 :卍 ◆KWIvqM13A6 :2006/05/06(土) 15:37:57 ID:P1jOfI9g0
(1) 東京(土) 11R 馬 単  06→13 22,000円
(2) 東京(土) 11R 馬 単  06→07 51,000円
(3) 東京(土) 11R 馬 単  06→08 13,500円
(4) 東京(土) 11R 馬 単  06→11 5,500円
(5) 東京(土) 11R 馬 単  06→05 4,000円
(6) 東京(土) 11R 馬 単  06→09 13,000円
(7) 東京(土) 11R 馬 単  06→10 9,500円
(8) 東京(土) 11R 馬 単 1着ながし 1着:06相手:04,12 各9,000円(計18,000円)
(9) 東京(土) 11R 馬 単  06→14 3,500円
(10) 東京(土) 11R 馬 単  06→01 6,000円
(11) 東京(土) 11R 馬 単  13→06 24,000円
(12) 東京(土) 11R 馬 単  13→07 63,000円
(13) 東京(土) 11R 馬 単  13→08 16,000円
(14) 東京(土) 11R 馬 単 1着ながし 1着:13相手:01,11 各8,000

0645名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:16:42.51ID:Qf4AJEXd0
152 :卍 ◆KWIvqM13A6 :2006/05/06(土) 15:39:35 ID:P1jOfI9g0
(1) 東京(土) 11R 複 勝  13 389,000円
(2) 東京(土) 11R 馬 連  06−13 51,000円
(3) 東京(土) 11R 馬 連 ながし 軸馬:06相手:08,09 各28,000円(計56,000円)
(4) 東京(土) 11R 馬 連  06−11 13,000円
(5) 東京(土) 11R 馬 連  05−06 8,000円
(6) 東京(土) 11R 馬 連  06−10 21,500円
(7) 東京(土) 11R 馬 連  06−12 18,500円
(8) 東京(土) 11R 馬 連  06−14 7,500円
(9) 東京(土) 11R 馬 連  01−06 13,500円
(10) 東京(土) 11R 馬 連  04−06 19,000円
(11) 東京(土) 11R 馬 連  06−16 2,000円
(12) 東京(土) 11R 馬 連  08−13 33,500円
(13) 東京(土) 11R 馬 連  11−13 16,500円
(14) 東京(土) 11R 馬 連  05−13 6,500円
(15) 東京(土) 11R 馬 連  09−13 29,500円
(16) 東京(土) 11R 馬 連  10−13 20,500円
(17) 東京(土) 11R 馬 連  12−13 21,500円
(18) 東京(土) 11R 馬 連  13−14 10,500円
(19) 東京(土) 11R 馬 連  01−13 15,500円
(20) 東京(土) 11R 馬 連  04−13 20,000円
(21) 東京(土) 11R 馬 連  13−16 2,500円
(22) 東京(土) 11R ワイド  06−13 108,000円
(23) 東京(土) 11R ワイド  06−11 32,500円
(24) 東京(土) 11R ワイド  05−06 20,500円
(25) 東京(土) 11R ワイド  11−13 42,500円
(26) 東京(土) 11R ワイド  05−13 19,500円
購入金額 998,500円

0646名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:17:51.63ID:WveKnWTe0
最終オッズがつかないというより1分前から変わりすぎるのがどうなんだという話

0647名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:19:12.90ID:Qf4AJEXd0
160 :卍 ◆KWIvqM13A6 :2006/05/06(土) 15:54:24 ID:P1jOfI9g0
(1) 東京(土) 11R 単 勝  06 159,500円 的中
(3) 東京(土) 11R 複 勝  06 322,500円 的中
購入金額 718,500円 払戻金額 2,994,550円

(2) 東京(土) 11R 馬 単  06→07 51,000円 的中
購入金額 422,000円 払戻金額 2,442,900円


207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/07(日) 13:26:15 ID:TfExVarv0
金額はともかく買い目(狙い馬)がバラバラなのはなんで?

209 :卍 ◆KWIvqM13A6 :2006/05/07(日) 13:30:40 ID:EI+diScS0
>>207
オッズが低すぎておいしくない買い目を除外しているから
虫食い状態になってしまうんですよ。

0648名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:21:42.85ID:jCFRDzjW0
490 :名無しさん@実況で競馬板アウト2007/04/14(土) 13:33:16 ID:sfWMvKYV0
へ〜〜変わった買い方だよな。
そこそこ穴狙いなのかな。
合成オッズっていいの?
穴狙いは均等買いの方がいいんじゃないの?
連敗した時が怖いか

491 :卍 ◆KWIvqM13A6 2007/04/14(土) 13:39:19 ID:lyF2N2Cj0
払戻しが同じになるようにしてる。
いろんなオッズの買い目を買うときは、
この買い方の方が成績が安定するから。

0649名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:21:54.70ID:8eitEs0w0
>>646
ウインズやらだけを見てもわかるけど、駆け込み投票てかなり多いからね
オッズが大きく下がってハズレの方が数は多いし

0650名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:37:59.50ID:Kd1eDWKl0
買い方を確立する前の勉強途中な卍の書き込み貼られても困るんですけどw
なんで卍は外れ馬券を経費と認められたか知ってる?

0651名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:40:12.76ID:Kd1eDWKl0
たしか最終的には馬連ワイド三連複だよw

0652名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:41:35.88ID:Kd1eDWKl0
てか卍は競馬初心者で2ちゃんで勉強したぐらいだからw

0653名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:43:37.64ID:Kd1eDWKl0
元手の100万が無くなったらキッパリ辞めるというルールを設けてw

0654名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:43:45.51ID:TSjEx/Kj0
>>650
おまえだけ困っとけ

0655名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:45:43.55ID:Kd1eDWKl0
馬王使ってたから経費と認められたんだろw
当時はだけどなw

0656名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:46:40.77ID:Kd1eDWKl0
今は普通に買ってても認められるかも知れないけどねw

0657名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 00:51:58.99ID:Kd1eDWKl0
まあ合成オッズも理解出来ない阿呆は単複で頑張ってくれw

0658名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 01:02:53.71ID:Kd1eDWKl0
競馬の基本だから信じて頑張れ!

0659名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 01:05:02.27ID:6r4Fj0cs0
5ちゃんじゃこういう話題は基地外が寄ってきちゃうから駄目なんだよな

0660名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 01:06:48.92ID:Bz78xrqf0
>>1
胴元の誤魔化しに騙されるだけだわ。
配当が安いのは、情報が流れているのが原因。

0661名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 01:07:39.16ID:Bz78xrqf0
>>1
胴元の誤魔化しに騙されるだけだわ。
配当が安いのは、情報が流れているのが原因。

0662名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 01:08:25.04ID:8eitEs0w0
>>660
じゃあその情報は大した情報ではないね

0663名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 01:52:58.09ID:HRtIp2700
>>662
大した情報になる場合もあるしならない場合もあるだろうな
いずれにしても関係者いわゆるインサイダー馬券がオッズの急激な変化に影響を与えているケースは未だに多いと思うよ
昔と違うのはその投票行動の傾向が変わったということ
ネット普及以前は圧倒的に早い時間帯での異常投票が多かったのが、今は逆で締切直前に投票が入る

0664名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 02:39:44.39ID:3YJI8thr0
今は競馬ブログとかもあるから
例えば考えるヒント(元常勝競馬)のキムラはダービーで◎ロジャーバローズだったし
あまり競馬に詳しくない人でもこのブログを参考にしてればロジャーを買える

0665名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 02:50:47.05ID:CTnbEXF20
モズとダノンがこんな人気してるとはお笑いですな あと10年は喰える
紛れの多いスプリント戦は最高ですな 荒れるから

0666名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 02:54:31.58ID:75qdmWwr0
この前WINSで俺の前の前に割り込んでくる奴がいて
俺の前の競馬仲間に「絶対当たるから入れてくれー!」って入ってきやがった
60代くらいのジジイがいた、
俺の前のおっさんはおとなしい奴で入れてやってた
買ったジジイが「わり〜ね、絶対当たるから」とか言ってたが
ほかの並んでいる奴らはイライラ、無視
いつものレース見てる席へ戻って競馬やってたらさっきのクソジジイが
やってきて俺の横の、割り込ませてやったおっさんに
競馬仲間に食ってかかってきた
「お前が余計なことするから外れたじゃねーか!馬鹿たれ!」だと。
どこまで自分勝手なんだろうな

0667名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 03:21:14.04ID:75qdmWwr0
この前WINSで俺の前の前に割り込んでくる奴がいて
俺の前の競馬仲間に「絶対当たるから入れてくれー!」って入ってきやがった
60代くらいのジジイがいた、
俺の前のおっさんはおとなしい奴で入れてやってた
買ったジジイが「わり〜ね、絶対当たるから」とか言ってたが
ほかの並んでいる奴らはイライラ、無視
いつものレース見てる席へ戻って競馬やってたらさっきのクソジジイが
やってきて俺の横の、割り込ませてやったおっさんに
競馬仲間に食ってかかってきた
「お前が余計なことするから外れたじゃねーか!馬鹿たれ!」だと。
どこまで自分勝手なんだろうな

0668名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 03:46:03.32ID:0awaCpiE0
>>1

いやいや、内部の人間が確定前に沢山買ってるんだよ、オッズが不自然に下がりまくるから 逆に上がる事が無い

0669名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 03:50:04.48ID:lyysfOSn0
>>668
ま た お ま え か w

0670名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 04:15:25.86ID:3j9Feoog0
サトノアーサー1倍台マジかよ
最近のファンは長期休み明けの取捨を間違えないからこれは来るでいいんだな?

0671名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 04:23:42.28ID:N8ZzwOFf0
馬も競艇もだけど
結局は予想は運の要素が強い遊び
分析したら必勝法があると勘違いしてしまうけど結局はギャンブル。

調教師も騎手ですら、距離適性調教をあれこれ模索すんだ
結果がでたらでた理由を分析
出なければ次の対策
こつこつと磨き続ける流動的な水みたいなもんさ

0672名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 04:25:27.47ID:Ium1Dd0g0
休み明けの馬が印以上に人気して来るからな

0673名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 04:28:25.76ID:N8ZzwOFf0
だからといって本当の適当な運任せな買い方はさすがにかてないけどなw

過剰人気、信頼できる人気、チャンスのあるかも変わり身に期待の馬ははたしかにあるけどそれも走らす側は やってみてどうか の模索だからな

それで結局がでれば大穴になるだけだし
一方で勝てるレースと思っていてもなぜか走らなかったとかもあるしね

その組み合わせがたまたま まさか の結果になると超高配当になる
これは予想もくそもないよ

0674名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/29(日) 04:33:57.76ID:N8ZzwOFf0
競馬も人生も同じって考えろ

学生時代イマイチなやつが努力して成功するやつもいたり、逆もしかり

でも結局はコツコツと色々試したり
自分で努力したやつが成功するんだぜ

巡り合わせ、運、才能、努力 展開

適当に座った台つまり努力なしで選んだら2万枚でたりする

馬も、急に走ったりする。
だれも予想できない ギャンブルだ
馬もこの流動的で常に変化してるわけよ
これは予想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています