11/13(日) 第47回エリザベス女王杯(GI) part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/13 阪神11R 芝・右 2200m
┃第47回エリザベス女王杯(GI)┃(´∀` )<3歳上(国際)牝(指定) 発走15:45
┣━━━━━━━━━━━━┻○┯○━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃アカイイト          .[牝5]│56│  幸  │(西)中竹和│府中牝馬10┃
┃アンドヴァラナウト   ..[牝4]│56│R・ムーア│(西)池添学│府中牝馬 3┃
┃イズジョーノキセキ    .[牝5]│56│岩田康│(西)石坂公│府中牝馬 1┃
┃ウインキートス       .[牝5]│56│松  岡│(東)宗像義│オ-ルカマー 3┃
┃ウインマイティー    ..[牝5]│56│和  田│(西)五十嵐│京都大賞 3┃
┃ウインマリリン        [牝5]│56│D.レーン │(東)手塚貴│札幌記念 3┃
┃クリノプレミアム       [牝5]│56│武  豊│(東)伊藤伸│府中牝馬 8┃
┃ジェラルディーナ      [牝4]│56│C.デム-│(西)斉藤崇│オ-ルカマー 1┃
┃スタニングローズ    [牝3]│54│坂  井│(西)高野友│秋華賞   1┃
┃デアリングタクト       [牝5]│56│松  山│(西)杉山晴│オ-ルカマー 6┃
┃テルツェット          [牝5]│56│池  添│(東)和田正│クイーンS  1┃
┃ナミュール        [牝3]│54│横山武│(西)高野友│秋華賞   2┃
┃ピンハイ             [牝3]│54│川  田│(西)田中克│西宮S   1┃
┃ホウオウエミーズ     [牝5]│56│丸  田│(東)池上昌│新潟牝馬 1┃
┃[外]マジカルラグーン......[牝3]│54│sフォ-リ-│ Jハリントン│ヨ-クシャ-.  5┃
┃ライラック           .[牝3]│54│M.デム-│(東)相沢郁│秋華賞  10┃
┃ルビーカサブランカ   .[牝5]│56│横山和│(西)須貝尚│クイーンS  4┃
┃ローザノワール       .[牝6]│56│田中勝│(西)西園正│府中牝馬15┃
┗━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━┛

11/13(日) 第47回エリザベス女王杯(GI) part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1668125052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6b29-WvaI)2022/11/13(日) 08:21:34.08ID:60JLBGJZ0
これだと稍重止まりかな前残りで決まるわ

薔薇は薔薇でも

昨日大逃げ見させられたからな
勝春思い切っていくだろ

評論家たちが人気を推さない時は逆に荒れないのセオリー

阪神は基本前有利だから多頭数で勝ちに行くなら差し馬でも3角から仕掛けて4角回って来たときには先行勢と並ぶぐらい押し上げて行かないと厳しい

0957名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-kY1q)2022/11/13(日) 08:27:44.77ID:luMghYNba
デアリングタクトの宝塚3着はすごいよな
東京向きの馬だと思ってたのに

次スレ

11/13(日) 第47回エリザベス女王杯(GI) part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1668295663/

0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a59d-W/N9)2022/11/13(日) 08:28:45.70ID:Ms6zqwWP0
宝塚と条件同じだもんな

>>947
それなんだよな
馬場をギリギリまで見ないと
さやぐらいじゃ全く要らないからな

0961名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Src1-zLVj)2022/11/13(日) 08:30:26.15ID:OS73pcyer
結局デアタクマリリンマイティーあたりで決まりそうな
オークスの再来

やっべ! プリキュア見るの忘れてた!

>>954
パンサ級ならな

0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spc1-NbhT)2022/11/13(日) 08:33:37.75ID:b545EkS5p
ピンと勃つ! ◉ピンハイ

>>961
デアタクがわからんのよ
闘争心残ってる?

>>958

ピンハイとかレイパパれとかメロディレーンとか小柄で顔が可愛い馬は人気出るよな

0968名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 238a-63Ae)2022/11/13(日) 08:35:12.02ID:ShjdFgch0
ウェザーニュースだとやっぱり9時からずっと雨だ
Tenki jpは午後小雨

曇ってるだけで雨が降る気配がない@大阪
これ稍重どころか良でやることにならんか?

>>927
宝塚は8枠が異常に強いレース、だから去年一昨年のエリザベスで8枠に拘って買ったら赤い糸取れた

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d596-X3QC)2022/11/13(日) 08:35:50.19ID:bxTXJDZq0
荒れそうであれないとみた

テルツェットが面白いかも

荒れると読んでる奴を超えてくる超荒れとみた

0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cd5d-fPzr)2022/11/13(日) 08:38:19.79ID:XZzfpFP70
>>881
あの馬弱い

ナミュールってマイラーなん?
オークスでも入着してるし2200ならいけるんじゃないのか?

一番センスのない奴が買う馬を発表します。
スタニングローズです。
この馬を軸にしてるあなた回収率80%下回ってますねわかります。

>>975
オークスならな
この面子はそう甘くないし

0978名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-kY1q)2022/11/13(日) 08:41:03.06ID:luMghYNba
ナミュールは母父ダイワメジャーだからな
それでマイラーとか思われてる

>>976

80%なら胸張っていいだろw
回収率80%なら十分だ

>>976
スタニング切れる理由は?

体系も短胴でいかにもマイラーだろ。てか絶対マイラーだわナミュール

結局雨と馬場で直前まで買えないっていう そりゃ牝馬だしパドックや返し馬でご機嫌も見なきゃだしもともとそうだって言えばそうなんだけど午後から用事あんだよな もう

>>982

眉間にしわ寄せて必死に考えても当たらんレースだよ
適当に買って配当来るのをワクワクしながら待つのがいい

>>980
特に理由はないけど単純に妙味なし。紫苑Sも低レベル辛勝秋華賞もタックルローズで何とか勝ったのに
このメンツで1ケタ台は他に買う馬いるでしょ
僕はアカイイト買いますけどね

>>980
9月から月一ペースで秋3戦目だからなあ
3歳馬の身体で他の有力馬と比べても多く使ってるのはマイナスだろう

ナミュールが強かったのはチューリップ賞1600m

>>984
俺も一応アカイイト入れてるけどもやな
軸一頭は決まったけど相手がスタニングがデアタクか迷ってる

>>985
そこだよなやっぱり

>>987
アカイイト軸だから複勝こんだけつくならそれでいいと思ってる
スタニングと赤い糸は一緒にはこなそうだからデアリングタクトの方がよさげ

0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cd60-xb42)2022/11/13(日) 08:50:56.87ID:vQfPq+fc0
ナミュール7倍とかいいんすかw

0991名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cd60-xb42)2022/11/13(日) 08:51:45.95ID:vQfPq+fc0
マイティーのオッズ下がりすぎててワロタw

ナミュールここに在りは赤松賞

あと坂井をまだ信用しきれてないって部分はある

ナミュールってノームコアみたいなもんだからな。人気でも買うのはヴィクトリアマイルでしょ。

婆しぶりそうだな

>>975
3歳時は距離云々ではなく能力でどうとでもなるって良く聞かない?今回は古馬戦だからキツいと思うなぁ…

0997名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa9-BFB2)2022/11/13(日) 08:53:38.40ID:OngqWlpFa
阪神じゃ全く走らない
ウインマリリンを推す奴が
なんで多いのよ?
わけわかめだわ

◎WIN マイティ◎

バレてんなこれ

>>989
そうか
サンクス

1000ならデアリングタクト復活V、女王に返り咲き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 0分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。