【朗報】キズナ産駒期待の2歳馬さん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/25(土) 15:56:46.80ID:KY80bn+30
京都2歳Sで9着11着と小銭(出走手当)GET

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 19:04:35.30ID:p59+JWJH0
仮定の極論に走っちゃいかんよ

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 19:09:29.30ID:3+twqZyy0
結果を出し続けているから生産者は1200万円でもつける、要は需要と供給なんだわ

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 19:12:39.27ID:NdEOWgZC0
>>939
高くてそれじゃマイナスなんだわ。

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 19:18:03.67ID:p59+JWJH0
俺らは売買の当事者じゃないからなー
期待の2歳が未デビュー多く、勝ち上がっても2勝馬1頭の現状しか見てないんでね

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 19:48:31.51ID:fRGZmBln0
>>951
例えば今年の1歳セールを見ると
2021年種付け料10万のスクワートルスクワートの売値上限 クエルクスの22(750万)
2021年種付け料1000万のキズナの最低限 ファータグリーンの22(1000万)、ホームタイムの22(1000万)

こうな

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 19:51:12.68ID:KQUYOHmx0
>>956
キズナの方はもう損切してしまおうってことやね。非常に正しい
デビューさえしてくれれば生産者賞で何とか赤字減らせるかもって魂胆込みでギリギリの決断

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 20:47:29.99ID:+C/Ml9bt0
ディープボンドみたいな鈍足に期待してる時点で底が知れてる

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 20:51:23.72ID:jq31Q88E0
>>941
>フェアリー種牡馬って

フィリーな

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 21:26:12.86ID:OtgBqVGD0
アンチがネチネチ言うけど、「真打」はこれからなんだよなあ。来年末にははこれぐらいは勝ってるよ

主な勝ち鞍
ジャスティンミラノ(クラシック三冠、有馬記念)
フォスターボンド(天皇賞秋、ジャパンカップ)
タガノエルピーダ(牝馬三冠)

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 21:48:13.83ID:yQ30GOBz0
もう次スレ立てんなよ

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 21:56:14.16ID:+IMrhC470
ドゥラとは水と油のよう
ドゥラで走る繁殖は全然。逆もまた

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 22:07:40.19ID:lwTpWgqJ0
ドゥラとは月とスッポン

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 23:17:11.58ID:FOV/Fuxu0
キズナは連チャン効かないから三冠とか絶対無理なんだよな
重賞連勝した馬はこれだけ産駒いてもソングライン1頭しかいない
要は調子のピークが短い

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 23:22:56.93ID:Vwv6cyj60
単に全体的に馬が弱いw

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 23:28:02.92ID:PAYSoJIc0
現2歳世代は何とか上限を見せて欲しいけどこれからのレース次第になるな

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/29(水) 23:46:03.73ID:DaI8S4zz0
クズナつけた生産者ってガイジだろw
その繁殖他の系統に回せば将来困んねえのに

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 00:41:06.49ID:HsI3+1Ft0
キズナカッター

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 00:59:50.52ID:jQxWDLeR0
>>964
むしろ長所だよ。穴馬の一発で馬券冥利がある。後は勝てなくても問題ない
連勝されたら逆に困るんだよ

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 01:20:25.30ID:bOEdKj9g0
>>925
エピはまだ始まってすらいねえよ
2歳の質200万のスワーヴと大差ねえのに

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 01:24:07.24ID:bOEdKj9g0
>>964
ピークが短いんじゃなくてたまたま運よく重賞勝てただけ

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 01:25:07.14ID:bOEdKj9g0
クズナ産駒はレース使いまくって運で勝ちを拾ってるだけだからな

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 01:59:04.80ID:jQxWDLeR0
アカイイトみたいに偶然ハマるレースがある
人気薄のキズナ産駒が人気に反してギリ3着
こういうための種牡馬でリーディングや後継への興味は別にない

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 04:16:15.83ID:xlz172QV0
何度も繰り返されてきた>>960みたいなキズナオタの妄想が現実化したことは今まで一度たりともない
初年度ビアンフェが2歳ステークス勝利時、ここから無敗で三冠獲るなどという妄言が書き込まれたことを思い出さずにいられない

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 04:31:12.61ID:s5utPtnk0
>>960
ガルサブランカが既に消えててタガノが牝クラの全てを背負わされてるのおもろい

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 08:09:29.69ID:dGa8zyBQ0
キズナ厨って一度でもミソつけたら見捨てるのが早いな、、、

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 08:34:16.68ID:r3+BP9lQ0
JRAは条件戦も賞金高いし手当ても充実してるんだからとにかく丈夫で長く使えるキズナは最高の種牡馬だぞ
ロマンなんてのはいらんのですよ

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 08:37:17.55ID:Ga4qHkyY0
価格からすると生産者は夢を見ても良さそうだけど

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 08:47:08.95ID:H06fXSMS0
1200万じゃ付けられる生産者は大手で繁殖も良繁殖…当然大物期待で売られるのにマイルの牝馬1頭以外G1だと成績の見栄えがいいのが居ない
大金叩いて買う側は牡馬クラシック制覇や旧八大が目的なのにな

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 08:58:47.32ID:M+Q37Rpp0
パタゴニアで懲りずにダノンファンタジーの母にまた付けたの謎

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 09:11:09.90ID:zjUwYqtn0
種付料150万くらいで日高の繁殖につけるのが理想

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 09:31:26.04ID:3AlSt6YJ0
年々頭数減ってて2歳も壊滅してるから来年は二桁になるかもな

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 10:40:38.23ID:7t1k9ctd0
イクイが社台入りしたら尚更だな

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 11:05:45.75ID:G7dl2sII0
>>943
こいつみたいにディープ基地って悪いとこは全部母系のせいにするよな
他の馬では母系のせいにしてる奴なんてほとんど見ないのに

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 11:14:05.72ID:1HDgUrPF0
あれほどまでに銀河系繁殖大量に付けたのに、阪神JFに抽選対象の1勝馬一頭しか登録してなくて笑ったわw

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 15:37:33.15ID:Ue7MX7ZZ0
イクイ社台入り

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 15:40:53.83ID:GPw7SEeZ0
そりゃあそうだろうw

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 15:47:56.37ID:3Ncb1jyr0
イクイをいくらに設定するか知らんけど
仮に1200ならクズナなんて死んでもつけないし
イクイ1500でもクズナを選ぶなんかありえないわな
ザコントも同じようなもんだしパクト系完全終了だな

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 15:51:52.15ID:G7dl2sII0
イクイノックス引退でディープ基地が各スレを駆け回ってるな
ここは平和で良い事だ

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 15:55:44.35ID:0DMLF2GY0
イクイノックスのシュネルマイスターが社台SS入りしたから残る馬房はあと1つ

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 16:02:12.37ID:RyBfLsXe0
>>988
社台SSの残るひとつの馬房にはキミが入りなさい

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 17:15:51.94ID:jQxWDLeR0
>>989
ここでキズナ擁護しなくていいのだろうか?

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 18:00:08.47ID:oHGiRzwW0
>>985
ま、まだ朝日杯とホープフルがあるから(震え声

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 18:29:52.74ID:QSN32KK00
シニスターミニスター後継はそりゃ必要だろうがテーオーケインズで務まるだろうか…

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 18:47:05.69ID:GzFv6kp+0
>>990
シャフリヤールじゃん

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 18:52:27.93ID:0DMLF2GY0
>>994
メイショウハリオはパイロ産駒だったな

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 20:08:30.52ID:09wqRhj+0
>>977
数使わないノーザン育成とは相性最悪だな
キズナなんかに力入れたらダメだ

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 21:00:44.17ID:Yx1bts4A0
>>977
日高繁殖で種付け料100万ぐらいでそれだったら良い種牡馬だけどな

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 21:30:58.29ID:DDAGMOWd0
キタサンに完敗したドープ系

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/30(木) 21:31:19.66ID:DDAGMOWd0
断絶確定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 34分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。