CHAGE and ASKA Vol.342 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん2017/07/19(水) 21:31:01.81
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw

○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
CHAGE and ASKA Vol.729
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497695153/
CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493716322/
Chage Vol.9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1491575434/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.341
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1500438424/

0952伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:16:53.03
執行猶予明けたら、まずはソロツアーだね
そこで昔のライブの勘を取り戻して欲しい
何事もなくソロを続ける事が出来たら、その先にC&Aはあるかもね

0953伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:17:53.57
>>949
インディーズだから出来る事だよね

0954伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:22:16.58
ASKAが我慢しきれずここまでハッキリ書いてるんだからChageも何か反応してあげれば良いのに

0955伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:24:06.57
>>952
同感

0956伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:25:27.21
>>856
悪文の定義とは違うだろ
ASKAの文章ぐらい、すっと入ってきて心に響く文章ないわ
ズバズバ単刀直入に書くのが嫌いな性分なだけ

あくぶん【悪文】の意味 - goo国語辞書
へたでわかりにくい文章。文脈が混乱して、まとまりのない文章。

0957伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:36:39.47
>>721
良い誤字w

0958伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:38:55.76
>>762
最後の一文字は「で」って書いてあった

0959伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:39:05.10
>>956
まさに悪文じゃないかw

0960伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:39:06.34
Chageから連絡ほしい、歩み寄ってほしいんだと思うよ
ここまでブログに書いてるんだからChageも意固地にならなくても良いのに

0961伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:40:12.94
日本のおじさんは頑固なんです

0962伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:40:22.88
>>952
も1つわかたことはその先のC&Aをメジャーではなく
Fellowsで成し遂げようとしてることかな

0963伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:40:32.56
>>960
ASKAがああ書くから、案の定こう言う人が出てくる

0964伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:41:43.64
>>960
連絡取り合いたいなら自分からしないと

0965伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:42:52.12
>>810 >>812
アスカ「やりたい」
チャゲ「やりたい」



筆「やりたい」

0966伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:43:18.79
あやつらに 審判させても 変わらない バカだもの

0967伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:43:59.90
シャッター閉じられてるんだ、しょぼんみたいになると
ファンは絶対矛先を相手に向けるからな

0968伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:46:14.12
下が 好きみたい 三高 だもの

0969伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:47:01.48
ASKAは自分から啓介さんのライブ見に行ったり歩み寄ろうとしてる

0970伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:48:36.78
そもそもシャッター閉じる必要あったのかな

0971伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:49:41.17
そもそもシャッター閉まってるのかな?

0972伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:51:03.80
実はそこ裏口なんじゃね?
「お前そっちで待ってたんかwww」

0973伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:52:24.05
fellowsに登録しておけば、有料制に移行した時に入会金がただになるぞ、きっと。

0974伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:53:23.63
ASKAは閉まってると感じてる
Chageは閉めてるつもりないんだったらもっと歩み寄る必要がある

0975伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:53:46.00
>>972
あり得るww

0976伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:55:05.99
本スレを見てた。去年の散文詩、素晴らしい日
「いま来たばかり」

0977伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:58:16.05
>>965
やりたいっ!ASKAさんのアナルに馬油塗って
ヌチョっと挿入したいっ!
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】  性別:オカマ
             職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん

0978伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:04:34.43
>>976
「今来たばかり」と言えれば良いね

0979伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:07:30.84
最近はブラザーばかり頭の中で回ってる

0980伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:11:18.27
>>979
それをイレブンで歌うんだよな

0981伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:14:23.60
2日続いて切ないエントリー…(´;ω;`)
何かあったのかなぁ
心配だよぉ

0982伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:14:46.93
フラワーズじゃなくてヨカタよ

0983伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:15:33.69
切ないかな?
みなぎる決意を感じるけど

0984伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:20:10.27
落武者は中卒かよwせめて高校くらいは出てると思ったけどなw中卒の分際でオフ会仕切るのはやめてくれよなww

0985伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:22:11.89
>>980
是非ききたいわ

0986伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:22:35.27
>>982
笑ったw

0987伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:22:44.27
新参だけど、博多っ子の漫画ってどんなのか知ってる人いたら教えて下さい

0988伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:23:25.33
>>984
中卒がダメなのではなく
家庭環境の悪さも関係ない
生保受けながらスレ荒らしてる今現在の落武者がクソなだけ

0989伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:24:57.59
自分のクズ人間っぷりを親のせいにするカス武者

0990伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:25:38.94
落武者最低だな

0991伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:26:02.23
>>965
スレチ

0992伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:26:08.66
死ねばいいのに

0993伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:27:41.38
>>984
落ち武者が来るオフ会に行くやつなんて居ないよ

0994伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:32:41.36
>>923
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。

0995伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:33:00.61
>>979
ブラザー、改めて聴いてきたけど
渋いスリリングな曲調のいい曲だねー
ステージでも映えそう

0996伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:33:45.00
>>989
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。

0997伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:34:13.48
>>990
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。

0998伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:34:51.52
>>993
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。

0999伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:35:31.81
>>992
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。

1000伝説の名無しさん2017/07/20(木) 12:36:19.57
>>977
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 5分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。