■□■□チラシの裏 12710枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/09/12(火) 23:06:34.800
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前スレ
■□■□チラシの裏 12709枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505217737/

0952名無しさん@HOME2017/09/13(水) 08:59:55.230
お金を大切にする、という大原則も守れないようじゃ
人間性が全く育ってない人間っているのね

0953名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:00:03.250
次スレあるわおー

■□■□チラシの裏 12709枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505225224/

0954名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:00:09.630
受給許可出るか微妙な感じなら働けそう

0955名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:00:14.480
100円の話は単純に元婆ちゃんの性格が悪いだけの気がする

0956名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:00:31.970
家の階段に一円落ちてたの無視してごめんなさい

0957名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:00:37.170
次スレ

■□■□チラシの裏 12709枚目□■□■(12711枚目)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505225224/

0958名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:00:41.930
>>934
左翼も共産党も耳障りのいい事ばかり言うけど
共産党のしんぶん赤旗なんて警察が殉職したら天罰がくだったザマアミロと書くようなヤバさよ

0959名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:00:46.460
あいのりやらせとは知らず昔乗って見たかったなーまたやるんだってね

0960名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:00:56.680
誘導おつ

0961名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:01:02.770
>>883
あー
あのマネージャーの子もそういうのだったのかな
女の先生呼ぶと良かったかもね

0962名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:01:08.690
いつまでも引っ張ってる婆も似たり寄ったり

0963名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:01:10.430
ややこしい世の中ねえ

0964名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:01:14.370
>>955
婆もそう思う

0965名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:01:24.580
もう少ししたらしまむらへ出撃

0966名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:01:26.800
爺を駅まで送ってる間に中学生の子供は学校に出かけるんだけど
帰ってみたらお弁当と水筒おいてあるーーーー!
どうせギリギリまでテレビ見てて慌てて飛び出したんだろな
朝起きた瞬間から弁当カバンに入れなさいよ言うてるやろー!!

0967名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:01:33.840
接客でバイトしてたとき、お客さんがよく小銭くれたけど全部店長に報告して小銭も渡さないといけなかった
後々、そのお金のことで言い掛かりつけてくる人もいるからトラブルを防ぐためよ

0968名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:01:39.660
>>965
何買うのー?

0969名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:01:47.110
>>949
見捨てていいよそれ

0970名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:01:53.320
>>962
どっちもどっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0971名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:01:56.070
>>883
野球部マネージャーの件もきっとそうよね
教育者としては結果間違った行動だったけど沢山の男子部員がいるであろう前で服を脱がせてAEDをするのはリスキーだわ
まさかランニングで死ぬとは思わなかっただろうし、救急車は呼んだから到着を待つだけだし

0972名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:01:59.830
>>966
お母さんが入れてくれればいいのに!
入れてくれないからじゃん!

0973名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:02:01.330
>>967
当たり前やないの

0974名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:02:08.020
>>967
当たり前だよね

0975名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:02:14.400
>>956
自宅や車内なら10円までだったら「後で」と思って誰も拾ってくれない
100円なら一瞬でなくなる

0976名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:02:43.400
>>961
まあね
周りは野球部の男子ばかり
胸を開くどころか触るのも躊躇う場面かも

0977名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:02:47.410
性格悪いっていうかめんどくさがり

0978名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:02:48.470
地域によっては厄年に厄落としとして小銭をパラっとまく風習が有るらしいわね
あれって、拾っちゃったひとに厄が行くのかしら?

0979名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:02:53.750
>>973
この程度の事が考えられないのが100円ラッキー乞食よ

0980名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:02:55.180
落ちてるもの拾っていいって言われたら素直にいろんなもの拾っていくわ

0981名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:03:13.340
>>973
>>974
つっけんどんにも程があるわ
会話を楽しみなさいよ
だからコミュ障なのよ

0982名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:03:27.010
お客さんからジュースやお菓子をよく貰うから休憩室に置いといてみんなで
食べる

0983名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:03:30.250
>>980
そんなに物落ちてる?

0984名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:03:43.340
>>969
死んじゃうよ…

0985名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:03:48.360
当たり前のことをドヤアされたら恥ずかしくてつい

0986名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:03:49.670
>>981
会話よりもルールが大事

0987名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:03:51.980
とりあえずイケメンどこにおちてますん?

0988名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:03:54.070
>>981
なりすまし乙

0989名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:03:58.830
>>910
本当にグロ過ぎるから思い出すだけで嫌になる
模倣犯も出たら嫌だ

0990名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:04:06.700
外でも1円じゃ拾わないなぁ

0991名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:04:08.070
>>983
パソコン本体とか鞄とかケーブル類…

0992名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:04:14.370
>>972
入れるかボケーッ明日から弁当抜きじゃ!

0993名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:04:14.570
>>978
そだよ
みんなに厄を少しずつ引き受けてもらうの

0994名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:04:40.790
婆子が落ちてる100円見つけて
お巡りさんに渡したら
ポケットから100円だしてきて
くれた

0995名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:04:58.030
ペッパーランチも手慣れ過ぎていて初犯じゃないだろ
他にも被害者いるだろと言われていたわね

0996名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:05:02.180
>>992
届けないの?

0997名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:05:12.080
>>994
なんだろ
腑に落ちない

0998名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:05:15.970
>>983
下向いて歩くと割りとね

0999名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:05:22.140
>>994
それ青島くんスタイル

1000名無しさん@HOME2017/09/13(水) 09:05:26.000
婆のところそんなにお金落ちてないんだけど
どうしたらお金見つかるのかしらね?
下向いて歩いてるの?

10011001Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 9時間 58分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。