■□■□チラシの裏13023枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/10/28(土) 09:06:03.750
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891/

前スレ
■□■□チラシの裏13022枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1509112484/

0952名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:46:13.600
>>940
ちゃんと知識を持って損しない生活している人を妬まなければいいんだけど
そういうのに限ってズルしてる、コネがあるにちがいない、裏で何かやってる
って思い込んでいるから始末におえないのよ

0953名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:46:14.580
>>944
アホか
可哀想過ぎるわ

0954名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:46:15.540
>>943
2週間続いてたら肺炎かもとかテレビで言ってたわよ

0955名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:46:25.560
>>939
これ食べたら痩せるってサプリメントや食べ物を追い求めてもいるわ

0956名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:46:27.290
自分が学ぶことで知識を得られると思うのは勝手だけど学ばない人にヤイヤイ言うのは違うと思う

0957名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:46:49.130
>>950
迷わずスレ立ておねがいね

0958名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:47:01.440
妄想の中のデブ叩きまだやってんの?
デブ乙とか言われるかな

0959名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:47:18.020
>>949
そっかー
ハロインパーチー行ってくるね

0960名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:47:39.830
>>950
次スレ立ててー

0961名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:47:44.930
■□■□チラシの裏13024枚目□■□■

次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891/

前スレ
■□■□チラシの裏13023枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1509149163/

ごめん無理だった
なんか最近できないなあ

0962名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:47:50.170
次スレ待ってるよ〜

0963名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:48:05.930
婆行くよ

0964名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:48:49.790
役員の仕事で学校にいた時に忘れ物をしたことに気付いて
爺に電話で「すぐ持ってきて」と頼んだのに
実際来たのは45分後
自転車なら5分も掛からない距離なのに
しっかりおめかししてやってきた
結局渡しただけですぐ帰ったし服装なんかどうでもいいだろ
何なのコイツ

0965名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:49:04.580
>>958
デブ婆さん、また出てきたの?
頭から湯気出てるわよ

09669632017/10/28(土) 11:49:23.770
たてたわ、てんぷらありがとう

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1509158922/

0967名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:49:28.590
>>964
どんなおめかしっぷり?

0968名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:49:35.850
>>966
おつよー

0969名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:49:52.190
>>964
忘れ物して持ってきてもらったのにこの言い草
5分なら取りにいけよ

0970名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:50:21.080
>>964
近いなら自分で取りに行けや

0971名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:50:25.090
この親にしてこの子ありですか

0972名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:50:32.700
オナカスイタヨ

0973名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:50:43.250
>>943
婆も咳続いて近くの病院で風邪って言われたけど貰った薬五日間飲んでも治らない、1ヶ月くらい市販薬飲んでも治らないでガンだと思って大きい病院で血液検査とレントゲン撮ったけど風邪ですねって
今は元気よ

0974名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:50:54.140
>>964
忘れ物した婆ちゃんが悪い

0975名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:51:09.060
>>964
グチャグチャ言う嫁の頼まれごとはさくっと片づけてお出かけでもしたんじゃないの?

0976名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:51:33.260
>>966
おつよー

0977名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:51:39.800
婆もユニクロ行きたくなってきた

0978名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:51:45.550
自転車で五分かからないなら自分で取りに帰れよw

0979名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:51:57.330
>>964
何なのコイツ

0980名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:52:27.190
>>975
それかもね

0981名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:52:37.080
>>966
おつおつ!!

0982名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:52:38.030
>>973
えー…そんなぁ

0983名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:52:48.110
Tシャツにスウェットみたいな格好で来ても怒るだろうに

0984名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:52:50.530
何なのこいつ?って
自分が選んだ亭主じゃん

0985名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:53:13.190
>>964
今北けどとりあえず安価しとく

スレ立ておつ

0986名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:53:36.620
おめかしって言ってもスーツ着て現れたわけでもあるまいに

0987名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:53:38.020
たまに何様のつもりなんだろう、て人いるよね

0988名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:53:41.600
>>950
40なら経験者だろってすぐ成果求められるし
まめに面倒見てくれる兄貴的な存在もいないし自分でなんとかしなきゃならない
年下から指示されてどやされてもプライド壊れない鋼のメンタルか
待遇的に相当違うとか
もっとやりたい仕事に近づけるとか
相当強い動機があるなら挑戦のしがいもあるけど今の会社なんだかなあ…てくらいならほんと今のままの方がいいと思うわよ
プライベートゼロにして数年は仕事の勉強勉強で過ごせる覚悟があるならだわね

0989名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:53:41.740
>>983
だろうね
あんな恥ずかしい格好で!とかなんとか

0990名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:54:31.340
反論がないと盛り上がらないわね

0991名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:54:32.190
のどかわいたけど自販機みつけれない
きもちわるい

0992名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:54:54.880
>>991
河の水がある

0993名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:54:57.980
ピピ…

0994名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:54:59.630
>>991
「ら」も見つけられない…

0995名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:55:02.200
おめかしってマットぐらい?

0996名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:55:27.260
ピィヤ

0997名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:55:30.680
>>991
コンビニは

0998名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:55:33.150
ディータすっかりババアになったね

0999名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:55:44.370
>>952
そういうアホはどうでもいいけど知識はいざというときに役に立つわね
知識は力なりって本当だわ
知ってて損なことなんて何一つない

1000名無しさん@HOME2017/10/28(土) 11:55:48.690
なんでもケチつける婆は
家族にも嫌われてるのよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。