■□■□チラシの裏14075枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/04/17(火) 14:51:35.740
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14073枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1523934851/

0952名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:44:22.170
>>921
どうせまたダメなんでしょってなるわよね
成功体験ゼロって辛い

0953名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:45:32.630
しんすれおつです

09549502018/04/17(火) 16:45:51.530

0955名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:45:59.450
先人類の末裔

0956名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:46:04.120
おつー

0957名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:46:08.430
>>932
末っ子は無意識に上の子たちを見て育つから放っておいても育つと思われて自分の感情を処理する方法を知らないまま育ってると泣いて騒げば何とかなると学習してわがままに育っちゃうよね
真ん中とか上の子は長男教とかでもなければ年上なんだからって育てられる事が多いから協調性を身につけるけど末っ子が自由人って言われる所以はそこだわ

0958名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:46:15.290
>>954
さすがね!ありがとう美婆

0959名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:46:16.010
>>954
おつおつおー

0960名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:46:30.310
リア友で、おつーって言う子がいるんだけど
ちゃねらーなのかしら

0961名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:46:31.430
山のように餃子を食べたい

0962名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:46:55.760
発達かは知らないけど失言と分からない人ているよね
私は悪いことを言って無いのに何で相手は怒るんだろ的なスタンス
こっちは何とも思ってないのに何で謝るの?的な
周りがあわあわしてんのにも気付かない
まあわざとやってる性格悪い人もいるかもだけど

0963名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:46:59.720
>>954
おつよーおつよー

0964名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:47:27.090
いやぁー!ついに蚊が出たわ!!!!

0965名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:47:36.600
>>954
おつーん
お腹空いたああああああ

0966名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:48:03.800
>>954
ありがとー

末っ子をディスらないでよう
何にでも例外ってもんがあるんだあああ
ってそんなのみんな知ってるだろうけどねw

0967名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:48:06.940
>>960
ママ友がFOって単語使っててねらーなのかな?って思った

0968名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:48:37.990
>>957
上がマトモならそうなる傾向強いらしいわね
逆に上が問題ある場合は下がしっかりする傾向らしいわ

0969名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:49:01.940
いくら丼
蒸し野菜
お吸い物

今日の婆の精一杯
文句は言われないはず

0970名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:49:03.340
>>964
ええええ
それ刺す蚊?

0971名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:49:05.510
>>937
発達って自分の事は気遣えってうるさいくせに
そういう周りの人の辛さには一ミリも理解なかったりするのよね…

0972名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:49:17.760
>>969
豪勢だわぁ

0973名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:49:46.490
オレンジピールのビールうめぇ

0974名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:50:03.060
発達というでかい主語にするとモメマース
それはその人がダメなだけデース

0975名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:50:06.170
婆は末っ子だけど長男教だったからよくも悪くも空気読める子に育てていただきました

0976名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:50:25.820
>>973
ああ、キリンだっけサントリーだっけ
新しい法律でビール表示出来るようになったのよね

0977名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:50:33.140
>>972
いくら丼は酢飯じゃなくて白米にかけるだけだおー
アメリカ産の安いやつ

0978名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:50:38.810
どんどん冷えてくんだけど
春が終わって冬が来るん?

0979名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:50:40.540
>>964
遅いわね!
うちんとこ3月から出てたわ

0980名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:51:02.800
>>976
サントリーだよ!

0981名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:51:15.110
>>969
文句言う人いたら婆が代わりに食べるうううう

0982名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:51:27.250
>>957
婆母は妹いるけどそんな感じよ

0983名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:51:41.300
>>974
女って
男って
発達って
末っ子って

総称を禁じまーす!

0984名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:52:33.580
あ、今日中日とタイガースの試合あるのね
それで道混んでたんだ
雨だけど試合やるのかしら?

0985名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:52:53.750
>>983
あと 最近の親って〜

0986名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:52:59.030
婆のとこも3月の終わりくらいには蚊を見たな
逃したら刺す蚊が増えると思って退治したわ

0987名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:53:12.070
婆も末っ子だわ
5人上にいるから当てはまってるかどうかわかんない

0988名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:53:20.900
カット1万円って高い?
婆の行ってるとこ

0989名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:53:46.920
>>988
カットだけ?ちょっとお高いわね

0990名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:53:53.420
>>982
うちも…
妹の方は小さい頃は末っ子って感じの性格だったけど
結婚してからはしっかりしだしたんだって
婆母はアホなまま……

0991名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:53:55.050
>>988
東京の一流サロンじゃないと高い

0992名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:53:57.270
>>988
高っ

0993名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:54:34.910
シャンプーしてカラーしてカットするとおいくらになっちゃうのよお

0994名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:54:45.310
1000なら脱走中の人が今夜捕まる

0995名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:55:05.820
婆最近パーマトリートメントカットシャンプーブロー
込みで1万円ってとこしか行ってない…
若い時はたけーとこも行ってた

0996名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:55:24.250
爺がコロッケ買って帰るらしいよ
やったわー

0997名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:55:24.810
セルフカットセルフカラーしかしてない

0998名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:55:41.320
>>993
心配なら2〜3万円持っていきなさい

0999名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:55:52.560
婆、習い事の自己紹介で発達障害なんだけど
迷惑かけるかもごめんって最初に言ったわ
英会話スクールで初心者社会人コースだった
何の問題も無く1年通ったわ

1000名無しさん@HOME2018/04/17(火) 16:56:02.860
逃走中の人が仮名で就職する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。