■□■□チラシの裏14141枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/04/27(金) 20:14:51.600
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14139枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1524815691/

0952名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:39:41.160
まぁ許せないんだろーな

0953名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:40:07.970
コンプレックスなのね

0954名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:40:39.290
そう血筋がコンプレックスなのよ
正恩さんは

0955名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:41:29.990
たったお〜
■□■□チラシの裏14142枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1524836444/

0956名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:41:46.660
将軍様も自分と同じ在日3世!みたいな感じ?
祖国で言ったらコロコロされちゃうんじゃない

0957名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:42:08.690
>>955
おつうん

0958名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:42:19.050
>>955
ありがとっ!

0959名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:42:20.860
だから兄を殺したのよね
んで、血筋的にはコリアンは兄弟だから大げさにするほうがおかしい間違ってるのよね

0960名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:42:22.170
おつおつー

0961名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:42:23.440
>>955
美しくも賢い婆様乙

0962名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:42:32.290
ヒソヒソされてるんでしょうね

0963名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:43:23.990
おつ!

0964名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:43:47.190
>>955
乙でーす!ありがとーーー!!!

0965名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:44:37.790
拉致被害者は帰ってこれるといいわねえ

0966名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:44:51.610
日本語変だし気持ち悪い婆だわほんと

0967名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:45:18.250
>>940
カモにされるわよ
相談しにいく人の気がしれないわ
自分で本読んだりぐぐったりして勉強すればいいのよ

0968名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:45:35.530
>>965
横田パパが存命なうちに…
時間ないわ

0969名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:45:36.430
ハヤシライス作ったけど飽きた
でも明日の分もある

0970名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:45:41.960
>>956
在日は下だものプッ笑えるわぁ

0971名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:46:10.050
おつよーおつよー

0972名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:47:06.350
>>941
証拠もないのにあげつらってたのね
いやだわ
だからコリアンはねぇ

0973名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:47:39.750
>>968
1日も早くと願ってるよ本当に

0974名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:48:03.330
>>967
そのシステム変えてくれる人おらんかね
カモにしない本気のマネー相談
もちろん相談料は有料でいいから

0975名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:48:10.380
北は解決済みのスタンスだけどね

0976名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:48:36.020
布団じかに敷いてる婆ちゃんはマットレスの上に敷布団なの?
マットレスの上にぶ厚めのパッドとかじゃダメかしらね
三つ折りくらいの厚みだけど三つ折りではないマットレスで

0977名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:49:02.940
らちひがいしゃ かえってきてほしいけど
だんなやこどもがついてきたらふくざつ

0978名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:49:25.810
>>968
やってくれるわけないじゃない
拉致被害者の家族だって本当はわかってるはずよ

0979名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:49:30.590
婆は布団の上にマットレス

0980名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:49:51.780
本物は朝日みたいにコリアンって呼び方に固執するんだなあって勉強になった

0981名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:50:22.180
コリアンって呼ばれたいの?かっこいい?統一されてる感じだから?

0982名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:50:25.330
>>974
だってキックバックするからウチすすめてくれって営業するからねぇ

てか婆ちゃんはマネーをどう改善したいの?
保険も積み立ても難しいことなんてないと思うけどね

0983名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:51:17.180
>>884
アーサーが確率では1位だったのにい

0984名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:51:19.590
朝日はコリアンっていうの?
婆んち新聞しか取ってないから、在日朝鮮とかかと思ってたの

0985名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:52:27.850
>>982
えぇームズイよお
ドル建てだのなんだの

0986名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:52:28.390
大陸は大陸同士仲良くやってて欲しいわね
島国は島国で頑張るから

0987名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:52:51.700
マットレスの上に敷きパッドだけってあり?

0988名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:52:51.720
>>984
正しくは朝鮮人よ

0989名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:52:53.680
背クロスしたいなぁ
ツマンネ

0990名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:53:35.010
まああとなんねんかしたら
こりあんもつかってはいけない
さべつようごになってるはず

0991名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:53:53.820
>>988
ごめんなさい
朝鮮人ね

0992名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:54:08.310
>>990
使う人次第受け取る人次第ってことねー
いたちごっこだわ

0993名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:55:11.250
日本人だってジャップとはいわれたくはないから
それと同じと思えば呼称に拘る部分だけは理解できなくもない

0994名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:55:23.910
婆今一人暮らしの間取り見てるの
婆ならどう使うかって考えてたらさみしくなってきたわ
独身の時には一人暮らし少しも寂しくなかったのに

0995名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:56:05.380
kではなくc始まりにしてくれっていっとき言ってた

0996名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:56:30.800
>>993
朝鮮人って別に蔑称じゃないし

0997名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:56:35.340
マットレスの上に!敷きパッドだけって!ありかな?!!

0998名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:56:52.520
じゃっぷはへいき

0999名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:56:57.280
>>985
為替変動なんて専門家だってわかんないんだよ
一か八かで預けるか、冒険せずに日本円でもっとくか
自分で軽いギャンブルするかどうか決めるだけ

1000名無しさん@HOME2018/04/27(金) 22:57:10.220
北朝鮮怒るよ
朝鮮人で何が悪い?って

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。