ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう524

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/07/27(金) 09:45:54.430
【まとめサイトへの転載を禁止しています】
聞いて欲しいだけの話がある人は遠慮せず書き込みどうぞ
そして応えたい人は応えてもいいでしょう

>>970を踏んだ方は次スレを立てて下さい
立てられない場合は必ず代打を依頼しましょう
荒らし対策のためsage進行でお願います
※・メガネ(歯の矯正をしない)のせいでもてないネタはスルー推奨  ←New!

初心者の方へ
・ルールが分かるまではROM推奨
・メール欄に「sage」と半角入力
・名前欄に初レス番を入力(続投時)
・970は踏まないで下さい
・名前欄にレス番入れない自分語り禁止

・シモの話題はこちらへ↓
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

※前スレ
ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう523
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1532089294/

0952名無しさん@HOME2018/08/02(木) 05:44:00.970
>>951
遅咲きなだけよ
気にしない
無理すると変なのを掴む

0953名無しさん@HOME2018/08/02(木) 05:45:25.080
同居経験者だけどホント
百害あって一利なしよ
同居は
何十年もお務めしたけど良いことは1つも
本当に1つもなかったわ

0954名無しさん@HOME2018/08/02(木) 05:48:15.600
>>953
そうかなあ
家庭板はそうじゃなきゃいけないって決まりなの?

0955名無しさん@HOME2018/08/02(木) 05:50:03.520

0956名無しさん@HOME2018/08/02(木) 05:54:28.080
>>954
家庭版にこだわりたいの?
私は自分の経験で懲り懲りしただけよ

0957名無しさん@HOME2018/08/02(木) 05:57:05.920
>>956
家庭板はね同居が上手くいってる話はタブーなんだよ
と言いたい人もいるのよ田舎のおばさんみたいに
ここで毒親話と同居の苦労話は禁句

0958名無しさん@HOME2018/08/02(木) 05:59:45.300
このスレは義実家嫌いの人ばかりじゃないから気をつけた方が良い

0959名無しさん@HOME2018/08/02(木) 06:00:44.980
>>957
そんな嫌味を言わなきゃならないほど疲れてるんだね

0960名無しさん@HOME2018/08/02(木) 06:01:58.260
>>959
うわぁいるいるこういう人w
それしか言えないような可哀想な人〜

0961名無しさん@HOME2018/08/02(木) 06:02:31.840
>>959
クソトメなのね

0962名無しさん@HOME2018/08/02(木) 06:11:48.510
同居スレあるんだからそっちで発散すれば良いよ
同感者が山ほどいるから

0963名無しさん@HOME2018/08/02(木) 06:17:25.410
>>962
だよねえ

0964名無しさん@HOME2018/08/02(木) 06:19:00.940
朝から何をやってるのw
暑いからってイライラしすぎ

0965名無しさん@HOME2018/08/02(木) 06:22:36.400
住み分けって大事ね

0966名無しさん@HOME2018/08/02(木) 06:25:53.530
家庭菜園のきゅうりの収穫をしてきた
27本とれた
さて、どうする

0967名無しさん@HOME2018/08/02(木) 06:28:43.070
>>956
トメトメしいこと言うけど「家庭板(かていいた)」よ

0968名無しさん@HOME2018/08/02(木) 07:15:06.090
ヒモメンってドラマ、面白かったけど胸糞は悪かった

0969名無しさん@HOME2018/08/02(木) 07:32:41.040
Netflixやprime Videoにクロームキャストが加わってレンタルビデオはもうオワコンだな
見たいのが多すぎて追いつかない

0970名無しさん@HOME2018/08/02(木) 07:49:41.800
ツタヤは今さら旧作の延滞金なしや月何枚まで借り放題をやってるね
久しぶりに店舗に行ったら人がいなかったよ
私も何も借りずに帰ってしまったけど

0971名無しさん@HOME2018/08/02(木) 08:41:43.030
川口春奈で顔デカイって言われてるけど、
川口春奈で顔デカかったら、私とか扇風機おばさんじゃん…
ネットで芸能人の顔批評してる人って当人は大した顔じゃなさそう

0972名無しさん@HOME2018/08/02(木) 08:44:24.420
>>966 切ってあら塩と塩こぶか昆布茶入れて冷蔵庫。

0973名無しさん@HOME2018/08/02(木) 08:45:12.710
>>966
キューちゃん風漬物

0974名無しさん@HOME2018/08/02(木) 08:47:00.490
>>971
そりゃそうだよ
みんな自分のことを棚に上げて言うしかない

0975名無しさん@HOME2018/08/02(木) 08:47:00.570
すみません、数回やってみたけどホスト規制でした
どなたかお願いします

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう525

【まとめサイトへの転載を禁止しています】
聞いて欲しいだけの話がある人は遠慮せず書き込みどうぞ
そして応えたい人は応えてもいいでしょう

>>970を踏んだ方は次スレを立てて下さい
立てられない場合は必ず代打を依頼しましょう
荒らし対策のためsage進行でお願います
※・メガネ(歯の矯正をしない)のせいでもてないネタはスルー推奨  ←New!

初心者の方へ
・ルールが分かるまではROM推奨
・メール欄に「sage」と半角入力
・名前欄に初レス番を入力(続投時)
・970は踏まないで下さい
・名前欄にレス番入れない自分語り禁止

・シモの話題はこちらへ↓
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

※前スレ
ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう523
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1532652354/

0976名無しさん@HOME2018/08/02(木) 08:48:45.900
行ってみたけどエラーだった

0977名無しさん@HOME2018/08/02(木) 08:49:12.600
行ってくるよー

09789772018/08/02(木) 08:52:31.080
ダメだったorz

すまんけどテンプレはこちらでよろしく
↓↓↓

【まとめサイトへの転載を禁止しています】
聞いて欲しいだけの話がある人は遠慮せず書き込みどうぞ
そして応えたい人は応えてもいいでしょう

>>970を踏んだ方は次スレを立てて下さい
立てられない場合は必ず代打を依頼しましょう
荒らし対策のためsage進行でお願います
※非モテネタ(眼鏡、歯の矯正、年齢、その他改変あり)はスルー推奨  ←New!

初心者の方へ
・ルールが分かるまではROM推奨
・メール欄に「sage」と半角入力
・名前欄に初レス番を入力(続投時)
・970は踏まないで下さい
・名前欄にレス番入れない自分語り禁止

・シモの話題はこちらへ↓
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

※前スレ
ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう523
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1532652354/

0979名無しさん@HOME2018/08/02(木) 09:18:30.170
>>966
ちくわにつめる

0980名無しさん@HOME2018/08/02(木) 09:32:10.460
>>978
行ってみる

09819802018/08/02(木) 09:33:28.290
ごめん
まさかのホスト規制だった…
誰かお願い

0982名無しさん@HOME2018/08/02(木) 09:50:43.670
ごめん宣言前に立てちゃった
ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう525
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1533171014/

0983名無しさん@HOME2018/08/02(木) 09:52:06.610
ずっと規制だったので建てられると思わなくてつい…スマソ

0984名無しさん@HOME2018/08/02(木) 10:12:32.33O
>>983はとても出来る人
乙です!

0985名無しさん@HOME2018/08/02(木) 10:12:39.810
>>982
乙乙〜

0986名無しさん@HOME2018/08/02(木) 10:26:00.810
>>982
おつ

0987名無しさん@HOME2018/08/02(木) 11:10:34.410
中学生でカラコンしてオフショルダーの服着てる人っているけど、あれって親がさせてるのかな

0988名無しさん@HOME2018/08/02(木) 11:14:54.510
変なの湧いたからウメ

0989名無しさん@HOME2018/08/02(木) 11:15:00.400
ウメ

0990名無しさん@HOME2018/08/02(木) 11:15:32.560
本当に病気なんだね
かわいそう

埋め

0991名無しさん@HOME2018/08/02(木) 11:16:28.650
うめめ

0992名無しさん@HOME2018/08/02(木) 11:36:00.480
埋めがてら

義母を連れて病院に行ったら高校時代の友人に20年ぶりに会った
あちらは自分のお父さんの通院の付き添いだった
年取ったわけだ…

0993名無しさん@HOME2018/08/02(木) 12:02:47.75O
まあ生きてりゃ年取るからしゃーないけど
あれから何年も経ってるのかと愕然とする時はあるよね

0994名無しさん@HOME2018/08/02(木) 12:03:42.800
>>982
おつー

0995名無しさん@HOME2018/08/02(木) 12:44:10.920
ハラヘッタ

0996名無しさん@HOME2018/08/02(木) 12:44:37.710
ハラヘリヘリハラ

0997名無しさん@HOME2018/08/02(木) 13:32:19.970
にゃー

0998名無しさん@HOME2018/08/02(木) 13:34:13.740
にゅー

0999名無しさん@HOME2018/08/02(木) 13:34:52.290
にょー

1000名無しさん@HOME2018/08/02(木) 13:35:21.380
おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 49分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。