■□■□チラシの裏16950枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2019/11/29(金) 16:01:45.390
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1574170867/


※前スレ
■□■□チラシの裏16949枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1574995275/

0952名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:51:24.010
これはもう重複ないやつ?

0953名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:51:28.810
>>950
次スレお願い、枚数注意で

0954名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:51:36.670
>>951
ひえー

0955名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:52:08.010
>>948
あんこと海苔はもう食べちゃったの

0956名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:52:14.770
>>947
わかる
鼻水ついた手で触った人とかいそう

0957名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:52:31.730
>>942
病院行って治療→寝る→次の日朝起きたら全快してるって感じ
婆も婆子も
爺は何日か寝込む

0958名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:53:11.180
>>957
婆も昔そうだったわー
すごい回復力よね

0959名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:53:24.490
>>956
子供の靴履かせた手で触ってたのみてから頻繁に冷蔵庫をアルコールシートで拭くようにしてるわ

0960名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:53:56.030
間違ってんの?枚数
ごめんね
■□■□チラシの裏16951枚目□■□■
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1575031896/

0961名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:54:15.000
>>959
婆はなんかさわったら除菌ジェルすりこむ

0962名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:54:37.820
>>960
おつよー

0963名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:54:41.660
婆は99%除菌ってスプレーを愛用してる

0964名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:55:19.580
天井からトントン音がするー
雨漏りしてんのかなぁ
鉄筋コンクリート造なのに

0965名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:55:28.740
婆は除菌関連のもので手がガサガサになってしまう
1年越しで主婦湿疹良くなってきたのに…

0966名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:55:37.140
婆が病気もらわないのは馬鹿だからじゃなくて
こまめに手洗ってるからなんかな

0967名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:55:52.770
爺のいびきがうるさーい

0968名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:55:56.220
>>964
トントン
婆ちゃーん返事してー

0969名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:56:06.250
>>965
保湿も並行してやんないとダメだよ

0970名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:56:19.680
何の音?

0971名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:56:21.580
婆はあんまり手を洗う習慣がないせいか強いわ

0972名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:56:22.620
>>964
見てるよ

0973名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:56:26.550
自販機やコンビニで買った飲み物の口の部分を除菌で拭かないと飲めない

0974名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:56:30.290
>>966
そ、手洗いうがい大事よ

0975名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:56:33.000
手洗い最強だからね
大学でなんかの実験やったよぜーんぜん覚えてないけどw
手洗いは最強って結果だけ覚えてる

0976名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:56:54.310
>>946
1口でいいの?

0977名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:57:07.110
>>970
充電残り30%の音

0978名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:57:14.280
>>973
婆も
実際、缶ジュースの飲み口の溝のところにゴミがつまってるのを見ておえってなったし

0979名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:57:14.830
>>971
ばーも
除菌シートなんて土いじりでもしてそのまま外にいる時くらいだわ使うの

0980名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:57:26.440
吉永ふみの大奥でもそんなエピソードあったね

0981名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:57:36.830
>>966
そうだと思う
空気感染の病気って実はあんまりないからね
接触感染の方が圧倒的に多い
接触を減らすのが1番いい

0982名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:57:37.520
>>973
ペットボトルならいいでしょ?

0983名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:57:59.780
>>961
昔の婆だわね、大概にした方がいい
かえって免疫がつくーって考えの方がいいよ

0984名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:58:03.840
>>966
医療従事者もそれだってさ

0985名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:58:12.160
なにかのサイトかポスターに紅茶がインフルエンザに効くって書いてあって
そういうの書いてんじゃねーぞコラァ(意訳)
って怒られてた

0986名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:59:19.550
>>979
それは手洗わないと気持ち悪いわー

0987名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:59:48.560
>>986
水道とかあればそりゃー洗うわよ

0988名無しさん@HOME2019/11/29(金) 21:59:49.920
>>981
婆今大部屋にいるけどカーテンで仕切られてるだけでも移らない
目の前でゴホゴホしない限り大丈夫だそうな

0989名無しさん@HOME2019/11/29(金) 22:00:15.340
目をかくくせのある人とかがヤヴァイ

0990名無しさん@HOME2019/11/29(金) 22:00:20.010
>>988
空気感染ではなく飛沫感染だからね

0991名無しさん@HOME2019/11/29(金) 22:00:25.670
>>989

0992名無しさん@HOME2019/11/29(金) 22:00:29.730
近所に小煩いじいちゃんがいたんだけど
そこのじいちゃんが亡くなったらそこの息子が小煩いおっさんに進化したの
なんでよ

0993名無しさん@HOME2019/11/29(金) 22:00:29.980
>>989
なにが!

0994名無しさん@HOME2019/11/29(金) 22:01:04.100
空気感染ってなにがある?

0995名無しさん@HOME2019/11/29(金) 22:01:19.730
>>992
世襲制www

0996名無しさん@HOME2019/11/29(金) 22:01:26.600
>>985
そういうのって間違ってないけど合ってもないって話多いよね
インフル予防には水が効くとも言えちゃう

0997名無しさん@HOME2019/11/29(金) 22:01:30.080
はしか!!
ちがっったけ??感染力やばいんだよね

0998名無しさん@HOME2019/11/29(金) 22:01:43.460
>>994
ポピュラーなところで水ぼうそう

0999名無しさん@HOME2019/11/29(金) 22:01:46.110
>>993
そういう経路で風邪とかうつる

1000名無しさん@HOME2019/11/29(金) 22:01:48.660
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。