■□■□チラシの裏18142枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/07/13(月) 00:21:46.910
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★
★災害警戒★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1592663096/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏18141枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1594522549/

0952名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:47:01.440
よっしゃ
■□■□チラシの裏18143枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1594615597/

0953名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:47:02.170
>>944
ああ、大きいサイズと小さいサイズの店舗ね
ああいうのは普通のショップに置いてある全部を作ってないからやっぱり不満が出てたわ

0954名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:47:08.590
>>950
センスいいスレ立てよろしく

0955名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:47:17.170
>>952
ありがとう!

0956名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:47:22.520
>>952
おつよおつよ

0957名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:47:22.640
>>952
おおきにどうも

0958名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:47:23.220
>>951
好きな服を着るな、合う服を着ろ
ってやつね?

0959名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:47:35.990
>>952
ありがとう はいせんすばば

0960名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:47:41.940
>>952
乙よー
つ山梨の桃

0961名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:47:44.230
>>952
美婆ちゃん乙よ!

0962名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:47:44.620
>>952
おつおつ

0963名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:47:53.120
>>949
あら
嫌われてるボスだったらガンガン話したいわね(意地悪)

0964名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:48:07.810
1サイズのみのブランドとか作ったら面白そう
買う客みんな同じサイズってことでしょ

0965名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:48:16.520
まあモサいチラ婆たちが何言ってもアレだと思うわw
カウンター行ったことないとかしょっちゅう色々言ってるじゃん

0966名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:48:18.780
化粧板はオタ喪女が多いと言われてたわね
限定品集めるのが楽しいとかなんとか

0967名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:48:27.510
今日は立ててくるねーの婆ちゃんいないのか

0968名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:48:42.070
男女カップリングとか夢小説でヒロインたてるようなオタクは
ファッションも詳しい
現実で自分が着るかどうかはさておき

0969名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:48:51.220
>>964
昔はそういう服屋ばっかりだった
今フリーサイズしか置いてないのは安い店くらいかしらね

0970名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:49:04.610
>>964
あるよね
うちワンサイズだけなんですーって言われてキエーってなったわ
ちょっときついけど買った

0971名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:49:21.970
ozoc 2990円プラス税 新品未使用タグ付き のトップスがあるんだけど
メルカリで売るとしたら幾らで売れると思う?

0972名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:49:56.700
>>971
1000円引きで

0973名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:50:07.580
>>965
カウンターにいきさえすればセンスがよくなると思ってる婆!?

0974名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:50:18.410
>>970
へーあるのか
婆が知らないってことは
お高いハイブランドとかかしら

0975名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:50:32.240
オタク、ファッションやメイクも好きな人多いと思うけど
凝り性ゆえに引き算ができないんだよね…

0976名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:50:37.570
カウンターってなに?

0977名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:51:01.380
ドルマンスリーブ 流行 でぐぐったら
時代遅れだからもう着るなってサイトばかりでてきた…

0978名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:51:04.540
そういえばラルフのポロシャツが欲しいんだけどスキニーフィットとカスタムスリムとボーイズサイズの微妙な違いをだれか教えてほしい

0979名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:51:10.050
>>972
出してみるわ
セールで300円になってたヤツだけど

0980名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:51:15.410
>>964
Y’sとかギャルソンは今もそうだよ
ワンサイズ展開

0981名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:52:08.920
流行遅れの服でやいのやいの言い合ってるなんて
いかにもオタクっぽい

0982名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:52:50.980
ドルマンスリーブは何年か前よく見たけど今はないよね

0983名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:52:55.930
胴がまん丸でぶっといのに腕だけ細いからドルマンスリーブ好きだったのにもう着れないのかしら

0984名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:53:02.990
>>976
多分化粧品売り場のカウンターのことだと思われる

0985名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:53:20.480
>>984
あーありがとう!

0986名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:53:24.680
あとその日記がオタクが書いたんじゃなくて、みんな落ち着いてしまったのみんな(友人)側が書いてるんじゃないかって言われてた
文章がこ慣れてるので小説書きさんだねとも

0987名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:54:12.320
めちゃどうでもいい

0988名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:54:13.840
ドルマンスリーブです!どーん!って売り出してはないけど
買ってみたらドルマンスリーブだったみたいなのは売ってる

0989名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:54:15.460
>>983
腕細いのにドルマンもったいないわ

0990名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:54:52.130
どうでもいいことが論じられるのはいいことよ

0991名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:55:10.540
>>978
細い
中くらい
寸胴
って感じかしらね

0992名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:56:04.440
>>979
売れるといいね!w

0993名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:56:19.060
上半身うすぴたニット下半身ふんわりスカートのワンピース
痩せたら買おうとずっと思ってる

0994名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:56:47.430
大好きな俳優さんの写真集(今は絶版)がメルカリに出てたの
値段も安くて買おうかと思ったんだけど、出品者さんへってのと、サイン入りって注意書きがあって、なんとなくやめちゃった
握手つきサイン会で購入したものって、そのときはきっとその俳優さんも買ってくれて嬉しかったと思うのよね
今頃売りに出されてもその俳優さんもわかんないだろうけど、なんか、なんだろう、やっぱ買えないわーって思っちゃった

サイン会とかただの流れ作業かしら

0995名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:57:23.800
メルカリに新品未使用タグつきだしたとき、なんで着ないの?って質問きたわ
買ったけど入らなかったからだよ!

0996名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:57:40.310
>>995
くっそわろ

0997名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:58:42.170
婆キモいと思ったのは
サイズアウトした靴の娘さん「今は何センチなんですか」って質問
どー考えても不要な質問よね

0998名無しさん@HOME2020/07/13(月) 13:59:11.070
>>988
割と売ってるわよね
婆のイメージではワールド系列に多い

0999名無しさん@HOME2020/07/13(月) 14:00:47.110
盛り袖が終わったから袖でかいの全体が終わったイメージなんじゃね?

1000名無しさん@HOME2020/07/13(月) 14:01:01.880
1000なら婆たち幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 39分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。