ASKA・DADAレーベル Vol.472

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2020/02/16(日) 03:11:04.32
オフィシャルサイト
 https://www.fellows.tokyo/
ブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
 http://aska-burnishstone.hat%65nablog.com/
Twitter
 https://twitter.com/askaofficial921
Youtube
 https://www.youtube.com/channel/UCrkEToV2jYoWlYO92nzVTNA
Instagram
 https://www.instagram.com/aska_official921/
Facebook
 https://www.facebook.com/askaofficial/

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.471
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1581672942/

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。
大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。
そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。
 Chage

情の深い人ほど「こいつはあかん」と思ったときに一切の隙も与えず見限る。完全に背中を向ける。
情が深いのは、あかんと思うまでの辛抱が長いことでもあり、あかんと思ったときにはすべての情を使い果たしてるから。
でも情をかけられてた人間にはそれが理解できない。
裏切られたと思ってしまうんだな。
 及川眠子
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952無名さん2020/02/17(月) 19:42:28.28
あっ、被ったすまん

0953無名さん2020/02/17(月) 19:42:34.01
米国のインフル患者の中に、相当数の新型コロナ患者がいる恐れがあるという
現在インフル患者は2600万人以上、死者は約1万4000人にのぼっている
中国と無関係でも、呼吸器症状があれば新型コロナの検査をする方針とのこと
米国ではすでに「新型コロナが流行していた」のか?
その結果次第では「米国では今冬インフルエンザが大流行」と報道されていた感染症の実態は、
「実は新型コロナが以前から流行していた」と覆るかもしれない。

0954無名さん2020/02/17(月) 19:42:40.56
>>944
医者もインフルの時期は患者毎に水分とるらしい
胃酸最強

0955無名さん2020/02/17(月) 19:42:49.52
>>943
精製されてるのを使ったらいい
ヴァセリン?は黄色いし原料臭したからもう買わない

0956無名さん2020/02/17(月) 19:43:42.35
>>955
そうなんか
ヴァセリン使ってたわ
白色ワセリンとかでもいいのかな
サンホワイトとかだと高くて

0957無名さん2020/02/17(月) 19:43:47.98
精製されてるかどうかって判断できるの?
どこかに書いてあるとか

0958無名さん2020/02/17(月) 19:44:12.36
オマエらニートは
コロナも花粉症も無縁の最強人類だろwwwwww

0959無名さん2020/02/17(月) 19:45:54.86
>>956
白色ワセリンでいいよ
アマで1番売れてるやつ使ってるよ

0960無名さん2020/02/17(月) 19:46:26.33
薬局からワセリンが消えそう
買っとこ

0961無名さん2020/02/17(月) 19:46:40.92
>>954
おー

0962無名さん2020/02/17(月) 19:46:58.03
>>960
ww

0963無名さん2020/02/17(月) 19:47:07.66
ワセリンは消えないだろ

0964無名さん2020/02/17(月) 19:48:39.34
肌も体内も保湿は大事

0965無名さん2020/02/17(月) 19:49:57.81
>>957
白色ワセリンで検索するか
サンホワイトは白色ワセリンの上のランク
純度が高い

0966無名さん2020/02/17(月) 19:51:06.70
>>965
白色ワセリンね
わかった調べてみる
ありがとう

0967無名さん2020/02/17(月) 19:51:16.76
サンホワイトはチューブが使いやすいし衛生的だよ

0968無名さん2020/02/17(月) 19:52:21.41
感染した人に普段マスクしてたのかしてなかったのか聞きたいわ。

0969無名さん2020/02/17(月) 19:52:42.13
あれ、密林、白色ワセリンの単品の安いのないね
あれ、400円くらいだからね。100グラム
ヨドバシにあるかも

0970無名さん2020/02/17(月) 19:52:44.01
>>950
徳永英明も声を変えたくないこだわりだと聞いてプロ意識すごいと思ったことある

0971無名さん2020/02/17(月) 19:53:00.60
ASKAファンワセリンに詳しい

0972無名さん2020/02/17(月) 19:54:38.92
ASKAはなんでインプラントしたんだろう

0973無名さん2020/02/17(月) 19:54:49.26
ワセリン談義見て、ここはガルちゃんかと錯覚した

0974無名さん2020/02/17(月) 19:56:11.75
>>973
ガルちゃん民乙

0975無名さん2020/02/17(月) 19:57:21.11
>>972
ASKAってインプラントして声変わった?

0976無名さん2020/02/17(月) 19:58:40.01
インプラントのせいであのおじいちゃん声になったのかな
けっこう被害出てるよね

0977無名さん2020/02/17(月) 19:59:02.00
>>971
花粉症はワセリンに詳しいよね?たぶん

0978無名さん2020/02/17(月) 19:59:37.34
>>976
チャピ発見
ASKAの声は全盛期からほぼ変わってないわゴラ

0979無名さん2020/02/17(月) 19:59:40.50
たぶん一度は試してるよね
花粉症の人は

0980無名さん2020/02/17(月) 20:00:16.01
>>978
いくらなんでも単純すぎるやろ

0981無名さん2020/02/17(月) 20:00:48.09
>>978
全盛期どれだけ酷かったんだよ(涙)

0982無名さん2020/02/17(月) 20:02:56.84
インプラントいつしたの?

0983無名さん2020/02/17(月) 20:03:12.12
毎年1月から花粉症に悩まされる
今年は症状がなくて治ったのかと思ってた
けどやっぱり先週から始まった
つら

0984無名さん2020/02/17(月) 20:03:57.68
全盛期の時には矯正して歯並びとか変えてたよね
歯並びよりシャブの方が声には悪いと思うわ

0985無名さん2020/02/17(月) 20:05:12.79
あ?

0986無名さん2020/02/17(月) 20:06:26.82
あと花粉用のメガネ買おうと思ってる
飛沫でもしないよりはマシだと思う

0987無名さん2020/02/17(月) 20:08:10.03
花粉用のメガネもかなり改良されてきてるよね
出始めの頃のゴツいメガネじゃなくなってきた

0988無名さん2020/02/17(月) 20:11:38.07
>>987
そうなんだ
Seriaで買ったのしか持ってないから今年は買おうかな

0989無名さん2020/02/17(月) 20:13:16.76
デビューの辺りはまだ前歯出てたっけ?

0990無名さん2020/02/17(月) 20:13:19.35

0991無名さん2020/02/17(月) 20:15:36.14
>>990
え?

0992無名さん2020/02/17(月) 20:16:12.71
その表記だとチャハゲとは読まないなあ

0993無名さん2020/02/17(月) 20:21:13.96
>>990
無知赤っ恥wwww

0994無名さん2020/02/17(月) 20:30:42.85
たしかに前歯一気に何本もインプラントにしたら慣れるまで舌っ足らずみたいな喋り方になったなぁ

0995無名さん2020/02/17(月) 20:33:24.88
一時期よりは喋り方や歌の滑舌?もまともに戻ってきたね

0996無名さん2020/02/17(月) 20:38:05.98
>>994
それっていつ頃やったの?

0997無名さん2020/02/17(月) 20:38:43.50
口をゆがめて歌う歌い方は治ったかな

0998無名さん2020/02/17(月) 20:38:51.57
衰えてた筋力が戻ってきたからかな

0999無名さん2020/02/17(月) 20:39:13.79

1000無名さん2020/02/17(月) 20:40:21.73
>>996
大人になってから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 29分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。