X



ASKA・DADAレーベル Vol.471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:42.80
オフィシャルサイト
 https://www.fellows.tokyo/
ブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
 http://aska-burnishstone.hat%65nablog.com/
Twitter
 https://twitter.com/askaofficial921
Youtube
 https://www.youtube.com/channel/UCrkEToV2jYoWlYO92nzVTNA
Instagram
 https://www.instagram.com/aska_official921/
Facebook
 https://www.facebook.com/askaofficial/

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.470
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1581587066/

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。
大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。
そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。
 Chage

情の深い人ほど「こいつはあかん」と思ったときに一切の隙も与えず見限る。完全に背中を向ける。
情が深いのは、あかんと思うまでの辛抱が長いことでもあり、あかんと思ったときにはすべての情を使い果たしてるから。
でも情をかけられてた人間にはそれが理解できない。
裏切られたと思ってしまうんだな。
 及川眠子
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:28.32
2ならA氏逮捕有罪実刑獄中死
0004無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:48.22
バレンタインだから絵文字だらけだったのか
アラフィフのコメラが多いのかと思ってた
怖くて見に行けない
0005無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:47.28
ASKAは実質2回逮捕だからな。2回目はお茶を入れて逃げ切ったww
コイツはchageに一言も謝らない時点で全く反省してないからな
0007無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:33:44.61
諸星は子供だよね
だからこそ今の感じなんだろうけど
0009無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:34:16.76
7対3です
0010無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:35:01.61
会員証、別にいらないのに
0011無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:35:06.44
>>5
本当にお茶だと思ってるんだ?
おめでたい頭だな
0012無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:36:26.61
会員証会員証うるさかった人たち良かったねー
0013無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:36:54.66
沖縄ライブ決定だな やった!楽しい旅行になるぞ^_^
0014無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:37:44.83
うるさかった人たちは、どんなことにもうるさい
次はデザインや材質がどーのこーの言うぞw
0015無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:31.98
沖縄か何年も行ってないな
0016無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:54.23
>>13
そうかー、行けないけど待ち焦がれてた人たち良かったね
0018無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:34.55
次のツアーまでに逮捕されないでね
0020無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:17.38
会員証なんか他人に見せる機会もないし
そんなことより会費を安くすればいいのに
0021無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:27.29
OK牧場
0022無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:17.75
会員証代上乗せされてたりして
0023無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:40.71
ツアーの発表、早まるのいいけどもし更新時期と重なると出費も痛い
0024無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:42.42
シンプルな会員証かー
………。
0025無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:43.09
沖縄だったら行くぞー!
10月までは台風怖いからやめてね
0028無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:52.12
会員証ってデカく書いてあるよ
0029無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:14.70
警察がASKAが採尿してる所をちゃんとチェックしてなくて
しかも尿が少なくて、ASKAが「あれは尿じゃなくてお茶」と後で言い出しても
再検査するにももう尿が無く確かめる術がなかった
新たに採尿して再検査しようにも、日数が経ち過ぎていたので
逮捕直前まで覚せい剤を使用していたとしても反応は出ない

不起訴になったのは「尿じゃなくお茶」だという主張を崩せないからという理由であって
お茶だと確定したからじゃない
0030無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:22.91
ふぇろ〜ず
って書道で書いてもらったらどうかw
0031無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:33.75
岡山も豪雨災害あったからね
可能性はある
Kはまた熊本かな?
0032無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:44:31.13
ツアー本数多いって‥
ありがたいけど、生き急がないで
細く長く歌い続けてくれよ
0034無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:21.74
会員証、人に見せることなんかある?
昔、チャゲアスのライブの時にファンクラブの人に抜き打ちチェックされた時くらいしか無いかも
0035無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:16.12
公演と公演の間隔がタイトなのはやめてほしい
週1くらいで組んでくれ
0036無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:24.83
何で今頃会員証
ファンクラブできてから何年経ったと思ってんだ
0037無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:42.30
まさかのアリーナツアーかな
0038無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:59.13
小箱で細かくやるんだろうな
0039無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:02.34
スタバカードサイズでいいわ
いらないけど
0041無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:30.45
>>34
ない
機能ないなら邪魔なだけだから、ぶっちゃけ要らない
0042無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:05.49
>>39
カードサイズよりデカいサイズの会員証なんてあるのか?w
0043無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:09.60
要らない人にとってはどうでもいいお知らせだね
0044無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:30.08
会員証なんかよりASKAの薬物検査でシロの証明書がほしいというか見たい
3ヶ月に1回ブログにアップしろ
0045無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:49:14.63
会員証財布に入れてたらクレカと間違って出しそう
0046無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:49:49.35
財布に入れる必要ないっしょ
0047無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:05.35
>>42
ミニのことじゃないの?
0048無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:46.91
明日は日体大で練習みたいだね
実家そばだから稽古場覗きに行こうかな
0050無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:35.29
槇原敬之さん逮捕で日本エンターテイナーライツ協会が声明 「本当に犯罪行為を行ったのか疑問が残る状況」「冷静かつ慎重な報道を」
0052無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:55:44.46
フェローズ会員証をライブ会場で提示したらツアーグッズプレゼントとかやってほしい
0054無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:56:53.74
>>50
ASKAの再逮捕不起訴もあるしね
二年前の所持だから報道は慎重にした方がいいとは私でも思う
0055無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:08.01
フェローズ枠でチケ取った人は会員証提示を義務付けたら転売はなくなる?
0056無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:00:29.03
会員証にポイント機能付けてライブ行くとポイントついて貯まったら限定のグッズがもらえる。リピーター増えるぜ。
0057無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:01:45.45
>>56
何回も書いてない?
0059無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:05.02
会員証って何に使うの??
0060無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:22.43
【槇原敬之さんの逮捕に対するERA声明】

私たちは、昨日、覚せい剤取締法違反で逮捕された槇原敬之さんについて、各報道機関に対し、有罪であることを前提としない、
冷静かつ慎重な報道を行うよう求めるとともに、各メディア等に対し、過度な自粛による槇原さんの楽曲の使用を控えることのないように求めます。
昨日、ミュージシャンの槇原敬之さんが、東京都内のマンション内で覚せい剤を所持したとして、覚せい剤取締法違反で逮捕されたとの報道がありました。
しかし、報道によると、被疑事実は、今から約2年も前の平成30年4月の所持の事実です。
しかも、同居していた人物が所持していたもので、その人物は起訴され、有罪判決が出て確定しているにもかかわらず、
槇原さんは2年近くも逮捕・起訴がなされていなかったことには、大きな疑問が残ります。
また、現時点での報道によると、逮捕時の所持品検査や家宅捜索でも、薬物が発見されておらず、
尿検査などで使用について陽性反応が出たとの報道もなく、本人の認否も明らかにされていません。
このように、現時点では、槇原さんが本当に犯罪行為を行なったのか否かに相当の疑問が残る状況です。
このような状況で、槇原さんが有罪であることが前提であるかのような報道を行なうことは、槇原さんの人権を著しく侵害します。
したがって、各報道機関の皆様には、上記点に十分ご留意いただき、槇原さんが有罪であることを前提としない、
冷静かつ慎重な報道を行なっていただくよう求めるとともに、各メディア等に対し、過度な自粛による槇原さんの楽曲の使用を控えることのないように求めます。

2020年(令和2年)2月14日
日本エンターテイナーライツ協会 共同代表理事一同
https://era-japan.org/archives/688
0061無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:18.01
入場時チェックは入場に時間がかかる
忘れて入れてくれないと騒ぐババアが必ず出てくる

会員証にFeliCaチップ入れて、チケット情報はサーバ格納、入場時はFeliCaポートでチケット情報読み取りとかにすれば転売なし
そんな時代になればいいのに
0063無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:22.84
ASKAが尿じゃなくてお茶だって言ってんだからそれが真実だろ
これに意義があるやつはASKAファンじゃないんでこのスレから出て行け
0065無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:18.72
そして誰も居なくなった
0066無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:36.11
今度また幻覚見て自分から通報して採尿って事になったら
警察にチンコをガン見されちゃうの?
0067無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:18.32
会員証、正直いらないけど会員番号が判りやすくなって良い
0068無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:40.41
自分で通報して逮捕されちゃうって面白いなぁ
0069無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:12:13.55
1回目は無抵抗だったのに2回目はカメラに否定してたから、2回目は本当にやってなかった、ってのが多数派ではないの?
0070無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:12:24.39
日本エンターテイナーライツ協会
って有名なの?
0071無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:31.31
こんなことありますかね??ってミヤネ屋で言ってたもんな
0072無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:58.48
尿とかお茶とかもうどうでもいい
復帰したんだから歌が聴ければそんなことどうでも良くなった
0073無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:25.37
>>69
1回目は文春呼んで否定、会報でも否定してたの忘れた?
0074無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:16:09.26
懐かしいなぁ…4度目のブレイクだったよな。
0076無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:16:55.01
>>73
ああ、そうか…

今は周りに人が多くてとても薬できなそうな感じだけど、2回目の前までは監視がゆるかったの?
0077無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:18:12.97
っていうか3月ってコロナでコンサートなんて出来んのかね?
野球とかも3月開幕だけどどうなることやら
0078無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:22:21.01
サッカーなんて今月開幕だお
0080無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:24:28.29
感染する奴はするししない奴はしない
0081無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:30.93
>>79
あーレイの佐藤って
バイキングに前は良く出てたイケメン弁護士か
0082無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:06.93
渋谷の頃、もう中国で謎の肺炎がどうのって話題になってて
母親があなたASKA見に行くの平気?って言われたなぁ
そんな親だから家にはマスクも沢山ある
0083無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:40.64
ASKAさんと濃厚接触したい
0084無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:35.65
このまま日本で蔓延したら
オリンピックも延期か中止かなりそうなん?
0085無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:43.91
そこまで蔓延するかね
日本ではインフルすら患者が減ったというのに
0086無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:29.77
肺炎にならなきゃ重篤にはならんのでしょう?
ただインフルみたいにワクチンや特効薬がないだけで、感染力はインフルとどっちが強いのさ?
0087無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:44.99
地方は客入りが悪いというのに拡大するんだ
0088無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:41:31.88
Kは鹿児島?
Oは大分?
九州はかりじゃん
0089無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:57.56
大分、岡山、沖縄?
鹿児島?
0090無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:24.02
>>88
K-香川県 鹿児島県
O-岡山県 沖縄
もあるけど…
0092無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:57.30
金沢は県じゃないぞ
そして日本海側はやめとけ
0093無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:05.66
小箱で本数多めかな?
北海道広いんで2ヶ所やってくれませんか
0094無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:31.33
そしたら西日本はかりだよ
0095無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:42.97
>>92
県とは書いてないし
国かもしれんし
0096無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:48.87
野郎ライブは無いのか?
夏あたりに一発だけ小ホールかな
0097無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:56.59
会員証は裏に会員番号でっかく書いとけ
どうせチケット申し込みの時しか使わないし
0099無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:57.45
ASKAのシルエット入れてくれよ
ロゴだけとかつまらん
擦ればASKAの匂いするとか
0100無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:51:11.21
>>96
今年は会場押さえられないから来年以降かなあ
0101無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:51:52.11
>>84
中止ないってIOCからも声明でてる
0102無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:01.88
会場調整とかだれがやってんだろ
大久保さん?
0103無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:04.88
>開設時に入会されて、今年更新されなかった方には、残念ながら、お届けすることはできません。

余分な文言wわざとなのか嫌味なのかw
0105無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:54:51.59
マッキーがキャンセルした会場はどこだろ
0106無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:54:59.44
一期生はGOLDにしてくれ
0107無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:55:46.65
>>105
あっ…
もしやハイエナした?

不起訴だったらツアー再開するのかな
0108無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:50.50
>>103
大量にやめたとココに書いてた人いたけど実は本当だったのだろうか
0109無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:18.38
脱落ポイントどこだっけ?
8・25 ?
トチフラの時はまだ発足前だったよね
0111無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:04:04.62
カナケンの質問タイムでトイレ行ったら
トイレの行列眺めてる大久保さんがいた当たり前だけど歳取った。
心の中でASKAをお願いねと呟いたよ
0112無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:06:15.88
>>111
ちゃんと客が戻ったか見てくれてるのか
0113無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:07:45.24
追記でおふざけしているわw
0114無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:09:05.92
秋からのツアー、ホールが無理なら
県の文化会館とか市民会館とかでやってくれるのかな
0115無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:09:45.54
>>111
今は他の会社に勤めてて、お手伝いしてくれてるんだっけ?
いつまでASKAのこと手伝ってくれるかなぁ
0116無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:10:20.78
そんな地味な会場落ちぶれたと言われるから嫌だ
0118無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:11:27.77
規模が違うって大きいって意味に取ってたけどこじんまりした会場なのか
0119無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:12:11.43
4度目のブレイクしてドームツアーやって欲しい
0120無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:26.37
>>118
そっちで捉えていたけど
回数も多いということをふまえると
0121無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:36.94
ドームまたはアリーナ一発なら7000は集まらないかい?
フォーラム埋めたんだから日取りと場所さえよければ
0122無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:17:41.91
小さめの会場で間近で見られる方がうれしいな
0123無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:09.51
追記の意味は機能なしただのカード
0124無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:36.11
追記は笑う所なんでしょうか
0126無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:17.60
あなたの街に行くので待ってて
が実現か?
0128無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:26:57.41
いつかはあなたの住む街へ行くかもしれません
0129無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:05.61
ASKAはいいけどバンメンのスケジュール取れるの?
0130無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:31:20.04
大きい会場がいい人はASKAが小さくても遠くてもいいの?
小さい会場で近くの方がいいな
フォーラムなんてクソ会場でやらないでほしい
0131無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:32:24.93
>>121
ドームはさすがに無理だがアリーナ一発、いやしっかり計画立てれば東京大阪福岡1日ずつは埋まるはず
0132無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:35:06.73
>>130
毎回じゃなければ一回くらいは
やはり武道館良かったもん
0133無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:37:05.37
近年ホールツアーになって近くで見れるのももちろんいいが、大人数の前で歌うスーパースターASKAを見るのもいいんだよなあ
0134無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:28.36
公式Twitterおかしいよ
周りのスタッフみんなASKA教の信者かよ
0135無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:46.81
小さい会場で音の良いところがいいな
0136無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:44:18.37
>>134
そりゃそうだろ
巨大な才能ASKAが曲作って詞書いてそれを歌って売ってツアーやってASKAがプリントされたグッズや会報売って
全てASKAの身一つで生み出した金で運営されている組織なんだからw
0137無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:45:44.75
今回は無かった八王子希望
母親が最期に行きたいって言ってるけど、八王子が限界なんだ
0138無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:47:25.12
スタッフ:おだてるのが仕事です
0139無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:48:17.73
本数が多いとずるずる何度も行きたくなってしまうじゃないか
上限費用決めておこう
0141無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:49:54.74
>>138
その通りでASKA様に気持ちよく仕事してもらうのがスタッフのお仕事
てか澤近泰輔ですら完全ASKAファーストで仕事してるわけだしw
0142無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:50:59.95
自分で王様って言ってるしな
0143無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:54:34.68
シンフォPRIDEのときか
ASKAを崇め奉る大先生のツイートが信者のようだった
0144無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:55:23.64
剣道でケチョンケチョンにされれば謙虚になるかな
0145無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:55:48.01
希望!さいたまスーパーアリーナ!!
0146無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:55:55.74
剣道ではちゃんといつも謙虚なので…
0148無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:56:07.64
援軍発言しちゃったから気を使ってるのかも
0150無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:58:30.29
アーティストASKAはおだてられてナンボなんじゃない?
調子良くて絶賛されてる時は更にパフォーマンス良くなるし
シンフォは本人も不安で声に影響が出たんだよ
0151無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:58:42.48
音楽活動で今のASKAに意見できる人がいるとしたら澤近泰輔だけのはずなんよ
ASKA自身も自分が作った音楽が世間に届くまでには彼の才能が絶対必要って分かってるはずだから、ここまで寵愛してる
その澤近先生が現状完全ASKA様を支えることに全力尽くしてるからなあ
0152無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:59:02.05
>>148
援軍=組対5科
0153無名さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:59:42.68
興奮しちゃってる人が何人かおるようで
落ち着け
0154無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:00:24.78
剣道だけは謙虚になるとか本当にできるわけ?
傲慢さはなかなか抜けきれないと思うよ
0156無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:02:04.50
ASKA褒められるの苦手だよね
メロンパン食べたミュージックフェアで、日本代表って言われて照れ笑いしてるASKAが可愛くて可愛くて
0157無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:02:48.40
そうかなあ
イエスマンで固めてないと満足できないのかなって印象あるけど
0159無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:03:33.67
照れ笑いから苦手と感じる思考がわかりまてん
0161無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:04:31.29
プレイも攻めなのかな
0163無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:11.81
敵認定されるとガンガンに攻められるということですね
わかります
0164無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:32.07
褒められるの慣れてるから貶されると怒ってんじゃん
0165無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:09:15.01
やっぱり剣道でも謙虚じゃなさそうだな
0167無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:10:46.99
ドSっぽいプレースタイルだよねw
0168無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:11:50.07
>>165
現実に自分より年上、高段者、実際に強い、人たちが山ほどいるわけだから傲慢にはなれんでしょ
0169無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:13:41.45
戦い方はしゃーないよ
九州の剣道はもともと荒っぽい
しかも子供の頃から負けると怒られてて
優勝しか許されない空気でやってたわけだし
0170無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:13:51.63
ASKAはMだとか
ブログに書いてなかった?
0171無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:16:11.62
>>168
そういう相手とも対等に戦わなくてはならないという意味では強気の人じゃないと戦えない
0172無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:16:13.50
「新型コロナウイルス」の流行について、WHOの専門家は、他の国とは違って、
日本では感染者が出た場合、誰から感染したか、感染経路が把握できない状態になっているとして、
すでに感染が拡大しているという見方を示し、感染拡大の防止に取り組むよう訴えた。
14日、横浜市で開かれた日本感染症学会などの緊急セミナーで
WHO世界保健機関のシニアアドバイザー・進藤奈邦子さんが講演した。
進藤さんは、「他の国では、全部の感染者が(誰から感染したのか経路が)追える。
感染者と接触した人も全部調査が終わってその中から陽性患者が出ているけども、
そこから先に感染は広がっていない。日本だけ様相が違う」と述べ、日本国内で、
誰から感染したかわからないほど感染が広まり、感染経路を把握して、
そこで食い止められる段階ではないことを示唆した。
また、中国では新たな感染者は減少の傾向にあるとした。
そして、「ウイルスの撲滅は日本にかかっている」「感染症対策先進国の日本に出来ないはずがない」と
感染拡大防止に取り組むよう訴えた。
進藤さんは、ウイルスの増殖のピークは、感染から3日後で、また、
感染力は季節性のインフルエンザよりも強いという見解も示した。
韓国では1時間一緒に食事をしただけで感染したケースも明らかにした。
0174無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:17:06.12
>>169
だからそういう性格に育てられてしまったということでは
環境も影響しているということで
0175無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:01.00
小田和正の毒舌でボコボコにされるASKAがまた見たい
0176無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:55.10
ASKAをボコボコにしてくれる人ってなかなかいないだろうね
年を重ねるほど叱ってくれる人も少なくなる
0177無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:26.44
チャゲとアスカってだせぇな
オマエら今日からシバザキな
0179無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:07.23
みよちゃんがプチセブンに書いたラノベの登場人物が柴崎だったよね
0180無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:07.32
みよちゃんがプチセブンに書いたラノベの登場人物が柴崎だったよね
0181無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:44.28
説教臭い人避けてそう
0182無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:12.19
適当に躱して話そらしてそう
0183無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:01.56
いまきたけど、
諸星のASKAを心配する発言って
ファンの総意であり、愛をめちゃくちゃ感じて涙でそうになったww
本気でASKAのこと思ってくれてる感じするわー
本当にASKAさん裏切られないでね(´・ω・`)
0184無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:15.53
>>177
あの野外コンサートは最高だった
小田さん財津さんチャゲアス
0185無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:07.50
>>183
そう思うよね
ツイとかで発狂してる人の気が知れない
0187無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:56.72
>>185
ほんとそうよねー
みんな諸星の気持ちだよ
もう二度とASKAがいなくならないでほしいっていう
全てが出た発言だと思うよね
諸星がすごい好きになっちゃう…ww
0188無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:32:30.44
やる人はやる
やらない人はやらない
それだけ
0189無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:33:30.00
諸星は調子のいい奴だろ
ASKAに接近したり離れたり自分が目立ちたいだけ
0190無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:34:11.78
>>187
むかし光GENJIのファンだったから少しは彼の性格を知っているけど、皮肉を言いながらも気は使うタイプだよ
最後に自分のネタ投下で自己価値を下げて終わらせるのも彼のやり方
ASKAに対しても想いがあるからこその発言だと思うよ
テレビに出てる以上は明るく言わなきゃならないから誤解も招きやすいけどね(それは彼のキャラだからしょうがない)
0191無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:34:14.97
諸星諸星うざいわ
執拗い
0192無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:35:27.12
カー君とか諸星言う奴ウザすぎる
0193無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:35:45.80
>>189
ああ見えて裏ではものすごく礼儀正しいってバラエティでよくツッコまれてるよw
表のキャラだけで判断するのは浅すぎる
0194無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:36:27.08
諸星アレルギーの人がいるようだ
ASKAはかわいがってるのに
0195無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:37:18.28
マー坊の嫉妬かしら?w
0196無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:37:48.72
>>192
なら消えろよ笑
わざわざ来なくても。マゾ?
0197無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:38:36.27
ASKAがノーコメントでよかったよ
覚醒剤差別なんて言い出すかと思った
0198無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:39:34.02
あの発言は愛情あるからこそだよ
どうでもいい人の言及はしない
その証拠にマッキーにはあまり触れず…w
0199無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:39:38.08
最近会ってないんじゃ?
ASKAが曲書いたのにそれっきり
0200無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:40:09.22
>>199
普段はアメリカに住んでるからね、諸星
0202無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:41:19.95
まーた意味不明なとこで喧嘩しちゃって
本当に子供ねー
0203無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:41:44.03
>>196
お前が出る幕じゃない、消えろ
0205無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:42:31.02
メンヘラの発狂連投タイムか
普通の人は寝るべ
0207無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:43:08.00
亀は諸星が嫌いなのかーw
なんか草生えるわ
0208無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:43:16.53
自分の身の回りの事が世界の縮図
0209無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:44:28.00
亀とは真逆の性格だもんなw
0211無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:45:42.98
まーた文盲のフリはじめちゃったよ
亀の質問連投タイムが始まります?
0212無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:46:11.84
>>183
総意ではない
勝手に泣いてろ
0213無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:46:42.70
>>212
各自勝手にやってますけど、何か問題でも?
0214無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:47:28.76
この、住人相手に命令形の偉そうな人が麻婆?
0215無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:47:38.46
>>212
うん、総意では無いよね
諸星ってよく知らない人だしどうでもいいわ
0216無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:48:36.06
亀に絡まれても人生で何も得ることがない
他の人は情報も投下してくれたりするのに
0217無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:49:13.29
夜間せん妄?
夜になると不穏になるの
0218無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:49:23.15
バブル世代のおばさんは昔のアイドル?がASKAと絡んでることが嬉しいのかもね
個人的には、名前出して欲しくないと思った
0219無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:49:29.36
ASKAのこと言及してくれたなら話題に出るのはいいんじゃね?しつこいのはスレチだしうざいけど
0220無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:50:03.73
>>218
それはあるかも、ドンピシャな年代か…
0221無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:50:23.36
>>217
夜に不安感が増したりするやつ?
特に夜が多い感じよね…
病院行けないって言ってた人いるし心配になるわ
0222無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:50:30.22
あ?ゴラぁ
0223無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:50:41.72
>>218
わたしも同じー
0224無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:51:07.00
>>218
というより、ファンの気持ち代弁してるじゃん
コメラのおばさま達の気持ちにもドンピシャよ
0226無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:52:18.35
>>224
ファンの気持ちじゃなくて、あなたの気持ちでしょ
0228無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:52:48.10
>>226
いやいやコメ見てない?みんな勝手に心配しまくっちゃってー
0229無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:53:51.09
>>228
少なくとも私の気持ちじゃないのに
ファンの気持ちとか主語を大きくするのがおばさんらしいなぁと思った
諸星って誰よ
0230無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:53:57.00
ツアーの詳細春より早くってことは今月中には
開催地と日程がわかるのかな
3月は春よね
0231無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:53:56.97
勝手に心配するコメラ続出だったよな
0232無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:54:07.30
もっと若いアイドルと絡んでほしい
0233無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:54:11.69
そもそも諸星が好きとか嫌いとかじゃなくてスレチじゃね?って言ってるだけなのにね
0234無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:54:45.02
>>229
自分も含まれてると捉えちゃった?
そんなつもりないから気にしなさんな
0235無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:55:22.03
>>229
自分の気持ちと違うからって目くじら立てちゃうのもどうかと
0236無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:55:26.87
有名人がアスカの名前出すとネットニュースになるし
私も嫌だなって思ったよ
なんでそんなに喜んでるのかわからん
0237無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:56:00.77
>>236
そんな繊細な時代はとうの昔に通り過ぎた
0239無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:56:34.58
>>236
同じく
0240無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:56:51.52
>>238
諸星のファンとは書いてませんが…(一応)
0241無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:57:10.66
>>228>>229、さらには>>224見てると明確な敵対関係ってよりなんか微妙なズレがありそうだな
0242無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:57:44.09
自分と違う意見が出てくると発狂しちゃうって人、いつも思うけどどうかしてるよ
0243無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:58:01.01
おまえらヒカゲンの提供曲何好きなのよ
0244無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:58:06.43
光源氏ファンって母親世代なんだけど、なんか呑気なんだよね
このスレのおばさん達と母親が被る
0246無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:58:41.71
諸星が言ったのは何の擁護にも代弁にもなってない
記事になって恥晒してるだけ
0247無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:58:42.00
>>241
いつもの読解力の弱い人かな…
あと境界性がちょっと
0248無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:59:56.88
あれを擁護とか代弁とか思う人がいるんだ…
ただ目立ちたいだけでしょ
0249無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:59:57.89
諸星ネタで謎に発狂してしまってるのは間違いない
発狂するほど諸星に何かされたん
0250無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:00:28.47
まあまあ
いつものageですし
0251無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:00:33.17
>>248
それな
0253無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:01:01.74
>>244
あんたのお母さんが諸星と一緒?
他のお母さんはチャゲアスファンだったんじゃない?
0255無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:02:10.68
>>244
なんだ発狂してたのは新規メンヘラくんかよ
いい加減にしなさい
0256無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:02:36.52
>>253
は?誰のファンでもないよ
0257無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:02:55.11
光GENJI世代は今47,8〜40までくらいか
0259無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:04:01.14
若いファンが増えてるのを実感した(平和)
0260無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:04:06.95
>>244のレスが一番呑気に見えるわw
世代で一括りなんて世界狭すぎるww
0261無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:05:12.31
やっぱり自分の行動範囲しか見えてない人だったか
>>208さん正解です
0262無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:05:23.73
攻撃性の強い発言してる人見てると伝説とここを兼ねてる人結構いそうだね
0263無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:06:02.56
同じ人っぽいね
あっちでホロン部って言われてた人でしょう?
0264無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:06:33.94
チャゲファンが光のファンなんかいないだろ
0265無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:07:07.44
>>263
向こうを攻撃してる人と、迎撃してる人、両方いるんじゃない?w
0266無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:07:26.32
あの…そろそろ光GENJIの話はやめない?
0267無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:03.25
>>265
そっちもかw
まあ発狂してる人から始まるから、その人が引き寄せてるんだろね…
0268無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:06.76
部と言えば倒立してた人いたな
0269無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:10.90
60過ぎのシャブ中おじさんのスレで若さでマウント取るなんてダサいよ
髭男とか米津のファンの中に入りなさい
0270無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:44.07
>>268
いたねw
あの人まだ倒立続けてるのかなー(遠い目)
0271無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:09:28.34
>このスレのおばさん達と母親が被る

なんだ糞ガキかよw
0272無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:10:06.82
>>271
ほんとそれにつきる
ガキが調子に乗ってるだけだった
0273無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:11:54.48
というか、社会での交流の仕方をわかっていなさそうだから、人間的に子供だとは思った
年齢関係なくね
スレから出て行け!てお前の家じゃねーしw
0274無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:12:02.04
マッキーのアルバムがAmazonとかiTunesで一位独占だって
ASKAも尿茶でこれ狙ったのかな
でも思惑は外れてしまったね
マッキーは現役感がまだあるからこれだけ売れてるんだと思う
0275無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:12:39.32
ASKAの逮捕時もチャゲアスめちゃ売れてたで
0276無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:13:06.84
マッキー、まだ回収してないんだね
0277無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:13:21.40
20代の毒がこんなスレにいないで若いアーのスレ行け
0278無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:13:29.37
>>274
狙ったかどうかは別として、ASKAもそこそこは効果あったと思うよ
0279無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:15.17
>>274はご新規さんなんでしょうか
事件当時を知らなそうだし
0280無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:25.53
槇原のライブ行っておけばよかった
0281無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:34.49
>>277
私もおばさん世代だけど、それは無いんじゃない
若いアーティストよりアスカが好きなのかもしれないもの
0283無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:15:21.88
>>281
空気読んでな
態度の悪いガキなんて迷惑千万よ
0284無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:16:17.94
>>283
まぁまぁ落ち着いて
0285無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:16:49.67
たしかに態度の悪いファンは要らないね
巻き込まれたくないし同類になりたくない
0286無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:17:10.14
槇原スレにまで行ったら槇原ファンに悪い
0288無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:18:12.71
若いファンが少しでも入ってくるのはありがたいはずなんだが
0289無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:18:29.99
ASKAファンだけど別にいいけど
0290無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:18:30.26
別に態度が悪いとは思わなかったけどな
新規のファンはありがたいし、ASKAも喜んでるもの
0291無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:19:02.00
>>288
お客様は神様じゃないから
偉そうなクレーマーでも嬉しいわけ?
0292無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:19:52.40
新規ファンだからおばさんは母親と被るとか意味分からん
0293無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:20:03.08
えーっとこれは
ageがキャラと態度を変えて自己擁護をしている
って見えるんだけど、間違ってます?
0294無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:21:02.51
ガキキャラは突然消えましたね
不思議ですね()
0295無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:21:42.16
寝たんじゃないの、知らんけど
0296無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:22:07.72
お薬飲んだのかも、知らんけど
0297無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:22:25.83
都合悪くなると新規ファンだって言う
0298無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:22:47.19
親に叱られたのかもよ
あんたいつまで起きてんの!って
0299無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:23:00.86
>>291
流れで荒れた感じにはなったけどそこまで叩くのはいかがなものかとは思ったね
0300無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:23:40.25
ここに来る新規ファンって名乗る人
キャラ強めの胡散臭い人多すぎw
0301無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:24:33.80
>>299
まあパターン化されてるからなあ
またお前かよってとこなのでは、知らんけど
0302無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:01.39
>>291
そりゃASKAが判断することだろ、既存ファンが決めることじゃなくて
0303無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:10.28
>>300
それは言えてる
新規名乗る人で普通のノリの人を見てない…かも
0305無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:29:05.51
新規でも若くてもいいけど
おばファンばかにするのはどうかと思う
ASKAはそのファンとずっと来たんだから
0307無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:52.37
まあ僕も君もみんなみんなASKAと一緒に年取ってきたわけだからなあw
0308無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:00.70
偉そうな態度やワガママな態度、他人を見下すような態度を取ったら、そりゃね…
0311無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:58.18
糞ガキはおばさんに構われたくてノコノコ来るんだろ
0314無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:35:57.28
ASKAってドSなのかな
0315無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:11.93
スレで反抗期やイヤイヤ期アピですか
0316無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:26.90
伝説かと思ったら違ったw
0317無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:38:32.15
伝説もこんな感じだったの?
この糞ガキは伝説も荒らしてたの?
0318無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:02.78
>>253
は?誰のファンでもないよ


実親は誰のファンでもないつまらない人なんだろ
0319無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:44.89
日本語でおながいしまふ
0323無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:54.94
ASKAはこんな糞ガキファン要らんだろ
0324無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:36.14
ASKAのファンだから偉そうなのが多いよな
類は友を呼ぶだけに
0326無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:43:59.02
好調を保って高音も出ればアメリカでも通用するよ
0327無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:44:10.54
ワケワカメな流れに草
0329無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:03.34
>>328
横だけど見りゃわかるっしょ
自分で証明して見せてるんでしょうw
0330無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:47.23
>>321
そんなん分かっとるわw
I誰がどこで荒らしたり煽ったり迎え撃ったりとか知らねえよ
0331無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:19.58
>>326
OはオクラホマKはケンタッキーかな(妄想)
0332無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:42.88
>>326
個人的にはYAHかHeartでアメリカに出るべきだったと思ってる
0333無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:13.52
>>330
何に怒ってるの
意味不明で草生えるわ
0334無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:46.49
>>332
自己レス
その気があるんだったらね
0335無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:32.14
>>330は伝説でも同様に恥晒してて
それを知られるのが怖い糞ガキかな…(妄想)
0337無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:50:29.80
これからコロナ感染がどんな状況になるか?
ライブもオリンピックもどうなるか?
0338無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:20.49
チャゲアスの音としてはイギリスよりアメリカの方が受けただろうな
0339無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:53.64
>>336
興味ないならスルーすればいいんでね(定期)
0340無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:01.12
>>339
確かに
思わず口出してしまった、失敬
0342無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:11.77
意味不明と興味ないのは別問題だからな…やはり意味不明
0343無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:58:33.13
>>338
そう思う
イギリスって難しい国だからなあ
0344無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:59:33.87
一応両者丸く収めようとしてるから、茶々入れなくてもいいでしょう
ではこちらもおやすみなさい
0345無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:44.69
子供の相手って難しいのね
世の中のお父さんお母さん尊敬します
おやすみなさい
0346無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 02:28:32.76
>>338
なんかわかるわ
0347無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 02:31:35.78
>>201
えっ
0348無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 02:34:34.20
>>326
日本人のメタルはアメリカ受けするけど(LOUDNESS、BABYMETAL)
ポップスは難しくないか?
0350無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:47:03.45
>>349
こいつ自身が荒らしだよな
きしょ死ねや
0351無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:36.42
>>338
アメリカではぜーんぜん話題にもならなかったんじゃなかったっけ
0352無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:41:54.27
ASKA official・・・ASKAっぽい口調でASKAのことを書くから紛らわしいw
0353無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:44:47.93
>>29
あれ?
検査の結果、覚せい剤反応あったよね?
でもASKAは、お茶を入れたから有り得ないと

検査官が目視していなかったのと、コップも破棄してしまって
尿のサンプル的なものも処分してしまって有り得ない騒ぎだったような記憶があるんだが…
0354無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:51:47.86
>>352
やっぱりASKAっぽいよねw
さすがにそんなに恥ずかしいことしないたろうけど
0355無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 08:11:59.31
あえて空気を読まず…今も昔も諸星好きよ
小1で初めて夢中になったアイドルだし、ASKA提供曲に限らず光GENJIの曲を聴くとキュンとするw
0356無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 08:12:50.47
🐢=麻婆で合ってる?
0357無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 08:16:16.63
誰にお見せになっても、絶対に恥ずかしい思いはさせません。


…お、おうww
0358無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 08:23:21.51
>>354
アハハと笑っちゃうポイントがわりとあるよねw
今回は「そうきたか」
0360無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 08:31:35.69
>>354
本人だろうなーと思ってたw

ていうか公式がASKAさんっていうの何だか恥ずかしいw
0362無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 08:48:38.17
>>360
それな
対外的に発信するなら「さん」はいらんよね
しかも目線がマネージャーじゃなく弟子みたいだし
0364無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:09:52.61
ホール抑えられないから、ライブハウス?
で、集客少ないから本数多い?
O山、O分、K児島で開催?
0367無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:43:19.57
ハイグラ良かったから次もいいかな
安定してくれるといいが本人は安定=衰退
とか言ってるからな
0370無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:01:23.34
ライブハウスだったら嬉しいような悲しいような···
0371無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:02:31.52
覚せい剤など所持の疑い 槇原敬之容疑者 容疑大筋認める

オワタ
0372無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:06:56.38
チャゲのライブハウスは落ちぶれの証
ASKAのライブハウスは最高
0373無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:07:45.37
信者の妄想解釈ですね
0374無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:14:24.50
>>372
この攻撃性はどうにかならんの
みっともないよ
0375無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:32.46
ホール公演で座って鑑賞させるのにライブハウスは無いだろ
ライブハウスの規模にもよるけど椅子なんか置いたらお遊戯会状態になるよ
0376無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:24:18.81
本数多くなるなら細かく回ってくれるんだからいいんじゃない?
0377無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:24:40.27
マイクの調整大変そう
0379無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:26:32.06
チャゲはライブハウスでも完売出来ない
ASKAなら即売り切れ
0380無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:26:40.46
ライブハウスは野郎ライブでいいんじゃね
Zeppとかだとキャパ800人くらい?
0381無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:27:27.64
チャゲはお遊戯会なのか
ざまあ
0383無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:31:41.74
今日は午前中から発作起こしとるん?
昨夜眠れてないのかなあ
0384無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:32:46.83
諸星みたいな幼稚な落ちぶれた奴にASKA心配されても?
一丁前に
0385無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:33:02.27
誰とも会話できてないねw
0387無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:34:17.41
一丁前なんて言葉使えるんだね
すごいすごい()
0388無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:37:12.76
チャゲに心配されるよりいいよ
諸星はASKAのこと好きなんだよ
チャゲは冷酷
0389無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:38:01.83
チャゲのライブハウスは落ちぶれの証
ASKAのライブハウスは最高
チャゲはライブハウスでも完売出来ない
ASKAなら即売り切れ
チャゲはお遊戯会なのか
ざまあ

ASKA乙
0390無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:38:18.50
チャゲは椅子アリでもzeepが埋まらない
終わってる
0391無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:38:54.14
ASKAファンなら皆思ってることだ
0392無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:39:14.80
今日は気温が上がるらしいからね
季節の変わり目はいつも不安定になってるね
0394無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:40:33.00
何よこれASKAがラリってるの?
0395無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:42:05.66
実は🐢はどっちのファンでもない諸星ファン(野次馬荒らし)
0398無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:45:34.57
特大盗ターンとかやめてくださいね
0400無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:48:20.37
諸星48歳 キムタク47歳

キムタクは最高
0401無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:49:20.67
なんだ、スマヲタだから諸星にキレてたのね
単純すぐるわ
0404無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:53:01.23
zeepググったら5番目くらいにギフハブ出てきて草
0405無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:53:01.84
チャゲが生きていられるのはASKAのおかげなのに
ASKAが覚醒剤に手を出したのもチャゲのせい
チャゲが悪い
0407無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:54:18.51
あえて空気を読まず…今も昔も諸星好きよ
小1で初めて夢中になったアイドルだし、ASKA提供曲に限らず光GENJIの曲を聴くとキュンとするw

趣味悪すぎ
0408無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:55:17.29
その、攻撃的な悪趣味に勝る人はいないから
大丈夫よ安心しなさい
0409無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:56:32.41
ハイエナチャゲを応援しているチャピもクズ
ASKAがかわいそう
0414無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:06:55.19
これは不安からの攻撃性だろうな
マッキーの件で発作起こしちゃったか
0416無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:10:22.41
ワンパターン馬鹿(2回目)
0417無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:10:57.76
工藤静香が付き合った男
・植草克秀
・田原俊彦
・的場浩二
・ヨシキ
・石橋貴明
・後藤次利
・諸星和己
0418無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:11:43.78
このツアーでチャゲいらないことが証明された
始めからチャゲなんていらなかったんだよ
ASKA1人でデビューしても売れた
チャゲ1人なら売れなかった
0419無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:12:04.23
ラリってる人が手に負えないのはよくわかりました
0420無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:12:28.51
チャゲはASKAの曲を歌うな
自分で曲作れ
0422無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:15:51.58
ASKAは静香に曲作ってるから怪しいと思う
静香もシャブの疑いあり
0423無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:19:22.10
ここまでのまとめ
内容が無いよう
0424無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:20:48.77
ASKAがリアクションなしだからスレも雑談中
0425無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:21:44.15
雑談?
壁打ちにしかみえまてん
0428無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:24:33.54
これを実行してた模様

762 名前:無名さん [sage] :2020/02/14(金) 15:03:41.17
ソースなんかいらないだろ噂は拡散する
0429無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:27:20.14
洗脳活動ご苦労様です教祖様
0430無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:30:29.59
【独自】覚せい剤など所持の疑い 槇原敬之容疑者 容疑大筋認める
0433無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:35:42.65
ダイアモンド☆ユカイ明かす、妻から言われた即離婚の条件「女性関係ではしないが…」薬物検査促される
0434無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:38:17.35
槇原敬之容疑者「僕は長いこと薬やっていません」 簡易検査でも覚醒剤などの使用反応なし
0435無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:42:16.08
2年前に部屋から出てきただけで今逮捕ってわけわかんないな
0436無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:44:44.22
どっちにしてもマッキーはASKAより一回り若いし現役バリバリだったから瀧みたいにすんなり復帰すると思う
0437無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:45:42.92
>>435
最近逮捕された売人からも名前が出てきたらしい
0438無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:45:48.92
>>435
売人を捕まえたいからね
内偵もその為だし
0441無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:01:51.45
マッキーは毛髪鑑定するかな。
その場合は髭から採取かな。
0442無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:03:35.26
シロい粉なら小麦粉の方がいいよ!
0443無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:03:36.85
出てきてる情報限られてるから、報道されてないだけで何かあるのかもな
名前出てきたからとか、他の奴逮捕したいからでは逮捕はさすがにしないと思うけどなー
検察は不起訴が一番ダメだからな
0444無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:12:44.04
槇原敬之容疑者「僕は長いこと薬やっていません」検査でも反応なし
0445無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:18:30.26
2018年
証言 「それは◯ッ◯ーの」
ガラスパイプ DNA付着
パケ 指紋付着
尿鑑定 陰性
#証拠不十分で逮捕状執行されず

2020年
売人特定 当時売買した供述と証拠を得る
#補充捜査完 逮捕状執行
尿検査 陰性
証言 「僕は長いこと薬やっていません(所持は大筋認める)」
0446無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:27:55.61
マッキー新しい恋人いるらしいね
前社長には恨まれてたみたい
前社長は音大付属の学校にも通ってたらしくて性的だけじゃなくて音楽的にもマッキーのパートナーだったらしい
0447無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:31:11.73
検査って毛髪の結果も出たのか。思ったより早く出るんだね。
ニュースのは尿だけかと思った。
0448無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:32:15.80
使用しないならなんで所持するのか
0450無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:36:08.77
相手にだけ使わせてたとか?
でもそれなら自分で所持するのは変だよね
やっぱり数年前は使っててそれを処分してなかったのかな
0451無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:37:22.18
使用再開してた時期もあるけどASKA逮捕でまた捕まるのが怖くなってマッキーは辞めてたんじゃない?
0452無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:39:08.97
少なくとも2年は我慢してたのかな
0453無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:45:06.09
>>417
SHUUBIが付き合った男知りたい
0455無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:50:57.39
>>380
例えばZepp OsakaBaysideなら

スタンディング時 2,801人
椅子使用時 1,198人

やね。
0458無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:05:08.20
小規模でも一回くらいは国フォ規模でやってくれないと格好つかないよ
0460無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:11:29.05
そのせいで発作起こしてたの
0461無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:18:38.67
マッキーは普通に考えて2年前はやってたんでしょ
金ちゃん捕まって2年辞めてたから毛髪でも尿でも反応しないのはあたりまえ
0462無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:23:30.45
2年前のことだけで起訴できるの?
0463無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:23:32.98
ASKAは何年辞められるのかな
0465無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:31:25.08
使うと喉の痛みもなくなり声もよく出るらしい
脳障害
0466無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:42:34.72
>>462
その時の売人がつかまったんしゃない?
ASKAも尿茶の時の売人が出てきたらヤバイ
0469無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:45:49.37
そんな人は存在しないから大丈夫
0470無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:45:56.59
ASKAにも耐えてほしいし、警察は余計なことをしないでほしい
中村は消え去れ
0472無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:54:21.56
ハイグラのASKA見てるとシンフォニックですら別人のようだ
驚異的な感覚の取り戻しはさすがだよ
0473無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:55:19.09
売人からA〇〇Aの名前が出ませんように
(>人<)
0474無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:00:40.09
恨まれてるからなぁ
0475無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:01:44.11
売っといて恨むとかやはり頭おかしいね
そのリスクも込みでしょうに
0476無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:02:10.92
嵌められるかもしれないよね
田代みたいにパケ掴まされたり
0477無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:03:05.75
直接のプレゼントを断ってるのはそれもあるのかな
0478無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:03:39.55
やってるとしたら捕まえてもらわなきゃダメでしょう
0479無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:05:12.98
内偵されてるだろうからある意味安心ね
素人が監視するよりよっぽどいい
0480無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:07:25.76
ASKAだけ内偵されるのかわいそう
チャゲも内偵して欲しい
0481無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:02.13
車の運転も心配っちゃ心配だな
軽い事故でも薬と結び付けられて報道されるぞ
0482無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:13:27.44
2000人から常に監視されてるから大丈夫
0483無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:14:16.80
別に名前出たからって逮捕はされないでしょ
怪しかったらそこから内偵や証拠固めが始まるだけで
0485無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:07.83
ずっと怪しまれる人生だね
0487無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:02.74
カナケンで花束断ってるASKAは優しい顔してた
0488無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:51:53.12
道場で元警察官に尿検査抜き打ちでやってもらいたいなぁ
事務所スタッフには無理そうだし···
0489無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:54.26
ずっと監視されてるしね
そもそも芸能人になった時点でみんなそうだよね
0490無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:53.17
尿って何日ぐらいで薬抜けるんだっけ?
0491無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:37.08
家族事務所スタッフ愛人週刊誌ファンにバレててもやったんだけど
周りの目なんて関係ない
0492無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:16.55
逮捕前と逮捕後では意識は違うと思う
ASKAは一回刑務所か!?って状況になってかなり絶望的になったはずだし
0493無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:00:08.83
田代パターンにならなきゃいいなってぐらい
0494無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:27.07
マッキーパターンはいいのか?
0496無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:07.09
死んでる
0497無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:11:59.22
逮捕されたくないなら捕まらない国へ移住してください
0498無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:14:16.05
引退して芸能界から去れば
0499無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:16:46.67
どうせメジャー復帰もメディア復帰もなく一定のファン向けの活動なんだから外国住めば良いのに、や素朴な疑問
0500無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:37.12
剣道できないよー
0504無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:35:22.31
なんだかずっと毎年ライブが続くような楽しい感覚だけど、そういうのも残り数年なんだな
0505無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:36:48.64
ASKAはコロナ感染心配しないのか?
0506無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:39:47.76
ASKAライブがない人生なんてつらい
0507無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:49:12.78
会員証いらないからROCKET映像出して
0508無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:02:08.43
>>427
運営大丈夫かってくらい減ってしまったのでは
0509無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:05:26.64
ASKAのライブチケットは会員先行あんまりお得感なし
ほとんどが一般と変わりない
地方の会員少ない場所だけ良席
0510無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:06:51.25
会員は2000人もいないと予想
0511無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:58.03
復帰後に入ったやつはそれなりにいたと思うが更新した人は少ないだろうな
0512無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:26:56.26
>>504
デビュー以来ずっと3年分のスケジュール組んで活動してるって言ってたけど、今の活動スタイルの着地点も自分計画の一環になるのかな
0513無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:29:08.63
会員証もらうために入り直す人を期待してるとか?
0514無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:30:18.73
去年更新時期に継続粗品くれる仄めかしだけで結局嘘ついたし
先行で落選が多いファンクラブ
1年経って脱退騒動やら
会員減るのは自業自得ですな
0516無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:30:37.40
会費値下げのほうがいいのに
0517無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:49.76
文句言いつつ更新する人いないよね
0518無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:58.20
久保田利伸のとこは会員入会年数に応じてランクつけて会費値引きしとる
むろん継続粗品は付くどのアーもファンの為に考えてやってる
今頃やっと会員証って?w
0519無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:38:24.84
会員3年目から会費5000円にするとかしたら嬉しいわ
0520無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:39:18.88
ASKAの場合色々やろうとしたとしてもちゃんと管理し切れるのかという不安がw
0521無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:41:04.00
今頃会員証は僕が初めて
0522無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:41:08.07
基本的にASKAは新規ファンの方が大事みたいだし
0525無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:44:48.64
ファンクラブ入るメリットないから新規も増えないよ
会員証もらえるよって言ってもねぇw
0526無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:50:58.13
会員証という餌につられて継続する人なんているのかね
0527無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:56:12.63
槇原のパートナーが薬中だったのに、パートナー逮捕の槇原本人からは2年前に陽性反応出なかったってことは
栩内はクロだったんだなと思った
0529無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:57:06.03
栩内がクロだったというか、二人で楽しんでたってことね。今も
0531無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:00:11.33
剣道サボり始めたら要注意
0532無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:04:40.88
あのーモツ鍋はまだですか?
そろそろ…
0533無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:07:10.15
トチともう1人の愛人はどうなったんだろう
シャブ愛人っていわれてたのに
0534無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:10:57.43
その他にももうひとり居なかったっけ
0535無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:12:03.00
しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶらーんらーんらん
0537無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:18:40.15
>>533
トチは大事な人って言ってたけどこの人の事はどうでもいいのかな
0539無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:21:50.17
口止め料は払ってるよね
たぶん
0540無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:23:15.45
嘘ついて覚醒剤使わせた音響技師の人こそ一生償うべきだと思うけど
0541無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:26:18.78
>>518
言われてみれば継続特典もないんだったw
0542無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:32:38.96
BBQ動画と画像1枚が特典だと思ってね
0545無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:35:26.10
ライブの席だけなんとかしてくれればいいよ
0546無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:35:47.52
優先順位がまわってきただけかと
0547無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:38:02.62
毎年あからさまにこの時期餌を撒くね
0548無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:38:32.00
むしろそのくらいしなさいよって感じ
0549無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:38:33.01
会員の増減は気になるんだろう
0550無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:38:59.65
努力しなさすぎだもんねw
0551無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:41:40.25
会員だから良い席ってわけじゃないんだよね?
0552無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:42:06.79
なんかカッコ悪いなー
0553無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:42:54.22
そんなに会員が減ったのかしら?
0554無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:46:20.50
減ったか、減りそうなのか、のどちらか
しかし頑なに会員証は作らないと言ってたのに、急に方針変えちゃうって何かあるよね
0555無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:46:31.46
ここの情報によるとガッツリ減ったらしいよー
何とかなるもんだねぇ
0556無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:47:10.62
何とかなるもん、って何に対して
0557無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:47:20.25
作らないって断言してたんだっけ
忘れちゃったw
0559無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:49:19.61
ライブは会員じゃなくても行けるしね
ファンクラブはホントお布施感覚だろう
0560無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:49:26.54
ライブは行くけどフェロに魅力を感じない人が多いってことか
0562無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:04.26
>>555
現実のライブの動員と5ちゃん情報で5ちゃんを信頼するのか…
0563無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:26.83
ブログはいらない曲だけでいいやって人が増えてそう
0564無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:56:10.91
>>562
ライブの動員とフェロの人数は比例しないよ
0566無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:58:11.58
>>564
そりゃそうだけど、ファンの数のある程度の目安にはなるでしょう
0567無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:58:47.40
ASKAがデザイン考えてくれたんでしょう
嬉しいじゃん
0569無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:59:38.34
>>567
ASKAのセンスに期待…できる…のか?
0570無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:00:14.97
>>569
どんなフォントで来るのかはちょっと楽しみにしているw
0572無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:01:01.50
白背景に赤文字のイメージしか浮かんでこない
0573無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:01:36.94
weare的なやつかな
0574無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:01:48.79
フォントてw
あのロゴそのまんまじゃないんかい
0575無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:03:12.84
>「シンプル」

>なデザインです。

>でも、そのシンプルでシックなデザインには大人の気品が漂っていますので、



シンプルでシックなデザイン…だそうだ
0576無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:03:37.74
夜のお店の会員証みたいなの想像しちゃうw
0578無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:05:58.77
他のファンクラブの会員証ってどんなのだろ
0579無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:07:13.42
>>578
ファンクラブ 会員証
でググればいっぱい出てくるお
0580無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:11:27.63
シンプルでシック…
黒白かな
0582無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:14:56.46
届いてからのお楽しみ
0583無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:17:07.23
今のうちに「ダサ」は禁句にしておこうず
0584無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:23:47.10
シンプルだから白地に黒字でFellowsと書いてあるだけっしょ
0585無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:25:08.15
ダサいならとことん
ASKAらしくていいわ
面とか竹刀とか
0586無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:26:47.26
>>584
自分は黒地に白字で想像してたw真逆w
0587無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:27:37.44
どんなデザインでもブロコメは絶賛
前もって素敵ですねって書いてもいいんじゃない?
0589無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:29:40.29
クレカ登録してないから、メールで更新日教えて欲しい
去年忘れそうになったんだよね
0591無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:36:07.93
>>590
来てたっけ?
更新するつもりだから今年は気をつけるね
0592無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:36:32.86
マッキーって金ちゃんと別れるごたごたが2018年のことで、そのときに逮捕された金ちゃんが「それはマッキーの」って言ったみたいだから
栃と別れないまんまの方がいいかも
0594無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:47.44
👅マークだったらダサすぎ
0595無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:55:37.37
>>575
あの会報ファイルも同じようなこと書いてた記憶w
0596無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:59:08.62
更新日過ぎてから新規で入会した、番号変わるだけ
ライブの開催場所言わないとこがアレだな
0598無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:02:54.40
秋からライブならチケット先行申し込み8月頃からか?
急いで入会しなくてもいいのでは
0599無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:06:12.82
再犯しないでコンスタントにライブやってくれるなら、文句言わずお布施も払うわ。
またマッキーみたくなったら、もうライブも見れん。
0600無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:07:53.03
インテリア部長が、選びました。
言っちゃぁ、何ですが、
そのバインダー、高級感ありますよん(笑)
スタッフを困らせてまで、強行に決めさせてもらいました。
0601無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:08:34.48
そういえばバインダーって入会特典だった
0602無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:09:00.70
>>243
去年生まれて初めてつべで聴いてみた荒野のメガロポリス
0603無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:16:54.66
フェロ入ってもライブ糞席じゃあな
個人的にはチケ先行くらいしか興味ないからあの値段では入る気にならんわー
0604無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:18:51.75
更新しなけりゃ一会場増やせるからねw
0605無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:21:31.11
高級感とか大人の気品とか…
通販番組の見過ぎじゃないんですかねASKAさん
0606無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:22:37.82
私は4人で会員共有してる
0607無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:26:06.62
また、第2の女についても語っておきたい。前述したが、その昔一度だけ3CPPを一緒にやったことのある友人だ。
久しぶりに会おうかということになった。その時、あの日の3CPPを思い出した。
なぜか、ふと手元にあったモノを持って行ってあげよう思ったのだ。珍しいものだ。
案外、喜ぶかもしれないなどと、バカなことを考えてしまった。彼女なら秘密も守れる。
私は彼女のスケジュールを聞き、彼女がこんこんと眠られる日があることを確認して持って行った。
やってはならないことだった。彼女はそれを3CPPか何か、または合法のハーブ類だと思ったのだ。
「これは何?」「覚せい剤。」「嘘だね。」「本当だよ。」「ありえない。」
私が持って行ったものは信頼していた。マズイものはやらない人だという信用もあったのだろう。
0608無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:29:31.84
マズイものはやらない人だという信用を裏切ったASKAタソ
0609無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:32:24.81
そこら中に種蒔き散らかしてたASKAタソ
0610無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:33:32.16
真澄に薬与えたとか与えないとかペットかよ?
0611無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:35:55.55
第二の女は今どうしてるんだろ?
0612無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:42:48.27
3ccpはまずいものじゃないの?
0613無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:47:38.81
結局真澄はある意味勝ち組じゃないの?純愛だったら奥から奪って一緒に暮らせてるんだし
ステージ降りたASKAはめんどくさそうだから、かっこいい時代のASKAと結婚して子供産んでいい経験が多い元奥の方が羨ましいけど
0614無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:52.92
改めてCA公式の僕はmusicを聞いても一木さんにしか聞こえない
0615無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:40.69
僕はみゅーじっくのMVってヴィーナスフォートのと思ってたらあっちは36度線だった
記憶がどんどん消えていく
0616無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:57:23.96
槇原敬之がクスリで逮捕されて、無関係のASKAのブログに書き込む馬鹿がいる。

これがアンチの仕業ではなく、ファンクラブに入っているファンの手によるものであることに愕然とする。

はっきり言う。お前らはアホだ。そんなことをしてASKAが喜ぶと思うか。アホはブログに書き込むな。 #ASKA
0617無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:33.45
書かれて悪いなら閉鎖しなさい
0618無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:02:44.94
ファンだから心配すんだろ
興味もない奴はASKAのブログも見ないだろ
0619無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:04:26.33
>>611
2000年代に関わっていた女性音響技師というと1人しか浮かばない
0620無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:06:21.28
>>614
ASKAのセルフハモとCHAGEハモの区別もつかない人?
0623無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:09:34.77
佐田さんは音響技師とは別?
0624無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:29.69
いるんな人がいるのはASKAもわかってるしメンタル異常に強い人だから別に何とも思ってないと思うw
0626無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:11:53.26
>>624
メンタル強かったらヤフコメ見て効いてないアピールしないと思うよw
0627無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:18:58.76
フェロ達がコメ欄でいちいち報告して騒ぐから触れてるだけだよ
0628無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:26:38.72
>>621
年齢はわからないよ
元バーニッシュストーンの人
0629無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:37:27.61
そういえば
みよちゃんって人どうしてるの
ASKAんとこ戻って来ないんよね
0630無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:38:44.21
みよちゃん本業で忙しそうだしな
0631無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:45.37
>>626
盗聴集団に「こいつのメンタル異常」って言われたらしいよASKA
0634無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:08.79
寝てたら何か注入されそうで怖いw
0636無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:22.36
>>631
それってメンヘラ的な扱いで言われてるのかと思ってた
ここでもメンヘラ指摘される人っているじゃん
そんな感じで
0637無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:32.12
もうちょっとライブの余韻に浸っていたかった
0638無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:01.10
700番なんてのは恐ろしい本
0639無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:18.59
>>628
そっか
自分が見たスポーツ紙では47歳と書いてあったの覚えてたから
今もバーニッシュに戻ってるのかな
0640無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:12:07.26
あんなもん書かなきゃみんな忘れてしまうのに失敗だったな
0642無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:46.76
改めて本人が読み返してたね
やっぱりこいつのメンタル異常
0643無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:18.59
100万部売れると言ってました
やっぱりこいつのメンタル異常
0645無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:37:13.49
東スポ許さない!
0646無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:38:26.39
改めて読むと長々とよくまあ鮮明に書いたもんだ。
あの時は興味深々で読んだが今読むと醜い生き方でうんざりする不快感
0648無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:00:14.04
チャッピーのネガキャンが続く
0649無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:06:29.20
ここでネガキャンしてどうすんねん
0651無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:15:27.73
ネガキャンしなくてももうイメージ悪いし
0652無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:15:45.48
700番2冊を購入してまでネガキャンするチャッピーいる設定かw
0653無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:18:10.16
御託はいいからチャッピーは巣へ帰れ
0656無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:22:49.00
むしろチャッピーがとばっちりw
チャッピーへの嫌がらせになってますがな
0658無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:24:40.52
チャッピーは悪者という洗脳活動キャンペーン中?w
0661無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:31:24.68
ちゃぴちゃぴ言ってないでASKA上げを書けば良いのにねぇ
0662無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:36:17.98
2月14日、南寧の内部レポートがインターネット上で配布され、新しいタイプのコロナウイルスが絶えず変異しており、治癒することができず、後遺症があることが明らかになりました



コロナウイルス変異確認β型

DNA配列に変化発生
治癒不可、後遺症も残る模様

熱が出ない、体温上昇発生せず
いきなり重症化の可能性あり
0664無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:46.06
そういうニュース困る
ASKAがまたおかしなブログ書くよ
0665無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:52:57.03
世界は終わるのか?
お引越しには間に合わないな
0666無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:19.16
>>662
このままバイオハザードの世界になりそうで草
0667無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:37.50
ASKAは書くなら解決策を具体的に書いてちょうだい
今は書けませんがいずれ僕の・・・は何の役にも立たないから
0668無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:44.84
3月のライブダメかもね
0669無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:27.73
発明品はどうなったの?
0670無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:56.56
もう第3次世界大戦始まっているのか?
0671無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:56:36.24
フェローズへの嫌がらせをするASKAを止めて
0673無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:00:04.54
>>671
ファンに嫌がらせするアーティストは僕が初めて
0674無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:12.94
コロナより花粉症がヤバい
微熱出てきた
パブロン飲んで寝る
0675無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:04:14.22
自分は咳だけがずっと続いている
熱がないから違うと思ってたけど
上の読んだら怖くなってきた
0676無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:05:26.62
ダメかもね
0677無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:15.47
「せきや発熱などの症状があるなど自身の症状に不安がある場合には、まずは近くの相談センターに電話で相談してほしい」
0678無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:09:50.85
>>674
もっと悪化すると気管支まで反応出るよ
喘息と同じ状態で喘息の薬が処方される
0679無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:21:24.44
星野源の台北出迎えいっぱいいる…
0680無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:25:49.14
>>679
そりゃ星野は今全盛期だからな。
ASKAで言うなら95年ごろだろ。
0681無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:48.42
星野のワールドツアー台北
ASKAの100倍盛り上がってる
0682無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:55.68
>>679
まあ星野が61になったときに
出迎えがどれだけいるかだな。
0683無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:36.82
40周年迎えれるアーは一握り
凄いよ
0684無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:23.34
ワイ、新コロナ感染しても平気だろうな
なぜなら高熱でもインフルでも会社も遊びも休んだことない
自力で治してきた人生送ってるから
0685無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:36:08.90
最近のアーティストが60過ぎて
今流行ってる歌を歌っても感動できるのかな?と
ASKAがハイグラのアンコールで大木歌ったような感動って
0688無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:46.98
上野行った翌日から38度くらいの熱続いてる
死にそう
0690無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:43:28.98
>>681
SB3の台北と比べてってこと?なら凄いな
0692無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:45:09.17
>>685
そりゃファンは感動するでしょ
ASKAが特別なわけじゃない
0695無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:53:11.56
上野参加したけどマスクしてる人少なすぎてびっくりした
0696無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:03:58.23
もしコロナの影響で3月中止になってもいい状態でシューティング終わってて良かったな
ライブ映像の売上の一部を熊本の寄付にまわしたらいいよ
0697無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:05:53.07
既に回収してる分があるからその分は寄付できるはず
0698無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:07:11.96
>>696
熊本の中止は許さん
いや頼むマジでやってくれ
0699無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:08:05.98
>>692
いや、ASKAの作る楽曲が昔から大人っぽいというか、普遍的なところがすごいなと言いたかっただけ
0700無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:08:57.01
それはただの好き補正
0704無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:11:27.79
>>701
ASKAがコロナにかかってしまった状態なら諦める
ただ当日元気ならやってくれ、もう一回生で観たい
0705無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:13:28.38
>>704
もしその公演が原因でASKAがコロナにかかっても後悔しない?
0706無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:15:04.37
チャゲアスがわずか2〜3年といえど本当の日本のトップトップにいたのは事実だから、他にない特別な何かがあったのは間違いないな
大木はその「特別」な一つであるのは間違いない
0711無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:35:30.90
ASKAの発明品が世界を救ったら大逆転
0712無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:45:07.61
ASKAに限らずユーミンにしても
昔のアーティストは若いときから背伸びした歌詞を書いてた
今の若手はみんな歌詞が幼くない傾向らしく
オッサンオバサンになったら歌いづらくなるだろう、ってどこかで書かれてた
まぁ聴き手も幼くなってるから案外何十年後も歌えてるかもしれんけどw
0714無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:24.46
マッキーやっぱりね…
0715無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:48:09.88
これか

今の自宅から危険ドラッグ 槙原容疑者、容疑認める
0717無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:29.76
覚せい剤じゃなくてもミュージシャンなら多少の薬物はやってそう
0720無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:56.09
えー不起訴かなと思ったのに
配信消されるのかな
0721無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:09.25
ワイもバファリンならw
0722無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:43.85
エリカもマーキーも真面目w
知らねって言いつつければ不起訴なのに
0723無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:17.88
自宅から見つかったら知らないとも言えないじゃん
0724無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:35.25
>>722
あ、ASKA?
0725無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:58.54
なんかまた怖くなってきたよ(ガクブル)
0726無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:11.80
配信買うなら今のうちやで
0728無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:35.08
自宅からラッシュが見つかったんだ
行為のとき使ってたんだねー
0729無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:01.12
2年前だろ
指紋がついてようが知らねで不起訴だよ
0730無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:12.39
同居人も逮捕になりそうだな
0731無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:22.71
ASKAは家から出てきたのスポイトだけだったしな
ブツが出てきてたらTMPは世に出ず箪笥作りしてたかも
0733無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:35.51
>>729
それとは別に新たに見つかったってこと
0735無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:12.14
>>729
今の家からラッシュ
0736無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:53.40
誰が作ったのかもわからない箪笥を買う信者が続出してたってこと?w
0737無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:07.12
マッキーも箪笥作る可能性あるのかな
0740無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:03.19
作りの粗いタンスをわざわざ探して買う信者w
0741無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:35.79
作るのは箪笥とは限らないぜぃ…w
0742無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:56.18
作れるなら木彫りの熊くらいじゃない?
0743無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:58:09.62
なんだ今の自宅からも見つかったのか
ならダメだな
まあそれでも2年前のはしらばっくれればいいだけ
ラッシュだけなら罪軽いし
0744無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:58:32.26
木彫りのチャゲ作るくらいわかりやすいことしてくれないと見分けがつかないじゃないか!
0745無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:11.81
木彫りのクマ作れるかな…
木彫りの塊になりそう
0746無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:12.91
チャゲの似顔絵も壊滅的だったような
0747無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:49.23
マッキーなんて普通に見えたから業界もオファーしたりするわけでしょ? 
ASKAもライブ見たり剣道一緒にやった程度じゃわからんよね
0748無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:52.01
ニポポ人形がチャゲになりそう
0749無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:56.86
>>743
記事読めねーの?
最初は否認していたが、もうほぼ完落ちしてる
0751無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:00:50.48
庇ってた
何とかライナーノーツ協会涙目
0753無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:01:34.17
>>752
最初にチャゲっぽい顔の写真が出て来た
0754無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:01:34.97
>>751
はっきりしない段階で、という意味だったからダメージゼロよ
0755無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:03:39.41
ニポポ人形は網走刑務所の受刑者が制作してる
0756無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:04:35.93
20年ぶりの再犯だと執行猶予付くんだっけ
0757無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:05:15.09
初犯扱い
0758無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:06:55.13
よく今まで捕まらなかったよね
0760無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:08:05.32
オリンピック前に一掃作戦って噂あったよね
最近一気に逮捕されてるし、まだ続きそうだな
0762無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:09:03.62
最近記事になってたのは、残りは元アイドルの人?
0763無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:10:48.19
のりピーって治療してんのかな?
0764無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:12:10.45
>>763
何をもって治療なのか一般人には分からんしなあ
0765無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:13:11.93
話の流れ悪すぎワロタ
いや笑えないわ
皆ASKA信じて
信じる方が楽さ
ASKA、生きてるだけでありがとう
歌い続けてくれてありがとう
0766無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:13:13.13
のりピーが日本にいるのかどうかすらわからん
日本で活動してるのかどうかも知らない
0768無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:14:25.14
やけに反応されてるんだな?
0769無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:14:32.82
「お手本になりたい」

ASKA
0771無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:16:16.32
今日も勉強になりました

ニポポ人形
0773無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:17:39.26
次のツアーグッズにニポポ
0775無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:21:08.19
「僕は長いこと薬はやっていません」
なんかASKAっぽい
0776無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:22:03.62
ニポポ人形のwikiの写真がチャゲアスみたい
0778無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:24:40.45
ラッシュの売人が繋がって逮捕されたのかな
0780無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:29:05.55
今の家からも見つかったか
起訴は免れなくなったな
0781無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:30:00.30
ラッシュって依存性あるの?
0783無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:30:28.18
タバコを1年ぶりに吸う
酒を10年ぶりに飲む
再犯野郎はこんな感覚なんでろうか
0784無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:31:12.25
>>781
筋肉を緩める作用があるらしいのでな
行為の時に欲しくなっちゃったんだろう
…あとはわかるな?
0785無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:31:33.49
しばらくライブもないしなんか不安だよ
0786無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:32:06.06
男同士って緩めないとやりにくそうではある
よくわからんけども
0787無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:32:43.79
ゲイはラッシュしまくりらしいぞ
0788無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:32:59.81
現住所から見つかったならどうにもならんな
とりあえずASKAはいろいろこらえとけ
0789無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:33:11.85
縮めるためじゃなくて緩めるためのものか
0790無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:33:25.10
>>785
忙しくしているうちはまだ大丈夫なのでは
危険なのは仕事が滞るようになってきた時よ、ASKAの場合
0792無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:34:10.41
そのための剣道だよ
0794無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:34:40.46
剣道は継続してやってほしいね
0795無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:35:52.27
昔はRashって普通にどこでも売ってたような🤔
0796無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:35:52.82
再逮捕の時って仕事はどんな感じだったっけ
逮捕時の騒動が強すぎて記憶が曖昧
0797無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:36:27.76
シングルも出すって言ってるしツアーもあるから大丈夫だよ大丈夫

言い聞かせてみた
0798無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:36:45.08
RUSHって名前のお店あるけど
知らずに付けた名前だったらとばっちりだな
0799無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:37:14.95
>>796
TMP出す直前じゃなかったか?
0800無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:37:40.69
テンプのレコ終わってプレスに入ると思いきや
再逮捕
0801無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:37:56.10
>>799
そうそう、発売前だったよね
仕事は…ひと段落した時?
0802無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:38:43.89
>>800
あとは業者におまかせーって時か
ありがとん
0803無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:39:13.27
予定が、20日間もズレてしまいました。
こんなところで止まっているわけにはいきませんやれることを、やらなくては。
みなさんを、最高のアルバムでお待ちします。
0805無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:40:33.38
20日もズレるって相当やな
0807無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:41:26.24
「Fellows」では、「Fellows」公認の、中古CDを販売出来るようにしたいと考えています。

これ忘れてる?
0808無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:42:06.47
どうでもいいアイデアw
0809無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:42:10.47
それは忘れてると思われ
言ったっきり多いからなー
もつ鍋2月ってのも覚えてんのかな
0810無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:43:01.30
やるやるリストみたいなのあったよね
どれくらい実現したのかな
0811無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:43:32.31
もうもつ鍋の季節じゃ無くなってきた
0812無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:43:50.40
忘れていいよ
まったく必要ない
0813無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:05.93
三本の矢ってのもあったよね
0814無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:10.18
「Weare」は、これからです。
もう、誰を迎えても問題ない状況が整いました。
2019/2/19

もうすぐ1周年
0815無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:36.94
もつ鍋食べたいよねー
0817無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:41.41
なんかもつ鍋屋の名前だったか忘れてたよねw
0819無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:45:51.56
音楽業界の闇ってのもあったな
0820無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:46:00.96
モツ鍋屋の連絡先も忘れてるんじゃなかろうか
元野球選手の人連絡してあげて〜
0822無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:46:53.50
「うんうん、うんうんうん」とうなずいた。
0823無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:47:10.26
何か大きなことが起きる(はず)の64歳まであと2年
0824無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:47:30.48
何だかとっても平和ねー
0825無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:47:52.40
>>810
暇な人がいたら再度まとめて欲しいねw
0826無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:48:17.40
2倍、3倍どころではありませんね。
10倍、20倍です。人が集まれば、自ずと「CD」も売れる。音楽(CD)業界の「潮」の変わり目を、今、みんなで見ています。

誰か見た?
0827無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:48:31.73
>>824
油断は禁物よ
ジェットコースターにいることは忘れちゃいけない
0828無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:48:43.26
残念ながら見逃したようだ
0829無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:49:02.90
まず自分の会社を2倍3倍にできてないし
0830無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:49:18.12
>>827
マジか…って言う準備は常にしております
0831無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:50:15.66
ハイレゾとデジタルブックとウィアーのうんちく
何度も何度も同じ話するから
聞き飽きた
0832無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:50:57.93
同じ話はしてくれるけど前に進んでる話がなかなか出てこないよね
予定ばっかりで
0833無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:51:23.81
初めて読む人もいるかもしれん
0834無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:51:32.55
看護師さんとか介護士さんが助かるものまだですかね
0835無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:51:53.52
ミラクルは起こらなかったね
0836無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:52:03.52
何年先のビジョンを語っているのだろうかね
0837無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:52:23.40
ギフハブの証拠は?
0838無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:52:32.96
亡くなった後に認められるのかも
0839無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:52:39.84
一般人とは時間の概念が違ってそう
0840無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:52:43.60
野郎ライブも何年言い続けてるのか…
ドームでカウコンの方が気持ちが強そうだよね
0841無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:53:15.16
次回は北海道は2回って話も覚えてますかー
0842無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:53:58.87
アメリカ?フランス?
の仕事はどうなった
0843無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:54:03.30
>>837
謎の証拠保存ブログもあったね
あの証拠はどうなったんだろう
0844無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:54:43.41
完全なる証拠。
複数保存。
民事ではなく、刑事事件として。
マスコミは、泡を吹くだろう。
身辺の警備。
10年間の証拠整理。
0845無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:54:51.91
みんな意外と覚えてるもんだなw
0846無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:55:04.24
とあるグループのプロデュースとか
0847無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:55:07.35
バレるもんか、ってなんだったんだろう…
0849無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:55:44.83
みんさんがざーっと思い出すだけでも大量に出てきて草
0850無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:56:02.53
光GENJIにあげるはずだった曲ってどれ?
0851無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:56:14.97
フィギュアは嫌いと言ってたのに最近喜んでた
0852無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:56:56.41
人は心変わりするもんですねぇ
0853無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:05.04
ASKAって匂わせだらけだなw
0854無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:19.12
思うようにはいかないもんだな
0855無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:46.08
ひとつでも実現するといいね
頑張って
0856無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:51.94
決まってから言えばいいのに
0858無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:58:58.80
>>852
ぜひサブスクに対しても心変わりをしてほしい
0859無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:59:25.40
「ASKAにASK」
年中無休で、受け付けられるようにしていくいつもりです。

実現してるじゃんw
0860無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:59:28.37
2016年:ブログ
「CHAGEに謝罪してください」。う〜ん・・これは、ごめん。みんなの前で、見せたり、報告するようなことじゃないなぁ。メールでは、
「オマエが活動していることは嬉しい。心から応援している」と、送りました。

2017年:TVインタビュー
あんまり会ったりはしないけど、そこはいいんです。メールはすぐ送りましたよ
僕らの間では悪かったでいいんですよ。それ以上必要ない。だって、親しき仲にもってありますけど、
もっとそこを飛び越えてしまえば何も言わなくてもいいところまでいきますからね。
悪かった。お前がソロ活動をしてくれていることが嬉しい、応援している。そんなメールでしたね

2019年:ブログ
私は、相棒の電話番号もメールアドレスも知りません

( ゜Д゜)?ポカーン
0861無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:59:36.57
あとから名乗りたくないのかね…
あんま気に留めていないからいいけどさ
0862無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:59:42.69
特典やボーナストラックは付けたくないと言ってた…
0863無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:00:50.38
なんか春には形になるとか、世間が驚くとか、会見が必要とか言っちゃうからぁw
0864無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:00:59.86
>>858
すると思ってるw
新譜は別として、過去作に関してはASKAが何しなくても多少金入るわけだし
0865無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:01:22.03
はいはーいって聞いとけばいいねw
0866無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:02:03.70
何よりチケットのマッチングシステムを作ってほしいのに
0867無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:02:23.47
ブログ開始当初の気持ちはとっくに忘れてそうだなw
0868無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:02:37.33
>>860
メールが返ってこない現実を受け止めきれず知らないってことにしたんだなと解釈したよ
0870無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:03:40.35
アドレス間違ってて届かなかったことにしたいのかな
0872無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:03:50.42
次はなんだろなー
ASKAの願いごとリスト更新してこ
0873無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:03:52.26
>>868
チャゲのブログにコメすればいいのになーとは思ったりした
あそこ他の人見れないけど本人読んでるらしいし
0874無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:04:06.76
そうとうショックだったんだな
事故で記憶失うって言うもんな
0875無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:04:31.67
再逮捕の混乱で記憶失ったんだろ
0876無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:04:48.93
記憶を都合のいいように改ざん
0877無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:05:09.39
一方的にメール送ってくるからメールアドレス変えられたのかもよ
0878無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:05:27.66
700番との矛盾も出てきてたよね
まとめてくれてた人どこかにいたな
0879無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:06:31.67
>>865
最近は学習して、ブログでなんか言っててもさーっと流し読み
0880無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:06:41.93
矛盾を指摘したコメントは承認されなかったという
0881無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:07:09.55
同じく流し読みだなー
為になる内容でもないし…
0882無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:07:33.59
ライブのこと以外は流し読み
0883無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:07:38.70
>>860
会社としての窓口のメールとか昔の知っているメールアドレスとか
本人のメールアドレスや電話番号とか(変更後?)

色々と考えられると思うけど
ゆとりなの?って言いたいところだけど
若くはないだろうから、脳みその劣化か?
0884無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:08:05.18
ここ眺めてて思い出す事多い
0885無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:09:00.87
ブログよりここの方が情報量多いわ
0886無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:09:03.59
LINEのID知りたいのかも
0887無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:09:39.81
>>886
要さんにでも頼めばいいのにね、仲介
0888無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:09:49.17
流し読みの自分からすると、コメラーは本当すごいと思うwもうあんな熱量はない
0889無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:10:27.86
コメ欄とか久しく見ていない
0890無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:10:34.88
既読無視にイライラしそう
0891無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:10:56.54
コメラの方々はライブ直後の熱量をずっと維持してそうですごいなとは思うw
0892無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:11:28.55
ASKAもスタンプ作ろうよ
使い道なさそうだけど欲しい
0894無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:12:46.36
>>887
それな
NやKより役に立ちそうなのに、そこには頼まないんだよな
0895無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:12:48.46
>>871
いや次のアルバムに入れたとか何とか書いてなかったっけ
読み違いかな
0898無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:14:08.94
>>893
2人の声が合わさったとこイメージできねえw
0902無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:15:49.39
>>898
ユニゾンでもハモでもミスマッチだと思うわ…
というかマッキーの柔らかい声はASKAの声量にかき消されちゃうよ
0903無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:16:02.21
うんうんうんうんうんうんうん
0904無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:16:28.48
スタンプ候補もう7つ出たw
0908無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:17:22.26
このスレこの時間で5ちゃんねる全体で1番勢いあるんじゃないか
深夜にどんだけ伸びるんだよ
0909無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:17:24.67
お茶でもどうぞスタンプはボツだな
0913無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:18:33.02
>>650
いい人だ
ASKAとのツーショット写真が羨ましい
0918無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:21:02.62
なんJとかの方がすごいぞ
0919無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:21:06.78
カンボジアに寄港したクルーズ船「ウエステルダム」を下船し
クアラルンプールに到着した米国人女性が新型コロナウイルスに
感染していたことを確認したと明らかにした。

2名無しさん@1周年2020/02/16(日) 02:00:38.54ID:N/NAd3x50
こんなん笑うわw  

結構な数の下船客と握手して、濃厚接触してしまったフンセン首相
https://dotup.org/uploda/dotup.org2063799.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2063789.jpg
0922無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:22:55.45
10円ネタやイレブンネタや剣道ネタには誰も触れてなくて草
0923無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:23:48.63
事件ネタの方が面白いw
0924無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:25:08.22
はいはいみなさん落ち着いて
が抜けてる
0925無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:25:54.19
なんだろなぁ…
も作って
0927無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:27:00.16
伸びてるの思ったらスタンプネタかwww
「待たせたねー」があるなら買うよ
0928無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:27:09.40
>>650
ここの住人じゃないの
あの写真をサムネにするなんて
0931無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:29:29.06
リヤカー引いた反省スタンプもほしい
0932無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:05.90
ざまーみやがれ、だっけ
熱風の時の(うろ覚え)
0933無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:31.98
僕が初めて
のスタンプもよろしく
0935無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:59.00
燃えるケーキのハピバスタンプ
0941無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:34:32.50
絵心のある方ぜひお願いしまふ
0942無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:34:33.18
Chageよりバージョンあるやん
0943無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:21.08
>>942
Cも増やそうと思えばもっとネタありそうだよ
深夜ラジオ時代のネタとかいっぱいあるじゃん
0944無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:36:50.69
のるそる、ラジ王だっけ
ASKAゲストの回にハガキ読まれたな
0948無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:39:16.33
>>945
うち家族全員B型なんだけど
ASKAさんはB型はどう思いますか?
と言うつまんないネタが読まれた
記念にカセットテープに残してある
0949無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:40:19.23
>>948
B型wチャゲもやんw
ASKAの回答が気になるww
ちなワイもBw
0950無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:40:41.58
変わったのは…自分なんだよ…
0951無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:41:02.69
>>948
それは覚えてないな
うっきょーとのやつなら覚えてるけど
0952無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:41:07.21
そんなこと言わないで
0953無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:42:15.69
>>949
最近、自分(ASKA)の周りにB型が繁殖している気がするんだよねー
それに対してChageが繁殖ってなんだよ
みたいなツッコミだったかな
0954無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:42:27.52
歌詞の名フレーズ有りなら、マジでオフィシャルでいくらでも作れそうだなw
0955無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:43:22.81
>>953
そうなんだwありがとう
不思議とB型って集まるよねw
0957無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:44:17.77
あの頃のCHAGEは好きだったな(遠い目)
0958無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:44:56.08
>>955
集まるよね、何故か
その時貰った靴下も引越しの時出てきて笑ったよ
0960無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:45:42.65
ステッカーじゃないのか
0961無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:46:28.76
特別プレゼントの回だったのかな
時々あったよね
0962無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:47:33.70
>>959
ハガキ読まれた特典だったかな
のるそる靴下って言って、Chageの似顔絵入りの派手な靴下なの
0963無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:48:05.96
チャゲの話題はあちらでやれば?
0964無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:48:09.63
へー、そんな時代もあったのか
覚えてないだけかな…
0966無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:48:57.91
ASKAの使用済み靴下想像してたw
0967無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:50:38.32
>>963
ごめん、質問されたから調子に乗っちゃった
もう寝るね
0968無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:51:13.04
>>967
懐かしいネタありがとうね
おやすみなさいー
0969無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:51:40.52
ASKAが出た回は神回だった
0970無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:52:57.37
京都の舞妓さんとか沖縄の回も面白かった
0971無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:53:27.73
ウンナンと一緒に乱入した回も
0973無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:57:23.22
平和なスレだな
平和でよかった
0974無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:33:01.88
ふぉふぁよぉ〜。
0975無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:17:52.14
>>650
なんだこいつ恥晒しもいいとこ
ASKAも恥だし
わざわざツベに上げるんだ。ブログで言えよ
0976無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:30:08.19
あれでASKA擁護してるのか?ツベで自分が目立ちたいだけだろ?w
あんな写真使ってASKAの嫌がらせしてるだけ
0977無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:54:55.79
自称ファンがファンの悪口拡散させようとする頭のおかしい人ですね

ASKAは>>650見てどう思うのでしょう
よくやったと褒めるのかな?
0978無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 06:20:23.81
途中までしか再生してないけど、なんだアレ
0979無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:02:41.53
ブログ以上におまえが世界に拡散してるじゃねーかっていう
てめぇの金稼ぎにつかうばか野郎
0983無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:43:06.16
黒フェローズw
槙原が逮捕されてからASKAのブログに関連コメントした奴は皆黒フェロだなw
0984無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:02:47.34
ASKAも最初は否認してたな
0986無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:30:31.37
>>850
ブログに書いてあったよね
私も知りたい
0987無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:36:51.01
>>878
今ちょうど読み返してる。
700ではダルクは強制って書いてあるけど、坂上の時はこれもいい経験とか言って自分から入ったみたいになってるよね。
0989無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:37:51.02
誰だアレもしかして🐢かルチル?不細工すぎて苦笑
0996無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:19:23.10
安岡選挙に出て落選したんか?w
人の悪口ばっか言ってる奴 そりゃ信用ならんわ
フェロのコメント晒してまで拡散させようとする。こいつがASKAアンチだろ
0999無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:29:01.55
犯罪者が偉そうにフェロ批判か
1000無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:34:32.82
yasuoka kitigai
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況