打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2018/07/22(日) 21:39:29.43ID:XgkmEhYo
な!
前スレ
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1523072058/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1524020685/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1525138991/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1525323821/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1526580106/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1527052790/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1527609105/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1528514733/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.4(実質パート9)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1525709724/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1531034010/

0952名無しさん@実況は実況板で2018/08/04(土) 16:43:03.74ID:KsCUzgEB
wRC+は106だしな
やっぱwRC+でいい打者かどうかがわかるな

秋128
松丼119
ゴミ口ー104

0953名無しさん@実況は実況板で2018/08/04(土) 16:44:54.19ID:KsCUzgEB
オオタニシは今日を含めず既に松丼超えのwRC+125

0954名無しさん@実況は実況板で2018/08/04(土) 16:56:56.89ID:drTeoVus
松井ってしょぼいイチローより上なだけで大分しょぼかったんだな
30HRとか打点100ってどうでもいい所で稼いでたってだけか?

0955名無しさん@実況は実況板で2018/08/04(土) 17:04:03.87ID:KsCUzgEB
セイバーはウソつかない

0956名無しさん@実況は実況板で2018/08/04(土) 17:08:13.69ID:1VFl2Tlj
>>954
松井は守備も打撃(DH)もメジャーワーストらしいよ
イチローは打撃がワーストで守備走塁は上位トータルでも上位

0957名無しさん@実況は実況板で2018/08/04(土) 17:12:24.04ID:1VFl2Tlj
勝利の貢献度だとイチローは打撃まあまあらしい
どうでもいい場面での指標、打点とか長打みたいなのを含めるとワーストってだけで
実は結構いいみたい

0958名無しさん@実況は実況板で2018/08/04(土) 17:14:24.76ID:1VFl2Tlj
松井にソックリなのが秋
こいつは帳尻隠さない2年連続300300のお笑い枠

0959名無しさん@実況は実況板で2018/08/04(土) 17:23:43.80ID:1VFl2Tlj
データは嘘つかない
松井と秋だけ自己記録だけを目指してたことは一目瞭然になっしまった
チームがープレイヤー賞をつくりたい・・

0960名無しさん@実況は実況板で2018/08/04(土) 17:25:45.45ID:KsCUzgEB
現実
松丼はA級結番 休団殿堂入り 九段MVP
秋も九段MVP2つ

ゴミ口ー花にもなし

0961名無しさん@実況は実況板で2018/08/04(土) 17:37:05.34ID:1VFl2Tlj
現実
ゴミ口さんリング2こ
松井さっくリンゴ1こ

0962名無しさん@実況は実況板で2018/08/04(土) 17:39:11.53ID:KsCUzgEB
松丼 背番号55
ゴミ口ー 背番号51

数字が大きい松丼の勝ち

0963名無しさん@実況は実況板で2018/08/04(土) 18:02:07.63ID:qob7KDkI
ま〜たWAR13.1(笑)ゴミヲタが竹槍振り回して泣き喚いてんのかよww

0964名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 01:41:30.10ID:CB8RJk+z
wRC+ 歴代日本人ランキング

140 2004年 松井秀喜
139 2018年 大谷翔平(規定未満)
131 2004年 イチロー
128 2005年 松井秀喜
127 2009年 松井秀喜
126 2010年 松井秀喜

イチローもびっくりの消化試合帳尻打法炸裂で
大谷が一気に前日までの125から急上昇

0965名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 05:49:20.22ID:CecMi+5i
ゴキローのハゲはホント糞の役にも立たなかったなあ

0966名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 06:22:44.31ID:pJVCKYML
シーズン通してケガしないで試合に出続けてから言おうねw 

0967名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 07:33:43.08ID:MFWg7j9S
今日も半狂乱なWAR13.1ヲタ(笑)

0968名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 07:34:10.21ID:tRU6UgEb
ケガと言えば守備も走りもしない某M選手が膝ガー、手首ガーって
いつもズル休みしてたの思い出した

0969名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 08:42:21.51ID:CecMi+5i
秋ってボクシング三階級制覇世界チャンピオンの亀田のような選手だろ?

0970名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 08:46:04.52ID:CecMi+5i
ゴキローのクソハゲはあんな貧打でメジャーに行く気になるな 
あのハゲは日本のハゲいや間違えた恥、ハゲ晒し 

0971名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 08:53:24.56ID:RQn4z5zy
>>969
日本人だけど秋は亀田ではない
亀田のあの薄汚い生き方や戦い方は野球選手ならイチロー
二人とも記録だけだといいように見えるが中身はスッカラカンの張りぼて
各々のスポーツ界の歴史から抹殺すべき存在

0972名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 09:12:04.27ID:aQmXjnEx
アヅア人災強打者の秋も上をみればしょぼいんだよな
所詮アヅア人限定ってだけ
それ以下のヅャップは腐ったゴミ

0973名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 10:54:54.88ID:CecMi+5i
たしか韓国は100年追いつけないとハゲのゴキローがほざいてなかった?
まあ、日本の二軍レベルだけどな 

0974名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 11:11:07.31ID:CecMi+5i
>日本人だけど秋は亀田ではない
亀田のあの薄汚い生き方や戦い方は野球選手ならイチロー
二人とも記録だけだといいように見えるが中身はスッカラカンの張りぼて
各々のスポーツ界の歴史から抹殺すべき存在
 
 
 
いやハゲのゴキローは殿堂級の張りぼてでしょう、中身ゴミのスッカラカン 

0975名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 11:16:19.16ID:aQmXjnEx
ヅャップが全く成長しない間に勧告に追いつかれたな

0976名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 13:51:49.93ID:0GRv05io
結局このスレでも日本人アンチによる書き込みが一切無かったのが残念っていうか…

0977名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 15:32:47.20ID:CecMi+5i
勧告人ゴキヲタがいなくなると平和だ

0978名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 15:37:31.81ID:aQmXjnEx
秋に負けてヅャップ冷蔵庫裏に隠れてしまった

0979名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 18:44:22.73ID:CecMi+5i
いま夏ですけど…

0980名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 18:59:16.94ID:tRU6UgEb
アンチは一切外出ないから季節がわからないんだよなあ。一歩でも外出て一般社会に触れると
自分達の恥ずかしさに気付いちゃうし

0981名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 19:07:21.19ID:pcya+xoZ
バカチョン
秋fWAR34.4 ノンタイトル


バカチョン
朴fWAR13.1 ノンタイトル


バカチョン束になってもイチローに遠く及ばないww

0982名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 19:09:04.21ID:aQmXjnEx
秋 wRC+128
ゴミ口ー wRC+104

ヅャップ環国人にボロ負けw

0983名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 19:15:27.17ID:uuSGcBff
これマジか松井WAR13.1って

0984名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 22:40:58.62ID:tRU6UgEb
やはり偽ゴジラと言われるだけのことはあるな

0985名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 23:10:55.26ID:yhaxt0/2
テレ朝で高校野球総選挙やってたけど
松井が1位だったがゴキローは見当たらなかったな

0986名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 23:34:22.09ID:tRU6UgEb
偽ゴジラ…やはり高校野球レベル

0987名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 23:35:10.95ID:d8p/dRKn
>>957
>どうでもいい場面での指標、打点とか長打みたいなのを含めるとワーストってだけで
>実は結構いいみたい


でもワーストなんだろ?
意味不明な屁理屈捏ねてイメージ操作するんじゃねーよw

0988名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 23:36:59.94ID:fZON+iq0
>>985
ゴキローさんもちゃんといるぞ!
ハンカチより下にw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180805-00000266-sph-ent

0989名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 23:44:27.57ID:tRU6UgEb
高校の時はピッチャーだったからなあ。イチローがいなければ
大谷も二刀流にチャレンジすることは無かったであろう。

0990名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 23:51:43.22ID:d8p/dRKn
チームが負けて泣いてるチームメイトのそばでせせら笑うようなゴキローと
大谷の二刀流にどこに関連があるんだ?

0991名無しさん@実況は実況板で2018/08/05(日) 23:56:48.41ID:HzbdjE5L
>>987
イチローの比較対象は殿堂入り選手
松井の比較対象はアジア人
イメージ操作に騙されてるのはおまえ

0992名無しさん@実況は実況板で2018/08/06(月) 00:02:02.97ID:RVkie01o
0324 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/05 18:28:52
放射能汚染顔の朴井秀喜が(笑)
放射能で汚染していると日本を避けてアメリカに逃亡していたのに
無職で金に困って朝鮮人に忖度する日本に擦り寄って来てるのが笑えるwww
今夜のテロ朝の甲子園番組は朴井マンセー番組か?(笑)

0993名無しさん@実況は実況板で2018/08/06(月) 00:05:09.19ID:kqnGNtTq
>>991
ベーブルースとゴキローを安打数で比較してんのは基地外ゴキヲタだけだが?w

0994名無しさん@実況は実況板で2018/08/06(月) 00:22:22.71ID:kqnGNtTq
「ジーターがマーリンズのオーナーになるそうですが」
                 へ          へ
                  \ ___  /
                 /        丶
                /      MIA   ヽ ジーターとは仲良しだし
                ,'   _      ' __.l 気心も知れますから彼がオーナー
       / ̄ ̄\   -<________,`ゝ になるのは大歓迎ですよ・・・
     /       \ l/  〈. -=・=  =・= }-、
     |::::::        |!{   }     ,ハ    !f/  
    . |:::::::::::     |ヽ._ ノ    ,,'-v-'、   .!ノ
      |::::::::::::::    |   ヽ.  ,'"-===-';;  |
    .  |::::::::::::::    }     \;; `''';;;'''´; /
    .  ヽ::::::::::::::    }    /  `ー''ー'  ヽ
       ヽ::::::::::  ノ    |           \
       /:::::::::::: く     | |         |  |

「あの・・・クビだそうです・・」
           i| i|. /_,,、 U      _,,、# ,, i i
           !"''"';;イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"y''"i
       / ̄ ̄\_` |! '  《; ゚;》 i .i 《;。》'   {;iゞ  ,!
     /       \〔:   u   i  i   U    |!゙.../ /.
     |::::::        | ヽ  U(,"、 ,゙",!   ノ l" /
    . |:::::::::::     | ! ;  ,-‐ v ‐-、 u;  i/
      |::::::::::::::    |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~   ガチョ−−−−ン
    .  |::::::::::::::    }  .| | |     | |  |\
    .  ヽ::::::::::::::    }  |   |     | ! .|  \
       ヽ::::::::::  ノ   ! ヽLィニニニ 」/ /   ヽ
       /:::::::::::: く    .\___ '_,,/   |  |


http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/0/b/0bdaee16.jpg

0995名無しさん@実況は実況板で2018/08/06(月) 00:24:12.62ID:epztFskz
プークスクス

0996名無しさん@実況は実況板で2018/08/06(月) 00:31:19.63ID:kqnGNtTq
         ____   
       / / ゴキ\\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\     ハァハァハァ・・・
    /   ⌒(__人__)⌒ \     反論出来ない・・・・!
    |  ノ(  |r┬- | u  |    
     \ ⌒  |r l |    /    
    ノ  u   `ー'     \
  /´           u   ヽ
 |    l  YUNKERS    \
 ヽ u  -一''''''"~~``'ー--、51 -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

0997名無しさん@実況は実況板で2018/08/06(月) 00:41:30.39ID:yhE6CTqd
しかし寒いなアンチのAA。熱帯夜には丁度いいけど

0998名無しさん@実況は実況板で2018/08/06(月) 00:45:49.06ID:VOctT6FO
MLB最下層最底辺のゴミ
878位-得点数*656
931位-安打数1253
***位-盗塁数**13
639位-長打数*436
586位-打率***282
441位-出塁率.360
850位-出塁数1821
758位-塁打数2051
982位-打席数5066
1000位--打数4442
612位-敬遠数**35
413位-本塁打*175
538位---打点*760
844位--rWAR21.2
https://www.baseball-reference.com/leaders/


ゴキブリ雑魚井 重量挙げ世界ランキング413位のゴミが世界記録100m保持者にゴキゴキ泣き喚く

0999名無しさん@実況は実況板で2018/08/06(月) 00:49:38.51ID:VOctT6FO
ボンズ辛口「マツイ10発」/日米野球
http://web.archive.org/web/20021204050355/http://www.nikkansports.com/news/baseball/p-bb-tp0-021118-04.html
松井はメジャーで何本打てると思うか?
50本か?55本は?執拗に食い下がる
日本のマスコミに対して

ボンズ 「日本で実績を残した彼の才能は認める。ただし、
MLBで何人が50本塁打以上を打ったか?A・ロドリゲス(レンジャーズ=57本)と
トーメ(インディアンス=52本)だけだ。僕も46本。30本塁打以上は何人?(28人)。
本塁打を量産するのは難しい。本塁打競争(15日)で彼と僕のパワーの違いを見ただろう。
メジャーでは彼も特別抜け出した存在ではなくなる。
もし、ヤンキースに入ったら現状では10〜15本ぐらいだろう。」


ボンズの鋭い観察眼は敬服に値する

1000名無しさん@実況は実況板で2018/08/06(月) 00:50:27.63ID:VOctT6FO
松井はメジャーでHR王争いをする」「試合数が多いし55本も可能」
「キングあるよ」
なんてほざいていたお目出度い馬鹿が雑魚井とイボヲタw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 10分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。