【LAA】大谷翔平応援スレ part260【DH/P】 IP有

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時は文頭に↓を必ず入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・vが6個である事を確認してください

・次スレは>>950が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

ポジティブに応援しましょう
・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-ESPN
http://www.espn.com/mlb/player/stats/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=19755&;position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part257【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1571138010/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【LAA】大谷翔平応援スレ part258【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1576307923/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【LAA】大谷翔平応援スレ part259【DH/P】 IP有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1581671282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ee3-mnJ+ [175.131.212.222])2020/06/18(木) 08:54:06.36ID:v+WI3BUA0
新型コロナウイルス感染拡大の影響で開幕が長期延期となっている米大リーグは、17日(日本時間18日)、オーナー側と選手会の交渉がほぼ合意に達した。

 前日からアリゾナ州フェニックスでクラーク選手会専務理事と直接面談を行ったマンフレッド・コミッショナーが「基本的な枠組みに合意し、きょう、要約した書面を選手会に送付した。
私は球団側に前に進むことを奨励し、選手会側も同様に取り組んでくれると信じている」と、声明を発表した。

復数の米メディアによると、新たな譲歩案は、7月19日前後に開幕し、9月27日まで70日間でレギュラーシーズン60試合を行い、3月に合意した試合数の割合による年俸を支払う。
ポストシーズンは昨年までの両リーグ計10チームから16チームに拡大、新型コロナウイルス感染のリスクについては、選手に同意の署名を課すなどが、盛り込まれているようだ。

 交渉の最大の焦点となっていた報酬面で、選手会側が断固拒否してきた減額を機構側が取り下げ、試合数に応じた100%の年俸が保証されたのが大きな前進。
今回の譲歩案を元に、選手会は更にカウンターオファーを出す模様だが、当初発表になっていたリーグの枠組みを離れて東、中、西の3地区制で日程が組みやすい66試合前後に落ち着くのではとみられている


0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7796-LS63 [14.9.67.160])2020/06/18(木) 09:32:22.18ID:xL1wlodP0
自分はこんなの持てないや

信じて良いのか?

167くらい投げれそうな期待感

0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d653-f3e5 [153.181.158.147])2020/06/18(木) 10:52:38.78ID:eP6YBD5j0

170頼む

こりゃまだ開幕するか分からんな

0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf33-f3e5 [118.20.239.214])2020/06/18(木) 13:04:07.79ID:6TjttY9G0
ダメだこりゃ。
MLB人気おわるなぁ。
アメリカから、日本流れる選手多くなりそうだ。

https://www.instagram.com/p/CBjqKILJzwz/
完全に筋肉狂だわ
また肘を壊すぞ

0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf33-f3e5 [118.20.239.214])2020/06/18(木) 13:35:40.19ID:6TjttY9G0
>>961
いいねぇ。
はやくビックフライが見たい!

0963名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa3-4xSY [106.161.193.67])2020/06/18(木) 13:54:30.58ID:ELWjdvm5a
大谷年俸6000万円 久保年俸2億C000万円

大谷自己最多HR22本
久保はその4倍の1シーズン88得点がノルマ
今の得点数3点
何やってるの??? 馬鹿じゃない?? 本当は100得点と言いたいけど
俺は妥協してんだよ

次スレでは開幕してればいいな

>>26大谷って台湾人みたいな顔だよね

>>965
顔はタイとか台湾香港
身体はオランダドイツスウェーデン

60試合だとして、大谷は15本以上本塁打は達成できるかな?

>>961
224.5kgだから俺だって何とか出来る、壊す程の重さでもない

ハイハイ
つよいつよい

バッテイングフォーム見ても清原化してきてるよね。筋肉つけてギコギコした感じ

清原しか知らないんだから黙ってて

何とか出来る笑 妄想?

0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e39d-2S+g [218.180.137.47])2020/06/19(金) 03:12:24.04ID:3GkNlQDe0
スレの進行が遅いとスレ立てガイジが出てこないのでさわよかだ
あの基地外は顔を真っ赤にしてスレ立てろとわめきまくる

0974名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp27-f3e5 [126.245.135.25])2020/06/19(金) 05:30:06.60ID:zZ8aJvEYp
>>967
無理だろ。
10本打てば上出来

さっさと開幕決めてくれ

0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ee3-mnJ+ [175.131.212.222])2020/06/19(金) 11:46:16.61ID:47OKhuQS0
ESPNが日本時間6月19日に報じたところによると、メジャーリーグ選手会はメジャーリーグ機構に対して2020年シーズンを70試合制で開催することを提案したようだ。
メジャーリーグ機構は18日の時点で選手会に対して60試合制を提案しており、両者のあいだには10試合の隔たりがあることになる。2020年シーズンの開幕に向けて、この隔たりをどのように埋めていくか注目される。

ESPNのジェフ・パッサンが関係者から聞いた話によると、今回の選手会の提案には、7月19日から9月30日まで70試合制でシーズンを開催すること、試合数に応じて100%の日割り給与を支払うこと、スプリング・トレーニングを6月26〜28日に開始すること、
今年と来年はポストシーズン出場枠を16球団に拡大すること、今年と来年はユニフォームへの広告掲載を許可すること、今年と来年は両リーグで指名打者制を採用することなどが含まれている。

0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ee3-mnJ+ [175.131.212.222])2020/06/19(金) 11:49:04.53ID:47OKhuQS0
また、選手にプレーするかどうかの選択権を与え、選手自身が「ハイリスク」の場合と、同居している家族が「ハイリスク」である場合には、プレーしなくても給与とサービスタイムが保証されることを要望。
さらに、選手会と機構側の双方が、3月時点での合意を根拠として決定事項に対して異議申し立てを行う権利を放棄することも盛り込まれている。

選手会専務理事のトニー・クラークは「今回のオファーはプレー再開に向けた合意の基礎となるものであると信じている」と選手会が提示したプランへの自信を示したが、
ロブ・マンフレッド・コミッショナーは「日程や公衆衛生の状況を考えると、70試合制でのシーズン開催は不可能だ。これは彼(クラーク)にも伝えてあるけど、彼はそれにもかかわらず今回の提案を行ってきた」と困惑した様子を見せた。

専門家のなかには「感染のリスクを考えると10月以降に試合を行うのは望ましくない」と語る者もおり、機構側は60試合制から試合数を増やすことには否定的な姿勢を示している。
両者の意見が一致している「7月19日開幕」に向けて、残された時間は多くないだけに、10試合の隔たりを一刻も早く埋めることが求められる。

ボーアがんばれ!
そのうち打てる
翔平たんの試合が見たいなあ

0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d22c-7G0o [125.3.119.82])2020/06/19(金) 19:41:43.19ID:uxyx46Xv0
今年はもういいや

ゴチャゴチャ言わずにとりあえず開幕しろや
はよ大谷見たいぜ

60試合じゃ大谷の調子はわかるが何の記録も生まれない、結局また来シーズンに期待ってわけか

ところで大谷投げられるのか?

プロ野球見たが無観客の静かな中、メジャー選手もウェーイとか言い合うのかな?
シーンとしながら4玉のグダグダな投球は白けるだろうな

Five #Phillies players and three staff members have tested positive for coronavirus, per @JSalisburyNBCS

0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e39d-2S+g [218.180.137.47])2020/06/20(土) 05:11:53.97ID:FnTTANyc0
ロッド カルー氏の中止論は正解だな 60試合もやったろフィりーズどころでないだろう
やるとしたら大相撲のような 15日間総対戦トーナメントで
短期集中がいい

アメリカ社会は金の亡者すぎるな。

0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ee3-2XkY [175.131.212.222])2020/06/20(土) 08:22:18.89ID:QhAL1wuh0
開幕を目指すメジャーリーグに暗雲が垂れ込めてきた。フロリダ州クリアウォーターで練習しているフィリーズの5人の選手と、キャンプ施設で働くスタッフ3人の計8名が新型コロナウイルスのPCR検査で陽性反応が出たことが分かった。
米メディア「NBCスポーツ」が伝えている。

新型コロナウイルスの感染拡大により開幕が延期となっている米メジャーリーグ。現在、MLB機構と選手会側が開幕に向けた試合数や年俸について交渉を重ねている。その中で発生したメジャー球団内での感染だけに、開幕に向けた影響が懸念される。

19日、アストロズの選手1人が新型コロナウイルスの検査で陽性反応を示したことが分かった。
MLBではこの日、フィリーズの選手5人とスタッフ3人が陽性反応を示したことが明らかになっている。

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202006200000143.html

感染しまくりそうだな 今再開したら

ヒルナンデス『20代〜40代女性が選ぶイケメンプロ野球選手TOP10』

1位 坂本勇人
2位 大谷翔平
3位 ダルビッシュ有
4位 小林誠司
5位 柳田悠岐
6位 松田宣浩
7位 斎藤佑樹
8位 菊池涼介
9位 祖父江大輔
10位 石川慎吾

https://livedoor.blogimg.jp/i6469/imgs/0/6/064d982b.jpg

0991名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp27-f3e5 [126.233.224.99])2020/06/20(土) 12:27:40.01ID:jvT9CBoLp
>>983
外国ってあんま声出さなそうだよね。

ついに来たね
>の#Angels GM Billy Epplerによると、組織内で2人のプレーヤーがCOVID-19に陽性反応を示しました。しかし、どちらもエンゼルスタジアムやテンペのスプリングトレーニングコンプレックスでワークアウトしていませんでした。

MLBが新型コロナ陽性者続出で全キャンプ地を一時閉鎖へ…6月中のキャンプ再開は困難か 

https://news.yahoo.co.jp/articles/b98afdef9177cfbe63d9bd024b12dce34d77dd2c

毎年、来年が本当の勝負だと
言われ続ける男

>>992
ということは大谷は陰性か

0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d653-f3e5 [153.181.158.147])2020/06/20(土) 15:48:43.62ID:1AY1+D2i0
>>994
そしてこれといった結果を出せず
年齢的にも、もう中堅

>>994
新人王で生涯100億は軽くこえるし悔しいのぅ

理想のキャリア築いてるよな。また二刀流挑戦見れるし

今年はないな
また来年

1000名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp27-Ff4y [126.233.39.10])2020/06/20(土) 18:34:15.55ID:y0EUXOEDp
シーズンアウト
また来年

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 6時間 2分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。