育児している女性ンゴ48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/27(土) 19:01:59.13
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ47
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1516941668/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 07:16:55.21
ガーゼが初めは15枚あったのにドラゴンボール並に散らばってどっかいってもうた
困るんよ〜ドラゴンレーダークレメンス〜

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 07:20:02.41
>>945
神経に炭酸流された様な痛みだったらまさに帯状疱疹ンゴ
数年前になったやでお大事にや

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 07:21:19.14
>>952

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 07:31:19.12
>>952

ワイはもう諦めて買い足したンゴ
それでも足りないと思う時あるは

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 07:32:59.25
ネキたちおはようさん!ワイ今から朝ごはんにポロイチ味噌味食ーべる!

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 07:47:01.58
>>956
ポロイチ被弾したけど在庫切れや…むなしい

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 07:48:47.15
ワイは優雅にフレンチトースト食べるやで〜

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 07:51:40.99
>>958
星乃珈琲のモーニングでいつも食べてるンゴ!

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 07:55:44.84
ワイは具が玉ねぎオンリーの焼きそば食ったンゴ
しょっぱかったょ。。。

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:05:54.59
ワイはたまごサンドと卵スープや
卵とりすぎンゴ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:07:55.87
おかいつのトマトの歌の短さにいつも吹くンゴ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:21:32.36
よしおの自然な二の腕すこ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:22:25.82
今日から再放送週やな
はよ2月の月歌聴きたいンゴ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:25:06.75
昨日の残りの肉じゃがにご飯ぶち込んで食べたけどうまいンゴ
本当オットがおらん日は適当な朝昼で済むからええの

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:25:57.66
うーたんキタ━━(゚∀゚)━━!!!

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:26:55.77
>>964
最終週は再放送なん?知らんかった

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:30:09.33
>>967
5週目っていうんかな
中途半端になる週はその月の中で再放送やで
あと12月と8月は月歌無しや

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:34:25.93
うーたん元気元気♪
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:35:45.10
うーたん立てる立てる♪

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:37:16.03
できたできたー♪
育児している女性ンゴ49
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1517182563/

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:39:12.07
>>971
あ、ありがとう・・・・

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:39:34.77
>>971
サンキューマラカス野郎!

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:41:00.28
>>972

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:42:37.54
マラカスありがとう

>>968
そうなんや!サンガツ!
今後録画するときの参考になったンゴ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:46:25.61
>>971
サンガツ!
ワイはうーたんも愛するでチュッチュ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:46:34.59
>>971
やったぁ〜ぃぇぁ!

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:49:26.71
ワンワンだよぉ〜〜〜↑↑

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:54:45.89
>>971
サンガツマラカス!

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 08:55:47.27
ベッビに乳輪吸われたンゴォ!
ワイの黒椎茸が赤紫になってもうたー!

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:01:27.63
サンガツ!
ウー公やるやん!

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:10:43.27
ジャックただの泥棒やん草

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:14:06.45
昨日SC行ったら意外と混んでてベビーカー車椅子専用のエレベーター使ってたんやけど、普通の人の利用が多くて同じくベビーカー持って並んでるマッマパッパたちもなかなか乗れんくてモヤったは…
何も書いてないエレベーターと優先エレベーターが並んどるとこからさらに離れて専用エレベーターがあるんやけど、これでも子持ち様って思われてしまうんやろうか

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:22:50.89
>>983
専用ならモヤる必要ないやん!
SCに投書で懇願しよ!

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:24:39.46
ベッビの寝ぐずりが大分ましになってきたは
月齢があがって、寝ることにも慣れてきたんかな
なお寝言泣き

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:27:19.02
>>983
きっとベッビやキッズのおらん人達にはわからんのや
エレベーターはどれもエレベーターであって気づかない人達も多いんやないか

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:34:38.33
独身だった頃は専用エレベーターあるのに普通エレベーター使う子持ちを虫けらを見る目で見ていたわ
今はお、おう…と思って見てるわ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:35:04.04
やだここンゴじゃない
帰るわ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:35:05.88
>>984
こっちとしても優先や普通のエレベーターで邪魔になったりぶつけてしまったりしたくないから専用の方使ってんのになぜ…
いやしかし確かに混んでるし…いや混んでるからこそ上記の理由で専用を使いたいのであって…でもでも…みたいな?
とりあえずご意見として他のお客さんに怪我させたりしたくないのでって送ってみようかな!サンガツ!

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:35:19.30
>>983
優先でもモヤりそうなんに専用やったらそらモヤるわな
さすがにそれで子持ち様ってことないやろ〜

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:36:55.15
>>986
ひぇ〜でかでかと真っ赤な注意書きあるし「付き添い以外の方は遠慮してね」的なことまで書いてあるんに…
でもワイもベッビおらんかったらわからんかったのかもなぁ、ベッビはわかる大人になるんよ〜よちよち

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:37:52.98
ベッビの病院行って来るで〜寒いンゴ〜

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:40:24.71
>>990
優先もすし詰めでおばあちゃんたちのカートすら乗るの難しかったから、君らエスカレーター使っておばあちゃん乗せたれよ…とも思ってしまったンゴ
なんか何言っても妊婦様()子持ち様()の風潮に怯え過ぎてたは!サンガツ〜!

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:44:55.68
>>992
気をつけて行ってらっしゃいやで〜

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:45:51.35
>>985
ワイベッビかな?!

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:47:55.99
>>992
いってらっさい
風邪ひかんようにな〜

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:49:52.30
また月曜がやってきてしまったンゴ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:50:44.16
>>988
ンゴスレは奥様言葉もウェルカムよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:50:45.96
1週間早すぎない
あっちゅう間に育休終わりそうやは(白目)

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/29(月) 09:51:34.31
>>988
奥様帰らないでなのよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 49分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。