育児している女性ンゴ344

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/08(土) 10:01:49.72
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ343
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1559778667/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 00:19:26.96
>>950
チョコプラのTT兄弟が浮かんだンゴ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 00:31:32.00
ワイベブドウをブボー言うてたンゴ惜C

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 00:35:40.51
>>951
ワイらは虐待やと思っとるけど彼らは虐待やと思ってないからな

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 02:08:35.20
今日はみんなぐっすりみたいでワイうれC

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 03:17:59.35
>>955
起きとるンゴ…(白目)

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 06:24:18.94
港区さん=乳パンなん?草
不承諾スレかどっかにもおったよな

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 06:32:26.88
>>951
可愛ヨけど何故裸。。。

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 06:34:25.68
>>951
こいつ知ってるやつで草
こいつならやりかねない

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 06:38:10.36
>>928
カメやけどこれまじでうまいから困る

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 06:47:31.01
今日の朝ごはんは明太子マヨトースト食べるンゴ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 06:48:55.14
セイコマほんま裏山
北海道で初めてセイコマ行った時品ぞろえに感動したンゴ
トイレ極限我慢しとったから山道抜けてセイコマが現れた時輝いて見えたンゴねえ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 07:02:23.53
>>953
ワイべはバナナをバタタ言うンゴきゃわヨ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 07:18:03.04
ワイベはバナナ=バ!や
パンをみせるとパッ……て言うは

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 07:18:04.62
辻ネキのワンワンケーキすごいンゴ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 07:37:12.31
>>964
ワイべはバナナはナナでパンはペァンやは
だからアペァンメァンやねん

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 07:37:51.75
ワイキはバナナをオナナ言うとるんやが外で言うのはやめてンゴ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 07:39:36.03
愚痴や
ワイ保育園の役員やっとるんやけど他の役員マッマ達のテンション高くてついていけんねん
役員ラインもキャッキャしとってワイ困惑
夏祭りもやることどんどん増えてって気が重いンゴ…

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 07:46:18.62
>>951
可愛くなくて草

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 07:50:23.47
スイちゃんのビビった顔リアルでかわヨ
あとふんたて

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 07:51:37.87
立ったでー

育児している女性ンゴ345
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1560207041/

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 07:52:24.93
スイちゃん素の反応かわいすぎンゴ
どうやって育てたらああなるんやろ
親はどんな人なんやろ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 07:53:15.79
スレ立てサンガツ!
ベッズのズボンまた破れてるンゴォ
動きまくってこけるからなぁ…

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 07:54:29.47
>>971
乙なのよ〜

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 08:00:49.48
スレ立て乙!あんま絡みないケド☆ミ

>>968
ワイもそういう雰囲気リームーや
やらなあかんことを淡々とこなしたいンゴ
ネキちゃん頑張って。。。来年は逃げて。。。

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 08:06:16.58

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 08:25:28.30
>>971
ありがちゅっ

朝ごはん食べ過ぎて苦しいンゴォ
腹八分で止めるの難C

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 08:53:32.47
え?自宅出産なんか?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 08:54:35.91
自然派!

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 08:58:49.45
それまでなんとなく見てたのに助産師さんが来て〜のナレーションで二度見したンゴ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:06:49.98
>>980
ワイモバイル

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:08:15.22
オハイオ!スレ立てサンキューやで
ワイも自宅出産見てたけどまじか…まじか…
キッズ達トラウマならんかね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:10:11.40
自宅出産が当たり前くらい昔の話なのかな?って思ってたンゴ
前半全く聞いてないけど

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:11:25.66
>>983
ワイも思っててんけど最後パッパが掃除機かけとったんやけど掃除機普及しとるときって自宅出産あたりまえ体操の時代やっけ?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:12:33.53
バッタ…長ヨ…

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:15:59.49
メンスくる←面倒やけどしゃーない
メンス痛やばい←もうこれ欠陥機能やろ
神様無能杉内?!

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:18:26.62
>>986
月の4分の1くらいメンス
1〜2週間前くらいから精神・肉体共に不調
+排卵痛
子供産む機能の代償やばない?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:19:48.63
>>987
欠陥過ぎて草枯れる

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:22:05.36
ワイ産後排卵前イライラだる重期間が追加されて草枯

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:22:15.66
>>986
メンスで貧血
も入れて
補える分しか出んように若しくは出た分は補えるようにしとけと言いたい
500日以上ぶりのメンスきたけど目眩ひどいンだわ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:23:10.29
ワイベが突然でんぐり返しに目覚めたンゴ
8割方横に倒れるんやけどたまに転がれてて凄ヨ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:23:27.53
産後確実にPMS悪化してるンだわ
なおその怒りの矛先はオットに向かう模様

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:23:34.87
>>989
ワイモ…産後に排卵痛出るネキ結構おるンゴね、ベッビ産んだ実績あるんやから逆に楽にしてほしいくらいなンだわ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:24:57.06
興味本位でプリマスレ見たら面白すぎなンだわ
ドロドロ話みてストレス発散しとるワイ…メンス近いな!

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:25:04.66
わかるワイも産後排卵痛するようになったわ
もう一人産んだんやから許してクレメンス

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:25:55.23
>>994
どんな話してるん?ドロドロってトゥーシューズに画鋲入れられるみたいな話なん?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:27:38.67
>>996
今は「ヨッメがワイのこと気にかけてくれんしワイマッマの誕生日無視した!イライラするからヨッメの連れ子殴ったら24された!離婚や言われたけど離婚はしたくない!」

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:28:27.91
>>994
今回はあんまりドロドロしてないンゴ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:29:42.78
>>997
すまんワイへんな勘違いしてたわ
プリマ言うからバレリーナの話かと思ったほんますまん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/11(火) 09:29:52.87
>>997
ドロドロやなくてただのアホやんか。。。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 28分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。