X



トップページなんでもあり
1002コメント253KB
育児している女性ンゴ345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 07:50:41.05
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ344
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1559955709/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 09:35:07.30
やる気ないワイ
ベッズそろそろ皮膚科に連れて行かねばならんけど待ち時間クソ長いから気合いるンだわ…ルールで待合で待たなあかんときってどうやってベッズの気そらしとるンゴ?
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 09:43:09.11
さんいちっ(蘭風)

ワイキさぁ何かとカッチンコ!て言うて遊んでるんやが絶対にカッチンコ!カッチンコ!チンコ!チンコねぇ!言うねん
それこの前幼稚園の未就園児クラスで大声でやらかされてワイちゃんはずかったです!
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 09:46:55.83
ベッビ8ヶ月後半やのに天の岩戸ばりにお口開けんくて毎回トータル小さじ1も食べんくて草刈民代
無理矢理2回食にしたけど無駄すぎてメンディーし離乳食あげたりあげなかったりになってるンゴ
卵試すの遅くなる方がアレ出やすい言うけどこの場合でも試し始めたほうええんやろかもうどうしてええかわからん
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 09:55:17.73
ワイもうすぐ呼ばれるから院内で待たなきゃならんって時はひたすら小声で手遊び歌やな
これが一番ご機嫌で時間稼げるンゴ
なお音痴
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 10:01:58.36
ワイべは絵本すこやから絵本とスマホやなぁ
ちな昨日予防接種行ったんやが病院ついてからずっとギャン泣き&ギャン泣きで絵本ポイされたンゴ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 10:05:37.55
6やけど三月!もう1年以上通っとるからまた探すのもメンディーってのとそこそこ近いってので通ってるんやけど最近めっちゃ患者増えとってなぁ…人気なんやなぁ
外でとる時に呼ばれて居らんかったら最後に回すで(呼びには行かん)てスタイルやから愚図ったらきついンゴ〜
シールも手遊びもええな!スマホは一番確実なんよなぁ駆使して頑張るわね…!
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 10:28:19.51
>>24
一回聞いてんけどなんか基本やめてって感じやってどうしてもなら書類書いてくれ言われたンゴ
あと時間は確実なこと言えんから言わん言われるンゴォ
車で待てたらまだええんやけどなぁ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:28.71
>>27
それはそやー思いがけず早く順番きて最後に回されるとかが怖くて待合いで待っとるんやが人多いと椅子も座れんしでなかなかヒヤヒヤするンゴ
受付番号があって今何番って表示されとったらわかりやすくてええんやけどなぁ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:19.21
番号もなし椅子も少ないのは不親切よな
ワイとこもそんなんやからわかりみ
ついでにトイレも少ないンゴ個室一個だけや
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:59.58
北海道の虐待の元保育士がだいぶ前からネグレクトやったて取材に答えとるみたいやけどなんで通報せんかったんやろなぁ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 10:48:37.17
昔は紙カルテ回しそびれとかなくされてまる一日待った挙げ句忘れられたりしたンゴ
電子カルテ様々や
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 11:11:56.28
>>18
卵アレルギー心配ならやってええと思う
ワイベかかりつけ小児科アレルギー科あるんやが4ヶ月健診時に食物アレルギー質問したら
「極端な話やけど心配なら今から舐めるだけの量でも摂取していったらええんや」
言うてたンゴ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 11:34:38.57
今週末は半年振りにカット+カラーしに行ってくるンゴ
もうすぐ夏やし明るめにしたいけどプリン目立つよね。。。
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 11:36:33.12
ワイはプリンが気になって黒染めしたばっかや
春やから明るくしよ→即黒染めで我ながら根性無いンゴ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 11:51:23.71
児相人手不足らしいけど人員増やせんのかな
要資格なんやろけど条件緩和してでも人増やして欲しいは
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:18:49.09
ワイ児童福祉士の資格持ちやけど働き過ぎて不妊なって辞めたンゴ
精神的にも肉体的にも大変でもう二度とやりたくないは
ガリッガリの5歳児保護した時抱き上げたらめちゃくちゃ軽かったとこがまだ夢に出るは
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:23:30.87
>>46
ネキ乙…ドイヒーな現場と関わらんといかんから心と体がやられるよな
五才児ちゃんが今はきちんとした暮らしが送れてるよう心から願うンゴ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:29:58.88
現場は社会福祉士の資格持ちが多いと思うけど子ども保護の修羅場実習なんかないやろし恫喝オッヤの対応もせなあかんしヘビーな職やで
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:45.70
ダンッジベッビ12ヶ月で74cm8.8キロやってんけど痩せすぎかな?
一回9.2キロまで行ったんやけど先月ドイヒーな下痢が長引いて痩せてモーター
普段はヘイケン行っとって土日家にいるときは遊びに夢中でおやつの催促とかしないンゴ
あげれば食べるから4連ベビー用お菓子一袋とかWAKODOの蒸しパン一個やバナナ2/3とかあげとるんやけどこれじゃ少ないやろか
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:34:33.69
米を炊いては残りを冷凍し忘れて丸一日放置後ダメになって捨てるの繰り返しなンだわ
ワイ地獄に落ちると思う
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:22.57
ワイベッズ毎朝5時起きなんやけど昨日なかなかお昼寝せんくて遅い時間に寝たから30分で起こしたら今日は
5時に一度起きるも6時くらいまで二度寝してくれたンゴ
昼寝削る時期なんかな…
一時間で起こす勇気がワイにはなぃの。。。(スマホスッス)
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:42:00.36
>>51
下痢で減っただけでご飯もしっかり食べとるならそんな気にせんでもええかもやけどな
市で身体測定会とかやっとったらそこで相談してみてもええやろけどな
ちなワイベは何もないのに4ヶ月くらい体重ほとんど増えんかったときは心配や言われて間食増やしたンゴ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:43:06.13
>>54
*!最近の健診は発達具合ばっかり気にしとったから健康相談まで思い付かんかったンゴ
あんまり増えないようならやってくれる病院調べてみるは〜サンガッツ!
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:43:23.51
>>53
翌日まで常温てことやんな?
食べられんやろか?
ワイ夜に炊いた残りを茶碗によそって翌日の昼か夜食べる時あるンゴ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:43:41.48
>>53
炊いた直後にすぐに取ったらええで!保温臭もつかんうちが一番美味いし
ついでのダイマすると100均の溝なしのタッパーは洗うの楽で便利やで〜
なんて偉そうに言いつつワイも実家おった頃はマッマのご飯しまっといて〜を無視しまくって毎度くそ怒られとったクズです
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:45:56.48
>>59
最近暑いから異臭がしたりヌメることが多くなってきたンゴ。。。
>>60
炊いてすぐ冷凍がおいしいわかりみの鎌足
ワイのやる気次第ですは
溝なしタッパー見てみるわね!エビフライ!
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:46:06.94
>>44
そうそう
児相が真面目に動いてこれマジであかんってなっても強行的に踏み込めへんし保護できん
家の奥に隠されたらどうにもできんのや
鬼畜親が一番悪いのは間違いないけど大阪2児餓死事件とかは権限や連携の不足で最悪の事態になった案件やは
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:47:51.47
ワイべボーイ支援センターで初めて女の子に誘われる
しかし突然話しかけてきたBBAを見るときと同じ目をして拒否
穏やかでかわいい子だったのに
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:48:13.26
あと一ヶ月ちょいで引っ越しやのに全く何にもしてないンゴ…
見積もりとかやらなきゃやけど部屋が汚すぎるンゴ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:49:38.33
ワイべ最近レジでバーコードピッ!てしてもらう時一緒に「ピッ!」て言うンゴ
たまにレジネキより早いタイミングで言うからちょっと待ってね〜て言われて草
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 12:59:32.65
>>64
この前支援センターで人見知り満開のベッズが少し場に慣れてきて通りがかりのジョッジにフェルトで出来たヘビのおもちゃをどうぞしたらジョッジが大泣きしたの思い出したンゴ
上手くいかないやりとりかわヨせつなヨ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 13:05:16.44
子供好きな優しい女性職員が虐待親と戦えるわけないやろって意見見てそりゃそうやなぁって思ったンゴ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 13:25:11.38
いなばぁの虹から生まれたクレヨンの歌に出てくるクレヨン達が男性器にしか見えないのワイだけンゴ?
形がずるむけな男性器そのものやと思うんや///
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 13:32:33.35
毎回お出かけの度にベビーカーの座るとこ汚れるやん...いろんなもの食えるようになってきてからさらに汚れるようになって草枯
毎回濡らした雑巾で拭かなあかんのか??
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 13:45:30.76
>>93
すぐ拭かないとこびりついたりするよな...メンディー...!!
>>94
ワイも丸洗いできるやつにすりゃよかったは
背中部分は取れるんやけどケツの部分は取れなくて気がついくとせんべいのカスとか干からびた何かがついてるンゴ...しかも黒やから目立つ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 13:54:00.38
ワイのベビーカーにはメッシュのフットレストがついてるんやけどそこから下の荷物入れにもお菓子のカスやらパンのクズが落ちてて萎えるンゴ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:00:10.70
近所の保険センターで月イチの育児相談の日でたまたまオが有給やったから四人で行ってきたンゴ
ついでに同じ建物にある遊べるスペースで他のベッズとも遊んでリア充したったは!これでまた1週間は電池切れのワイ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:00:46.69
ベビーカー買ったけどロクに使わずじまいンゴ
もっと使えばええんやろうけど結局抱っこひも使ってまうンゴね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:07:45.32
もうすぐ9ヶ月ベッビめっちゃ食いすぎでやべーンゴ
おにぎらず5個おやき3つスティック野菜6本ミルク120mlでもまだ泣かれるンゴ
いや食べてくれるだけええんか…?
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:11:51.47
>>100
ワイベ今20ヶ月なんやけど9ヶ月頃が一番食ってたンゴ
好き嫌いもせず曲線下限に近い体型で規定の倍以上食べてたは
そのあと急に何も食わん期がきて好き嫌いが出て…って変化していったから太ってないなら今は気にせんでええんちゃう?
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:16:34.16
>>100
うらやまンゴ
ワイとこももうすぐ9ヶ月やけど謎煮雑炊120g+デザートに果物少しで精一杯や
りにう食後のπは3分くらいしか飲まん
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:16:47.91
>>101
成長曲線はど真ん中や〜
いつか食わんなる時に備えて今は食べれるだけ食べさせてみよかの三月
どんだけ食わせても終わりに泣かれるからよーわからんけどな…
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:30:25.78
そのくらいの時期って引くくらい食べる子多いみたいやで
ワイの周りも大人並みに食ってた子いたけど一歳手前くらいで急に量減ってたは
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:34:37.15
>>102
他のベッビはそんな感じなんかのう?
目安量ってそんなもんよな確か
>>105
マ?減るなら欲しがるだけあげてみよかのう
お腹空いてるのにかわいそうな事してもうたな
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:35:19.17
今ベッズと一緒に昼寝すれば1時間寝れるンゴ寝るんや!寝るんやワイ!
今寝ないとこの後ヘイケン見学からの家事たんまり残ってるんやし死ぬぞ!
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:37:13.84
>>107
ワイトモのベッビは食後にミルク300をがぶ飲みしたりしてたンゴ...欲しがるだけあげてたで今でも他の子に比べれば食べる子やけどおっかなびっくりな量でもないし背は高いけど体重は標準より下やと言うてた
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:37:46.57
ワイのキッズ達も1歳前後の頃が一番食べてたンゴ
3歳前から好き嫌い出てきて食べなくなってきたンゴ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:39:50.23
>>110
トモベすごヨ!!!でもワイも食後のミルク100〜150mlって保健師さんに言われたの律儀に守ってたけど飲むなら欲しがるだけあげてもええんかな
量は大きくなるにつれ落ち着いてくるんやな*ちょっと希望が見えたンゴ三月
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:43:42.77
ワイベもベビーカー乗せても眠くなると抱っこ要求で結局空のベビーカー押しながら抱っこ紐してること多いンゴ…
道ですれ違うベビーカーですやすや眠ってるベやキがうらやましいンゴ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:50:38.36
ワイは眠いんじゃ抱っこせえや!か歩きたいんじゃ降ろせや!で結局ベビーカーが荷物になってしまうんよな
なおイオンとかにあるゴテゴテのハンドルとか玩具ついたベビーカーはウキウキで乗る模様
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:56:18.34
今日ヘイケン見学行ったら丁度0歳児クラスがお散歩から帰ってきたところやったんやけど見事に全員スヤッスヤで思わずかわいいって声に出してしまったンゴ...でもほんまに可愛かった
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 15:05:31.63
ワイベでかかったから目的地まで歩けるようになる前に抱っこ紐の限界がきてしゃーなしベビーカー使うようになったけど
そこまで重くないベッズがそのまま歩けるようになったら確かにベビーカーてあんまいらんよな
都内とかベビーカー移動大変なことも多いし
ツギノコウジの時は活躍しそうやけどなあ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 15:23:58.07
10ヶ月ベ歯は8本生えてるんやけどなかなかモグモグしないンゴ
なんでも丸飲みや
何だったらモグモグするんやろ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 16:01:22.38
ドミノ・ピザが1キロのチーズ載せたピザ発売でチーズとろかしネキ思い出したのはワイだけじゃないはず
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 16:10:24.16
家庭内別居ワイのワイの方の部屋にオットが入りたがっててお断りしてるンゴ
何で嫌なん?って聞かれるけどお前の不潔っぷりに引いてるから入られたくないとは言えないンゴねぇ…
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 16:12:17.79
ヘイケンから帰ってきたベッズが何故かご機嫌ナナメやってん
けどネッコが寄ってきて腕にペロッ足にペロペロッとやってダメ押しに尻尾でベッズを撫でたらすぐに泣き止みよったんや
可愛山可愛王
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 16:18:11.54
>>121
避難車にみっしり詰まって寝とるのほんまかわええよな!!
ワイん家の前をお散歩してるのカーテンの陰からガン見しとるンゴ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 16:22:14.29
>>131
産前から寝室別で+極狭のキッチンと物置部屋って間取りやったんやけどキッズ産まれてから物置部屋をどうにかしてリビングみたいにしたんや
そしたらこっちの方が快適そうに見えるみたいでオが来たがるんやけど不衛生な上に散らかし魔でチン毛撒き妖怪やからワイはこっちに来て欲しくないんや
共働きワンオペでギリギリの精神状態なのに毎日オのチン毛の掃除までしとうないンゴ…
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 16:24:33.90
キャンドゥでスマホのコントローラースタンド買ったンゴ
出先でベッズにスマホ持たせる時に画面触ってしまうの防げそうや
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 16:27:03.45
>>57
亀山やけどありがた山!結構長いスパンで体重の変化みるんやねえ
栄養師ネキへの相談とかあるっぽいからおやつの量やオススメの内容聞いてみるンゴ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 16:29:37.14
来月用事あるから一時保育利用したくて保育園に電話したら2か月先になるんやって…
それならオットに休み取ってもらって任せる方が早いンゴね
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 16:36:13.62
>>142
おくらと厚揚げの煮浸し
トマトとカットレタスのサラダ
キャベツとウインナーの焼き肉タレ炒め(残り物)
れいとのホワイト餃子焼いたやつ
えのき茸の卵スープ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 16:37:35.50
>>141
認可ヘイケンやろか?
ワイ近所は認可外やと随時受付してるンゴ
それかシッターやな
でもオットが休めるなら金かからんしええかもな
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 16:43:12.49
エンペンメンの書いて消せるお絵描きボード買おかと思っとるんやけど100均のタブレット用の保護シート貼ると長持ちするらしいンゴ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 16:55:37.59
コミュ障ワイ勇気を出して一時保育の問い合わせしたんやが「1歳5ヶ月?離乳食終わってますね?」と言われて猛烈にたじろぐ
ぎりぎりまだ離乳食や…つか謎煮や…
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 17:05:27.09
>>168
はえーネキキッズもすらっとしとったんやな
スタジオの子らみんな似たような背やったから余計に飛び抜けて見えるんかの
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 17:10:46.86
最近このとばりセブンって曲よく流れるけどワイ的にイマイチや…
にほんごであそぼに英単語は求めてないんや…
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 17:17:40.81
>>138
ワイオも風呂上がりに全裸でちんちん吹きながらウロウロするからそこら中にチン毛とんどるンゴ!
お客さん来たときとかに思わぬところにチン毛おって勘弁してクレメンスってなるンゴ…
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 17:34:11.83
>>176
チン毛の存在感と禍々しさ何なんかな?悪阻で屍になっとって何もできない時どんどん部屋に溜まるチン毛を見て吐きまくってトラウマやチン毛
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 17:37:33.11
ライングループで〇〇しました!とかいうのに
ありがとうございます☆とか楽しみですね〜☆とか返さなきゃいけない雰囲気クソめんどいンだわ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 17:42:58.75
ちん毛やないねんけど会社のある人のデスクの下だけ大量に脱毛してて草枯れる
掃除の日にクイックルワイパーかけるん怖いンゴ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 19:05:29.89
新幹線指差してめっちゃ手を振り上げるからなんやと思ったら新幹線でゴーゴゴーやったは
録画探してかけたったら大興奮で跳ねて踊り狂ったンゴ
今まで新幹線好きなそぶり全く見せなかったのにいきなり鉄ちゃんでワイ驚きやで
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:52.82
OPPでつらみやって1歳べに冗談で「なでなでして」言うたらホンマになでなでしてくれたんやがどこで覚えたん?ワイもワイオも教えてないンゴ…こわEかわE
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 19:20:01.05
ほんまべって教えた記憶ない事もいきなりやるよなぁ
テレビとか絵本のちょっとしたシーン見て覚えたりしてんのかな
昨日の夕飯思い出せないワイとは大違いの記憶力裏山
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 19:45:04.80
>>215
ワイベも新幹線でゴーゴゴー好きみたいや
あれ流れるとニコーッて笑うんや
でもしりとりれっしゃでもニコーッって笑うから
ワイベは制服マニアかもしれんけど
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 19:46:24.50
支援センターで会ったネキのオが育休取って家にいるんやて
毎日オが家にいるってどんな感じなんやろ
助かるけど色々逆にしんどいとかないんかな
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 19:48:20.40
>>222
ワイオは絶対好きに寝てこっちのフラストレーションが溜まるばかりになりそうや
なんでも率先してやってくれるオならいてほCンゴね
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 19:50:04.02
>>222
ワイオワイが陣痛始まってから10日間家におったんやけど毎日病院に来るだけきて洗濯物も掃除もしなくてワイが退院した時ほんまに白目むいた
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 19:51:49.30
オットコの育休義務化しても堂々と休めることを大義名分にして家でゴロゴロするオで溢れかえりそうほんなら目から血が出るくらい働いてどうぞ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 19:53:26.64
今おかいつの録画見てるんやけどほんまに背高い子おるンゴね
ジョッジやからバスケとかバレーボールとかで有利になりそうや〜
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 19:53:49.97
「中出可?」
「不可!我旦那有!浮気成立!」
「微量!少量!極少量!我慢汁限定!透明汁期間限定!」 
「不可!旦那裏切成!」 
「不言及!二人限定秘密!」 
「本当?絶対不言及?」 
「不言及!了承?」 
「我慢汁限定了承...来!」 
「嗚呼...膣内射精完了...」 
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 19:54:52.12
>>222
ワイんちオが常夜勤で毎日昼間リビングの隣で寝てるからストレス溜まりまくリングやで
おかげでワイブチ切れてケンカしてオが家出して11日経過
正直もう元に戻りたくないンゴ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:00:02.10
ポケゴ「2kmタマゴからヨーギラスやタテトプスがかえるで!」
ポケスト「5km」
ポケスト「5km」
ポケスト「5km」
5kmタマゴ「コダックwww」
5kmタマゴ「コダックwww」
5kmタマゴ「コダックwww」
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:00:20.42
ワイちゃんベッズと同学年同じくらいの月齢のネキらのブログ読むのん日課にしてたンゴ
はえーオシャンやなとかおしゃべり早いな!とか思ってたんやけど
ベッズが誤飲事故起こしました皆さんも気をつけて〜みたいな記事読んでちょっとヒンヤリしてモーター
ワイも気をつけないとアカンのやけど何かこうそれってブログのネタになるんやな……みたいな感じでなぁ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:02:56.76
ワイオが育休義務化やって!て喜んでるから形だけ義務化してもなぁ…役立たずのオットいっぱいおるしなぁ…て言うたら
そんなん各家庭の問題やし育休取りやすくなるんやからええやん?うちは大丈夫やな!とか言うとったは
GWにワイが何度離婚考えたと思っとるんや?おぉ?
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:06:19.15
>>230
常夜勤て互いにきついンゴね…夜勤シンディーのはもちろんあると思うやが夜勤言い訳に何もせんならお前いらんわってなるしなぁ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:46.99
ベッビ寝かしつけで静かにしとるときたまに隣の家の会話聞こえるんやけどオットさんがベッズちゃんと遊んどる声聞こえて癒されるンゴ…
ワイもお風呂に入れてクレメンス…
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:17:42.64
上で1歳5か月で離乳食終わってますね!?て聞かれたネキちゃんの話ワイも強烈にたじろぐ
ベッズ全然大きい固形たべてくれないンゴ
ハンバーグなんて割ってスプーン乗せてもベーって出すし
外に行ったら食べるんかなあ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:58.50
>>242
好き嫌いをなくす幼児食て本買ったけど2歳くらいまでは挽肉が食べやすいでしょうて書いてあったは
その挽肉も2歳頃までは二度引きしたほうがいいかもとか
薄切りにする、片栗粉をつけて焼く、揚げ物にする(油があると食べやすいらしい)とか書いてあったで
インスタとか見ると結構デカ目の肉出してたりするネキも多いけど、まだ食べられない子も多いんやろなてそれ読んで安心したンゴ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:26:24.30
>>244
ワイもEテレばっか見とって久々に親戚の家で民放見たら女芸能人同士の悪口大会みたいなんやっとってバラエティーってこんなクソやったっけって思ったンゴねぇ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:27:17.91
>>242
ちなワイべも肉団子系嫌いや
ハンバーグは食べるけどミートボールとかつみれとかは口にも入れないか入れても吐き出されるンゴ
好みの問題もあるかもやで
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:32:01.65
ワイオ結婚前ほぼテレビ見なくて見るならNHKみたいな人で独身時代は民放ばっか見てたワイは「そんな人間おる!?」と思っとったけど今は民放シンディーでEテレにお世話になりまくりで人のこと言えンゴね
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:32:13.73
シャワーしようか〜言おうとして射精しようか〜言いそうになって疲れとるんやわワイ
口が滑らんくて本当に本当に良かったンゴォ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:33:48.41
この前美容院行ってきたんやが毎回会計したクレカのレシートをオに渡すんや(家族カードでオの口座から引き落としされる)
今回の渡したら「じゃあこの分のお金俺に渡して」って初めて言われてな…
ビックリしてしもて「なんで?」って言っても「俺が立て替えで〜」とか冗談まじりな感じでニヤニヤしながら言ってきて何も言えずサゲリシャスや
専業でオの稼ぎで養ってもらっとる身分やで美容院行くにも内容と金額を言うて事前に許可貰っとるんやけど…もうめんどくさいで独身時代の通帳から下ろしてきたンゴ…これから渡すンゴ…
モヤモヤしとって長文書きなぐりしてしもてごペンネ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:36:26.16
>>252
それ渡したら余計調子こくんやない?
今は状況的に働けないんやけど理解してくれんの?て話し合ったほうがええ気がするは
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:41:23.46
>>255
そうかの…?メンディと思ったらおしまいかとも思っとってそこもずっとモヤモヤさまぁずしとったンゴ
渡す前にまずは話してみるかンゴ…
サンネキやで
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:45:08.73
ワイの産院の助産師ネキはオが育休取ってて家事もキッズベッビ3人の育児も全てするって言ってて尊敬したンゴ
助産師ネキは夜勤もしてたは
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:46:29.13
あーあワイも職探ししなという焦りはあるやがいざ自分がヘイケン送り迎えベッズ病気対応全部できるかと言われたら不安しかねンだわ…(オが仕事の時は絶対してもらえん)
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:46:45.16
>>246>>248
すごい参考になったンゴ三月!
いろんな食べ方参考になるンゴ〜好みもあるかもやな
色々試行錯誤してみるンゴ
インスタ参考になる反面最近はそんなに食べるんかええなーて萎えてきとったンゴ…
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:46:47.59
>>259
横ワイも事前に許可タイプや
予約の時このプランにするでー言うて当日お金もらうって感じや
まあワイはお金で失敗してるから仕方ないんやけどガババ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:49:22.44
ワイオットも軽くモラ&ワイが一度お金で失敗してる(勿論後始末は自分でしたで)からカードの明細を見せろだのワイのパートの明細を見せろだのうるさいンゴ
妊娠中働けなくて無給でもワイの支払いはワイだったから貯金切り崩す日々やったはホンマ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:52:06.78
>>263
その本読んだ感じ
・とにかく細かくしろ!
・とにかく柔らかくしろ!
・ちょっと甘めにしろ!
が重要やと思ったは
例えば焼きそば作る場合やと先に人参は茹でて柔らかくしてから太めの千切りにした野菜と炒めるとか
ワイ大人サイズで作ってあとではさみで切ればええか〜と思ってたけど、それよか最初から小さくして調理したほうが
確かにベッズの食いつきは良かったンゴ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:54:12.53
>>262
ヘイケン入りたての頃は頻繁に病気もらってきて休まなあかんくなるからキツイで
私が休んでも代わりはいるもの(vo林原めぐみ)的な人員に余裕がある職場を探すんや…
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:57:54.55
>>274
縁故就職で迷惑かけること前提で雇ってもらうとかやろか
乳幼児おって1からの職場で働くってなかなか大変そうやな
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:00:38.83
>>280
横やがコールセンターはみんなイライラしとるからどんな陰口や嫌がらせに合うか…(コールセンターばっかやってきたワイより)
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:04:19.73
民法見なくなったんわかりみ
昼過ぎは坂上ミヤネと脂っこいオヤジのワイドショー見てられんくてアマプラに変えるわ
事件の掘り下げしつこ過ぎなんじゃ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:04:52.54
>>279
特殊な例でスマンやけど確定申告時期の短期内勤パートは休みやすいしやる事も決まっとって楽やったンゴ
その間べはヘイケンデビューで無事病気もらいまくり病児保育もフル活用しつつ任期満了の頃に病気も落ち着いたンゴね
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:07:51.27
キッズおてて絵本やると寝てくれるやん!
普通の絵本やと興奮して余計寝ないんになんやワイ作やとつまらんからか
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:14:32.28
ワイオ帰宅ワイ会社帰りにベッズ迎え行って帰宅
ワイ炊事とべのご飯ワイオ掃除機かけ洗濯機のスイッチ押す
ワイとべ風呂オット1人風呂の後にテレビ見ながらゆっくりご飯
ワイは洗濯物干して寝かしつけ←イマココ
オットイクメン気取ってるけどこれイクメンなん?寝かしつけはご飯食べたら手伝うよ!言って寝た頃見計らって来るンゴ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:15:00.66
飲食店いいよ(いいとは言ってない)
その人しかできないような役割なんてそうそうないし一応シフトはあるけどその日さえなんとかなればあとは野となれ山となれやから急な休みでもそこまで嫌な顔されないで
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:22:51.87
ワイ今日は部屋の中で3日ほど彷徨ってた蜘蛛さんをお外に出してやりました
徳を積んだので沢山の諭吉待ってます!
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:27:07.95
明日保育園見学予定なのにベッズの熱が上がってしまったンゴ
明日雨みたいやしメンディーかったからちょうどええな…
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:48:13.23
>>234
たぶん実家かなぁ?
>>235
ワイベ新生児の頃から全然泣かない子だねってよく言われたんやが
ワイが泣かせんように育てたからや
襖一枚隔てた隣の部屋で夜勤のオが寝てるから泣かせんようにしてたんや
今ベッビは10ヶ月ではいはいもつかまり立ちも後追いもするしな
オが日中家にいて寝てると気使ってストレス溜まるからもう嫌や
オがいない今みたいにのびのび暮らしたいンゴね
>>240
何か考えてたら連絡よこすんやろけどそれもないンゴ
ワイどころかベッビのこともどうでもええんやろな
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:52.47
>>299
オの役割は実質掃除機かけだけやな
ご飯一緒に食べてベに食べさすのをオの役割にしてその後ベとお風呂入ってない方が後片付けくらいでバランスとれるンゴ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:30.05
そういや寝る前の授乳するの忘れとったは
π大好き星人やのに初めてや案外寝れるんやな
卒乳まだまだ先そうやと思ってるのはこっちだけなんかもな
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:47.08
今日キッズを支援センター連れてったらハイハイしとるベッビの首撫でようとして肝が冷えたンゴ
ネッコやないんやで…
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 22:49:30.18
オットがベッズのことを手伝うとか預かるって言葉遣うのぐうムカつくンだわ
ベビーシッターか一時預かりなんかお前って思うンゴ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 22:52:18.58
ワイこの3週間くらいツバ飲み込んだりする時だけ喉が微妙に痛いんやがなんなんやろ
3週間前に風邪ひいて咳が出とったから医者で薬もらって咳は治ったんやがなあ
なにもしなきゃ痛くないから余計謎や
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 23:03:10.80
肩甲骨周りの筋肉をほぐすストレッチしてたら足先までポカポカしてきたンゴ
肩ぐるぐる回してただけなのにゴイスー
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 23:04:48.12
>>384
横浜アリーナやけどワイも金曜日にその症状出たンゴ
次の日には鼻水鼻づまりくしゃみも出てきたで急いで耳鼻咽喉科行ってきたンゴよ
今も症状は治っとらんのやが薬飲んで完治待ちやで
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 23:07:31.52
>>356
基本的にはポルノかラルクか上から順番に入れてジュディマリとかソフィアとかを添える感じンゴ
たまに他の部屋から被弾した謎曲も入れるンゴ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 23:25:46.59
サミット袋なるべく貰わないようにしてるんやけどそれでもドンドン溜まってくわ
金は貯まンないのにな…
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:57.64
糞オにべの夜勤交代頼むと一旦ワイにいつもありがとう!本当にワイちゃんに感謝してるって褒めてかわそうとするの腹立つンゴ
ガチで真顔になってしまうンゴ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 23:39:29.12
まわしこんな時間にお腹減ったのだけど即席味噌汁ワカメマシマシで我慢したわえらいわ
お腹減ったわ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 23:45:11.11
ワイベまだ7ヶ月なったとこなんやけどテンション上がったらベロ出すんよな
ベな高い高い大すこなんや
最近はヨダレ被弾しないテクが上がってきたンゴ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 00:11:37.31
カラオケ行きたいンゴ
べとばかりいると優しく小さめの声しか出さんからストレスたまるンゴ
大声しばらく出してへんな
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 00:14:38.23
しばらく前にリニュしてムーニーマン高くなったンゴね
吸収はワイベの場合プニキ一番な気がしとる
ワイベの骨格のせいかウサニキ今日も漏れたンゴ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 00:21:35.22
>>389
こないだのアプデで全員強制オフになったで
多分冒険モードの不具合直したからやと思うンゴ
他にもオフのままのネキちゃんいそう
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 00:38:07.48
>>242
亀過ぎやが上でたじろいでたワイやで!
ワイベは大きい塊も食べなくはないが一気に口に入れるからちゃんと噛んでるのかどうか怪しいンゴ故にさいの目くらいにしてるンゴ
>>271ネキみたいな感じでやってるんやがそれって完了期?幼児食?どっちやねーん
外行ったら食べる子の話も聞くからそれやったらええな
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 06:58:22.02
ベッズ17ヶ月にしてやっと前歯で噛みきることを理解してドヤ顔で噛みきりまくるようになって可愛ヨ
バナナとか魚肉ソーセージとか出先でそのままあげられるの楽や〜
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 07:03:44.06
老人のアクセルとブレーキの踏み間違い防止のために防止装置の費用を都が9割負担とか税金の無駄遣いにも程があるンゴねぇ…
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 07:16:08.73
小池百合子はあれや
「都の二酸化炭素排出量をゼロにします!(ドヤッ」とか言っちゃうヒトやから
息も吐き吸いできへんやないか!て総ツッコミされてたで
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 07:20:07.98
アクセル踏み間違いが防止されたら次は前進と後進のギア入れ間違いやな!
もう判断力の鈍ってる高齢者に凶器運転させるの助長するような政策やめてや
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 07:26:45.74
車ないと最寄りの病院まで徒歩1時間スーパーまで2時間レベルのクソ田舎ならまだしも東京は車いらんやろ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 07:28:53.52
東京って交通網発達してるからわざわざ運転する必要あるンゴ?
成城みたいな山に住んでるジジババは自分で運転せんでも運転してくれる人おるやろうし
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 07:41:21.03
こないだ運転してたら横に止まった車がジッジやったんやけどダッシュボードにデカデカとアクセル注意って書いてあったンゴ
こういう緊張感ある人は感心モテるしワイも気をつけようと思えるンゴ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 07:48:57.38
>>441
んなことするくらいなら免許返還させるか70歳以上が運転したいならそこから税金取ればええやんけ
若い者からはいかに金取ることしか考えず年寄りには金使いたがるのホンマクソ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 07:51:45.40
前に職場の人に最寄駅のタイムス一日300円や言ったらめっちゃびっくりしとったもんな
都会で一日でもなく2500円とかみると車邪魔にしか思えないンゴね
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 07:56:14.99
>>453
横やけど小池が勝手に言っとるなら小池アホやなで済むけどこれが施策として通って進むなら都職員もだいぶヤバいンゴね
反対意見言えんのか小池イエスマンなのかどちらにせよヤバヨ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 08:00:24.46
>>455
おべっか使いをそばにはべらかしとるんやろ(当て推量
これは都議会総辞職ビームをゴジラさんに撃ってもらうしか
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 08:16:01.94
剛毛やと遠目でもわかるンゴ。。。
すね毛ボーボーで歩いてたら二度見されたワイが言うから間違いない
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 08:27:56.58
整体行きたいンゴ
でも行くと整体師ネキにこういう姿勢はダメ!足は組まないで!家に帰ったらうんたらかんたら〜言われるのが嫌や
ベッズおったら抱っこせんわけにいかんやろが
黙ってほぐして整えてストレッチの方法とか教えてクレメンス
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 08:28:15.92
都内の区役所行ったらな、税金足りませんふるさと納税自粛してください!てチラシ貼ってあんねん
こんなチラシ貼る前にやることあるやろと思うんや…
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 08:41:19.57
カマキリの歌流れたらオットがこの歌めっちゃ可愛くて好きやってテンアゲしてて草
ワイは初めて聴いたんやがいつの間にオット知ったんや
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 09:04:34.83
交通機関発達しとる地域でもバスや電車だと乗り場まで行って待たなきゃアカンのと座れる保証なんてないし荷物ずーっと手に持ってなきゃやしやから老人がドアtoドアの移動手段として車が手放せないのもわかるっちゃわかるンゴ…
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 09:23:47.72
>>491
ワイら世代が親の面倒ちゃんと見るしかないんよな…
昔は同居当たり前やったからなんとかなってたけど今は遠く離れて暮らしたりしとるから難しいんよな
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 09:27:13.17
LINEペイがよくママ友ランチで小銭いらずで割り勘できて便利!って言うてるけど実際浸透してるんやろか?
ワイ電子マネー系全く使ってないンゴ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 09:28:13.03
ワイ運転にブランクあるからもう乗るのよそうかと思うやで
徒歩4分にスーパーあるしそれ以外は土日にオの運転でイオンモールとかに行くは
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 09:32:59.83
ワイも免許とって1回運転して以来ペーパーやで
今住んでる所は徒歩15分以内にスーパードラスト小児科公園あるし運動がてら歩いて生活してるンゴ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 09:37:30.70
ワイ無免許
ギッフがリタイア後山の中のギバッバ宅で余生を過ごすつもりと聞いて震える…
今もギッボが頻繁に車出しとるからギバッバなんとか暮らせとるんやで…?
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 09:44:55.39
車不便な地域やから自転車タクシー生活してるけどコストコ行けないのだけ悲しいンゴ
あそこはタクシー使ってまで行く気にはならないんよなぁ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 10:08:54.83
ワイもスープとサラダがいい
もしくは麻婆豆腐と冷凍餃子にして徹底的にカロリーをとる日にしてしまう
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 10:11:51.56
オ自分の小遣いを課金に全てプッシュしたからここ1ヶ月昼飯抜いてたら4キロ痩せてて草
一方ワイは4キロ太って草
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 10:14:42.15
髪色どないしよ
無職のうちにトンチキな色にしてみたいけどあんまりやってもなぁ…悩むンゴ
まぁどうせ無難な色にするし1週間で落ちるんやけどなガババ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:05.83
ワイジッカ麻婆豆腐はスープポジションで普段味噌汁入ってる椀で出てきてたンゴ…
正直何か違うよなとは思ってたけどこの流れで確信したンゴ草
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 10:42:54.60
スマブラにバンカズ参戦ヤバい楽しみンゴ
ドンキー出て金のジグソー見えた瞬間からもうワーギャー絶叫してしもたわ
ドンキーファミリーがバンカズ歓迎してるのホンマ泣ける…
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:44.24
>>500
亀やがタクシー生活楽なん?都会ネキ?
ワイ田舎民タクシー生活を試みるも雨の日は混んでてすぐに来ないし毎回電話せなあかんしオッサンは愛想悪いし忘れ物したらお互い大変やし支払いもいちいちメンディーくて諦めてマイカー買うゅ。。。
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 11:40:56.97
なんか今日は朝からフラフラする思ったらさっき公園で目の前が一面テレビの砂嵐みたいなんで埋まってぐう焦ったンゴ
すぐ収まったけどキッズが危ないことしとらん時でよかったンゴ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 11:54:54.77
ワイもブラトップかキャミ着る派やが前に同じ話題でTシャツの下に肌着着るのはおばさんって大騒ぎしとるネキおったよな草
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 11:57:54.33
来年育休明けるまでにロマサガ3リメイク出てくれるやろか
FF7も8もいいからはよロマサガ出してクレメンス(迫真)
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 12:02:21.94
>>543
今まさにエアリズムやったンゴ…まぁ夏になればどうにかなると信じるわ!
貝殻はセクシーすぎてみんなワイにメロメロになるから却下
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 12:10:14.65
Tシャツの裾からダルンダルンの腹が見えるの恥ずかしいからキャミ着てるンゴね
ワイもババアやからなんとも思わンゴ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 12:57:23.61
>>513
カーシェア思い付きもしなかったンゴ!
必要な時だけ乗れるしええな調べてみるンゴ
>>522
観光地の側住みなんや
イベントで交通規制なるし休日はどこも満車やし基本自転車雨の日タクシーの方が楽ンゴね
タクシーの会社が近所にあって呼べばすぐ来るのもデカいは
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 13:04:35.13
ワイもともとベッキーすこやないけど女の不倫は許されなくて男の不倫はすぐネタにして許されるのはなんかもやるンゴ
男の不倫はチンコ由来やからってことなんかな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 13:49:37.11
米津玄師やないかな…
ワイも最近の若い歌手全然分からんンゴ
とりあえずUSAのグループはUSA以降は聞かん気がするンゴ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 14:04:52.68
エンペンメンの喋るぬいぐるみスイッチ入れてもピコーンピコーンピピピピピコーンピピピコーンしか言わんくなって接触悪くなってもうたかと思ったら電池切れてただけやったンゴ
二ヶ月ぐらいぶりに喋りだしたエンペンメンにキッズ大喜びやんもっと早く気づいてやればよかったンゴ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 14:14:26.97
どこも出かけんかったらベッズ昼寝しないンゴ…もう昼寝無しチャレンジしてみようかの
夕方大荒れなったりして(白目)
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 14:24:39.69
オットチャリで散髪行ってパンクしたっぽいから自転車屋寄って帰るて連絡あったのが2時間前ですが?
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 14:30:23.35
>>603
名前思い出せなかったんや…
>>605
ゴメンね31や…でもワイの周りではDAPUMPは「ダプンプwww」って名前だけいじられてた記憶のみで曲の印象ないんやー
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 14:39:43.32
近所のこどもセンター行ってみたら門に鍵かかってて草
役所から貰った紙には中で受付を済ませてとか書いてあるけどまずどうやって入るんや…?
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 14:44:50.62
>>616>>618
こども園と一緒になっとるところなんやけど午前中通りがかったときに園庭で遊んでた先生にこどもセンター行きましたか?聞かれて午後に来ますー言うたんや…
今園庭にも誰もおらんしインターホン的なものも無いンゴ…
諦めてちょっと遠いセンター行ってくるょ。。。
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 14:45:21.36
ハインツの冷凍ハンバーグ解凍が湯煎17分って草枯
はよ…はよ温まってクレメンス…奇跡的にベキ両方寝とるんや…
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 14:48:09.52
昨日無印行ったら動物キッズTシャツにカエルがあったから衝動買いしてしもたンゴ
カエルだいすこやねん!めちゃキャワや!キッズも「カエルさんぎゅー」言いながらTシャツ抱き締めて離さんのやフヒヒヒヒ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 14:56:45.64
なんかモロモロ崩れるコンクリートの塊みたいなんあるやん?
キッズがそれ拾って握りしめてて嫌やなぁ思って隙をついてサッと奪い取ったらイッヌの●やったンゴ…
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 15:06:09.33
昼ご飯のときにべッズがご飯ぶちまけたんやがその様子をぴよログの記録で見たオから「ご飯粗末に扱うこと自体いけないことだから帰ったら叱るわ」ってLINEきて草刈正雄や
「だいぶ時間経ってから叱られてもべッズかて訳分からんやろ…すぐワイが叱ったで余計なことしないでケレメンセ」ってLINE返したら見事に既読スルーされとるンゴ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 15:06:42.02
ワイも今朝なふっと後ろ振り向いたらな
ベッズの周りに茶色いコロコロがいくつかあんねん
え?って思ったらズボンとオムツの抜け殻が1メートルくらい離れたところにあったんや…
肝冷えたは
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 15:06:41.64
πがほしい時と人肌恋しい時だけ激しく求めてきて落ち着くとモモンガのように去って行ってしまうベッビ
身体だけの関係は切ないょ。。。
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 15:14:25.22
>>631>>632>>634
せやねん
そういうときだけ父親ヅラするんや
ワイの怒り顔見ただけでべッズも泣いとったからワイも強めの注意くらいで留めたんやが…
こんなこと日常茶飯事やでオみたいに鼻息荒くしとったらワイら身体も心ももたんはガハハ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 15:16:28.11
>>633
とりあえず1億を家家具家電その他整え用資金にします
2億を教育費にします3億を資産運用します夫婦1億ずつお小遣いにします実家義実家兄弟が何かあった時用の内緒の貯蓄に1億ずつまわします何かあった時用の我が家の貯蓄に残りを回します
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 15:19:00.35
ワイオがお父さんぶりたい時は会社のおばちゃん達に良い顔したい時かトッモにマウンテンしたい時かお客さん達と話し合わせたい時ってワイは見抜いてるンゴ
キッズにテレビ見せて爆睡しとる姿がオの本性や
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 15:36:40.92
有給消化が義務になった言うても10日以上もらえる人が5日以下しか消費できんかったら、なんやな
しかもオの会社の場合お盆の3日は有給やから実質年2日取れば会社としては義務達成でようこれで働き方改革とか言えるなぁ…とモヤァや
まー休んだら結局溜まった仕事の始末に後から追われるし営業やからいつでも電話かかってくるし楽はできんってことやな
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 15:42:31.33
ワイベ最近昼ごはんの後3時間くらい寝るんやけど20時就寝が21時にズレてしまって昼寝を2時間にしたら20時に寝てくれるかなぁと思いつつも途中で起こすの嫌やなぁってのでスマホスッスするワイちゃんなのでしたまる
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 15:50:32.16
昼寝せず早く夜寝落ちしそうな日て夕飯(いつもは17時)30分くらい早めて食べたら即歯磨きしたいから薬飲ましてええやろか?
12時間起きくらいに飲む薬なんやけど朝は7時に飲ませたンゴ
飲まへんよりかはマシよな
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 15:55:00.11
ワイちゃん朝におんぶして30分でマッハ調理して夕飯作ってるンゴ
単純調理な夕飯やけどもだいぶ後で楽なるは
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 15:57:24.76
ワイはその辺で遊ばせながら仕込みだけするンゴ
小鉢とかは盛り付けてラップして冷蔵庫や
剥がすだけで食卓出せるもんいくつかあるとつまみながら待っててって出来るしな
コース料理や
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:11:21.02
支援センターにシャイニングの双子がプリントされたTシャツ着てったら見知らぬベッズに泣かれたンゴ...すまんやでもう着てくのやめるな...
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:14:45.98
5月はみんなの歌良かったンゴね
花さかニャンコもケチャップチャップもミネラルフォーマーズもキョエもキッズの食い付きも良かったは
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:16:00.14
>>682
そらあの手斧でバリーッ!のシーンのプリントなら泣きもするわいな……て思うたけど違ったは
でも双子のやつのデザインシャツもおっかないわいな
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:17:16.18
亀ですまんやで>>528やけど教えてくれたネキちゃんたち3月
ワイめっちゃ暑がりの汗かきやから少しでも着る枚数減らしたくて着てなかったけど汗かくからキャミって見て混乱中や
汗かきは着たほうがええってことなんやな?!
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:19:13.38
ワイベッズ15ヶ月がバッバのことここ半年くらいずーっと嫌いなんや...ずっとこうなんやろか
ちなみにオトウットのことも苦手なんやけどオトウットに対する反応は怖くてギャン泣きって感じなのに対してバッバに対してはんー!って言いながら怒るんや...バッバかわいそう
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:24:04.57
>>686やけどレスサンガツ!
賞味期限切れたけどまだイケそうな納豆ひとパックあってな
納豆カレー美味しいからこれに混ぜて焼けば…とか思ったけどやめとくわね!
納豆はネギも入れて味噌汁にするンゴ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:25:02.41
ヒットマンて聞くと世界一の殺し屋の「そのキレイな顔をふっ飛ばしてやる!(手は銃に添えるだけ」な画像が思い出されていかんは
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:30:08.67
>>610
ネキちゃん散歩行ったんかえ?ウチは今大荒れだょ。。。
いつもより早いけどご飯と風呂こなして寝かせなきゃ。。。
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:30:45.95
>>695
子どもは若いほうが好きよな…
オイッコはある程度大きくなったらバッバ怖いって言い出したンゴ
たぶん他に95オーバーの高齢者見たことないんよなあ
ワイべは6ヶ月のときバッバにいくらでもニコニコして一緒に遊んどったけど夏に会わせるのドキドキするは
バッバかわいそうよなあ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:33:22.55
>>703
街で見かけるバッバにはにこやかに対応してる時もあるねんな...ワイバッバ農家やし日焼けしてるのも関係してるんやろか
しかもバッバ同じ敷地内に住んでるから一日一回は必ず様子見に来るしたまにワイが買い物するために30分くらい面倒見ててもらうこともあるからなおさらや〜バッバはわろてるけど内心傷ついてたりしたらカワイソス(涙)
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:37:21.11
ワイんちの近くのミニストップ三件ともここ1〜2ヶ月で潰れたんやけど何かあったんやろか
まあ行かへんけど
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:39:28.55
>>704
バッバ傷つくより毎日会える嬉しみのほうが大きいんやないやろか?
農業しとるんならまだまだ元気やね*
ネキちゃんがバッバ大事にしてるの見てればネキベもきっと好きになってくれるで
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:46:17.09
昔トリビアでソ連のガチスナイパーがボーリングのピン撃ち抜いたのすここやった
目出し帽から覗く金髪のまつげの目元がエロかったンゴ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:48:13.76
>>718
ファーそんな回あったんか見たかったンゴ
ワイは最近山猫は眠らないって映画見て震え上がりましたンゴ内容エグゥイ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:54:45.67
ワイいつぞやどっかで騒がれて入国禁止なったアラブのカッコヨモデルにお相手してもらいたいンだわ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:56:01.81
>>621
カエル好きおったー!
ワイもや!カエル好きってなかなか分かってもらえんから悲C
ワイベの服カエルモチーフたくさんあるヨ
柴田亜美ネキもカエルマニアなんよなぁ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 16:56:09.82
今日初めてベッビにテレビ見せてその間に夕飯の支度したんやけど
おばけ怖がらないようにかわいいおばけの歌、生き物の役割が分かる歌、お片付けするようになる歌
選曲もすごい考えられててはえ〜すっごい…
何より楽すぎてもう戻れないンゴ
時間決めて毎日見せたろ!
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 17:00:18.58
ワイ起きてから10時くらいまでと16〜18時はEテレ見せてるンゴ…ベッビやから見てない時も多いけど多すぎやろか
あとヒルナンデスもみとる…
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 17:00:30.71
こないだワイマッマアッニイモウット来てくれたんやけどベッズワイアッニだけめっちゃ警戒してずっとジト目で見たり泣いたりしとるのに
ワイマッマとイモウットにはニコニコベタベタしに行ってて草やった
やっぱオナゴがええんやな
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 17:05:43.13
>>732
自分が見てた頃は全然気づかんかったけど安心して見せられる内容って親としてはほんまにサイコーですわ
思いきって見せてよかったわガバババ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 17:06:52.52
基本人見知りせーへんウエノコウジが対面した瞬間ギャン泣きしたんはワイマッマと理髪店のパートさんだけやったは
共通点は喫煙者BBAってとこやから多分臭いがダメやったんやろなぁ〜今は平気やけど
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 17:14:47.44
良い人やけどベッビ〜ムッチュッチュ!って感じの絡み方するキモいハゲのギッフをキッズ小さい頃嫌ってたのは正直草やった
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 17:21:43.40
>>749
昨日はフォーナイン飲んだんやけどなガババ
ワイもエビすこやからエビ入れるンゴ〜
じゃがいもとかも意外とうまヨ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 17:22:42.22
>>728
ナカーマ
カエルかわええやんな!キャラものからモノホンまで全般すこやで!トノサマガエルまでなら顔に乗せられるンゴ
シャツ買う時にカエル嫌いな人が怖がるかの…?って心配もしたけどギリいけると願っとる
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 17:28:57.34
ペネロペってコアラの女の子って言うてたんやな…
アホワイなぜかお花の女の子って聞こえてて「全然お花感ないやん!」と思ってたしオに言ってしもた気がするンゴはずかC
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 17:41:53.89
しんどみの鎌足
べッズイヤイヤ期入ってきて外でひっくり返って泣くしワイは●漏らしそうになるし散々や
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 17:50:50.80
>>756
ワイも指差してこれは何かわかるかな〜?のチェックに使われたのがのぶみの絵本やったは
この作者最悪ですから使わない方がいいですよって言葉をギリ飲み込んだワイなのでした
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 17:56:54.70
納豆と青のり入れた卵焼きをひと口サイズに切って出したらべッズが凄い勢いでパクパク食べたンゴ
ワイは納豆嫌いやけどべッズはだいすこみたいで良かったンゴねぇ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 18:19:53.41
のぶみって「私おかあさんだから」で炎上した人としか知らなかったんやが、
ググったらあの本こいつやったんか!ってのあってワイも無事アレルギー発症
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 18:32:47.65
のぶみの「ママのスマホになりたい」って絵本、
あれ、原作があってそれは「パパとママのスマホにry」らしいんや
なのにパパはずしてママだけにしたところに男尊女卑とか理想のマッマ像押し付けとか感じてしまうンゴね
こいつ、母親の愛情に飢えてて歪んだ理想のマッマ像持ってそうや
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 18:39:01.58
>>780
あれは!見かけたら買い占める勢いで買うんや!業スーの中では高値やけど外でタピオカ飲むのと比べたらコスパグンバツや
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 19:37:21.62
流れ草

ベッズが今咳と鼻水の風邪なんやけど寝てる時はほぼ咳しないのに起きると激しく咳き込むんや...痰が絡んでる感じでご飯食べようとしてるのに咳が出てあまり食えん&苦しくて泣いててかわいそうや...咳の風邪流行っとるんかな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 19:44:01.95
オがワイの交友関係に入ってこようとするのホンマ嫌や
休日マッマ友とウエノコウジ連れで児童館行く話したら俺も行く言われたん
いや向こうオ連れて来んし話合わんし気使うからやめていうたら拗ねよった
空気読めやだから35過ぎまで彼女すらおらんかったんやろ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:26.32
声掛け写真展てなんや事案みたいやなと思っとったら
ほんまモンの事案で草枯
ロリコンは表現の自由とか言い出すな…
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:05:43.28
808やけどオはトッモと遊びに行ったことワイと付き合い始めてから全くと言っていいほどないわ
彼女いない歴=年齢も本人はっきりと言ったわけやないんやが付き合ってるうちにあっ(察し)なったわ
やっぱウザ山よな…あーご機嫌とりメンディーメンディー
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:11.77
オが家族ぐるみの付き合いしたいタイプなら普通はオトッモの集まりにヨッメついてくんやがなぁ
オにトッモがいないとは…悲しみンゴね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:21:10.43
>>804
ワイべも咳の風邪や終盤やけど
気管支炎なっとった…
自宅吸入となんか強めのシロップ飲んだらやっと治ってきたで
お大事にな
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:38.44
ディンが今日遅くなるから夕ご飯いらないから〜ってLINE来たから何も用意してなかったんだけど
早く終わったってさっき帰ってきて何か作ってある?って聞かれたけど何もないわよ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:30:10.33
ワイんちは3兄妹全員気管支が弱いんだか喘息かアレルギー疑いで軽い風邪からの夜間の咳エブリディやは
昼間はほとんど出ないのに寝始めて2時間くらいすると誰かしらが咳き込み始めてワイおちんこ出ちゃう。。。
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:43:52.94
ケーキ食べたいンゴ
フルーツタルトといちごのショートとメロンショートとプリンアラモードと生クリームのシュークリーム
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:45:06.32
>>829
とりあえず通年でチョコとバニラがあって季節ごとにいちごやら桃やらがラインナップされる時点でワイ的にはミニストップのドン勝ですは(オタク特有の早口
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:45:21.63
ワイべいなばぁの録画飽きたぽいからアマプラでゆうなちゃん時代のやつ見せたらどハマリしてて草
でもハミガキマンでなぜか号泣してるのも草カワヨ
やっぱりゆうなちゃんかワンワンがええみたいやな
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:50:22.75
>>836
ワイ農業高校出身
バイトに趣味にたまに部活あとそれから農産物の生育記録でそこまで手ぇ広げられんかったでガババ
なお今のオが初めての相手の模様
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:51:15.50
>>836
ううううちのアッニディスってるゥ?!
アッニは地味でコミュ障でトッモもあんまりおらんけどめちゃくちゃ優しいええやつなんやぞ!(号泣)
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:16.46
>>846
漫画みたいや憧れるンゴ!
制服デートとか同じ高校行きたいね一緒に勉強とか卒業式の後桜の下を一緒に帰ったりしたんやろ
あかんクソ裏山
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:44.09
ムーニーいつの間にパッケージ変わったん?
ピンクじゃないから最初わからんかったやで
そしてウルトラプラスはもう廃盤なるんか…?全然在庫ないやんけ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:57:58.36
まあでもオットはワイと付き合っとる時に中高の性欲凄かったから性欲だけらその頃に戻りたいと言っておりましたなぁ(萎びたおちんぽを横目に)
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:00:04.03
>>853
逆もあり得るで大学で狂い咲いたタイプや
大学3年のときに高校の同窓会やったときすごく地味だった子がめちゃくちゃ可愛くなってたのはええんやけどしゃべることがシモネタばっかでドン引きしたンゴ
思わずお前覚えたてかよって言ってしまったンゴ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:05:48.27
>>860
それでええと思うンゴ
自分の体は自分で思うより価値があるんや
ワイオとかギアッネたちが成人式終えたメッイに冗談でやけどそろそろ処女捨てろや重いわ(笑)とか言ったときワイがブチ切れたンゴ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:14:58.36
初体験の人がオットって憧れるわ
元彼とせんかったら良かったンゴ
オットと初めてする時元彼の名前呼んでしまって泣いたは
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:15:38.53
>>884
当時は優しい時もあるからすこやったけど今思うとクソモラ男やから思い出してはギリギリしとるンゴ
そういう意味では忘れられへんは
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:17:48.40
そういやディンがぽっちゃりってどのレベルかって聞いたら深キョンって答えてたわ
男から見たぽっちゃりは深キョンらしい…
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:18:57.46
ワイは夫婦揃って初体験なんやけど比較もできんから気楽っちゃ気楽やな〜
オットはNO風俗やから病気の心配も無かったしな
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:20:14.37
なぁこの流れで聞きたいんやけどネキらのフェチポイントどこ?
ワイはねぇ腕まくりした時の前腕!
あとワイシャツネクタイに白衣の組み合わせたまらんンゴ!
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:24:39.16
ワイオの腰から下のラインはほんまにすこ
尻と太ももの境目から脚の曲線太さ2次元かってほど整っとるンゴ
毛はいらんねんけどな
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:25:00.17
>>901
スクラブもええよねぇ!スクラブは外科医か整形外科のドクターが着てるイメージや!
ワイシャツネクタイ白衣は内科と小児科と眼科やな(ワイ調べ)
眼科ドクタービシッとキメてるイケメン多い(ワイ調べ)けど暗室やし患者みんな目が悪いからちゃんと見てもらえてなくて可哀想可哀想!
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:32:16.06
ワイオミトちゃん見るたびにミトちゃんやばくねでかくねパンパンじゃねっていうンゴ
そしてワイはミトちゃんに似てると言われるんご
これってそういうことかしら
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:34:34.21
そういやワイ片思いされたことないンゴ
付き合う人みんなワイからアプローチや
ワイ別に積極的なタイプやないけど
もてへんねん
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:37:29.04
非モテ夫婦から産まれたワイベどうなるんやろなぁ
今は誰にでも愛想良くてイケメン可愛いとかチヤホヤされとるけど…
0935上戸彩
垢版 |
2019/06/12(水) 21:38:24.79
ワイはモテなさそうな相手に全力投球や
ライバルとかいそうやったら即戦力的撤退
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:41:13.11
昔エクステ流行ってたやん?
それでぁゅみたいな巻き方してたんやけどそしたら後ろから声かけられたから振り返ったんやけど「なんだよブスかよ」って言われた事あるンゴ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:49:57.45
死にかけたバッバにもお前に彼氏はまだできんのかって心配されたの思い出したンゴ
孫の中で一番器量も要領も悪いから心配かけたンゴ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:53:54.97
トッモが子供産まれたんやけど出産祝いなんやかんやで現金がええかなと思ったんやけどワイの時ここで教えてもらったリペアニプルと360°スタイに助けられたからそれも贈りたいンゴ
現金書留やと一緒には送れないんよな…
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:55:12.10
晩ごはんマクドナルドドライブスルーしてきたンゴ
グチシリーズ3つとマックペテトとベリーセイケにフルーリーチョウオレオ、全部のせウェッヘルケーン買ったンゴ
残りノグチとシェイク半分やけどもう9分目なンだわ
明日の朝食べるか食べきるか迷うンゴ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 22:06:10.60
何かクソワロタンゴ
ワイ疲れてるんかな…

885 名無しさん@HOME sage 2019/06/12(水) 22:02:20.00 0
お前の年収
矢沢の二秒
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 22:22:25.05
今チョコ食って茶飲んで皿塚片付けなと思いながらスマホスッスしてホラー映画チラ見しとるんやけどさ
ホラー映画は映画館で見たほうがいいね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況