亜美の雑談203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 11:36:50.97
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談199
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1604758009/
亜美の雑談200
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1604805641/
亜美の雑談201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1604828941/
亜美の雑談202
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1604846056/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:30:00.03
タコの私怨レスは規制対象外

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:30:03.15
IDありいけばいいのにみんな来ない

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:30:12.53
浪人じゃなくてスクリプト報告の方ならいけるんじゃない

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:30:26.39
文字は読めるんだねこわ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:30:30.58
スクリプトの報告どこ?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:30:38.93
難民かけるようになったけどあそこも荒らししかいない

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:30:49.92
>>942
スレのURLだけ送ればいいのかな?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:31:07.00
浪人以外は余所お断り発動してるみたいよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:31:12.67
私怨でもなんでもなくただのスクリプト埋め立てになってるよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:31:18.94
>>957
ここよりマシ
BTSの雑談スレ2831
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603103835/

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:31:36.31
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド296【全板共通】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603392750/

ここかな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:32:03.82
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド296【全板共通】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603392750/

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:32:17.02
IDアリは難民でもほのぼのでも良い
でも結局荒らしがIDナシで立てて住民も集まるから結局無意味
IDナシで荒らされないなんてことは無理と思ったほうがいいよ
IDアリだとこの荒らしはジミモモとグクミジュキャラまでしかできない

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:32:40.45
>>962>>963
ここに通報しても無駄ってタコが騒いでた

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:32:57.35
>>964
それが邪魔なのに

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:33:25.52
>>965
まあやってみるよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:33:42.28
英字スレでID出してジミモモグクミジュ連投酷かった時に自分は上のスレで通報したよ
規制されたのかはわからない

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:34:09.27
ビッヒに通報は題名にBTSメンバーの誹謗中傷とurlでいける

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:35:29.82
7月末に全板連投規制解除されてるからね
浪人は当然浪人使わない端末でも連投し放題

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:36:20.28
>>968
そこでの通報も結果は浪人規制スレに上がる

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:37:27.94
スレのURLと1のスレ立てのレスを通報でいい

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:38:08.93
バンタンアンチスレとして通報

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:38:45.33
書き込んだ全員道連れか

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:39:02.81
>>974
タコバレてるよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:39:31.01
願望だだ漏れ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:40:00.11
まあ事務所判断でスクショしてくれたら楽なんだけどな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:40:09.78
通報してきたー

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:40:40.61
>>972
荒らし本人が対象にならなきゃ終わらない

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:40:41.15
どれくらい通報されたかねぇ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:41:11.99
>>979
スレ内に荒らしいるよ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:41:17.16
グク受け婆の何が嫌って自分の推しが女とあんな写真撮られといて他メン利用して現実逃避してること
グクはミジュとセックスしてる妄想しとけよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:41:47.37
>>982
ジミンモモLOVE

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:41:48.11
対策スレで相談もされていた

444 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/02(水) 21:38:20.08 ID:098kiTt80
元々アンチによる自作自演の連投が酷かったためIDワッチョイを導入しましたが
以下のように固定とキャリアを使う一人の自作自演によりコピペのようなレスで連日スレが荒らされています
キャリアの方は浪人を使用しているので報告していますが即日復活し既に20回以上焼かれています
何か良い対策方法を教えていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598579232/830 2020/09/02(水) 19:52:08.54 ID:bsS3B8ob0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598579232/831 2020/09/02(水) 19:55:10.66 ID:bsS3B8ob0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598579232/833 2020/09/02(水) 20:02:35.61 ID:bsS3B8ob0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598579232/835 2020/09/02(水) 20:05:51.46 ID:bsS3B8ob0

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598579232/875 2020/09/02(水) 20:34:28.25 ID:wAhVcgAOd
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598579232/876 2020/09/02(水) 20:35:06.64 ID:wAhVcgAOd
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598579232/877 2020/09/02(水) 20:35:30.51 ID:wAhVcgAOd
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598579232/878 2020/09/02(水) 20:35:53.61 ID:wAhVcgAOd

445 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/03(木) 07:25:29.34 ID:+kKxRmKe0
>>444
ここでもワッチョイが無効なのは判りましたが
IDでまずNGにしましょう
あとテンプレを利用してください

446 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2020/09/03(木) 17:28:05.15 ID:SqpoBs/70
>>444
わかってるなら
相手にせず
ひたすら焼き依頼かけまくるしかないぞ
あらしの所持金を減らすのだ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:41:52.22
負けず嫌いな荒らし

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:42:20.09
テテ婆はなぜそんなにグクミンを憎むの?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:43:03.48
>>984
10月は20回以上焼かれてたなw

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:43:05.37
以下よくある荒らしの自演

・唐突にグクミンネタを持ち込みグクが嫉妬してるムラムラしてる等シパっぽいレスをつけ
さらにそのレスにきも等自演レスをつけてグクはミジュ等言いながらグクを叩く
さらにそのレスにグクミンに嫉妬するなテテヲタとやり始める

・ジミモモと自分でレスしたものにグクはミジュとレスをして
グクヲタがジミンを叩くから自分はグクを叩くグク以外は叩かないと言い訳しだす

・唐突にグクの扱いが良いから他メンヲタは不満を持っているグクはソロでやれと言い出しグクを叩く
さらにそのレスにお前の推しが無能だからだと叩き始めテテヲタだけどーとテテを叩く自称テテペンが現れる

・唐突にテテちゃんと言い出しわざとらしく天使だ美形だと持ち上げて使いまわしランキング記事を貼る
その後にドスドスダンスーと動画や画像貼ってテテを叩き空気読めないテテヲタガーとテテヲタを叩き始める

・ツイネタを持ち込み悪質テテペンズガーとフォロワーも少ないアンチ垢を皆知っているテイで話し出す
グクを自分で唐突に叩き悪質テテペンズと同じこと言ってるからグク叩きはテテヲタと言い出す

・テテやテテヲタ叩きで一通り暴れたあとにジミンは叩かれてない等言い出しジミンヲタになすりつける
ちなみに都合が悪くなると平気でジミンを差し出し画像を張り付けブスだのゴリラだの言い出す

・他芸能人等の話題になると私の方が美人と言い出し誰も聞いてないのに自分語りを始め
警察に届けたからな、道連れにしてやるからなと言い出しさらに自演でしね等のレスをつけて暴れる

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:44:13.04
>>983
>>1
グクがミジュと撮られたからってジミンに八つ当たりやめてねグクヲタ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:44:28.11
>>989
ジミンモモLOVE

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:44:31.74
わかってるなら相手にせず
これしかない

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:44:59.11
>>990
>>1
グクがミジュと撮られたからってジミンに八つ当たりやめてねグクヲタ
モモの彼氏はヒチョル

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:45:02.09
>>471
しね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:45:11.04
>>992
ジミンモモLOVE

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:45:23.42
>>994
>>1
グクがミジュと撮られたからってジミンに八つ当たりやめてねグクヲタ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:45:28.14
>>471
死ねゴキブリ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:45:41.70
>>995
ジミンモモLOVE

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:45:48.08
>>997
>>1
グクがミジュと撮られたからってジミンに八つ当たりやめてねグクヲタ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:45:53.70
ジミンモモLOVEさいくぅー

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/11/09(月) 16:45:58.04
>>1
グクがミジュと撮られたからってジミンに八つ当たりやめてねグクヲタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。