X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB

亜美の雑談200

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 12:20:41.68
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談199
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1604758009/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:05.21
普段は本を読むなどして大人しいですが突然前触れもなく歌いだすときがあります。
話しかけられる内容が意味不明で何のオチもなくても根気良く聞いてあげてください。
ゴキゲンなときは全力で踊りますが非常に高いところから落ちやすいので気をつけて見ていてください。
食べ物はいちごとプリンを好みますが太りやすい傾向にあるので後者はほどほどに与えてください。
楽しい時は「あーはーはーはは」抑揚のない笑い声を上げ、テンションがMAXになると「ヒーハー!!!」と叫びます。
いじられるのが好きなので叩かれるのも叱られるのも基本的に喜びますが
やだです。と言うときは本気でイヤがっているのでやめてあげてください。
外であそびたいときはサッカーボールかボーリングの玉をちらつかせると家から出てくる場合があります。
外に出す際は大事な持ち物を持たせないでください!失くす恐れがあります。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:26.25
   | シンスレナノゥ
   |
   ο
   |∵*)
   ⊂ )
   |ノ
   ⊥



  (`∵)/<>>5ゲットチェッメイ
  < )
   >|


(∵ )
ヽノ) オワリデスシ
 ll
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:50.48
     サラサラの髪
             \    愛らしい潤んだ黒目
              \  /
       ドヤ顔─ (*∵*)∩──きめの細かな白い肌
たとたとしい日本語─ (つ  /──プニプニの二の腕
      白いお腹─ ヽ ( ノ\__巨乳
               (_)し' \
             /    \ \__ほどよいおしり
            /       \
     ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ


             いちご妖精
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 12:26:00.28
安全広報大使
https://twitter.com/withyou3542
https://youtu.be/UWj87-4nix4

日産CF
https://www.youtube.com/watch?v=KO7kSJX-ktc

マックスウェルハウス コロンビアーナ
https://www.instagram.com/p/B336VsIhYkj/?igshid=1oofwkt4vlcj5

アンダーアーマー韓国
https://www.instagram.com/p/B2liLl5hZpY/?igshid=1hhvu5da4ssw2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 12:27:26.99
★★★ 新しいお知らせ ★★★

東方神起 新曲「Small Talk」 11月27日より各サブスクリプション/ダウンロード配信スタート予定

東方神起「We are T 〜Third Memories〜」 12月23日(水)リリース決定
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 12:27:46.96
  _| ̄□__                      __  ___くヽくヽ
  |_  _|へ ̄\    | ̄ ̄> ̄ >         / / /__|  |_|_┘ ┘
   |  |_ ゝ__)__)   7 /  | ̄ ̄.| ̄ ̄|  / /  /__  __)__)
  /     .\(`∵´)  |  |   | .|(´∵) ̄  |  |//  / |  (*∵*)
 ( o | ̄丶.(ノ|  .|)  |  ヽ_/(ノ|   |)   ヘ__/_/ .ノ (ノ|   |)
 .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ   \___/_/         ノ__ノ__ノ
         し`J          し`J              し`J
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 12:31:12.43
顔だけ良くてもスタイル良くても歌上手くてもダンス上手くてもブサだけでも人気出ないのはバンタンみたらよくわかる
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 12:36:20.66
15年11月8日の交際から

*100日:&#128048;がラブソングカバー投稿
*200日:&#128037;がデート風写真
*300日:&#128048;がラブソング投稿
*1周年:2人の動画を投稿
*2周年:&#128037;が旅行動画&#128048;がGCF東京投稿
*1000日:&#128048;が10:13に自撮り
*1013日:&#128037;が2人の写真投稿
*3周年:同じ場所にピアスを開ける
*1500日:&#128037;が1:50に自撮り
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:17.50
東方は人気スキルメンの3人脱退して終わったグループだわ
不人気2人だけでよく頑張ってきた方だけど
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 12:43:50.49
ハイフンこの顔面偏差値の低さで平均身長もチビでスキルメンがダンスのニキぐらいしかいないんでしょ?
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 12:50:00.92
弟もいまいちハマれないけどそれ以上にハイフンはイケメンすらいないし興味湧かないわ
ニキはダンス頑張ってくらいしか
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 12:52:16.91
ニキくんあんな感じで「アイドル」できるのかなと思ってたけど
なんか狙ってない天性の可愛さみたいなの持ってて結構アイドルだよね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 13:01:20.95
ビッヒ(ビリーフ)はマンネに実力者置くのが好きなのかな
よそのグループはマンネは地味になりがちと聞いたことがあります
それがパンのやり方か?
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 13:04:48.87
でも予約15万枚くらいって見たよハイフン
全体的なKポグルだったらめちゃくちゃいい数字だろうけど大手事務所のサバイバルにしては低いと思った
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 13:09:10.37
あんまりプレッシャーに思わずゆっくり大きくなっていってほしい
パンじゃない方の共同経営者もちゃんとした考え持ってるぽいから追い詰めないと信じてる
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 13:11:30.98
バンタンってグルいる大きな事務所のオーディション受けたならある程度のプレッシャーは覚悟しろよ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 13:12:56.03
ソヌくん振りきってそうで結構アイドルに対して冷静な部分もありそうで
いいアイドル演じてくれそうで期待してる
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 13:16:15.17
韓国人ってお兄ちゃんになりたがるイメージあるし
ニキ最年少で言語の違いあるからめっちゃ可愛がられそう
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 13:16:51.95
ジェイクとソンフンの仲良し組もきっとシパ界を盛り上げてくれるだろうし
未来は明るいと信じてるよハイフン
家賃稼いで
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 13:20:06.76
>>241
アイランドの感じ見てるとなんかあるとニキ一人になりたがりそうな感じのタイプにも見えたし
異国でお兄ちゃんがたくさんいる立場なのは良かったよね生活的にも
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 13:48:47.96
ホビって7のカウントダウンしてるんじゃないか疑惑の時の写真も5じゃなかった?
同じように鏡越しにセルカしててさ
練習室の番号なのかな
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:21.58
gotoで都内のホテル泊まるんだけどグクミンの泊まったところに聖地巡礼するか普通の高級ホテルにするか迷う
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:19:48.99
バイデン氏はどんな大統領になるんだろう
トランプ大統領は新たな戦争を始めなかった唯一の大統領であり国連で拉致問題を演説した大統領でもある
敗れ退く事になるだろうがそれらの功績は評価し称賛するべきだよね
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:13.05
お亮はマジに国宝級イケメン
身長が171cm
日本の俳優も180前後ある人ばっかだから小さく見える
あと5cmでも高ければよりもっと映える
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:30.66
>>330

60 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/11/08(日) 14:10:30.65
バイデン氏はどんな大統領になるんだろう
トランプ大統領は新たな戦争を始めなかった唯一の大統領であり国連で拉致問題を演説した大統領でもある
敗れ退く事になるだろうがそれらの功績は評価し称賛するべきだよね
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:37:48.96
NCTの左遷動画もなんか強烈なのあったよね
球体タックルしてきてspに弾き飛ばされるのプロレスすぎた
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:38:34.59
トランプ
・日韓の争いに興味はない
・在日米軍駐留費増を要求、拒否すれば即撤退
・金払えば尖閣は防衛してやる

バイデン
・日中韓の争いは常に日本が悪い。日本は中韓に酷いことをしたのだから滅亡すべき。滅亡しても自業自得
・トランプほどではないが在日米軍駐留費増を要求、撤退することはまずない
・でも金貰っても尖閣は防衛しないよ。中国からもお金貰ってます
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:41:38.94
表参道で目撃あったときリアルタイムで見てたけどリプ欄がどっちいきましたか?とか必死で怖かった覚え
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:43:13.71
えーこわ
結構追い回されたりしてたのかな
「プライベートなので写真は断ってるんですって言ったらみんな納得してくれて
道を教えてくれて助けてくれて〜」とか話してたけど
嫌な思いしなかったかな
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:45:19.32
防弾少年団のニューアルバムBEのテーマは「人生は続く」。生きていきましょう。」 Big Hitの情報筋によると、防弾少年団に最も似ている曲がたくさんあります。防弾少年団の物語を通して、新しい普通の生活でも人生は続き、ファンと世界に癒しをもたらすというメッセージを伝えます
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:49:37.47
日本の地味ハロウィンがアメリカのアミのアカウントから流れてきたよ
英訳されて解説されてて英語圏でバズってた
「これなら私も参加できそう!」って
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:51:28.51
モニ京都奈良
グクミン東京
テテ大阪
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:54:26.28
>>468
二泊三日
雨降ってなかったから最高だった
登山は全くやったことない人には厳しいかもだけどバンタンいけそう
ご飯も美味しいしゆっくり出来るし癒し
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 14:56:20.53
なんとかクルーズでホソクが一緒歌ってたんだっけ?可愛い目情あったよね
おかわりして案内したであろうジミンもかわいい
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 15:47:12.46
トレジャーはラップが弱いんだよ
あんだけ人数いるのにラップまともにできるの1人
その1人もそこまでうまいラップじゃない
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 16:38:00.59
アチズ前からいるしペンがカラット並みに吹っかけてくるけどそんなにって感じ
日本で覇権争いに名前上がる事はない
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 16:45:39.95
K-POPグループ・ATEEZ、新アルバムが発売1日で販売枚数11万枚突破
https://www.excite.co.jp/news/article/E_talentbank_157009/

2018年10月にデビューしたATEEZは、前作「TREASURE」シリーズのアルバムを通して、アメリカ、カナダなど計36カ国のiTunes総合アルバムチャート1位、gaon総合チャート1位、HANTEOグローバルチャート1位、そして2019 MAMA「WORLDWIDE FANS’CHOICE」受賞、第34回ゴールデンディスクアワーズ「ネクストジェネレーション」受賞など、様々な結果を残し、今回の活動にも注目が集まっている。
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:07:01.20
ケーポアイドルアベンジャーズ
テテ 言わずと知れたイケメンアイドルのKING
ウヌ テテに次ぐ韓国No.2イケメン
ジョンハン
バーノン
ボムギュ
ソンフン
ルーカス

(ジミン)おまけ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:23:48.72
ダンス系じゃジミンペンが
ボーカルだとグクペンが頑張るようにビジュ系のランキングで頑張るのがテテペンってだけなんじゃないの?
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:23:54.02
いつもテテわざとらしく上げ→同時進行でグク下げ→テテ下げ&テテヲタ叩き
いつも自演でこの流れやりすぎだからだろ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:30:44.97
グクテテジンみんなイケメンだと思うけどみんなタイプが違いすぎて好みはっきりわかれるから優劣付け難い
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:31:03.94
最近のビッヒはテテの扱い良くなってるよね
ジミンがテテの格下に位置付けられてジンと同じ脇役Bコース

グク主役>テテ主役のライバル>脇役ラップラ>格下の脇役ジンチム

って感じ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:35:45.40
>>680
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:36:03.35
>>683
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:36:30.68
>>685
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:36:33.42
全グクミン好きにとっての記念日11月8日。15年に2人は名前のタグをつけて幸せ動画を投稿、16年にも同じように投稿、17年にはジョングクがGCF東京動画をあげて、18年には2日前に同じ箇所にピアスホールをあけました。また、東京旅行で宿泊した部屋が1108号室濃厚で、交際記念日と広く言われています
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:36:55.50
>>687
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:37:05.37
こういう単純アンチレスにはいつもテテ使わないよね
テテ叩きは自分の言葉で叩くって宣言してたもんね荒らしは
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:37:10.89
>>690
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしね
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:37:27.62
>>695
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:15.54
>>713
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:24.28
>>727
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:34.20
>>729
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:41.09
>>731
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:53.90
>>734
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:41:00.29
>>736
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:41:08.02
>>738
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:41:15.66
>>741
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:41:22.32
>>741
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:41:31.18
>>744
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きしょいのはグクグロい臭いキモい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:42:35.36
>>732
一緒だよこいつは他タレの雑談のときも普通に混じってるテテ叩きはその要領
グクミン使ってテテ叩いてるさいくぅー=ジミモモやってる奴だから
ジミモモやってる奴=グクミジュやってる奴だから全部一緒
この連投はおまくぱと一緒の方法
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:44:33.49
実際テテは一番イケメンだしね
テテがジミン並の不細工で1位ばっかなら人気投票かなと疑うけどテテがトップで当然の美形だし
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:45:14.73
昨日テテ叩こうとして勘違いしたことを書き込んで間違い指摘されてから
テテアンチ恥ずかしくてだんまりなんだよ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:46:01.21
ウヌ使ってテテ叩きしたいのわかったから
雑なグクとジミンのコピペレスバしてまで
テテ叩かれてないってアピールしなくていいよ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 18:33:59.45
イケメン枠はすっかりグクだからな
10代の時は容姿こみでマンネキャラだけど今はイケイケオッパな見た目だし
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 18:39:37.53
誰が一番とかヲタは決めないのにね
そういうのやりたがるのって名前出してるタレが叩かれようが痛くもかゆくもないんだろう
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 18:40:37.89
めんどくさい
生きてく上で人に嫌がらせとか意地悪とかしてる人は将来めちゃくちゃ痛みを伴う病気になると思う
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 18:41:17.57
今日はGCF東京記念日
ちなみに明日はモモの誕生日ね!今日の0時からお祝い
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 18:41:52.31
モニはモモの誕生日に必ずツイくるよ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 18:43:21.71
今日7時からモモVライブあるからみてね
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 18:45:24.42
即レスつくのは荒らしの自演だし
こいつはグクやテテの映りがいいのも悪いのも貼るけどすべては内紛のため
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 18:47:51.56
>>854
その時々で誉められるメンバー違うだろうに
あとダイナマイトはグクとその他みたいな曲だからグクほめる空気になるのは当たり前
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 18:50:05.61
私は右がいいグクと同じ
グクの斜めからの煽り顔右からが多いと思ってたけど意図したものだったのかな
DNAもダイナマイトも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況