亜美の雑談405【 無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/04(木) 20:35:28.19
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談403
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612227250/

亜美の雑談404【 無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612259260/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:36:09.60
爺だ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:36:16.26
まじで最近英語ラブレターへの返信率高いけど裏で企画収録してるとかなの

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:38:44.18
亜美の雑談406【 無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612517897/

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:39:14.53
バンタン熱冷めても5ちゃんに来る熱は冷めないんか

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:40:24.43
爺からの返信とか羨ましい

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:48:13.38
>>905
ニキッてアイランド時まだ14才だったのに元カノなんているの?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:49:13.76
いくらネガティブなこと書きにきてもバンタンの人気は落ちないよ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:50:04.15
>>953
グラミー意識してアメリカ人気あげようとしてる?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:50:12.74
ここのババアどの時代に生きてんだよ
今時小学生でもカノカレいるのにね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:50:47.73
>>959
は?返信してたのアルジェリアの人ですけど

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:51:12.05
合成だろ訴えられるね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:51:21.60
禁止だ!ってなにw

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:52:25.13
>>944
全然進まないね
どうするんだろう

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:53:31.66
>>953
どうせ日本語で書いても無理でしょ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:54:06.70
というか今メンテだよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:54:18.54
>>937
どうせライブ無いならせめてミクテ出したり新アルバム出して欲しい日本アルバムとVラも

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:56:16.94
>>966
メンテでなんとかなんのかな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:58:44.22
そもそも日本語って難しいわ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 18:59:09.26
韓国語にして母国語で書いてるのかな

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:03:31.31
ラップラ3人ユニットでアルバム出して絶対買うから

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:05:49.92
ラップラミクテいいね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:06:12.14
「BTS(防弾少年団)」JIMIN、多様なポーズでナチュラルな魅力アピールの動画が話題

韓国ボーイズグループ「BTS(防弾少年団)」メンバーのJIMINが出演するスポーツブランド「FILA」のスペシャル動画が公開されて話題になっている。

「FILA」は先月29日、YouTubeの公式アカウントに「BTS(防弾少年団) ‘New Beginning at FILA’ - Jimin ver.」というタイトルで動画を掲載。

公開された動画には、白いフードパーカーにジーンズをマッチさせたJIMINが、白いバックパックを抱えたり背負ったりしながら様々なポーズで魅力をアピールしている。

「BTS」は、2019年に「FILA」とグローバル専属モデルとして契約し、現在までモデルとして活動している。

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:06:26.71
このコロナでどこ行くことも出来ないと歌詞そこまで書くことあるのかなw

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:07:30.79
>>969
中国語に比べたら簡単

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:07:33.81
爺は兵役中も出せるくらい曲溜まってるゆうてた

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:10:17.25
爺はストックがあるからだろうけど

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:23:41.06
今日はホビかな

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:24:10.84
こういうやつでジンが最後って珍しいよね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:28:36.94
>>974
作詞はあとまわしで作曲だけしとけばいいんじゃない?爺はそうだよね10秒ごとに保存してる

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:29:26.16
ジンの歌い方はなんとなく想像つくけど映像がまったく予想できん

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:30:11.18
>>979
兵役近いから

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:33:52.22
近くないけどねーw

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:34:33.94
>>976
作れる時に曲作りだめしとくの賢いよね
他の6人も今の内にたくさん作曲して兵役中に出して欲しい

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:37:44.05
>>980
10秒ってワンフレーズだよね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:38:16.12
グクが限界そうだからしばらく全員ソロ活になりそう

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:43:23.04
何が限界なの

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:44:24.66
精神的

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:45:58.57
限界だからソロ活って謎理論

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:46:46.24
グクのどこ見て限界言ってるのやら

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 19:49:44.05
韓国大手芸能事務所、SMエンタテインメントは5日、ソウル地方国税庁による税務調査の結果、202億1667万ウォン(約19億円)の追徴課税を受けたと発表した。

 同社の自己資本の3.19%に該当するという。

 SMエンタは、納付期限の3月末までに納め、今後、不服申し立ての手続きを進める予定と説明した。

 業界関係者によると、ソウル地方国税庁は先ごろ、SMエンタと同社創業者で総括プロデューサーの李秀満(イ・スマン)氏に対する税務調査を行った。李氏と法人との取引に疑わしい資金のやりとりが見つかったことから実施されたという。

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 20:09:12.83
男You Tuberが岡田将生と志尊淳をインタビュー
https://youtu.be/6z8aQoYjkKQ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 20:33:05.77
合成写真が出回るなんでニキ君スターだね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 20:34:34.14
>>990
そいつはグクアンチなので

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 20:38:22.53
世界のBTSをネガキャンしても無駄

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 20:44:56.10
1000取り狙いもいなくなったか

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 20:46:59.00
規制されたんじゃない?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 20:47:04.05
>>993
おこちゃま

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 20:47:07.21
ブーメラン飛ぶのに懲りないな

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/05(金) 20:47:08.23
ジンと幸せになります私だけのジン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 11分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。