X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
亜美の雑談406【 無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/05(金) 18:38:17.43
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談405【 無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612438528/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/05(金) 18:39:31.51
1.受付:protect@bighitcorp.com

2、受付フォーム -

件名:BTSへの誹謗中傷

メールの内容

1)投稿日:

2)投稿プラットフォームおよびURL

韓流まとめ速報
http://xn--o9j0bk4571bg9vjz7bjjl.net/
韓流まとめ速報
@kpopmatomexxx

3)投稿者(ニックネーム、IDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容

BTSへの誹謗中傷ブログ・ツイッター

6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/05(金) 21:12:23.80
あげとく
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/05(金) 22:27:53.02
SMエンターテインメントに追徴課税
国税庁ソウル支局によると、Kポップのトップバンドの本拠地である大手エンターテインメント企業のSMエンターテインメントは、政府に202億ウォン(1800万ドル)を支払う必要があるという。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/05(金) 23:33:52.85
「ダラダラとヨダレを垂らしていた女優は…」少女時代メンバーが名指しされたK-POP業界“最悪スキャンダル”の中身
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/05(金) 23:53:06.04
MAP OF THE SOUL ON:Eは191国と地域で有料観客99万3000人余りを動員し収益は4千400万ドル以上となり(日本円で約50億円以上)昨年行われた、全世界のオンラインコンサートの中で収益1位となりました
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 02:49:28.31
荒らしはいるけど前みたいに連投できない状態にあるだけだろうね
このスレだけ勢い落ちまくってるから普段いかに一人で暴れてたかがわかる
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 08:30:46.23
イミテーションっていう漫画面白そう
韓国アイドル運動会や恋愛模様を日本風にアレンジしてて原作は簡単漫画
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 09:09:05.31
でもライブ映像見ると暗いからかそんなに人少ないって感じしないよね
バンタンもはよさせてあげて欲しい
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:02.58
なんかあった時舞台はタイトルに傷がつくけど俳優は比較的守られる、アーティストはその人自体の責任問題になるからやりずらいだよね
と音楽業界の友達が言ってた
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 10:01:25.69
カンヌとかだってオンラインなのに昨日から変な人いるよね
欧米のコロナひどいのにわざわざ行くわけないじゃん
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 10:01:28.02
「〜、〜、ニーキ、エンハイプン」と
「〜、〜、ニキエン、ハイプン」と二種類掛け声があるから注目して
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 10:05:04.22
日本は変異株が市中感染してるから最もやばいと報道されてる南アフリカ株も英国株もブラジル株もMIX状態
日本変異株で最強なのできそう
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 10:07:49.72
弟日活、ハイプンペンミと楽しそうなの見ると羨ましくなるな
交互だとはわかっているけど

>>142
上のは普通に名前コールだよ
ジェイはパクジョンソンだよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 10:55:16.30
テテのBlue&GreyとグクのStay。

B&G
テテ「僕を助けて。ひとりにしないで」
グク「数えきれないほど差し出した僕の手。僕の手の温もりを感じてよ」

Stay
グク「手を差し出して君の息遣いを感じる。目を閉じれば、いつの間にか僕たちは一緒にいるから」 


テテは苦しみの中でこの歌を作り、グクは一緒に飲もうとテテに電話したりしたと森で言ってたのを思い出すと、この歌詞が呼応しているように思えて仕方がないな。
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 11:14:27.71
テテ「そんな妄想から早く抜け出して そこは良くない」

テヒョンが「すぐ寝れる方法を教えて」と言った時にグテシパが「テヒョンオッパが愛するジョングクオッパの写真を見たらよく眠れますよ」みたいに言って、この返答です。
送った本人は相当焦ってたみたいで「そういう風な意味で書いた訳では無い」と言い訳してたらしいですが、ジョングクの表記が、そういう界隈での検索避けに使われるらしい表記になってたので、黒だと思います。
グテシパ中心にシッパー達はなかったことにしてます。
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 11:16:53.48
そろそろハイフンのライブ前のわちゃわちゃ始まるのかな
トレカとかファン同士で配るやつ
こんな状況だから控えるのかな
このマスターハイフンに降りてきたんだとかわかるのかな今日
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 12:10:28.51
ここの人ってグクミンの絡みとか地雷だから一切見てないんだろうなというのがありありとわかるよ
グテだけ見てるから頭がおかしくなってる
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 12:27:42.62
せっかくグラミーの舞台でパフォできるのにオンラインじゃ臨場感無いし悲しい
ユニセフの7人での演説もオンライン&事前収録だったからモニ一人で現地で演説した時よりも緊張しなかっただろうね
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 12:35:25.49
ダイナマイト爺の肩は振付けこなせるのかな
もし回復がグラミーまでに間に合わなかったらフォーメーションはそのままで爺だけところどころ左肩に負担の無い振付けに変えてもらってパフォするのかな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 12:40:09.12
まーたクソNaNa婆が無関係のバンタン持ち出してる
ヨチンをビッヒと思ったことなんか一度もないんだがヨチンのせいでバンタン叩かれるのゴミすぎ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 12:40:14.48
さすがに7人イスに座るダイナマイトは無いだろう振付けマイナーチェンジしてでも踊りそう
グラミーは一世一代の夢の大舞台だし
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 12:42:43.54
バンタンのツイ変な感じ
ジャスティンやアリアナよりフォロワー数はずっと少ないのにいいねやリツイは多い
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 12:56:24.15
グラミー側があくまでも現地ライブに拘るのならまた延期の可能性もある
バンタンはどっちにしろリモートだけど
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 13:24:14.92
旦那が去年のクリスマスに死んで旦那の友人も重体
スンリやYGとつながりある薬組織
ドラマみたいな話しすぎる
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 13:32:55.27
パンは韓国市場のトップに立つつもりなのでこれからもっと買収が多くなる
アメリカにも手を出しつつある状態
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:47.68
ケーポヲタあるある
バンタンにはめちゃくちゃ厳しいのに犯罪者や熱愛出しまくってるとこはなぜか擁護
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 13:51:56.98
>>347
スンリの元々の性格とか持ってるものだから一歩間違えるとかじゃないでしょう
この元々〜というのはバンタンが叩かれる時によく使われる言葉だから誰にでも応用可能ね
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 14:39:35.28
きめつのやいば見てたら「あらあら」の台詞が
英訳だと「oh my,oh my」ってなっててここのこと思い出しちゃった
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 14:44:55.69
一匹いなきゃ過疎なのは今に始まったことじゃないじゃん
一匹が機種のどれか規制されててチビチビしかレスできないとこうなる
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 17:54:18.77
ヒカキン・前澤両氏が”BTS衣装落札” 韓国で絶賛相次ぐ「心温まるニュース」「いいお金の使い方」

「ファンの立場とすれば、コレクター個人の所持品が増えたことはいいことだし、困難な音楽業界に寄付がされることもいいことだし、本当に心温まるニュースです。コロナにより困難にある人は多いでしょう。小さなビジネスをされている方、音楽家、短期契約で働かれている方… この難しい時期、皆で頑張りましょう」

「ほんとうに素晴らしい! ファン個人としてはコレクションが増えたでしょうし、そのお金で音楽業界の多用な場所に寄付も行われ、本当にいいコンセプトだと思う! かっこいいです!」

「あんな平凡な服をw 防弾が着たというメリットでファンとしては最高の宝物になるんだね。中国のARMY、アメリカのARMYをかわして日本のARMYが落札したようですねw いずれにせよおめでとう!」

「ワーッ ………」(…の部分は笑顔の顔文字)

「やっぱりバンタンだ! ww おばちゃんのファンとして…本当にいいファンがいて、またハマります!!!」
ここまでは、ファン同士が褒め合うという反応だ。いっぽう、反応が多かったコメント上位のなかには日本に反応する”意地の悪い”ものも当然あった。

「日本のヤツらは嫌いなフリして…密かに好きだからコレクションするんだなww 」

「ビートルズがピザを食べてサインした紙に指紋がついているやつ、めっちゃ高くオークションにかけられたっていうんだけど…あの服も今も落札価格よりはるかに高くなる模様…」

「教科書にバンタンが出てくるようになるらしいですよね」
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 18:22:14.14
>>399
なんでそこでジミンが出てくるのか謎
ジミン別にFTMRの作詞作曲に関わってない
やってるのdis-easeだけだからdis-easeになるのは当然
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 18:32:10.35
ラップ好きじゃなかったけどバンタンで爺に出会って好きになった
でもラップ無い曲の方が好みではある
爺のラップが好き
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 18:41:23.87
ビッグヒット通報フォーム
送信先:protect@bighitcorp.com
件名:
投稿日:
URL:
その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 18:52:19.77
わいはホビの声が一番好きや
あのカラッとした感じがハマる
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 19:08:03.93
キメ顔囁きジンまであと五時間
椅子に座って脚組んだ膝の上に置いたノートに歌詞書く俯きジンも頼む
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 19:16:32.46
平日忙しかったからゆっくり更新を楽しめなかったな
昨日のホビと今日のソクジンしかリアタイできない
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 19:21:05.88
久々にハッチのツイ見たけど相変わらず表現が気持ち悪い


グクミン好きなら必ず大好きであろう耳ハムの瞬間。
こちらは公式映像抜粋なので、加工は一切ありません。
ジミンの耳がぷるんと震えているのが高画質のためよく分かりますね?
唇が耳に触れただけでは、意外と硬くできている耳は揺れません。
ジョングクはハッキリと食んでいます


ジョングクが耳を食んだのは、そもそもは泣いたジミンを慰めるためでしたよね。
彼は舞台を降りてからも寄り添って「大丈夫」と励まして、未だ涙目のジミンとやはり同じ車で帰宅しました。
ジミンが「ジョングクは僕を守ってくれる」と話していたのも納得の、余裕溢れる行動です
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 19:24:45.13
ジミンの耳がぷるんと震えているのが高画質のためよく分かりますね?
 
なんとも言えない気持ち悪い表現www
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 19:25:37.37
こっちは全然流れてこないよ
弟用に活発なアカウント二つくらいフォローしてるんだけど
ハイフンのいい感じのアカウントまだ見つけられん
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 19:32:10.12
“麻薬使用&同性愛カミングアウト”ハン・ソヒ、ユーチューバーに変身…「悪名高い私を知らないの?」

“スキャンダルメーカー”ハン・ソヒがユーチューバーに変身した。

6日、ハン・ソヒは自身のYouTubeチャンネル“ソヒコパス(ソヒ+サイコパスの意味だと思われる)”に「目を疑った。リアルハン・ソヒだと?」というティザー映像を掲載した。

ティザー映像でハン・ソヒは自身を“クァンジョン(韓国語の関心種子を縮めた言葉で、関心を引きたがる人のこと)”、“スキャンダルメーカー”としながらも、「YouTubeをやりたかった」という気持ちを打ち明けた。

ハン・ソヒと協業している関係者は、「ハン・ソヒが撮影にとても情熱的で、すべて全部を見せてくれる勢い」だとし、「むしろ制作陣が加減を調節しなければならないほど遠慮がない」と明らかにした。

現在、ハン・ソヒのYouTubeコンテンツは6回まで撮影を終えたと伝えられた。ハン・ソヒは“ソヒコパス”を通じて、巷に飛び交っているウワサでだけ流れていた“ハン・ソヒ怪談”などをスッキリと明らかにする予定だ。

ハン・ソヒのYouTubeチャンネル“ソイコパス”は、毎週火曜日午後4時から更新される。
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 19:39:56.23
ハイフンだから出来たことってのもあるよね
まだファンダムも小さくて大人しくて
来月の弟がどうなるか
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 19:44:38.66
ビッグヒット通報フォーム
送信先:protect@bighitcorp.com
件名:
投稿日:
URL:
その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 19:45:44.81
ハイフンはヒスンとジェイクの見分けがいまだにつかない
元フィギュアの子が綺麗だよね
実力あったら羽生超える人気になってたんだろうね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 19:46:21.57
アミだって現地で見たかったよね
パフォーマンスだけじゃなくて空港とかレカペとか客席とか全部込みでグラミー賞だったのに
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 20:07:31.22
すごく考えるよ
もし自分や家族が無症状で感染したら職場も業務ストップになるし友達とかにも感染させるかもと思うと遊べない
ほんとにコロナ早く終わってほしい
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 20:11:34.56
ハイフンのチケてどれくらいの期間で捌いたんだろ
バンタンの場合チケ確定までに時間がかかるからコロナの状況が変わっちゃうんだよねいつも
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 20:16:25.04
ノロはおばあちゃんとかがかかってるの見るとほんとにかわいそうだよ
出しきるために食べなきゃいけないのに苦しむ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 20:19:12.72
ハイフンのこと調べるとKAT-TUN関連のツイートひっかかるのなんなのと思ってたら
KAT-TUNのファンダムがハイフンていうんだね
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 20:21:23.65
感染者数300人超えてて出来るならONEコンも出来たじゃんって思ってしまう
状況が違うから仕方ないけど
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 20:22:46.45
どんなに対策しても世間の雰囲気や国からの制限があるとできないよね
開催日の頃どんな雰囲気かはわからんもんな
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 20:22:51.16
新人とバンタンを比べるのは違うと思う
バンタンクラスになるとそれなりにスタッフの人数もいるし慎重になるよ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 20:55:27.32
客がいるのに静かにしてなきゃなのって無人より何か空しく見える
欧米ならそれでも動きは派手そうだけど
こんな地蔵なのつらない
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 21:10:57.51
ラップは固定しない感じなのかな
ソンフンくんもラップしてたらしい
うちのラップラが特別なだけで誰もラップ畑から来てないしな
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 21:19:02.16
647 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-YUDs [126.208.205.221]) sage 2021/02/06(土) 20:10:15.67 ID:uNqo2oPVr
チェヨンが1/23にbubbleに上げたアクセサリー写真にJSHってチムファサのイニシャルが入ったブレスレットみたいなやつが写ってる
チムファサの本名はJung Sung Hyung
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 21:21:08.35
まあラッパーは自分で詞をかくもんだし
セブチスキズあたりも自作のイメージあるから比べられるかもね
無理にしないでいい派だけど
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 21:30:29.54
ラップや作詞作曲やりたい人が結果的にアイドルになるのとアイドルになりたい人が必要に駆られて曲作りし始めるのは大分違ったことになりそうだけど
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 22:21:31.11
ハンソヒをタプに紹介したの誰なんだろうね
練習生がBBと関わる機会なんて全くない
全盛期のBBは殆どソウルにいなかったし
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 22:28:46.77
主催者は、事前に龍山区庁とムンチェブなど他の行政機関と協議せずに不法ファンイベントを進行したという回答をいただきました。本日行政関係者が会場を訪れに、その内容を伝えながら、翌日の公演キャンセルが急に決まりました。
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 22:32:33.27
ハイフンペンミ
行政機関の許可なしにオフラインペンミを行った
今日オフラインで出来たのは行政機関の人が訪問した時にすでにイベントが始まってたから中止にできなかった
会場は距離を空けたとしても50人以上の入場が禁止されていた
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 22:38:55.08
608 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/02/06(土) 20:13:32.10
バンタンどんな気持ちでハイフンのライブできたって聞くんだろ

616 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/02/06(土) 20:18:40.88
きっと俺らもライブするぞー!おー!とか会議でやってるはず
バンタン可哀想
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 22:49:49.69
人数制限とかそんな単純なミスするなんてどうしたんだろうね
なんかの例外になると思ってたのに対象外だったとかそういうことなんかな
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 22:56:18.28
>>884
팬미팅 취소는 빌리프랩 책임입니다
これでツイ検索してみ
電話音声の何言われたか説明してる
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 22:59:22.24
大体数週間前から公表してるんだから許可されてないならその間になんかあって中止になるでしょ
大方キャンセルになって行けなくなった明日参加のペンがデマ流してるんだろうね
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 23:03:55.41
公演当日まで何の問題もなかった公演でした龍山区庁通貨た他の方の言葉によると、一般的な公演で分類されて許可がされた公演だったが、
これは突然、なぜイベント性の大規模なイベント公演になってキャンセルする必要がありかどうか分からないですね

なんか許可取ってたけど苦情入って中止になったみたいだね
嫌がらせかな
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 23:31:56.23
謝ってるっていうかこんなことになって悲しいけど皆さんのために頑張ります、みたいな内容だよ
読んでないでしょ?
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 23:46:07.70
キム・テヒョン(BTS)/愛称:テテ、V。1995年12月30日生まれ、身長179cm。
BTSのなかでイケメン度No.1と称されるテテ。ご存知の通り「世界で最もハンサムな顔」でランクインしたほどの人気ぶり。
端正な顔立ちとは裏腹に、天然な性格で“四次元”というニックネームも。すばぬけたファッションセンスも魅力のひとつで、彼が着用したステージ衣装や空港での私服が毎回話題となり、紹介されたアイテムは即完売するほど。

パク・ジミン/愛称:ジミニ、チムチム、モチ。1995年10月13日生まれ、身長174cm。
妖艶な高音ボイスと甘いルックスで、性別や世代を問わず見る者を釘付けにするジミン。愛嬌のある笑顔とは裏腹に、ステージで魅せる圧巻のダンスパフォーマンスはまさに芸術的。
ファッションにもこだわりを持っており、ハイブランドをサラリと着こなすサマは憧れそのもの。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況