亜美の雑談1379【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 00:46:27.80
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談1378【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637228589/

亜美の雑談1377【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637216698/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:49:36.96
>>938
ファンカム見て

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:49:46.76
LA行くけどシンガポールもいけるかも

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:49:48.02
>>944
わかる
海外アーの方がファンタジー感あるよね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:49:54.91
>>940
大御所はドーム埋めれるけどスタジアム使うよねって印象がある

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:49:56.42
小さい会場でも弟あたりがイルコンツアーしたら流れる人多そう

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:50:08.21
LAもうすぐ夜の7時

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:50:14.39
>>951
ジャニヲタ?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:50:18.42
行けても韓国どまりだな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:50:26.45
>>953
行かない組って書いてるの見えないの

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:50:37.34
嵐みたいに国立が使えれば・・・

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:50:47.93
そして11月のクッソ寒い千葉でペンミやることになるくらいだから会場取れないよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:50:54.09
ドームはやきうとの兼ね合いもあるしイベントにも使うしね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:50:58.23
>>950
YGライブ音源の修正もすごいイメージ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:51:08.67
>>960
カリカリすんなよ在宅ババア

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:51:38.56
東京ドームってまだスタンドにネットあるの?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:52:03.25
まぁ分からんけどスタジアムやらどこかしらのドームやら前向きにイルコン楽しみにしとくわ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:52:13.20
地味にドームはアイドルとアーティストだけじゃなくて
声優とかソシャゲや歌い手のオタクコンテンツのライブとかでも埋まるからな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:52:16.08
ライブ行けるならクソダサアパレル買うんだけどな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:54:07.68
>>968
日本は本当にジャンル多いもんね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:55:00.06
新規だけど紅白見たくないからバンタンも出なくていい

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:55:07.38
>>969
まじでダサくて鼻水出た

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:55:12.89
>>965
垢バレしてるよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:55:40.28
みょんみょんみたいな変なやつ本当に早く飽きて消え去ってほしい

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:55:40.95
クソダサ服一周まわって好き

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:55:49.23
>>973
そういう脅しダサいよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:56:01.52
>>973
ここに書いて

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:56:51.72
>>976
こいつ毎回行けないの悔しくてこれしか言わない話をさせたくないんだろうね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:57:20.86
あれすら多分クサズは着こなせる

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:57:32.61
>>978
バリかな

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:57:57.95
朝からカリカリしてるのなんてバリがバリと同類

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:57:59.65
>>888
藤吉久美子に見えた

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:58:06.84
レコ大バンタン見れるなこれ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:58:15.22
近年の紅白のノリあんまり好きじゃないからなぁ
出場嬉しいとはならないしまぁ歌って踊ってるとこ見れればくらい

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:58:19.99
妖怪垢バレしてるよ婆

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:58:20.01
>>970
なにかが世界的に強いとかはないけど
裾野広すぎてびっくりする

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:58:44.41
>>965
お前もカリカリすんなよ高齢独身

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:59:04.18
>>986
アニメだけは世界的に強い

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:59:45.66
>>987
自己紹介かな?
人は相手を煽るときに自分が言われたら嫌なことを言うらしいよ??高齢独身なのかな?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 11:59:49.39
ソシャゲとかのキャラクターCGがやるライブとかもあるよね生バンドで
色んな意味で未来生きてるよ日本

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 12:00:06.91
>>986
好きなジャンル選び放題だね
豊富すぎる

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 12:00:28.63
マジショ大阪以来だから本当に楽しみだなー

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 12:00:44.29
みょんみょんはやばい
ボトックス打った事自慢して病んでる

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 12:01:06.05
>>990
はいはい日本すごい日本すごい

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 12:01:09.46
>>989
当たっててカリカリしてるのウケる

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 12:01:38.99
>>989
図星なんだ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 12:01:43.39
レコ大おめでとう

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 12:01:44.43
バンタン会いたいよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 12:01:45.16
食べ物もおいしい日本

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/19(金) 12:01:45.90
どうしたの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。