X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
亜美の雑談1378【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 18:43:09.02
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談1376【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637204360/

亜美の雑談1377【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637216698/
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 18:56:05.85
韓国人ってみんな肖像権とか個人情報とかゆるっゆるなんだなってのがわかるわ
海外で生活したらあまりの情報保護の違いにびっくりしそう
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 18:59:56.41
ブーメランすぎて草

パクだけビジネスってありえねーだろ
毎回思うけどこいつのファンって何でそんなにデマ拡散してでも推しを被害者にしたがるの?またトラック出したいから?トラック出す口実が欲しいの?
環境に配慮しろ💨
0109移民反対
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:57.96
眠い。
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:02:03.17
>>97
ファーストクラスなら個室になるとこもあるから大韓は知らんけど
個室にならない機体でもファーストクラスには着替えるところある
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:04:29.77
ヨンジュン俯いた時頭のてっぺんやばかった
髪の毛の分け目が1・5cm位開いてた
やっぱりカラーのやり過ぎはあかんわ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:59.05
バンタンって芸能のおじさんとかから変なお誘いとかなかったんかなデビューの頃とか
あんだけかわいい顔してたら心配
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:50.22
モニジンワンナイトカーニバルキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:20:35.03
弟の弟グルって日米ハーフの子がいるんだね
日本語がキチンと話せる子がいると日活の時に
困らないからかね?
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:21:28.63
この先の人生、メンバーの1人しか会えないってなったらナムジュンはホビを選ぶよ
さよならナムジンシパ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:24:38.51
コーラス要員に落とされた挙句1人ビジネスに追いやられるジミンくそわろ
ジミンペンの抗議トラックに対するハイブの怒りの鉄槌かな
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:24:42.99
バリって本当に!好きでよく使うよね
モニジン腐やってる荒らしのパチカスおっさんの役(混乱)してる時もあった


217名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/18(木) 19:14:33.74
爺どうしたのよ!!!!!!!!!!!!!!!!

602名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 11:15:07.55
兵役兵役うるさい!!!!!!!!!!!!!!!!

318名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/18(木) 16:22:48.08
>> 312
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:34:43.69
グクをスキップで追いかけるテ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:35:48.70
>>304
でも真面目な話今ジミンがいなくても大丈夫なグループ作りしてるよね
ダンスは無駄にジミン推してたのにホビ推すようになって歌はテテジンのパートが増えた
2024年契約更新ないかもねジミン
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:42.62
>>317
この辺の人たちのせいでただでさえ腐営業してると叩かれやすいのに
メンバーをおもちゃ扱いして助長させるようなことするなってジミンペンが泣いてて可哀想だった
ちゃんと注意してるのに聞き入れないんだよ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:18.45
検索避けしてるのに見つけるってその人監視してストーカーしてる対抗シパってことか
ゾロ目リプやってるような
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:38:56.19
グミとかグテに限らず自カプに都合のいい言動や行動を本人たちがしないからってメンバー叩く人達頭おかしいと思う
ペンに叩かれたからそのメン叩き返すとか幼稚通り越して怖い
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:38:58.72
テテアクゲは持ち込まれると持ち込みは荒らしってめちゃくちゃ話そらされるのにジミンペンは偉いね
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:40:27.70
シパって二次界隈から来た人よりバンタンで目覚めちゃった系の人の方がやばいよね
鍵パカとか本人画像アイコンにしてたり
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:40:54.40
シパじゃないジミンペンはこんなに苦しんでいるんだぞ

昨日公開されたやつグクがバックスタイル見せるために壁に手着いてポージングしてたじゃないですか。
グクと壁の間にジミンが入り込んで壁ドンみたいなシパが好きそうな行動とりました。
ジミンがいるところにグクが壁に手つくならなんとも思わなかったのですが、コンセプト的にも悪!強!みたいな感じだしジミンがそういう行動とる必要もなかったと思うんです。

たった1秒程で案の定シパは大騒ぎですし、ジミンアンチもここぞとばかりにジミン叩きでゲイビ見せられてんのかとか言われたい放題でジミンペンとして悲しくて見てられません。

最近ほんとにジミンが話題になるのがシパが喜ぶようなことばかりで今回もコンセプト的にあの行動絶対いらなかったしジミン本人も腐営業というかシパが喜びそうなことが咄嗟にできちゃうくらい自分の売り方がそれしかないのかなと不安と心配で心が痛くなります。

1秒程だったのでその後のグクがどのような行動をとったかなんて発売後じゃないと分かりませんが、センイルブイラに運動中のグク呼んでもじもじしてる姿や今回の映像を見てジミンが自分を見失ってるんじゃないかと思ってしまいました。

グループ別の撮影もほとんどと言っていいくらいグクと同じで、遊んでる姿がビハで見れるのは嬉しいのですがシパは増えていくばかりでグクミンガチ勢しか残らずグクミンありきのジミンしか見てもらえなくなって他メンペンからもまたジミンやってるよって目でしか見てもらえなくなるんじゃないかと必要以上に心配してしまいます。

グクペンはどちらかというとジンとかヒョンに甘えるマンネを見て喜んでる人が多い印象で、グクミンに喜んでるグクペンあまり見かけなくてどちらかというとジミンペンばかりじゃないですか。
グクペンから見てもあまり良い気分にはならないのかなと思うと自分のことのように悲しくなってしまいます。

深く考えすぎで感情移入してるって自覚はあるんですがコンテンツが提供される度にこういうことがあるとズドンと落ちてしまいます。
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:41:02.86
K防疫≠自慢したはずの韓国でコロナ感染爆発

 “K防疫”の成果を自負してきた韓国だが、今月1日に“ウィズコロナ”のもと規制緩和してから、新型コロナウイルスの新規感染者や中等症・重症患者の数が過去最高に迫っている。米紙ワシントン・ポストがその状況を詳しく伝えた。

 同紙によると、韓国の新規感染者数は17日、3187人と発表され、コロナ禍で過去2番目に多い数となった。また、集中治療が必要な中等症・重症患者は522人に達した。同国の中等症・重症のコロナ患者の受け入れ可能病床数500を超えており、“医療崩壊”が懸念されている。

 韓国政府は1日、規制緩和の第1段階として、これまで午後10時までだった飲食店などの営業延長を認め、4人までだった会食などの集会も12人まで可能とした (ソウル市内は10人まで)。また、プロスポーツ観戦も有観客を認めた。

 すると新規感染者数がみるみる増加。7日間平均の死亡者数は、規制緩和された当日1日12・3人だったものが現在は20人以上と増え続けている。

 同国の保健福祉部は17日、ほとんどがすでにワクチン接種を終えた高齢者らが入居する介護施設などでデルタ株によるブレークスルー感染が広がり、それらの施設での死者や重症者が増加していると説明した。
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:43:41.49
陰湿ないじめ紛いなことをしてるジミンを好きな奴らがただセルカ載せただけのテテを叩く権利どこにあんの
いつもジミンペンって何かあったらテテがああしたこうしたってテテのせいにするけど実際は全部ジミンの問題なのに
常に会社から優遇されまくってんだからビジネスクラスでも乗っとけ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:46:52.21
かなたってグミシパジミンペンが
テジとクオズが好きといいながら、テテなんかがバムに懐かれるわけないと言ってる
ここのアンチと同じ考え方 本当にクオズ好き?
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:57.05
ジミンアンチグテシパの加齢臭すごいな

🤣🤣🤣そうそう👍
オババは楽しく生きたいのだよ
🌸でいいのよ
ここまで生きてきたんだからさ
あ、かおりんは若いけどw

私の老後は私の好きにさせてくれ
私は死ぬまでテテペンでおっちぬからな👍👍←なんの宣言?w
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:28.02
テテペンは前からいち早く腐ってるからもう手の施しようがないんだよ
ジミンペンはあのシパ界隈をどうにかしないと手遅れになるよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:49:38.33
ファースト8席の画像上げてる人の座席テテが上げたものと色もデザインも違うんだけどどういうこと
変わったの
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:54:27.95
691 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/25(木) 14:44:45.34
>>682
一心同体くらい同化できてるから
ジミンのことは何でもわかるわ

622 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/03/25(木) 14:33:09.43
ジミンはテテにも最大限優しくしてあげてるのにこんなふうに曲解して誹謗中傷されるくらいならもう一切テテに絡まなくていいって思ってしまう
ジミンが傷つくのはおかしいしジミンを傷つけるのはおかしい
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:54:34.22
そもそもアウトタグでテテアンチしてるのジミンペンじゃなくてネタなんでもいいから叩きたいだけやん
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:54:58.11
なんか今日推し使って大喜利して笑いとるのやめてほしいみたいなツイートよく流れてくるけどなんかあったの?
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:19.88
カップル記事じゃないしな 
sopeの見出しも似たようなものだったし
爺のほう向いてるホビの写真使って
ホビ「ヒョン僕かっこいいですか?」ってやつw
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:54.45
紅白が遅い原因が初出場とジャニ枠が原因て言われてるけど初出場にバンタン関係ないよね?ジャニ枠はキスマイが外されるらしい
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:58:54.48
大喜利は悪意を感じなければ何とも思わないかなあ
味しめてやりまくったり推し使って目立ちたいのが透けて見えてる人は苦手
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:48.04
>>524
あの人周辺、そんなおもしろい?
大喜利大会みたいなのキャスでやってるよね
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:53.63
普通にしててテテアンチ見ないけどね件の人しか
普段好意的でなんかあったときに苦言みたいのはどのメンにもいるだろうし
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:03.72
テテ叩きグミシパジミンペンメンバー叩きはおかしいって言われてもスルーなんだな
人間腐るとどうにもならない
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:20.38
グクミン通い愛撮られたらどうする?
モニジンお泊まり愛撮られたらどうする?
ホビ男と結婚記事出たらどうする?
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:03:24.12
もしキスマイ落選してなにわ入ったらキスマイオタキレるだろうね
でもキスマイもセクゾ落として紅白枠入ったからな
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:00.75
>>432
コピペに言っても無駄だけどなんでそんなに他のアミの反応が気になるのか?
もうジミンじゃなくて自分が嫌な思いしたくないだけじゃん
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:11.85
グミシパヲチスレグテシパヲチスレないの?
立ててお仲間とそこでやれよシパしか興味ねーことなんだから
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:47.74
けーぽ枠は4枠
バンタンが入るかは分からない
でもジャニのいろなが垢がけーぽから4枠ってはっきり落としてる
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:16.39
ジミンってそもそも昔の筋肉キャラより今のキャラの方が素なんだけどね
テテも昔は無理してた今の方が合ってるみたいなこと言ってた
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:28.16
ジミン鍛えて他メンと体格差出ないように頑張ってるし前みたいにベタベタするのもやめたのにまだ腐はいまだにグクミングクミンだもんな…
腐から解放してやれよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:30.85
>>558
テテらしいよ。
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:53.48
腐アピールはしてないけど裏でコソコソ絡みあるから余計グクミンシパが盛り上がるんだと思うよ
実際裏でベタベタしてるし
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:35.07
バンタンネタでバズったとしてそれはツイートした本人が人気なんじゃなくてバンタンのおかげだから
でも勘違いする人多いよね
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:34.41
>>593
自分への批判とバンタンがアンチから受けてる批判を同一視してんのちょっと草生えた
かなりオブラートに包んで注意してたマロだったのに
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:53.54
テテが叩かれてるとそれ毎回ジミンペンのせいにしてジミンも叩いてるくせに
なにがグクやジンのほうが叩かれてるだよ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:32.22
ジミン叩きはなかったことにしてるのってジンペンなの?
ジンなんて荒れててもほとんど巻き込まれなくて羨ましいくらいだけど
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:56.94
スペースとかも勘違いしちゃうんだろうね
毎日のようにやってるもん
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:01.33
>>648
かわいいからね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:55.07
荒らしが叩いてるのが一番悪いのに
○○の方が叩かれてるとか言い出すのバカみたいだからやめてほしい
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:27.60
兄の作ったサンドイッチを食べてるだけで長兄とリーダーに祝福されるぐぅちゃん
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:34.97
グテシパちゃんどうぞ ほんの一部ね

NAVER

MMA
防弾少年団ジョングク-ジミン
遠くからみてもsweet

防弾少年団ジョングクジミン
まるで絵画のような舞台

防弾少年団ジョングクジミン
さまざまなレベルでのパフォーマンス

防弾少年団
ジミンジョングクの懐に抱かれる

GDA
防弾少年団 ジミン-ジョングク
目が浄化されるようなマッチング
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:41.17
とりあえずたりょら後や森後に叩かれるのはほぼテテだったのは事実だし
あまりにも毎日テテ叩きが酷くてテテハブスレが立ったのも事実だよ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:19.84
もう今まで頑張ったんだしジンテテジミングクにはそれぞれ大好きな人とプライベートは過ごしていいよ
邪魔しないであげてほしい
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:23:19.67
ツイやweやVラにテテが来るたび
たりょらや森のたびにテテが叩かれるけどあれも全部ジミンペンが叩いてるんだね
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:23:28.07
ペンひとくくりにする時点で荒らしだしモメサ
渦中にいたらそのだるさがわかるからやり返すわけない
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:24:32.27
そうやってテテアンチはジミンペンというくせにジミンアンチはテテペンと認めないのは許せない!の人はあらゆるコンテンツの0時供給の時や森やたりょら後のテテアンチは全部ジミンペンて事になるけど
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:26:56.72
ジミン自体はグクと同じくらいじゃない?
何か露出があるたびに荒らしがテテ叩きに全振りするから手が回ってない
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:27:13.46
もうテテペンジミンペンのせいにすればいいじゃん
本人たちもそれ望んでるからいつまでもペンペンしてるんでしょ
勝手に荒らしになってろよ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:27:49.58
>>725
いやどう考えてもバリ豚がおかしいでしょう
モモ似の女とチャウヌ似の19歳がエロ劇場繰り広げてる小説書いてるはおかしい
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:09.45
他メンバーでテテアンチ消えてる時あるし
さっきグミシパ晒されてた時もテテアンチ消えてた
そういうのはガウントされない
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:29:37.67
テテペンとジミンペンがしねばいいんだよ
こいつらがいなくなれば少なくとも二次被害は無くなるでしょ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:29:56.90
ぶっちゃけバンタンかなり心穏やかに推せるグループだと思うんだけど
逐一発狂してる人達って日常生活ちゃんと送れてるの?
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:05.70
韓国から四組って先月くらいから流れてたんだね
でも中継収録ぽいよあと一括りみたいな扱いだって
なんか今年の紅白特殊なんだってね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:10.22
>>749
メンバーを嫌ってないのが普通じゃないかな?
ジミンペンを擁護するためにテテが他から嫌われてるとするのはおかしいよ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:34.59
>>744
バリが考えた破綻した設定

293名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 22:40:19.58
このキモイモニジン腐はバリじゃないって何度も言ってるじゃん
あいつはジンのこと無能呼ばわりで大嫌いだよ

307名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 22:42:26.39
>> 293
バリ自分で昔ジンのこと無能って呼んでたの忘れてて草

318名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 22:45:02.26
>> 293
ここで荒らすような頭のおかしい人と一緒にされたくないんだけどお前みたいなさ

329名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 22:47:20.50
>> 318
そうだねバリだね
過去の発言忘れて失敗して残念だね

332名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 22:47:50.94
>> 329
開示したらわかるんじゃない?精神病だからって許さないからね生きてる価値のないゴミ

340名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/17(水) 22:49:12.48
>> 332
|ω`)つ スッ……[鏡]
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:33.52
バリの設定→モニジン腐がパチカスで
レス荒らしてる設定のオッサンもパチカス
自分の周りはパチンカスっていう人が多いんだけど
バリはパチカス派なんだなどうでもいいけど

539名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/18(木) 00:08:53.19
パチンカスが正式な呼び方じゃない?
バリさんそういうの多いよ

540名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/18(木) 00:11:09.15
グクと同い年かグクより年下のぐぅちゃんキャラも設定が二転三転している

550名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/18(木) 01:26:27.02
>>538
雑見たけど何とか繋げるためにおっさん(パチカス)がモニジン腐(パチカス)
やってる事にしたバリほんとお笑いのセンスある
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:09.07
ほらーグクミンで脊髄反射で荒らすいつもの奴出てきた
面倒くさいことになりそうだから相手は名指ししなかったのに自らグテグテ言い始めるし
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:10.60
グクミンシパにテテは何故何でもないメンバーの一人でただのグクの兄の1人だと思ってもらえないの
犬抱いたのが別の兄ならこんな風にはならない
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:26.42
マンネラ誰かに恋人発覚すればいいんだけど例えテテに発覚してもグクミンガチになってジミンに発覚してもグテガチになるから終わらない
だからモニジン結婚しかないと思うのよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:51.93
バムは俺が育てたとか言うから
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:33.83
ここで荒らししてるパチカス()のおっさんが
モニジン腐のパチカス()だったって無理やりつなぎ合わせたバリたん可愛い
でももうその設定なかったことにするバリたんズルイよー
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:35:23.68
今年赤と白分けないのって去年嵐がいなくなった途端に白に入る票が少なくなって白負けたからでしょ
やっぱりバンタン出すのかな
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:36:33.20
グク棒人気はあるのにな
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:12.10
グクが一言俺は女しか愛せない女しか抱けない女しかチンコ立たないって発言すればいい
ジミンかテテでもいい
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:19.69
モニジンは初期からのリーダーと長男という関係性に萌える
ジンは弟達を何があっても守るって誓ったし、モニはリーダーとして皆を引っ張っていくと誓った
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:40:26.85
>>844
テジ敵視するグテシパそんなにいないよ
攻め同じで受け違いは戦争になるけど受け攻め違うし別個のジャンルって感じだよ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:42:21.83
>>850
多分マンネラしか目に行かない人には分からないよそれに本人達がカメラ回ってる時はあまり馴れ馴れしくしないって言ってたし
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:43:20.39
FNSはまだ第一弾発表されただけだし毎回直前に発表だよ
でもベスア出なかったからFNSもなさそうだけど
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:45:29.24
>>883
いや風呂は関係無いだろ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:50:35.74
大喜利やりたかったらやれば良いけど
本人達もコラ画像作ってるから!とか彼らと私の問題なんで!とかの発言が説得力に欠ける
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:50:56.44
グクがまっさらなバムたんをお迎えしたと思ってるから余計な奴いらん
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 21:01:45.97
今日腕タトゥーと顔面ピアスと耳のピアスの穴拡張してる人見かけたけど拡張が一番怖かったからアレだけはやめてほしい
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 21:07:20.07
>>932

226 読者の声(神奈川県) (テテンテンテン MM4b-MDUA)[] 2021/11/18(木) 18:30:19.44 ID:yBsxcaIwM

2021 オリコン年間CDアルバム売上ランキング
*1位 983,995枚 BTS「BTS,THE BEST」
*2位 896,054枚 Snow Man「Snow Mania S1」
*3位 588,259枚 SixTONES「1ST」
*4位 498,380枚 King & Prince「Re:Sense」
*5位 322,624枚 SEVENTEEN「Attacca」
*6位 280,208枚 Kis-My-Ft2「BEST of Kis-My-Ft2」
*7位 269,277枚 Hey!Say!JUMP「Fab! -Music speaks.-」
*8位 262,986枚 SEVENTEEN「Your Choice」
*9位 259,795枚 ジャニーズWEST「rainboW」
10位 250,537枚 BTS「BE」
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 21:08:47.24
バンタン寝てるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況