かねちー part45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/24(木) 00:34:33.79
ファンスレ
兼近大樹だけをただただ愛でたい
EXITのスレではできない話など
※アンチはスルー
※sage進行
※次スレ>>980がお願いします

※前スレ
かねちー part42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647180613/
かねちー part43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647440744/

かねちー part44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647737065/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 13:32:37.29
>>942
随分前ってことだね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 13:36:37.28
このときの兼近少年の顔だよな
なんか縦長だけどw

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 13:45:00.96
>>949
ラジオ忘れてた
ありがと

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 14:23:24.31
>>940
文章は小澤PANAの順で
写真はPANAだな
餅は昔の自分の顔入れる前のインスタストーリーならよかった

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 16:01:54.43
アベプラで中川氏が持論主義に対しネットで攻撃され堪えたネガティブな話になっ後に
かねちが芸人のファンとの話をし最後に俺かっこいいじゃんと空気をかえて中川氏が口をおさえて笑ってた流れが優しくて凄いなーと思った

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 16:21:05.91
FANY公式インスタにEXIT

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 16:37:01.06
>>956
そうそれ優しかったね
アベプラでこういうシーンたまに見れるから
やっぱ好きだなこの人ってなる

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 16:53:48.59
関西弁は言い方キツイ人いるって相方が言って
兼近が標準語でもキツイ言い方の人はいるみたいな事言ったのも良かった

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 18:45:31.63
>>956
中川さん何で?って程めっちゃウケてたよね
その前の話が重い告白だったただけにウケてるのが嬉しかった
前も中川さんのガスをスンっと抜いてたし
信頼出来るわー

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 18:59:19.91
>>957
イイねしてきた!
もう3日も前に上がってたんだね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 19:20:30.66
陰パリアーカイブ終わるよ
すでに今年1の輝き出ちゃったっての笑ったわ
もうあれを超えるもの出ないってw
確かに緊張と興奮でゾーン入って輝き爆発してたけど

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 19:27:20.80
陰パリやっと見れた!
自分はめっちゃ面白かったわ
相方に不快感も特になかったし見てよかった

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 19:35:53.30
PANAがトリオになってる

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 20:53:47.98
チャランネルおもろw
畳まないんだ?にめっちゃ笑ったwww
その後のやめてーも可愛いすぎる

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 21:02:34.61
チャランネルおもろかったわw

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 21:03:53.66
えちえち笑った

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 21:03:56.80
そういうお店は畳むよね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 21:21:40.16
かわええ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 21:25:22.45
服畳むのお腹抱えて笑ったわ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 21:34:52.84
>>968
仕事時代とか連れていかれたときの知識だろうね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 22:03:01.14
兼近ってそういうことしてるんだ
相手誰よ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 22:04:44.94
EXITの出番は23時台から

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 22:21:43.01
待機だね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 23:19:09.50
なんの?

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 23:21:03.95
ラジオだよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 23:27:07.07
何の話がNGなんだろ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 23:37:29.16
気になる

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 23:42:35.91
お歌の時間にMISIAさんゲストできてくれるの凄すぎ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 23:44:56.29
ホント凄いわ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 23:47:19.09
中途半端なのいちばんモヤるわ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/01(金) 23:50:16.74
言えないなら言うな

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 00:37:43.00
来週には忘れてそうだな
メール送るから誰か覚えててね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 00:55:56.84
漫画が何かしら関係してるのかな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 01:11:08.82
MISIAのオールナイトニッポンGOLD公式ツイにEXITの画像

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 01:53:19.76
俺だったらでいいっすか?一般的じゃなくて
兼近くんので
10年を過ぎて11年目
鈴代さんへの気持ち??
生々しい

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 03:27:52.56
>>980
次のスレは?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 05:44:37.08
やっぱり性的なことに気持ち悪さを感じるんだなって改めて思った

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 06:35:43.51
陰パリで相方が2本終わって4本増えたって言ったときタメ息付きそうになってたよね
やっぱりしんどいんだろうな

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 06:58:21.15
小さい時から色々見てトラウマに
なってそう

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 09:23:46.28
4人組バンド「おとぼけビ〜バ〜」のあっこりんりんさんとファンとのSNSでのやり取りが、様々な意見とともに拡散している。

ボーカルのあっこりんりんさんは30日、コロナ禍における活動の厳しさについてツイッターを更新した。
「日本でツアーしようにも、この2年間集客はコロナ前と比べてほぼ半分以下、どころじゃなかった、お客さんが来ないのがわかっているから容易にイベントが打てない、生きていけない」

このツイートには、ファンとみられるユーザーから、ライブに行けず貢献できていないとして謝意がリプライで伝えられた。

すると、あっこりんりんさんはこのリプライを引用し、「あなたの人生、あなたの選択なのでなにも悪くないし謝る必要はないです。『そんなことないですよ』待ちの謝罪は自己満足でこちらを苦しめてることを理解してもらった方がいいです」と忠言した。

引用されたユーザーは、あっこりんりんさんの言葉を受け入れ謝罪。あっこりんりんさんは笑顔の絵文字を添え、「ありがとう」と返信している。

一連のやり取りは、インフルエンサーに「ファンを高圧的に晒す」などと広められ、様々な声が寄せられている。

あっこりんりんさんは
「言い方がきついのでまあ不快な人がいるのはわかるが間違ってると思わない。自分の人生、生活の優先度があるし、『行けなくてごめんね』はいらなくて、音源買ってくれるのも、YouTubeで観てくれるだけでも、友達に薦めてくれるだけでも嬉しいし、いつか来てくれたときに『行きました』で嬉しいです」

と呼びかけている。

ファンからは「全然間違ったこと言ってない」「なんでこんなに荒れてんのか理解できん」とあっこりんりんさんの主張を支持する声が寄せられている。

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 09:38:18.59
次スレ立ててみるね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 09:39:20.17
立てたよ

かねちー part46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648859912/

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 09:40:56.82
乙です

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 09:47:40.20
>>993
乙乙です

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 10:23:08.46
>>993
乙乙の乙

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 10:41:01.54

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 10:41:22.29

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 10:41:38.16

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/02(土) 10:42:05.33

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 7分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。