X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
かねちー part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:32.55
ファンスレ
兼近大樹だけをただただ愛でたい
EXITのスレではできない話など
※アンチはスルー
※sage進行
※次スレ>>980がお願いします

※前スレ
かねちー part42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647180613/
かねちー part43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647440744/

かねちー part44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647737065/

かねちー part45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648049673/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:24.43
>>1
乙乙です
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 10:56:26.60
>>1
おつです
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 11:37:36.61
>>16
芸人なんだし笑ってあげるのが正解だと思った
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:53.38
>>18
それは仕方ない
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:57.24
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 14:08:17.23
アヤシイTVのヘアメイクさんもだけど
なんか地方のヘアメイクさんだと微妙な髪型に仕上がる気がする
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 14:14:14.96
昨日のMISIAのラジオで話してた今日の夜の仕事って
伝説の1日のさんまの駐在さんかな?
情報出てかねちの出演多かったら配信チケ買おうか迷う
アーカイブの期間が4月11日お昼の12時までとけっこう長めなんだよね
チケ代が2400円するから迷うわー
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 14:19:50.59
>>38
どっちかっていうとりんたろー推しの方が見所ある感じだと思う
かねちはスンとしてて後半少し活躍してたぐらい
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:44.42
>>1
おつです
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:11.13
>>52
スタジオでは受けてた?
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 16:39:16.47
万が一EXITが顔を出すかも?と
BSよしもとの伝説の(裏)1日見てみたら
すごーく久しぶりに麒麟の田村さん見たw
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:47.41
>>56
これから見る人にはネタバレだから行間開けて書くね
↓ネタバレ注意



今田さんがなぜ結婚出来ないのかをパネルで回答
かねち「几帳面な部分とかが良くないなと思ってて、多分なんですけど夜の営みの時に"ぬいだふくをたたんでいる"」
八光「あはははありそーありそー!」
今田「かねち、かねち、見せたいわ俺がどれだけダイナミックに脱ぐか!」
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:14.93
「未成年に体売らせて金稼いでたら捕まって、その一年後即、窃盗してまた捕まった。反省してまーすの一言でTVやCMに俺が出てるんだから、イジメなんて全然OKでしょ」って言いたいだけ

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2019/09/eafedbb3286a03f9fba646799ab04cef_24453.jpeg

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2020/11/15c9a230bc6ed235815fa8afb28db985_15344.jpeg
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:42.88
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|            |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < ちんちん出しちゃった!南妙法蓮華経
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:07.14
小説の内容をネット記事で見たけど未成年時代も犯罪やってて少年刑務所くらい行ってそうだな 
中学卒業してから北海道のススキノのデリヘル店ブラックチェリーに勤務しながら少女管理売春の元締めだろ 
文春より先にminaって子にバラされた
https://vivisoku.com/wp-content/uploads/EFNzYVoUcAcqyUZ.jpg

https://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1635643303767.jpg
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:21.20
>>69
あそことは?(小声)
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:09.03
>>70
ツベ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:23:28.68
ツベで見てきたわ生放送だからなのか
普段関西の番組全く見ないからか
あのワイワイしてるノリに疲れてしまったw
かねちは髪型はイマイチだったけど可愛かったわ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:13.23
>>72
ありがとう
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:42:31.71
>>77
画質が悪いってのもあってかねちがとろサーモンの村田さんぽく見えるというか
関西ではああいうヘアセットが人気なんかな?と思った
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:22.98
NGK見取り図とEXIT出てきて
一際歓声すごいって
拍手で波動が起きるぐらい盛り上がってるってツイートもある
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:31.08
ツイッターざっと見てみたけど学ランでモノボケしててりんたろーがカミカミって情報しかないw
12分に2400円かー
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:34.72
パブサで拾えた情報だと見取り図とEXITが短ランでモノボケやっててりんたろーが噛み噛みってことしか分からんw
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:39.26
>>93
ごめんリロードしないで書き込んだらすごい内容被ってたw
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:56.23
りんたろーはアドリブできないポンコツだし
普段からカミカミだから予想の範囲内だけど
かねちは笑いとれたんだろか?
絶対見取り図の方がおもろいよね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:52.31
>>99
出てた!
万が一と思って録画してあったの今見たところ
ヘアセット直ってて良かったいつものかねちの髪型だった
短ラン似合ってて(学ランの下はEXIEEEのTシャツ)ビジュ最高だった
コメントも良かったよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:07.43
伝説の一日に2日とも出演させてもらうの凄い光栄だわ
BSよしもとで舞台裏まで出してもらって
コンテスト系で結果出してない芸人でこんなに出させてもらえるのEXITくらいよねw
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:56.86
やっぱさんまさんの番組レギュラーって本当にデカいと思うわ
兼近が活躍できないとしてもファンや視聴者的に微妙だとしてもホンマでっか出てる意味はあるなって最近良く感じる
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:14.71
>>109
さんまさん最初かねちの事気に入ってた
見せ場作ろうとしてくれたり
ホンマでっかはEXITじゃなくても難しそう
ブラマヨもいるし出演者多過ぎるし
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 20:50:19.64
>>109
それは言われるの当たり前じゃないの?
自分の番組で連続して一言も喋らないレギュラーメンバーいたら仕事してないんだから軽い苦言くらい言うって
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:07.51
明日は1回目には出るけどさんまの駐在さんのころは別の配信(Abemaをにおわす)出るってかねちがBSよしもとで言ってたよ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:10.52
さんまの駐在さんの男子高校生役EXITだけ後半は出てないらしい
今日は大阪泊だろうけど別の仕事入ってるのかな?
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:02.78
「ホンマでっか!?(TV)、1席いいですか?」と番組レギュラーをねだるジュニアに、岡村も「なんかあったら(退院祝いに番組を)もらえるもんなんですか?僕も10年前体調崩しましたけど?」と追随。さんまは「もらえるねん。EXIT説得するんで」と言って、ジュニアを喜ばせていた。
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:47.04
>>118
さんまさん…
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:51:03.58
向上委員会みたいなザクザク切り込む感じを期待されての起用だとしたらそりゃそういう反応にもなる
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:01.42
>>134
ホンマでっかは最初の頃は執筆中だったしおとなしくしてたけど
今はあんまりボケたがると「お前はフリや」になるかラヴィ難しいよね
最近はさんまさんの好みが分かって来てると思う
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:08.11
誤字すまん
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:41.65
>>98
残念ながら音量下げられてた
パネル回答で話し始めて慌てて音量上がった
それまでは何言ってもマイクが小さすぎてスルーされてたんだよね
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:44.61
>>138
格好良く◯◯をするのをやってみろと言われてボケたら
そこはボケるなと言われてるの見てて何か複雑な気分になったの思い出した
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:01.66
マツコもいきなり降りたし
カトパンも今回卒業
収録長いそうだしね
ホンマでっか出るならドラマやって欲しい
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:02.41
EXITを番組に使ってくれたさんまさんには感謝してるけど
私はさんまさんの笑い自体が苦手だから
全国放送地上波レギュラー無くなるのは痛いけど
ホンマでっか自体はあんまり好きじゃないんだよね
EXIT出なくなったら見ないよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:48.06
自分の好みじゃないからって出て欲しくないとか勝手すぎw
それ見て知る層もいるんだしありがたいレギュラーだよ
嫌なら見ない選択は出来るわけだし
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:33.55
出て欲しくないとは言ってなかったね
早とちりごめん
でもジッターって恵まれてるからって贅沢で我儘だと思ってしまう
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:29.41
>>147
ほんそれ
田舎出身芸能人の回はかねち後半腹でも痛いんかって顔してたもん
自分もステレオタイプな内容にウンザリすることある
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:58.63
大変お世話になっているけども
シーフードパイセンの番組自体が体力弱っててどれも視聴率一桁
マツコとの番組に至っては4%
大御所番組終了の流れだから次の改編時とかヤバそう
番組自体を活性させないといくら女性ファンの多いEXIT使っても難しい
前にネット記事でEXIT使っても視聴率上がらないのは番組側の問題って書かれてた
まさに宝の持ち腐れ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 02:27:02.56
駐在さんのカテコ60人くらいが舞台にぎっしりで半分くらいマスクしてないね
EXITはしてたけど
伝説の一日でクラスター出たら大変
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 03:08:05.24
>>159
そんなことより芸人としておもろいかどうかの方が大切よね
もちを。おもんなさ過ぎだし
編集も新しい人のがセンス良いよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 03:13:19.74
>>151
だってシーフードの番組わたしには面白いと思えない
番組の構成とかも古くさく感じるし
EXIT出てないシーフードの番組は見る気おきない
なんか笑いがしつこいのよシーフードは
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 10:10:37.80
高齢化社会やったんだね!
何か嬉しい
ネタ諦めて貴重な駐在さんだけ買おうかと思ったんだけど
高齢化社会も見たすぎるし
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:21.37
わざわざ自分と感想が違う人に自分はこうだったんですけど?ってレスしなきゃ気が済まないの?
普通に書き込むならまだしも
わざわざ突っかかりにいくから揉める
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:38.64
香取さん最初ずっと携帯いじってたよね
かねち気遣って一人で回そうとしてたけど途中からちゃんと参加してくれて良かった
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:42.63
スチャラカ#0の撮影時間が8時間だったらしいから
毎週だとキツイよね
Abema日曜日はななにーもあるから月2回くらいだと予想してるんだけどどうなんだろ?
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:13:50.63
スチャラカ毎週とは告知されてないんだ
てっきりななにーEDと被るのかと思ってたけどそうとも限らないのね
♯0の再生回数次第だったりして
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 08:13:28.17
かねちが彼女で、お姉ちゃんと食事に行くもちおにジェラシーのやつ?
あのかねちのピンクのロングヘアかわいかったのに
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:55:24.82
>>235
なんだろうね
忙しいときにわざわざ過去の投稿消すなんて
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:15.38
>>237
変なこと言うやつが居たのかな?
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 11:24:53.74
良いね的なやつが少ない投稿は消してるとかはないかな
それか、チャランネルと被ってるやつは消してるとか
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:45.16
今やっとななにー見たけど
大喜利やばいねーこの先の為にも大喜利練習してて欲しくなったわ
ラヴィットだと結構ヒット打ててるイメージだったんだけどな
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:26:09.62
ななにーの大喜利最初はそんなじゃないけど
りんたろーのポンコツに引きずられた?
途中からりんたろーに気を遣ってたよね
香取さんとの控室トークでもりんたろー庇ってたし
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:42.33
ななにー長時間兼近見れるのはいいんだけど他に好きな芸能人いないし内容もアレだから見るのちょっとしんどい
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:06.23
この前のインパリで追うの諦めてるやつ何?って議題になったけど
自分はななにーと突破ファイル見ない事多いや
ラリージャパンは録画だけ溜まってく
ホンマでっかはテーマによる
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:41.46
>>258
無料媒体は遅れながらも全部観てるから睡眠不足でしんどいわ
アベプラとななにーは生放送でカットされることないから私には貴重な番組になってる
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:28.88
>>259
自分もパチバンの方が面白くて好き

突破とホンマでっかは流し見でアベプラとめざまし8とななにーは二人が喋ってるとこだけ見てる
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:35:51.45
>>261
同じくななにー好きだよななにー
兼近のMC上手くて見てて気持ちいいんだよね
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:02.70
>258
2人はラリジャパをゴリ押ししてたけど
申し訳ないがラリジャパは真っ先に捨ててしまったよw
突破も録画が溜まる一方…
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:22.69
>>280
んなわけあるかwww
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:25.79
>>271
ありがとー

かねちのベタだねはとあ君のプライドに配慮し加害者の子も非難しない言葉でいいね
飯行こうも見守る優しさで安心感を与えて
かねちのこういうところ本当に尊敬する
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:31.62
かねちは誰とでも同じ目線になるよね
とあ君むき出し読んでどう思うだろうか
自分もまたむき出し読もうかな
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:45.90
>>294
ヒカルの動画の方は苦悩がノーカットで
唯一の庇ってくれてた友が標的になって退学とか色々涙出たよ(ヒカルの方にはかねちは出てない)
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 01:05:01.95
だいたい先輩と一緒が多いから、いつもは後輩感多いけど、今日の無課金さんのはちょっと先輩感が出てたね
こういう兼近ももっと見たい
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 01:58:07.19
アベプラはEXITコンビで出演してたけど
無課金さんはかねちとだけ仲良いのかな
ツイの相互フォローもかねちとだけでりんたろーはただの共演者か
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:48:43.50
目覚ましでコメントしました
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 11:57:16.87
>>313
このビジュで4周見れるEXITV最高か
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:25.01
スカイピースかー
他の吉本芸人は芸人同士でコラボしてることが多いけどEXITってYouTuberとコラボすること多いよね
芸人だと兼近が遠慮しちゃうのかな?
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:31.22
>>315
芸人がまだYouTubeに手をつけてないコロナ禍前からEXITはやってたから
コラボ相手はYouTuberだったし
その頃からの関係性を向こうも大事にしてくれてありがたいよ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 12:26:32.37
>>316
そういうことか
今は当たり前のようにみんなやってるけど芸人の中では割りと先駆けだったんだよね
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 12:27:18.06
>>315
人気あるYouTuberと絡めるのは
YouTube視聴層に見てもらうためにはありがたいんだよ
こちとら再生回数悪すぎてごめんなさいって感じ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 12:32:24.56
>>318
こっちの層より相手の層に見てもらうには良いチャンスか
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:15.38
自分の周りのお笑い好きとかでもない一般層
エミリンてんちむとのコラボ動画でEXITの事好きになったって人何人かいるから
ザYouTuberとのコラボもやっぱ意味あると思う
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:14.68
そう言えば自分はたかまつななとあやまんとのコラボ見てファンになったわ
それまではTVで見かけてもジャニヲタが好きそうだなと他人事だったw
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:48:19.68
>>336
最初の6分くらいは見逃しちゃったけどお歌の宣伝が主だったよ
牛の肉とタコ食べてた
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:48:31.29
ほぼ10日のLIVEの宣伝と1日からずーっと仕事だった
って生ハムとたこ食いながら話してた
あと二、三日後には髪色変えるって
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:48:48.47
>336
お歌のライブ来てね がメイン
晩ご飯後に仕事で家出るからそれまだの間で30分程やってた
特別なコントもあるよって歌以外の事もやりそうな事も言ってた
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:51:58.75
配信もないのかな
聞いてる人けっこういたけど特にふれてなかったねDVDは売れないから出さないとは言ってたけど
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:54:49.57
>>345
今まで歌だけって言い続けてたから急に言ってよかったのかなって思ったけど大丈夫か
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:58:27.53
配信ないって今日じゃなくて何か別ので聞いたような気がする
GENESISの売れ行きとお歌のチケット捌けなくてDVDは出しても採算取れないと思われてるんかな
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:58:33.32
>>350
インスタに書いてたじゃん…
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:40.43
大ヒット飛ばしたわけでもないのに大箱でライブとかなかなか厳しいだろうな
歌そのものもそこまで上手いわけじゃないし
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:05:50.79
ミュージシャンとしての実績もないのに
コロナ禍にあんな大きな箱でライブするのが不思議過ぎる
SONYはEXITに期待し過ぎなのではと思う
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:06:19.23
あの箱発表された時から大きすぎるから埋まらないって言われてたよね。自分も言ってたしw
誰もがわかってたことだわ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:06:47.30
>>354
だから散々どっちの意味だろうねってここで飛び交ってたじゃん
インスタに書いてたなんて事は皆分かってるでしょうよ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:08:34.57
>>358
箱は一年前くらいからおさえなきゃいけないから、GENESISがもうちょい売れて
なんなら社会現象になる予定だったんだろう
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:10:54.41
>>363
SONYが押さえてるだけだから
EXITが無理そうなら他アーに振れば良い話だし
一度延期してるからその時点で箱を考え直しても良さそうだけどな
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:12:27.82
>>362
歌の仕事はするでしょ
去年末のななにーで新曲出すって言ってたし

ライブはもうやらないだろうなって感じだった
「EXITが歌でライブをやるっていうのは今回限りになると思いますから皆さんぜひぜひ(略)」って言い方をしてた
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:12:37.53
かねちは昨年アーティストデビューするときから
インライで歌手活動することになっちゃったって
言っちゃってから
慌てて「させてもらうことになった」って言い直してたから
やりたいわけじゃないんだろうねと思ってた
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:17:33.70
>>369
レーベル所属の際の契約で年間でシングルやアルバムを出すことは決まってると思う
売れなきゃ契約更新はないかもだけど
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:19:14.22
>>375
確かに越えるのはなかなか難しいね
雑誌か何かで青に加工してるやつあったけど青は顔色が悪く見えた記憶がある
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:19:50.21
>>367
コロナ禍の箱問題(キャンセル料とか)はいま特例でいろいろ変わってるから箱自体を変えるのは難しいよ
普段なら押さえてる箱でのライブが中止か延期になったら箱主に膨大なお金を払わなきゃいけないけど、コロナ禍は延期なら(中止は別)キャンセル料なしとか低パーセントのみ支払いとか色々あるからね
同じ箱で別日ってのが選択肢の中で一番損失少ないからこうなってるんだと思うよ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:20:56.73
>>378
コロナ禍の前はあった?
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:21:08.23
>>363
EXITの歌唱力とあのアルバムで社会現象起こせると思ってたプロデューサー側の思い込みが凄すぎる
ほんとズレてるよね
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:22:07.69
>>367
コロナ禍の箱問題(キャンセル料とか)はいま特例でいろいろ変わってるから箱自体を変えるのは難しいよ
普段なら押さえてる箱でのライブが中止か延期になったら箱主に膨大なお金を払わなきゃいけないけど、コロナ禍は延期なら(中止は別)キャンセル料なしとか低パーセントのみ支払いとか色々あるからね
同じ箱で別日ってのが選択肢の中で一番損失少ないからこうなってるんだと思うよ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:59.57
>>376
ね。だから歌仕事は契約期間を全うするはず
ライブはやらないだけで
ただ新曲が出たら音楽番組とかはまた出るんだろうな
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:02.69
お笑いとかあんま興味ない友達がスパスタとなぁ人類で歌番組出てるEXIT見てEXITどうしたん?迷走してない?って言ってたわ
ファンのフィルターかけても「ん?」って感じだから一般層は尚更そうだよなって思った
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:09.75
定期的に新ネタおろして劇場も立ってテレビ出ずっぱりながらも割と堅くお笑いやってるのに
ああいうので変な印象持たれると悲しいなーって思った
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:01.78
>>391
あの時間だとしょうがないよね
疲れてる中のそのわずかな家時間でインライ告知って思うと、埋めてあげたいけどね
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:44.64
福岡でライブやってってコメに
東京でも人集まってないのに福岡なんてもっと集まらないでしょやれないよって返してた
そのあと「あっ」って顔して言い直してたけど
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:04.52
DVDに関しては
売れないでしょ、需要ないから無理だと思うよ
皆が2万枚とか買ってくれるなら出しますけど
って言ってた
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:42.50
コロナで行きたくても行けない人が多いのかも知れないけど、自分はパシ横見送って激烈に後悔してるから、今回は何がなんでも行くって決めてた
ファンを楽しませる為に色々考えてくれてる推しをほっとけないよ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:11.06
>>347
MISIAさんのラジオの時も歌9割でお笑い要素1割って言ってたような記憶がある
でもはっきりコントとは言ってなかったけどね
とにかく楽しみ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:13.81
吉本の年末のDAIBAKUSHOWみたく期間あけてから配信チケット売ってくれたら
現場行った人、行けなかった人両方ともがチケット買って、会場埋まらなかった分の収益回収できそうな気もするけど
ゴールデンウィークあたりに配信して欲しいなー(個人的希望)
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 21:08:20.06
>>409
インライでははっきり言ってたの聞いたけど
MISIAさんのラジオでは私がその部分聞いてなかったのかもー
途中でコントするのは彼らにとっては息抜きになるだろうね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:41.68
>>413
相互で動画あげるときは告知するけど
今回は言ってないしスカピで上がってないよね
もしかしてライブのゲストにくるのかな?
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 00:26:10.92
>>389
友達のexitファンは歌が普通にダサいって言ってた
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 00:34:46.54
アルバム聴いたときサウンドは本格的だけど古いなと思った
ひと昔前の感じだったからSONYはEXITに何をさせたいのか謎だなーと思った
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 06:06:30.20
正直芸人界隈ではEXITのことどう思われてるんだろってふと思うときがある
鼻で笑われてはいないだろうか…
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:24.62
バックダンサーは、藤井風の最新シングルの
かたと同じだし、今回のコンサートのプロデューサーさんも、MISIA関連の方だし(20年前のクラブカルチャー系譜)
他のアーティストだといい感じに見えるのに、
EXITには、全て裏目に出てる気がする
現場で本人に合わせて調整したらする人がいないのかな、相方は、ジェンダーフリーに見えて
男尊女卑だし、価値観の古さで炎上したりするし
アルバムは好きだけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:11.55
>>435
昨日のインライで2、3日後って言ってたから金曜日には染めるんじゃない?
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:50.94
>>432
雑誌か何かで青に加工してたよね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 12:36:49.23
ANNで生配信ある事を把握してるかな
慌てて髪の毛帽子に詰め込んでイケてないスタイルでANN初回を迎えたりw
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:48.44
当日の朝と言うのはさすがにないかな笑

煉獄近の時って当日だったような気がする
あれ?前日だっけ笑?
まぁ髪色ひとつでワクワクさせてくれる兼近好き笑
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 14:27:10.26
一般発売で後方なので配信もあって嬉しい(ガーデンは後方でも他の会場より優れてる)
会場ならではを感じ帰って配信で補充
合わせても1万円内なんて最高
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:26.33
ジェネシス配信エントランスのアフタートークってアーカイブでも観られるのかな
配信も買うけど当日はガーデンシアターに行くからアーカイブでの視聴になるのよね
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 18:40:17.08
>>448
そうだそれもあったね
三浦さんがかねちに相談したのが泥すすのきっかけで
その前から親交があるからまた違った話が聞けそうだよね
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:26.90
EXITV公式垢の1枚目兼近が可愛らし過ぎる
三十路男性に可愛いなんて言葉を使って申し訳ないけど可愛いが過ぎる
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:08.03
今日配信告知だったから昨日インライで会場に来てってやったんだろうか
満席の景色を見て欲しいけどコロナで本来は参加出来ていた地方の方も中々来れないし
近いけどいとこしか誘えずお力になれないTT
せめて配信視聴数がいっぱいだといいなぁー
ポンポンかねち見ると胸がいっぱいになった
大成功願うばかり
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:32.86
マイナビニュースがジェネシスの公開リハ画像13枚もあげてくれててありがたいわ
1枚はかねちピンだし
かねち通常仕事+ダンスと歌の練習で痩せたかな顔がコケたように見える
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:32.62
めざましテレビって関西と関東で内容少し違いますよね?
この頃よく名前出てるけどexitが出てなくてぴえん
土曜日の8のは出てると思うけど
この頃週に3回ぐらい名前出てるから録画してるのに無い事があって。

もしかしたら自分が全部ちゃんと見てないから見逃したんですかね?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:53.14
今日のホンマでっかならホタテに当たってても大丈夫だったのに
よりによってホタテが人見知り回だなんて
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:36.53
>>460
ありがとう
かねちーって先輩に可愛がられるよね
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:24.03
>>462
見てみたらおまかせ録画で月火水とめざまし8が録画されてた
何に反応してるんだろうね
知らん間にHD無くなるから困るな
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:02.03
それぞれ好みあるかもだけど、私もEXITV楽しみ
前にニケツ出た時、ケンコバ、りんたろーにめっちゃつっこんで兼近にちょっと距離感じたけど、もっと絡んで兼近の変なところ出してお笑いにしてほしい
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 23:48:41.43
470だけど自己解決
2週に1回しか出てないめざまし8なのにレギュラーとして名前が表記されるようになって
おまかせが反応するようになってしまったんだね
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:41.56
>>471
相方の顔を便器って弄ってたやつだよね?
寧ろ嫌ってんのかなって思って当時見てた記憶
かねちはAV見ない事でジュニアと意気投合してたね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:02.04
>>471
ミキジットにコバが来たとき、かなり世代対立煽りしてたのにかねちは地蔵だったから
絡みにくいやつと思われたのでは
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:30.49
>>487
りんごにはないね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 08:02:21.91
グモニでやりました
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:08.84
>>506
反応見て気になったらでいいかもね
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:05.76
ポップアップでインタビューされました
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:52.40
リハーサル姿可愛かったね!
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:35.69
>>511
全部に興味ないって言ってるわけじゃないからいいと思うよ
もうちょっと器を大きく持とうよw
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:52:23.81
まさに
じゅったんのお花の話
お花を見てこの花綺麗だねって言う人もいれば
綺麗じゃない花もあるよねと言う必要のない事を言う人もいっぱいいる
自分の活力になる事だけ拾い上げていけば良い
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:58:49.54
>>516
追記
余分な事を言う人が自由に書いて良いという話ではない
言わなくていい事を言う人はしなくていい事をしがちなので念のため

単的にいうと
場をわきまえてという事
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 15:26:03.89
お歌興味ない兼近んち楽しみの人前からずっといるけど
お歌近付いてきたしプレス入れてリハしたり色々動き出したから
さすがに愚痴スレでお願いしたい
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 15:32:24.69
>>519
金髪いいよねー
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 17:47:10.57
長いこと色入れ続けてるあのピンクを消すの大変そうだな&#12316;
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:58.96
>>528
リタッチだけでしょ?wそんなんしてたら髪死んでるよ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:27.11
>>542
単独の時みたいな濃いめメイク自分もあまり好きじゃない
ビジュアル系みたいでw
ももクロ紅白くらいの感じがいいな
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:43.82
>>539
色抜くのは毎月ではないって言ってなかったけ?
あやのさんところでは色抜いて、稲用さんとこはリタッチがだいたいのパターンって思ってた
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:08.46
サプライズで髪の色変えるファンサ心もわかるんだけど
単独やらの特に大事な瞬間に限ってピンクじゃないのも寂しかったりする
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:47.23
>>549
まあどっちでもいいし、どっちもあるだろうしだけど、あやのさんのストーリーにブリーチかねちは何度かあがってるよ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:49.56
毎月真っ白にしてるとかwブリーチでダブルカラーしたことない人の意見だろうね
毎月ブリーチするとしたら普通は根本のリタッチブリーチぐらいだよ
定期的に色素を全部抜くことは必要だけどね
毎月はない
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:02:04.31
かねちがピンクヘアの説明する時はブリーチ2回してから色入れてるって言ってるよね
相方が前1回緑にしただけでバサバサに傷んだから何故か傷まないかねちにブーブー言ってた
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:25.88
あっちこっちオードリーで言っていた12年間好きな女性 現在14年目
鈴代もジェネシスのライブに来るんだろうなぁ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:24.54
>>561
新規?
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:06.36
フリージャーナリスト小西さんの話を聞いた後のかねちのコメントが聞きたかった
平石さんいつも必ず振ってくれるのにしょうもないコメント読む方に言っちゃってモヤった
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:04.85
小西さん、取材した方の生まれ育ちとかも聞いてって、兼近のよく言ってる背景を知るって共通するものがあったから、私も聞きたいなと思った
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 01:20:34.28
EXITのお2人は?って振られて相方が滞在期間はどうやって決めたかってつまんない質問しちゃって
次かねちって思ったら堀さんがまた出てきて
その後しょうもなコメントに流れちゃったんだよね
絶対かねち考えてただろうに
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 02:43:52.85
>>571
アベプラはコメンテーターやゲストがかなり喋る番組だからMC2人もいらないよね
正直ロクなコメントもできんりんたろーいらんわ
かねち1人でじゅうぶんと思う
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 03:48:44.56
>>572
それな
りんたろーの話長い割に内容ないし、よく他の人の話してるところにトンチンカンな質問したりするから、議論が後戻りすること多い。
時間押してるのを兼近が気遣って短くボケるだけにすること結構あるからその分の時間兼近に渡して欲しい
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 04:46:06.38
小西さんのお話し聴きながらたくさんメモってたよね
私もコメント聞きたかった
戦地でお笑いしたいって言ってた兼近がどう感じたのか聞きたかったな
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:26:17.93
最近りんたろー若新さんや平石アナにコメント褒められたりしてるから
前より積極的に発言するようになったね
良くも悪くも
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:52:11.48
>>576
お2人どうですか?って聞かれても相方が先に答えるしね
本番中にもろパクした時はこれからは兼近さんへ先に振りますねってなったけどすぐに戻ってしまった
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:40:59.55
>>583
5日のインライで2、3日後に染めるって言ってたから予定変わってなかったら今日は確実に染めてるはず
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:52.52
>>588
面白いからリピしてる人も多いかもしれないね
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:52.95
>>590
無印だからじゃん?
んで見てガッカリされてるかもねw
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:33.62
>>576
りんたろーが後だとコメント出来なくて放送事故になっちゃうからね
チャランネルで答えにくい質問には兼近に先に言わせるのにね
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:28.85
>>588
アダルトに釣られて見たとしてもあの回は面白いから光だね
せっかく回っても面白くなきゃ今後のプラスにはならないしね
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 17:24:39.30
>>597
ありそう!
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:09.07
>>599
横だけど別に予感と言ってるだけじゃん
なんでも大袈裟に捉えてヲタを加害者扱いする過保護ヲタの方がよっぽど害悪だわ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:45.70
アダルト回えちえちのくだりは面白いけど
行為に対するかねちの捉え方がどう伝わるんだろうかと心配
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:24.73
かねいつ更新は忙しすぎてそれどころじゃなさそうだもんねって書き込みにかねいつはお休みさせてあげようよって咎めるの意味わからんでしょw
大げさだし過敏だわ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 21:55:05.77
今日のチャランネルのスーツかねちカッコよいわ
EXITVとか突破スタジオとかの衣装が信号機みたいな感じだから余計にベージュのスーツが映えるー
ブラックカードのポイント交換で貰ったハンバーグをいの1番に食べてるもっちーにも笑った
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:07.23
>>613
自分612じゃないけど、かねちの事しか言ってないし、だいたいコンビで出てるんだから、そんな事言ってたらここ書き込めないよ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:57:26.78
髪色変えちゃうと今までビジュアルで推してた、ジャニーズとの掛け持ちファンが離れそうで心配
今のところピンク髪でめっちゃ恩恵受けてるはずなのに何で変えちゃうんだろ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:46:10.22
>>654
前にぺこぱのANNXゲスト出演したときはアフタートークもリアタイなら無料で当日に見られたけど
今回はアーカイブまで待たないといけないから有料に入らないと見られないのね残念
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:52:11.27
smash自体の映像はすごくきれいでいい
前にEXITが出た時、有料会員はアーカイブで、どちらかの固定カメラのみでも見れたんじゃなかったかな
それなら有料入るけど
今は違うのかな
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:52:16.44
ジェネシスの配信のアーカイブも観ないとだから
今月有料会員になってもANNXアーカイブ見る時間とれないかも
様子見て来月からsmash.有料会員入ろうかな
兼近んちの配信やTVerでアヤシイTVの配信もあるし
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:06:32.66
なんでもかんでも恋愛や女ネタに繋げるのに脳が支配されすぎて
理解力がおかしくなっちゃってるんでしょ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:40.75
先輩にご飯連れてってもらう事や人に奢ってもらう事もご馳走してもらったって言うよね
むしろそっちの意でしか捉えてなかったや
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:09:59.84
>>663
お店で奢ってもらって2人で店でたとこを週刊誌に撮られたのでは?と思った
福田さんの自宅から出てきたとこならかねに1人の写真だからインパクト弱いしね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:11:45.45
>>664
smashで映像で見てて放送中一度もオフにしてないから
えっ?とは思ったけどそういうのディレクターから教わらないんだと驚いた
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:47:47.37
かねち飲み会行かないし人見知りのわりには意外と交遊関係広いよな
芸能人以外だったら仲良くしやすいのかな
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 07:21:16.06
SASUKEの為だったけどちょっと筋肉に自信ついてきちゃったので
みんなに見せたくなって写真集にしよう
こんな流れでもいいけどあまりにムキムキは御遠慮願いたいとだけお伝えしておこう
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:15:25.68
>>683
福田さんも芸能人だけど
芸能人のカウントどうなってんの?
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:18:20.95
>>683
インスタで今まで避けてきたけど今年は人と関わっていこうとタグ付けてたしりんたろーが最近俺の飲み会に参加すると言ってたし
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:45.83
そういえば以前何かで違う人と漫才コンビ組むなら福田さんって言ってたよね
一回YouTubeでいいから試して欲しい
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:36:26.73
>>688
ボディビルダーの方じゃない?
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:07.78
本心言うの照れる人だからSASUKEの為に鍛えてるけど
見た目に気をつけようと思ってって言ったんだと思った
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 09:07:06.49
ananの前もジム行ってなかったっけ?
まぁ何かの為に鍛えてるって事でw
一週間に一回とか意味あるのか分からないけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:31.84
>>702
今までの感じだと言わなさそうって思った
SASUKEの為に鍛えてます!って言ってクリア出来んかったら恥ずいとかの理由でw
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 09:51:44.95
>>713
見ない人結構いるよ
何を考えてるかは知らんw
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:34.18
>>714
え?ジュニアさんも拗らせ系なの?w
知らなかったw
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:47.32
>>715
そうなんだね
かねちに関しては知識も豊富にある方じゃないだろうから妄想するにもネタがあまり無さそうだなとか冷静に考えてしまったw
キモくてごめんw
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 10:01:39.46
兼近の食生活ならどこかで体壊すと思ったし、20代までは何食べても太らなかったけど30はいって激太りの人とかけっこういるから、どんな理由であろうと体動かし始めてくれて安心したわw
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 10:13:09.35
ANNって存続とか枠上がるためには瞬間最大視聴者数みたいなのが大切らしいんだけど、それってリアタイしてる人だけ数に入ってるのかな?
radiko回しても貢献になってるといいんだけど
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 10:20:29.46
>>713
今度誰かラジオで聞いてw
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:03.36
>>725
それ思った、何にしても兼近のそういう系のコメント面白い
服たたまないの?っていうのも、その後の反応もかわいすぎた
そのうちアローン会入らないかな、あのビジュでこじらせてたら面白いし、又吉さんもいる
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:38.70
>>724
本気で聞いてみようかなw
ファンじゃありません風で送るわ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:37.98
>>725
尚更迷宮入りだな…
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 11:48:51.79
>>734
何か更新した?
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 11:57:38.05
紗倉まなさんのVの冒頭でアースイキした話
2020年3月のにけつッで話してたしネットニュースの書き起こし記事にもバンバンなってたから
昨夜のラジオで初見っぽいリアクションの兼近推しまぁまぁいてビックリした
当時ファンじゃなかった自分でも知ってるエピだったから
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 11:59:12.34
割と初期から推してるっぽい人もそんな感じだったんだよね
これファン内でそんなマイナーエピだっけ?
なんでだろうと単純に不思議
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 12:21:10.17
>>736
松下さんともっちーのインライで
帰宅した兼近がチラリをツイで見かけたよ
ブレてるけど可愛いよ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 12:59:24.02
>>744
確かに
童貞イジりといえば松永は俺とっくの昔に童貞じゃなくなってるし彼女もいたからってラジオで急に話しはじめたことあったわw
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:08.57
今は餅のツイもインスタもフォローしてないんだけど
兼近帰宅時間に合わせてインライしてたような印象がある
私が餅にネガティブな印象しか持ってないからそう見えるだけだと思うけど
さりげなくラッキー兼近で人呼び寄せてる感じで哀れ
インライ見てないから誤解なら餅ごめん
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 13:04:39.64
>>751
俺そもそも自分で童貞売りしたことないからね、自称したこともないしって言い出して急に方向転換したからリスナーもリアコとかじゃないクリピファンもぽかんだったわw
兼近もそんな日が来そう
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:03.67
割と古めの考察系ヲタも
紗倉まなさんと共演するとお土産でビデオもらえるの&#8265;&#65038;って驚いてたし
そこに着地するの&#8265;&#65038;全然想像してなかった展開だわみたいな感じだったよ
当時あんま話題にならなかったんじゃない?
だからファンの中で認知度にムラがあるのかと
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:20.03
かねちのシモ話に興奮して○○しちゃったの?///みたいな口調でツイする主婦や子持ちのおかんジッターがキツいわ
ここ最近それ系の話題多いから特に
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 14:19:13.84
チャランネル餅チヂミへの1回目のキス後の上目遣い
萌え禿げ散らかす
足広げて前かがみ姿勢で食べるのも男らしくてかっこよ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:36.46
>>750
誤解だねw
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 15:04:17.21
かねちと全く無関係だったら相当な芸人好きじゃないと餅のことは知らないだろうな
PANAさんは見覚えある人だなと思ったけど
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 16:22:09.49
>>771
ほんそれ
放課後ハートビートは深夜TVのネタ番組等で見たことある
少し前にもE テレ笑たまドッカーンとかで見たことあるし
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 16:43:08.65
放課後ハートビートは一時期
よくテレビ出てた
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 16:44:02.44
>>776
セフレとか妄想がすぎてキモい
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 16:55:15.03
>>780
いろんな性的指向があるわけで
セフレいなくても幸せなひともいるし
個人的なこと過ぎて、確定的なことでもないのに
他人が推測するものでもないよ

文春とかにセフレ独白とか出たら
オモロいけどw
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 16:59:35.54
>>785
溶けるの!?八乙女くん大丈夫なのかな
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:26.57
銀髪想像つかないかも
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:47.03
>>797
見えないよ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:54.46
>>802
突発性難聴で1月から療養中だから最新はわからないね
もしも本人か知り合い通して今の髪色聞いて染めてたら八乙女ファンも喜ぶと思うけどそこまでするかなぁ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:31.84
シルバーにするソースはどこなの?
シルバーって色白ブルベには似合うけどかねちの顔色はイエベだからシルバーやブルー系は肌の色が映えず老けて見えるかと
イエベだからピンクが似合う
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:54.77
兼近さんブルーベースの色味が似合う、「ウインター(冬)」の方です。白目もくっきり!鮮やかなレモンイエローにも負けないのはウインターだからでしょう。
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:11:56.99
青髪が苦手だから
それは免れそうで良かった
八乙女くんとの口約束がずっと気になってたかねちが好きだ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:22.13
昨日深夜のANNXでバナナナナバ2回も流れたのは
あれはミスだよねw
ぜひバナナのCMソングに使ってほしい
だいぶ前に香取慎吾くんが出てたバナナのCMおもろくて大好きだったからEXITにもCMきてほしいな
PEN PEN PENも筆記具のペンじゃないのに
番組で文房具の紹介時に流れるらしいし
ボールペンのCMこないかなー
ほんとはお尻ペンペンの事だからダメかなw
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:56.08
>>826
あの帽子の下り?
自分もわからなかったけど
ラピュタのキャラなんだ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:00.79
ラジオ好きメール職人がお悩み送ったのにと残念がってたわ
課金誘導の価値を見込まれたのはわかるけどさ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:06.62
リアタイ出来なかったからまずは音だけで聞いたけど
動画で見るのと印象違うだろうし
早くアーカイブ見たい
最後の神回だったねーのタイミング素晴らしかったけどこれは指示が出てたのかな
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 09:26:46.44
>>838
公演観たら買いたくなると思うよ!
私イグナッツ2公演と配信買ったけど後悔してない
観てからでも間に合うしね
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:15.32
>>838
微妙な表情とか追いたくなるし
何度も見たいから
自分も現場行くけど配信も買ったよー
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:26.54
劇場で見て配信で記憶を焼き直すのが最強
配信はアップでも見れるし楽しみ方がまた違うよね
って今日は現地行けない組だから両方出来る人が心底うらやま
気をつけて楽しんできて
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:42:52.98
>>836
そういうコーナーほど本編でやってほしいよね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:14.65
ツイ主が飲みに行ったバーでかねちと相互のレイヤーやってる超古参ファンの子の誕生日イベントやってたからそれでしょ
かねちの性格上なんら不思議ではない
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:00.98
お顔も白金ヘアもセットも衣装も
ビジュアル全てがイケすぎててお歌が入ってこなかったw
それくらいビジュアル鬼だった
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:26.48
コスプレも何もかも美味しすぎたよね
眼福にもほどがある
生歌も結構ちゃんと歌えてたけどそこはMISIAで腰抜けて吹っ飛んだ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:59.44
>>862
この子イグジーの展示会にも兼近に招待されて行ってるよ
誕生日に兼近の方からリプ送ってるし
古参すぎてファンとかいうレベルじゃないんじゃない?
本人は兼近のことを推しって呼んでるけど
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:35.17
ずっと応援してくれてる人を大切にしてるの素敵
確かにマダムジッター多かった
ヲタ歴数ヶ月でこんな大きなイベントが開催され参加出来て幸せ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:33.11
有明ガーデンアリーナ着席型は6979人で見切れ席除いて6500前後で満席扱い
約8割は埋まったし配信もあるから成功だね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:15.61
5時間かかるのって初めに染める時だけなのかな?
これからも毎回そのくらいかかるならなら流石にスケジュール的に厳しそう
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:41.17
ライブ1週間前とかでも一般チケで第1バルコニーのまぁまぁ悪くない席売ってたから、今日会場見てどゆこと?ってなったw
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:01:08.12
>>932
子どもたち&職員さんたち呼んでどうにか席埋めたのかな?
まあスカスカよりかは全然いいよね
アリーナはチケ買った人で埋まってたように見えた
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 05:25:57.36
ツイで、兼近んち、別アカで当選してたって見かけた気がしたんだけど、一人でいくつかFC入って取ってる人やっぱりいるんかな
ていうか名前も電話番号も同じでもFC2つとか入れるの?ごめん、そういうの自分よくわからないから
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:19.60
>>914
会場のモニターでは1番初めに東京以外の都市名がうっすら出てて(ごめん記憶力がなくて都市名忘れた)
あれ?また東京ないの?って思ったら東京の発表だったから
もしかしたら地方都市もあるかもよ
勝手な私の推測だから違ったらガッカリさせちゃうね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 09:02:56.25
>>949
めっちゃ高かった…
でも行ってよかった
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 09:32:46.53
>>951
マジか!?いいねも伸びてるよね
しばらくあの色でいた方がいいかもw
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 10:06:58.94
>>942
J界隈だと1人が家族や友達の名義借りて複数持ってることはあるけど、同名同番号はできないんじゃないかな?該当ツイが私も見たのと同じであれば夢オチ系ネタツイだと思う
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 11:01:19.00
>>934
横浜や東京の人たちまでかき集めたみたいだしね
まあこっちは席の見栄えがよくなるし恵まれない子どもは喜ぶしで一石二鳥だったね
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:16.35
前から見たら3Fバルコニーの端ブロック以外は結構うまってた感じ
4Fは前5列未満で5Fは0でした
ステージからあのガラガラを見せたくはなかったけど仕方ない
映像的には映らないし問題ないけどね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 12:11:21.13
>>958
なんでそんなこと知ってるの?
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:01.19
昨日ガーデンシアターで当日券で紙チケで入場してた方々を数名見かけたわ
当日券なんてあったんだね
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:16.30
2週間ぐらいプラチナホワイトでいてくれたら番組一周するだろうから
レギュラー番組でもホワイト髪色見たいな〜
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:19.13
チャランネル69.6万まで下がったのが69.8万になってるw
ヘアチェンジチャランネルかかねいつで密着してないかな
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:20.68
>>970
私は新学期にスマホ買った子がフォローしたんだと踏んでる
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:19.52
生パナさん華があった
その後のプラホワかねちの破壊力が凄くて飛んだけど
横席のオタク系アラサー男が終始前リュック抱えかねちがアップになる度に軽く椅子でバウンドしていてほほえまだったw
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 19:17:06.46
会場ロビーでボーッとしていたらどっちのファンか別々の観客三人に聞かれたんだけどそういう文化なのかな統計??
ワニ系だと怖いから両方好きですと答えた
少し後味が悪い

月曜日のTVがなくなったからさびしい
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:53:57.72
サンタモニカチケ完売したとか言ってるけど予告しないでサプライズとかで出ればいいのに
でも兼近が出るって言わなきゃ完売しないのか??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況