かねちー part56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/05(日) 01:21:35.32
ファンスレ
兼近大樹だけをただただ愛でたい
EXITのスレではできない話など
※アンチはスルー
※sage進行
※次スレ>>980が立てて下さい

※前スレ
かねちー part53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653313474/

かねちー part44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647737065/

かねちー part45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648049673/

かねちー part46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648859912/

かねちー part47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649678944/

かねちー part48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650253077/

かねちー part49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651248985/

かねちー part51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652536940/

かねちー part52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653055641/

かねちー part54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653701612/

かねちー part55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654101640/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:11:52.20
冒険少年脱出島のりんたろーを思い出したら無理っぽい

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:12:13.56
話ぶった切ってごめんだけど
TOKYODOTステータスは発送準備中のままなんだけど
今日の午後に届いたわ
予約開始日に予約した関東地方民です

さっき日テレのエブリィでエースコックCM観られた!

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:13:51.70
953だけどかねち表紙の通常版です

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:14:05.40
>>938
ファンも後からならいくらでも言えるよね
うんうんりんちゃんは断るはずなかったよね、そうだよね、オファーが来てたら今年絶対に受けてたよね、うんうん

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:14:18.50
>>948
それはハッキリしないけど、別に兼近が興味ないなら走らなくても、相方が走るでしょって話しの流れ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:15:20.88
>>938
世間に対しては後出しでしょ?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:16:09.11
>>952
それは気力の問題で体力はかねちよりありそう

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:17:35.92
エースコックかっこいいよね
でもかねちの顔を大きくして欲しかった

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:17:44.16
>>958
24時間のマラソンなんて体力と同じぐらい気力の問題じゃん

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:18:57.58
本気で24時間TVの精神に共鳴してんならりんたろー早々に吉本に相談し立候補すれば良かったじゃん
EXITだし採用されてるよかねちも応援で参加するし
走ってたのはダイエットとか走ってる自分に心酔してただけな気がする

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:20:39.54
>>958
貫く力はかねちが圧倒的

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:23:18.49
やるって知ってたら俺もやるって言いそうだから内緒にしてて正解よな
見たくないもん相方

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:27:32.18
>>938
自分も2年前はコンビに話が来たとラジオは捉えてるわ
もしかしたら第7世代でって話だったのかなとも思ったけど

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:27:36.92
りんたろーのやらない善よりやる偽善の俺発言=ちっぽけな虚栄心

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:28:24.70
EXITじゃなくて兼近大樹で活動して欲しいわ
相方ヲタうざい

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:29:38.32
相方に秘密と言われてたんだから
日テレも兼近ピンで行きたかったんだろう

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:29:56.63
>>957
かねちが相方が関心あるの知ってたなら
自分はやりたくないけど恩返ししたい場合は、相方に任せれば相方も喜ぶし恩返しもできる
なのになぜそうしなかったかと言うと、実は単純に自分がやりたかっただけじゃないのって話しだろ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:31:49.19
無理して相方って書かなくていいよ
りんちゃんでいいんだよ?w

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:31:54.52
仮にりんたろー1人がランナーに決定していたらなんで兼近じゃないんだよーって騒ぐんだろうな
2人で走るとしても文句いうんだよ
もうヲタが多くて何やっても一定数気に入らない人がいるよな

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:33:04.54
りんたろー1人だけのランナーなんて誰も見ないw

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:33:36.09
>>968
まぁそれは貴方の考えなので自由に思えばいいと思うけど
その発表を957にレスされてもw
957は >>923 に誤りがあるとレスした人に誤りじゃないよとレスしてるだけなんだから

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:33:37.74
>>960
両方必要なのに、体力なくて興味もないならだめやん
自分はかねちオタだけどなんか言ってる事へんだよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:34:22.33
かねちのスレだからりんたろーなんて話題に出さなくてもいいよまじ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:34:33.83
>>971
それは的を得てる

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:35:23.34
>>968
2年前に関心があったとてここ最近まるでそんな話聞かなければ関心がなくなったと思われるのが自然なのでは
>なぜそうしなかったのかと言うと
の後は貴方の考えでしょ
押し付けられても

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:35:43.00
わかりやすいw

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:35:51.91
>>973
自分はかねちオタだけどさんまだ居たんだ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:36:26.46
>>973
いつのまにか「興味」が加わっててウケる
気力と体力の話してたのにw
しれっと話すり替えるよねぇ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:37:41.77
かねちオタじゃないのバレバレだよw

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:37:50.74
目立ちたがりがバレちゃったって事でw
別に今更じゃなく初めから知ってたし
りんたろー出ても見ないから自分にとっては理由は何でもいいけど

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:38:39.56
番組サイドからコンビに話行かなかった時点で気づきなよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:38:53.82
>>968
ランナー探しに困ってた仕事関係者がどういうニュアンスで兼近に相談したのかも分からないんだからさ
兼近が目立ちたがり屋でやりたかったから相方を出し抜いて俺だ俺だと立候補したみたいな言い方をずっとしてるけどずいぶん偏ってるね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:38:58.89
バレたもくそもないけどw

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:39:07.19
目立ちたがり屋で結構だよw

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:39:19.12
>>981
まだ言ってるw

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:39:55.95
勝手に僻んでろ
小さな界隈にしか需要ないんだよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:40:12.37
2019年 リレー方式
近藤春菜
よしこ(ガンバレルーヤ)
水卜麻美アナウンサー
いとうあさこ36歳
2020年リレー方式
高橋尚子
土屋太鳳
吉田沙保里
陣内貴美子
松本薫
野口みずき
2年前にEXITに声がかかった時って高橋尚子除いてひとり10km~約42km
りんたろーがやらない善よりやる偽善の俺でやろうと思ってたのと従来の今年のとは違う
りんたろーは今年もリレー方式と思っていて
リレー方式のメンバーになるくらいのつもりで練習してたんじゃない?あたかも従来の24時間フルマラソンにやる気があったかのように言ってるけど

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:41:05.12
昨日からの目立ちたがり屋書き込みは
そー言う事かw
ツイにもいるんかこれ系モンペ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:42:54.66
>>979
は?ばかなの?w
興味ある方が気力でるの当たり前でしょ?

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:44:27.98
>>986
はいはい
言い返せなくて悔しいねw

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:45:19.17
ANNXの虚栄心満載発言のりんたろーがトラブルメーカー

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:45:41.67
芸人なんて目立ってなんぼでしょ
24時間かねちみれるからいいじゃん
まじ相方いらない

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:46:21.76
相方何かしら起こしてフェイドアウトしてほしいわ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:47:32.61
私はかねちーファンだけど、なんで誰もやりたがる人がいないって言ったのかはちょっとひっかかるかも

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:47:52.34
>>989
そうだね
成りすましモンペが荒らしに来てるね
無視しとこ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:48:13.70
>>980
スレ立ていける?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:48:55.63
スルーしなよもう

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:49:00.68
やらないワニがやらない善やる善語るなセコすぎる
パクりんたろー
後出しじゃんけんワニ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/08(水) 17:49:32.90
マラソン終わるまでずっとこうなんだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 27分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。