動物6949匹大行進【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 19:49:58.24
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6948年前からある2.5【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658044861/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:02:19.12
>>940
ごめんそれは笑う

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:02:42.37
地味にじゅじゅステ関連のスレタイが続いたね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:03:01.08
エーステ普通に○の日たくさん残ってるよ
煽りもないしもう見捨てられたか

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:03:04.99
>>953
話題度抜群

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:03:15.56
試される大阪お姉ちゃん

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:03:17.59
>>940
原作厨さらなる激怒

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:03:29.27
>>939
それなら京都校の東堂と加茂とメカ丸あたりかなあ
起首雷同やるなら脹相と壊相も

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:03:51.36
>>954
立川煽るのは基地だけ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:04:07.14
>>953
さすパンダ原作🐼
無難に原作厨が焚かれて埋まってるけどここではキャストハッピー時が話題のピークという予想を裏切ったわ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:04:21.45
パンダが虎になってれば味方になってくれるよ大阪人アホだし

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:04:47.73
>>958
メカ丸は寺山がやろう

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:04:53.42
>>961
おっなんやジャビカスか?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:05:16.42
>>954
あの残り方前回のドラマティカに近いくらいにエーステ落ち込んでるわ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:05:18.39
>>963
引きずられちゃう

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:05:28.19
この評判で続編あるの?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:05:33.33
キャス変した後のエーステが本番だよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:06:38.21
>>932
モンスターペアレント系ママになるよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:06:42.36
>>966
ジャンプサイドからNOが出なけりゃやるやろ
チケ売れてるし

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:06:52.33
>>966
3作目まではジョビの気合いで作れるって谷口が

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:06:55.28
部隊ちゃんが配信見た後のプラスな感想楽しみって思ったけど多分大福くんかっこよかった🫶くらいしか言わなそう

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:06:56.05
巨人ファンは市中引き回しにされるの

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:07:31.58
>>964
前作そうでもなかったんだ
焚いた人いまだに観るから満足度は高かったと思うけど

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:07:36.15
>>969
数字だけ見れば完売の大人気だもんね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:07:37.54
っていうか多分もう決まっちゃってる

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:07:59.24
前回のドラマティカは始まったら評判良くて後半まあまあ高騰してたよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:08:00.54
高専時代の五条夏油もりょんと藤田がやるの

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:08:04.53
>>966
売上という意味では多分充分なので立ち見まで出てるし

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:08:05.71
続編に向けて動き出してるでしょもう

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:08:30.82
楽に続編ハッピーあっても微妙な空気になりそう

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:08:44.20
>>953
6939秒ごとに歌います【無断転載禁止】
【ステだけど】劇中歌6940曲【無断転載禁止】
6941箇所のギャグシーン【無断転載禁止】
虚無から生まれた6942の名言【無断転載禁止】
6944人が思い浮かべたいつもの演技【無断転載禁止】
楽しめなくて可哀そうな6950人の素人【無断転載禁止】

だいぶ減ったけど3日間のじゅじゅ関連のスレタイ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:08:50.20
>>972
交流戦のやきうで土着の球団のユニフォーム着せとこ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:08:52.72
アニメと同じように次作で起首雷同までやって3作目で0やりそう

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:09:20.72
誰が乙骨憂太になるかな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:09:32.71
>>980
推しが裸パネル労働はAカットファミレスコントに巻き込まれませんようにと願うお姉ちゃんだらけになる

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:09:36.16
まだ出てない人気キャラとかいるの

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:09:36.52
>>984
きん

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:09:49.99
もう乙骨は2.5に出ないでいいよ悲劇が生まれる

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:09:58.60
すぴおじ東堂で出たいらしいけど観てなくて言ってるのかな

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:10:39.74
>>987
きんは出番少ない役はやらんと自分で言ってる

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:10:42.22
0と渋谷事変からはまともな演脚でやってくれればもういいよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:11:01.60
>>984
高橋

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:11:27.75
乙骨ってやつ検索したけどキモオタヘアーになりそう

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:11:36.73
>>986
公式人気投票10位までなら乙骨と伏黒父と直哉と腸相かな

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:12:18.66
>>994
結構いるね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:12:30.71
>>992
頭ぶつけた?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:12:52.00
伏黒父はどうせ谷口でしょクズ親父だし

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:12:59.43
>>990
ヒプステだってゲストで出るじょん

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:13:06.14
>>997
マッチョがいい

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/17(日) 23:13:15.08
🦙三

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。