X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
6948年前からある2.5【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:01:01.38
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6947mm歪んでるからヨシ!【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658033172/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:16:37.05
前スレセラミュのおねえちゃん年齢にもよるけど
バンダイ版のうさぎ・愛の戦士への道かなあ
亜美ちゃん一人で旅立つ曲あるから
旅立ちで検索してみて
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:03.85
ビラマキの最新ツイ

7月になったね🎐
心機一転、新たな道へ挑戦してみようと思います。
平牧仁が音楽で伝えたかった想いは今も何一つ変わらずこの胸に光っています。
だからソレを「好き」と言ってくれた君も君のままどうか素敵に輝いてね。
ひとまず今までのありがとうを抱きながら。おやすみ。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:39.20
>>15
凄い昔のだと思う
ビデオで録画されてたようなヤツだから
見てみたけどピンと来なくてアタイの記憶違いかも
ありがとう
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:23:54.52
幽遊白書のキャスト

遊助→北村匠海
桑原→真剣佑
蔵馬→志尊淳
飛影→本郷奏多
コエンマ→横浜流星
蛍子→白石聖
戸愚呂兄→滝藤賢一
戸愚呂弟→綾野剛
ぼたん、幻海は未発表

これ?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:30:11.85
まっけんゆー身体はムキムキだけど目がまつ毛バサバサでキラキラだからハガレンのスカーとか顔立ちからして合わなかった
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:26.73
じゅじゅステ初日の客席内はスタッフが強めに言うだけあって静かだった
幕間のロビーは流石にざわついてたけど
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:06.06
藤田役作りで香水変えれるのにアタイの推し演じるときはプワゾンつけまくってたんだってショックと怒りで苛つくよお
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:49.83
【重要なお知らせ】
「Dr.STONE」THE STAGE~SCIENCE WORLD~
兵庫公演中止のお知らせ

新たに公演関係者に新型コロナウィルスの陽性が確認されたため、
7/21(木)からの兵庫公演すべてを中止とさせていただきます。
ご迷惑とご心配をおかけし深くお詫び申し上げます。
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:24.80
同じ日のマチソワでエーステじゅじゅ持ってるけど片方に絞りたい
立地と内容どっちを優先すべきか迷う
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:25.14
ズエミュのときのばっちみたいなダブルキャストの片方yo!だと公演やるから必然的にわかっちゃうよね
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:54.46
エイサー今は男女ともやるみたいだけど昔は男子だけだったらしくて普段どうとも思わないクラスメイトに焚けたっておかんが言ってた
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:29.73
>>544
当たり前の事だけど別地域各地の当たり前とかを知る時間だから結構大事
未だにキッズの頃の社会科で聞いたけど実際みたことないし聞いたことない他の地域の事とかアタイはある
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:26.60
オマダイ推しいないからくじ引き感覚でランダム買おうと思ってたけど河本入ってるならやめとこうかな
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:05.64
大規模なやつじゃなくても近所の神社のしょーもない露店の祭りが楽しかったなぁ
今年はもうその辺も解禁だよね
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:20.30
韓国語のドレミの歌とか帰郷の歌とか覚えさせられてる間に皆は日本の祭の曲教わってたのかもしれないと思うと虚無ってきた日本人しかいない学校なのにアタイのとこの教育長おかしいよ
ミュとお姉ちゃん達学ばせてくれてありがとう
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:16.84
刀でやってる歴史なんて勉強しなくてもそこそこメジャーなのしかやらないし史学好きなお姉ちゃんは刀はまらないimage
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:19.34
北海道って伝統的な日本の文化との接点が薄いから逆に興味持つようになったって京極夏彦が言ってた
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:53.42
>>572
アタイも運動会でやらされたりしただけだしお姉ちゃんは機会がなかっただけだよ
せっかくだから各地にも行ってみたら?
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:33.83
コロナ初期に各宗教の偉い人集まってアベンジャーズやったけど疫病退散出来てないから祇園祭じゃ無理ゲー
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:50:56.61
ハイステの主役校キャプテンが事務所トラブルで初演の次の回出れなくなって焦ったスタッフが秋沢連れてきたんだったと思う
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:52:07.40
>>617
あのキャプテンの人その後戻ってきたけど烏野キャスト卒業したあと何やってんのか分からない謎に海外にいたりする
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:56:45.91
そういえばヘアスプレーって確かBLMが盛り上がってたときに本家の原作者がキャストは役と同じ人種で固定しますって表明してて
それじゃアジアじゃ上演できないじゃんって突っ込まれてたけど特に問題なかったんだね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:53.87
拡樹さんの蔵馬、何から何までほんとにすごかったもんな…比べたらあかんけど比べてしまうよ
2.5の再現性えぐいなって実感した
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:10.21
ネトフリの幽白、蔵馬のビジュをみて鈴木拡樹さんの蔵馬が如何に凄かったか身に染みて感じた🙄


舞台で蔵馬やった鈴木拡樹ってやっぱすげえな


どうしよう鈴木拡樹の蔵馬見たら他の実写蔵馬見ても全然ありと思えない💦
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:16.53
幽白の実写は舞台版を越えられる気がしない。志尊くんには悪いが鈴木拡樹氏の蔵馬が本物過ぎて勝てないのよ。そして、しょうへさんの飛影に勝てそうな人も居ない。
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:17.58
志尊くんの蔵馬はなんかイメージ違うんだよなぁ。
幽白の実写化は舞台版を越えられない気がする。
なんでもかんでも実写化すればいいわけじゃない。
舞台版のキャストで実写化だったら観るかな。
つまり鈴木拡樹の蔵馬は最高!!
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:00.68
ラルクはライブ現地限定のくじをファンのご要望にお応えして通販やったけど送料を複数箱分取っておいて実際は1箱で送ってきたりとまだまだ燃えてるよお
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:28.78
>>685
・対応については消費者庁もしくは消費者センター経由となる
・差額返金を求める事は可能であるが、謝罪は難しいかもしれない
・伺う限りではあるが、消費者に関連する法2種類どちらかに違反している可能性がある
・頂いた内容は経済産業省内の担当部署に報告させて頂きました
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:08.18
う、うーーーーーーーーん????!
そんじゅんは好きだけど、これはちょっとコレジャナイ感凄い…本番までにもうちょいウィッグどうにかしてもろて…
舞台の鈴木拡樹蔵馬があまりに似合いすぎてな…別物だと思っても比較してしまう…_:(´ω`」 ∠):_ ...
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:13:04.56
いつ自分事になるか分からないから泣き寝入りになる前例は作らないで欲しいな
ラルクお姉ちゃんたち頑張って
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:13:47.63
志尊くんの蔵馬アカン、、、
鈴木拡樹様ってすごいんやな、、、
別にファンでもなんでもないけどさ、、
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:37.35
アーティストというよりはイベンターなんだろうけどラルク並の人気どころでもこんな悪どいことやるの怖い
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:30.48
こ れ は ひ ど い

志尊淳は何も悪くない。俳優だから選ばれればやるさ。これをキャスティングした人の問題だよね。

幽遊白書の蔵馬をただのイケメンキャラクターだと思ってないか?そうじゃないんだよ。
他ツイートにもあるけど宝塚のトップクラスから引っ張ってギリ成立するかどうかのキャラクターなんだ。

こう見ると「三日月宗近」を成立させた鈴木拡樹さんって改めて奇跡の人なんだなと思う。
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:28.71
イベンターで問題起こす会社よくよく調べると中国人の会社だったり韓国系の会社だったりするの多い
波物語とかイケメン戦国もそうだった
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:34.86
【本日の観劇の良かったところ】
・日常への感謝を再認識した
・自分がちょっとは成長できていることを実感できた
・銀河劇場から出た時にモノレールが上を通過していく光景が青空に映えて綺麗だった
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:05.93
#志尊淳
蔵馬ファンとしてはね…。
ただ拡樹君の蔵馬が最高なんですよ!(美)
まずウィッグからして似せる気全く無いですよね。もう他のキャラが心配でしかない。

リアちゃんタグつけてひどい
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:24:45.06
事前の期待値高かったせいでチケ難になったせいでリピ勢よりも初観劇する人が多いという負の状況だよね
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:28.39
ラルクの時は座席変更で叩かれて、ライブ後に演出最高で二階席でも見やすい最高!って言ってる人多かったけど、今回のは3Fバルコニー席見やすくするってどういう改修なんだろ?
ドームみたいに後部にステージ作れないのに


ラルクは演出で大丈夫だったっぽい
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:16.72
ごめんなさい、蔵馬過激派&鈴木拡樹くんの蔵馬が蔵馬だと思ってるから、志尊くんはイメージと違った…
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:30.94
良席厨はさすがにざまあ

やっぱり1番の被害者はこれの高額転売チケットを購入したオタクだと思うのよ 笑うところです 客席で舞台を観ながら(あっ……これに何万と出したオタク大丈夫そ??金の掛かった虚無を観ている気持ちはどうだい???)と転売チケット購入層への想いを馳せてしまったのはさすがに初めて
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:43.73
聖闘士星矢とかハンターみるリアちゃんは見るけど黒バスとかブリーチとかあの辺の時代のアニメにはまるリアちゃんなかなか見ない
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:12.62
昨日の推しイベの帰り地下鉄入場制限されたし車両乗り込む時も通勤ラッシュ並みに駅員さんが押し込んできたよお
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:30.48
モフッとしてるのはバイソンでバッファローが水牛だったわ
今初めてバイソンとバッファローの違いを調べた
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:25.12
フラボがご心配をおかけしましたオブリビオ頑張ります!って言っても台詞覚えられる?って思っちゃう
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:08.55
ハリポタ観に行ってる友達からは幕間なのか楽しそうなラインが来てるけどじゅじゅステ観に行ってる友達からは何も連絡先来ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況