1N1🕺646

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/29(木) 20:45:29.57
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわん/じゃむの話は禁止
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・おーぷんにもいます

※前スレ
1N1🕺645
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687825634/

1N1🎺644
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687782593/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:23:47.08
読む価値ゼロだからどうぞどうぞ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:23:52.88
>>914
まきちゃと千代ふたごみたいだお
リアクション系ユーチューバーにも似ててどっちがどっちか覚えられないって言われてちゃ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:23:59.07
>>951
ゴミスレなんでダメです

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:24:14.41
参加する価値ゼロだお

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:24:14.89
双子かわよ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:24:33.58
同じような髪色髪型増えすぎてて推しを見失うお

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:24:43.90
>>946
優婆ありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:24:48.21
まきちゃのがかわよでそ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:24:49.70
まきちゃは丸顔で千代は面長だからわかりそうだけどぬ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:24:49.75
まきちゃ垂れ目になってきて似てきたおね?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:25:00.23
流石に推しは分かるお

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:25:21.92
写真間違われるくらいには似てるんじゃないかお

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:25:33.29

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:25:37.87
ラポネの発送担当も2人のトレカ間違えてたからぬ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:25:38.97
全く似てなあ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:25:47.29
初見には分からんかもぬ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:25:49.94
>>954
ゴミスレはわかってりゅけど遡るのだるいからお

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:26:08.25
パーツの配置も口とかも似てるお

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:26:34.78
配信まで暇だからここで時間潰してるお

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:26:44.61
>>959
おい😡

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:26:49.48
まきざきも似てるしうさぎ組かわよだお

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:27:00.41
千代に寄せるまきちゃ!?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:27:01.56
フロイニすっぴんかお

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:27:12.94
フロイニ推しでなあからつまんないお

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:27:14.86
>>972
?似てないお

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:27:26.74
それこそ韓国で写真集撮ったら良かったのにお

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:27:30.69
最終形態どうなるのかお

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:27:43.31
>>960
きっと初見には難しいんだお
イニたん全員違ったタイプのイケメンだったのに一部なぜか似てくるの草

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:27:55.55
まきちゃの憧れはNissyさんだからお

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:27:57.43
>>974
マスクと帽子で完全防備だお

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:28:02.30
韓国の写真集はいつでも撮れるから

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:28:17.52
マスクやーやー

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:28:18.48
あの表紙?のまきちゃ激やせしすぎてりゅ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:28:29.04
>>969
2人とも人中長めだおね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:28:36.49
まきちゃ婆ここで千代よりまきちゃのが人気って言わないの某婆とは違ってすこ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:28:36.57
同じ憧れでもATSUSHIには寄せないのかお

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:29:04.87
>>986
言ってて草

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:29:21.13
あぼシッシッ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:29:29.16
自画自賛で自滅するなお

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:29:41.03
フロイニまで寝ようと思ってたのに目覚めてきたお

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:29:43.23
>>990

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:30:14.21
>>991
わかりゅこりは始まる頃に寝てしまうパティーン

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:30:14.26
またまきちゃの話してりゅ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:30:25.34
思ってること言うの我慢できなかったんだぬ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:30:26.28
>>994
出た

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:30:28.31
わあはもう寝りゅ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:30:31.29
まきちゃは人気者だからぬ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:30:39.84
草すぎて草

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/06/30(金) 23:30:41.89
まきちゃすこ🫶

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 45分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。